Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
39 974 боя
23 апр 2024 - 10:33 пользователь Roman____ сказал:

У этой ПТ и раньше было с маскировкой туго, а сейчас еще хуже. Голимый, понерфленый пермиумный шлак, без точности и незаметности. Сейчас что то за наличку в этой помойке покупать - деньги на ветер. Продавцы еще те мутные барыги.

Трофейную малошумку  в  помощь 

Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв
27 фев 2024 - 10:41 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что-то разрабы обкарифанили штанцы со скрытой кучностью на сабже.

Подкол гораздо чаще летит куда надо нежели ббшка, которая чуть ли не по "кд" падает в землю. Видимо просто снаряд тяжелый :trollface:

Я три отметки добирал на почти фул бб ровно по обратной причине - по ощущениям летело лучше ими. Но скорее всего я тупо привык к их полету и лучше целился. 

У этой ПТ и раньше было с маскировкой туго, а сейчас еще хуже. Голимый, понерфленый пермиумный шлак, без точности и незаметности. Сейчас что то за наличку в этой помойке покупать - деньги на ветер. Продавцы еще те мутные барыги.

Во-первых, сейчас даже бабаху и вафлю100 можно довести до состояния "не светится на перекатке с 445"

Во-вторых, сейчас бы пытаться от маскировки играть, с таким орудием 

• 2 недели назад......
Игроки
1 067 публикаций
67 093 боя

Скорпион продолжаю не просто держать в ангаре, а и активно выкатывать в первую очередь для фарма серебра. А фармит он за счет отличных ББ.

Да сарайная ПТ, да светится, как и все без исключения танки в игре порой не попадает не только в броню, но и в танк... НО!  фармит хорошо.

А порой дарит отличные бои, после которых приятно смотреть даже на третью вкладку.

Без имени.png

Без имени 1.png

Без имени 2.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14532215

Да, забыл экипаж

shot_059.jpg

и оборудование  

shot_060.jpg

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
1 425 публикаций
39 974 боя
03 май 2024 - 09:59 пользователь Zemanigor сказал:

Скорпион продолжаю не просто держать в ангаре, а и активно выкатывать в первую очередь для фарма серебра. А фармит он за счет отличных ББ.

Да сарайная ПТ, да светится, как и все без исключения танки в игре порой не попадает не только в броню, но и в танк... НО!  фармит хорошо.

А порой дарит отличные бои, после которых приятно смотреть даже на третью вкладку.

Без имени.png

Без имени 1.png

Без имени 2.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14532215

4800 урона    80 000  серы, такой  себе  фарм  конечно )  я для  себя нашёл  ЛТ как  фарм  машины,  насветил 3-4 к  за бой, получи  100 тыщ+ чистыми) и голова не болит, а  если с картой   повезёт, то под плюшкой  можно  и все  200 к  вывести ) а  так  аппарат хороший, надо себя  заставить  3ю  отметку  добить 

Изменено пользователем SeeRock

Игроки
1 067 публикаций
67 093 боя
03 май 2024 - 10:14 пользователь SeeRock сказал:

4800 урона    80 000  серы, такой  себе  фарм  конечно )  я для  себя нашёл  ЛТ как  фарм  машины,  насветил 3-4 к  за бой, получи  100 тыщ+ чистыми) и голова не болит, а  если с картой   повезёт, то под плюшкой  можно  и все  200 к  вывести ) а  так  аппарат хороший, надо себя  заставить  3ю  отметку  добить 

На ЛТ тоже катаю, елку, т92 и 432, но и скорп фармит не хуже.

А по 100 000 на ЛТ как и на скорпе не каждый бой.:P

Рекорд по акку поставлен на ЛТ -  Т92.  3132 опыта. Там было 1600 урона и 14 000 засвета.  Серебра дали  186 694.  

Изменено пользователем Zemanigor
  • Плюс 1
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
1 425 публикаций
39 974 боя
03 май 2024 - 10:27 пользователь Zemanigor сказал:

На ЛТ тоже катаю, елку, т92 и 432, но и скорп фармит не хуже.

А по 100 000 на ЛТ как и на скорпе не каждый бой.:P

ДА  начинается  череда, энск, порыж,химки, и так по кругу )))))) прохоровки по  4 дня  ждёшь )

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя

еду с тт в город почти всегда когда позволяет карта где мне не нужна ни маскировка, ни точность :izmena: все лишь от тебя зависит.

насчет доната в игру соглашусь с тобой, глупое занятие в 2024 году 

Игроки
10 публикаций
51 803 боя
22 фев 2023 - 21:41 пользователь sanek_master сказал:

Мне не нравится что у него плохая маскировка судя по цифрам! Почему у СУ130 ПМ она больше, чем у скорпа?!?!?! Может мне кто-нибудь объяснить??

22 фев 2023 - 21:40 пользователь sanek_master сказал:

Почему ему нельзя поднять маскировку? у других пт все норм, а у него нет, она слабая, разрабы услышьте меня. он не имба и не был, но маска ему нужна, он светится как рождественская елка!

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
04 май 2024 - 10:07 пользователь HeavyMax сказал:

Мне не нравится что у него плохая маскировка судя по цифрам! Почему у СУ130 ПМ она больше, чем у скорпа?!?!?! Может мне кто-нибудь объяснить??

ты акк чтоль купил?

сомневаюсь что ут ебя ушло 2к боев на скорпе чтоб понять что маскировкане его не лучшая сторона (она ему и не нужна)

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
39 974 боя

ставь  инструкцию на   маскировку )

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
04 май 2024 - 15:09 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

ты акк чтоль купил?

