Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
723 публикации
11 076 боёв
20 янв 2025 - 08:21 пользователь mycl сказал:

Я бы еще отметил, что летит достаточно близко к "крестику", но 2 эпизодах не берется упреждение, а в одном очень странное прицеливание в "краешек", когда весь борт открыт.

Можно подробней, где борт открыт? 

У тебя тысячи боёв на этих Скорпах скатано, и другие танки в топе по боям такого же плана, а я рассуждаю со своей колокольни. При всей моей неидеальной стрельбе, цифры по точности ниже, чем на других танках, и с этим никто не сможет поспорить. А если говорим про урон, то свои "законные" 1700 на 8 лвле я бы на этом недоразумении выдал через страдания и привыкание, но это не мой танк вообще, и я не обязан его любить. Если цель научиться играть лучше и поднять свой скилл в целом, то на этом танке вообще противопоказано играть, осваивается совершенно ненужный геймплей, но это уже немного другая тема. :Smile_default: 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
20 янв 2025 - 13:15 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

У тебя тысячи боёв на этих Скорпах скатано, и другие танки в топе по боям такого же плана, а я рассуждаю со своей колокольни. При всей моей неидеальной стрельбе, цифры по точности ниже, чем на других танках, и с этим никто не сможет поспорить. А если говорим про урон, то свои "законные" 1700 на 8 лвле я бы на этом недоразумении выдал через страдания и привыкание, но это не мой танк вообще, и я не обязан его любить. Если цель научиться играть лучше и поднять свой скилл в целом, то на этом танке вообще противопоказано играть, осваивается совершенно ненужный геймплей, но это уже немного другая тема. :Smile_default: 

Я тебя заставляю полюбить? Взял за шкирку? Это твое дело. А вот откуда взялась цифра в "1700 законных", когда ты играешь на 1100 максимум на танках со 100 боями и более (30, 20 или 50 боев никто не считает - это ни о чем вообще). 

Про геймплей позабавил. Освой хоть какой нибудь - все очень очень плохо по результатам. 

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
Игроки
723 публикации
11 076 боёв
20 янв 2025 - 10:14 пользователь Reichswaffe сказал:

20 янв 2025 - 05:53 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Никакая это не снайперская ПТ

У тебя просто Пантера с нормальным орудием. Какая ещё снайперская ПТ? Играй как СТ с соблюдением дистанции. И будет тебе счастье. Щас бы на Скорпе дефить стоять.

Ну на Хайвее я ездил в город помогать ТТ, но они не пикали. Просто стояли и всё, инфы по врагам не было. Ну и я перекатил на первоначальный отстрел, может зря. А дальше всё было видно, как не залетало, не пробивало. 

20 янв 2025 - 12:34 пользователь mycl сказал:

Я тебя заставляю полюбить? Взял за шкирку? Это твое дело. А вот откуда взялась цифра в "1700 законных", когда ты играешь на 1100 максимум на танках со 100 боями и более (30, 20 или 50 боев никто не считает - это ни о чем вообще). 

Про геймплей позабавил. Освой хоть какой нибудь - все очень очень плохо по результатам. 

Ага, я же цифры с потолка беру. :Smile_veryhappy:

На Скорпе была первая, она же лучшая сессия: 14 боёв и 1,5к урона через пот и горение. На Ласвилле просто никто в город не поехал, и пока мы перетягивались, они все сдохли в ущелье, итог 500 урона, или затяжной бой, накидать удаётся 2-3к, потом снова турбач, или базку в победном бою берут... Под всё это надо подстраиваться, менять тактику, и т.д., и т.п., поэтому если 1500 есть в самом начале, то далее, учитывая все нюансы танка и игры на нём, можно давать больше. Но этого делать на нём я уже не буду. :Smile_veryhappy:

Поэтому с бОльшим количеством боёв (ты что-то говорил про сотню), средуха в подавляющем большинстве случаев будет выше, чем после 30 и 50. :Smile_veryhappy: Цифра сначала выходит на плато, потом идёт рост. У меня почти всегда так, потому что надо привыкнуть к танку. Есть 1500, будет если не 1700, то всё равно больше, те же 1600, есть 1700, будет 1900, есть 1900, будет 2100. 

И вообще, я могу любую планку для себя установить, сейчас это 1700: если стараюсь, я такие цифры, как правило, даю. Пусть они и смешные. Планка в 1200 была полгода назад. Если бы она у меня была в 2500, то ты бы мог справедливо подметить, что она для меня сейчас нереалистична, мягко говоря.

Изменено пользователем EST_RUS_Alexander

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
20 янв 2025 - 23:20 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Ага, я же цифры с потолка беру. :Smile_veryhappy:

На данный момент с потолка. За большое количество боев ты пройдешь через множество ситуаций (турбобои, бои с 0 и т.п. ***) и покажет твой более менее реальный скилл. Заглядывая сейчас в твои цифры на 8м уровне, на 30-50 боях ты Лёва Толстой,  но что-то на технике с 100+ боями, ты уже известно кто простой, и 1200 там не пахнет.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
16 фев 2025 - 06:23 пользователь iamsp сказал:

А как его круто представляли. Вы же его понерфили втихую. Фу ***

И что же тут понерфили?

С пруфами естественно 

Мне нравится © 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
16 фев 2025 - 08:23 пользователь iamsp сказал:

А как его круто представляли. Вы же его понерфили втихую. Фу ***

Кто представлял то?

Изменено пользователем Reichswaffe
Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
Как обычно, танк не прощает ошибки кривых рук = плохой танк?) Ничего нового. 
  • Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
Вспомнил, что с коробок выпал скорпион без стиля. Начал выкатывать - все ещё оч приятная ПТ. Ездит бодро, маусган лучший на уровне (да и по сути лучшее орудие на уровне). Не определился только с третьим слотом оборудования - досыл, оптика, а дальше либо прицел, либо умп розовые.
Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
17 фев 2025 - 11:04 пользователь Dzirt666 сказал:

Вспомнил, что с коробок выпал скорпион без стиля. Начал выкатывать - все ещё оч приятная ПТ. Ездит бодро, маусган лучший на уровне (да и по сути лучшее орудие на уровне). Не определился только с третьим слотом оборудования - досыл, оптика, а дальше либо прицел, либо умп розовые.

Приводы попробуй.  Я все равно в итоге к ним пришел, когда отметки брал

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 фев 2025 - 16:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Приводы попробуй.  Я все равно в итоге к ним пришел, когда отметки брал

Я с ними отметки брал ещё на G-версии, там и альтернатив не было. Надо пощупать, что даст больший ощущаемый эффект. Математически вряд ли сильно одно там другое перекрывает 

• 1 месяц назад......
Игроки
810 публикаций
90 717 боёв

моя прелесть у меняяя. Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Rheinmetall Skorpion (экипаж 100%) получил сегодня по Табель-календарю, за (14) Случайное игровое имущество, СПАСИБО Леста огромное, 

не могу не отметить в который раз у немецких пт странности с совмещением перков, у них есть любые сочетания навыков.

первый раз такое вижу, он светится даже за артой 

Изменено пользователем wens73
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
65 998 боёв
2700 настрела,4 фрага,с премом,без доппайка. 40 тысяч серебра за это отвалили.Нет ни какого желания фармить на премах с таким подходом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
22 май 2025 - 16:57 пользователь olegen75 сказал:

2700 настрела,4 фрага,с премом,без доппайка. 40 тысяч серебра за это отвалили.Нет ни какого желания фармить на премах с таким подходом.

Вангую что была стрельба премснарядами

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
22 май 2025 - 16:57 пользователь olegen75 сказал:

Больше в кустах стой и лупи мимо

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
75 191 бой
22 фев 2023 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

почему понерфили скорпион джи...никуда не едет совсем..не поворачивается..я провел на нем много боев и знаю все его плюсы и минусы...если это сделали с ним то должны хотя бы обьяснить почему и за что меня лишили такой ПТ которую любил и за которую платил деньги??????

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
13 июн 2025 - 15:01 пользователь ded1939 сказал:

почему понерфили скорпион джи...никуда не едет совсем..не поворачивается..я провел на нем много боев и знаю все его плюсы и минусы...если это сделали с ним то должны хотя бы обьяснить почему и за что меня лишили такой ПТ которую любил и за которую платил деньги??????

Никакие ТТХ у Скорпиона Г не меняли с релиза

Если вам кажется что что-то поменяли - так предоставте сравнение ТТХ как было и как стало, а также с какого именно патча

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...