сомневаюсь что ут ебя ушло 2к боев на скорпе чтоб понять что маскировкане его не лучшая сторона (она ему и не нужна)

Вот, кстати, да - есть ощущение, что это вопрос не от автора результатов. C такой статой такие очевидные вопросы.

Изменено пользователем mycl
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Почему ему нельзя поднять маскировку? у других пт все норм, а у него нет, она слабая, разрабы услышьте меня. он не имба и не был, но маска ему нужна, он светится как рождественская елка!

Надо было не цитировать гайд - а прочитать его, там есть ответ:

-плохая маскировка - база тут Пантера, а значит даже без всяких цифр становиться понятно что это сарай и светиться естественно будет как сарай

СУ-130ПМ просто по высоте сильно ниже, и логично что маскировка лучше

А в целом ключевой момент - маскировка настраивается исходя из балансных соображений, и Скорпиону дали такой т.к. это было так задумано

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 май 2024 - 09:59 пользователь Zemanigor сказал:

порой не попадает не только в броню, но и в танк...

Как снижалась точность Скоприона с годами.

Анализ десятков тысяч реплеев.

Любуйтесь:

Скорпион-1.jpg

Plush_Dragon
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
10 май 2024 - 16:16 пользователь DionisiyTankist сказал:

Любуйтесь:

Скорпион-1.jpg

наверное потому-что с годами его проще было получить чем изначально и первое время на нем более умные игроки играли которым было не жалко вдонатить деньги)

а потом уже начались раздачи еа нг за голду и тп которой у всех было куча (насколько я помню за голду его брал) отсюда и процент упал тк танк стал более массовый 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 16:42 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

наверное потому-что с годами его проще было получить чем изначально и первое время на нем более умные игроки играли которым было не жалко вдонатить деньги)

а потом уже начались раздачи еа нг за голду и тп которой у всех было куча (насколько я помню за голду его брал) отсюда и процент упал тк танк стал более массовый 

Не, его ж с самого начала свободно продавали.

Это не 279 какой-то где потеть нужно было коллективом.

Так что выборка очень адекватная.

Вот ещё по ИС-7 такая же:

Скорпион-2.jpg

И по 140 тоже:

Скорпион-3.jpg

Это всё к тому, что все эти сказки Сани и прочих, мол ничего с точностью не делали, сказками и остаются.

Крутят параметры как им надо и когда надо.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
Plush_Dragon
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
10 май 2024 - 16:45 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не, его ж с самого начала свободно продавали.

Это не 279 какой-то где потеть нужно было коллективом.

Так что выборка очень адекватная.

Вот ещё по ИС-7 такая же:

Скорпион-2.jpg

И по 140 тоже:

Скорпион-3.jpg

Это всё к тому, что все эти сказки Сани и прочих, мол ничего с точностью не делали, сказками и остаются.

Крутят параметры как им надо и когда надо.

Это всего лишь процент попаданий - а не распределение снарядов в кругу за столько лет

Просто включить логику - серебра отсыпают всё больше, премы 8 лвл нахаляву, а значит можно чаще стрелять просто на удачу, а не страдать над стоимостью каждого снаряда

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 17:11 пользователь sanek_master сказал:

Это всего лишь процент попаданий - а не распределение снарядов в кругу за столько лет

Просто включить логику - серебра отсыпают всё больше, премы 8 лвл нахаляву, а значит можно чаще стрелять просто на удачу, а не страдать над стоимостью каждого снаряда

Ох уж эти истории про то как игроки больше не хотят попадать и наносить драгоценную дамажку. Вот рааааньшеее они каждый снаряд на Скорпионе считали...

Ну-ну. :P

Только Сане чота невдомёк что больше серебра и стали просто стрелять сербоголдой чаще, но никак не на удачу мифическую и высосанную из пальца.

Plush_Dragon
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв
10 май 2024 - 16:16 пользователь DionisiyTankist сказал:

Любуйтесь:

Скорпион-1.jpg

И что дальше? 

У меня процент попаданий на большинстве техники в районе 65-70%. Это не танк такой косой, это я на чем угодно блайнды кидаю. Блайнды, внезапно, являются вполне переходным периодом между жёлтым и зелёным игроком. И так же внезапно - ЦА стала лучше играть в танки. 49% из 2024, попади в рандом 2013, делал бы в районе 54%

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 18:19 пользователь Dzirt666 сказал:

И что дальше? 

У меня процент попаданий на большинстве техники в районе 65-70%. Это не танк такой косой, это я на чем угодно блайнды кидаю. Блайнды, внезапно, являются вполне переходным периодом между жёлтым и зелёным игроком. И так же внезапно - ЦА стала лучше играть в танки. 49% из 2024, попади в рандом 2013, делал бы в районе 54%

И кривизну свой логики ты даже не замечаешь - игроки стали играть намного лучше, но мажут гораздо чаще? Да неужели. :trollface:

Блайнды были всегда. Даже тогда когда тебя в этой игре ещё близко не было.

Plush_Dragon
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв
10 май 2024 - 18:25 пользователь DionisiyTankist сказал:

И кривизну свой логики ты даже не замечаешь - игроки стали играть намного лучше, но мажут гораздо чаще? Да неужели. :trollface:

Блайнды были всегда. Даже тогда когда тебя в этой игре ещё близко не было.

Именно. Игроки стали играть лучше, и потому прострел в куст может дать и игрок вроде тебя. Только в кусте чаще никого не оказывается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...