Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
26 июн 2023 - 16:55 пользователь Vulture39 сказал:

Максимальная открутка. Не попал, не пробил, засветился, сдох. Немецкая точность, ага.

Что такое "немецкая точность"?

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
у меня с 10 выстрелов 8 попаданий и всего 2 пробития ..... у тех кто с 0 урона от 2 до 5 выстрелов. Что такое с игрой ...вы менять что то будете ...игра становиться какой то задрипаной. Своими обновами, подкрутками, измененной механикой негде дыр уже ставить. 2023-06-27_144837.png    
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
27 июн 2023 - 14:55 пользователь Roman____ сказал:

у меня с 10 выстрелов 8 попаданий и всего 2 пробития ..... у тех кто с 0 урона от 2 до 5 выстрелов. Что такое с игрой ...вы менять что то будете ...игра становиться какой то задрипаной. Своими обновами, подкрутками, измененной механикой негде дыр уже ставить. 2023-06-27_144837.png    

А сбросьте реплей - интересно глянуть

Мне нравится © 

Игроки
770 публикаций
46 331 бой

Совершенно не гоняюсь за отметками, но внезапно и очень приятно привалило. Все-таки самая любимая ПТ8 и прем-машина.

Изменено пользователем mycl
Игроки
998 публикаций
52 283 боя
Посмотрел, как один стример брал, на нем три отметки, решил плотно покатать, и таки, да, танк в ненышних реалиях просто никакой.
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
10 июл 2023 - 16:35 пользователь Vulture39 сказал:

Посмотрел, как один стример брал, на нем три отметки, решил плотно покатать, и таки, да, танк в ненышних реалиях просто никакой.

Что за стример?

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
10 июл 2023 - 13:44 пользователь mycl сказал:

Что за стример?

Или джова, или корбена. Только эти двое ноют постоянно

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
10 июл 2023 - 18:39 пользователь diamanter сказал:

Или джова, или корбена. Только эти двое ноют постоянно

про джова не знаю, а у коробка все г, что танковать не может.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

Не читайте бред в шапке! Это про старый скорпион.
Исключительно штурмовик с короткой дистанции. Классический советский косой бревномет, вместо снайперской пушки.

Никакой стрельбы после передвижения башней! Минимум 2 секунды на пост-сведение!

Светимость танка убрали вместе с точностью орудия. Его постигла болезнь борсика. Снаряды вылетают, как будто их кидают "из под юбки". И летят они исключительно по краю круга сведения.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 авг 2023 - 21:58 пользователь Victor8212 сказал:

Не читайте бред в шапке! Это про старый скорпион.
Исключительно штурмовик с короткой дистанции. Классический советский косой бревномет, вместо снайперской пушки.

Никакой стрельбы после передвижения башней! Минимум 2 секунды на пост-сведение!

Светимость танка убрали вместе с точностью орудия. Его постигла болезнь борсика. Снаряды вылетают, как будто их кидают "из под юбки". И летят они исключительно по краю круга сведения.

Предлагаете слушать сказки про то что вы написали, не приведя ни одного примера в доказательство своих слов? 

Мне нравится © 

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
14 авг 2023 - 19:04 пользователь sanek_master сказал:

Предлагаете слушать сказки про то что вы написали, не приведя ни одного примера в доказательство своих слов? 

А с какой чести вы решили меня лично обсуждать?

Я говорю про мой "Скорпион Г" в моем ангаре. У вас, вполне возможно, другой. Как собственно и у некоторых "особенных" игроков есть альтернативные танки "не для всех".

Из последнего запомнил ЛТ на Т10. С него орнули наверное все. Особенно кто догадался посмотреть после боя, что гриль у соперника был АФК с полными нулями. А у Т-10 и насвет за 7000+ и настрел 6000+. Этакий ЛТ штурмовик на ТТ. Сам пер вперед. Сам светил половине команды. Сам кидал урон.

Вернемся к моему "Скорпион Г". В прошлые годы столько снарядов в воздух не улетало. Я даже пробовал на нем более подвижный бой, с УМП, после отмены свечения на всю карту. Сейчас, похоже надо опять на тупое закустовое сидение переходить.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
16 авг 2023 - 01:55 пользователь Victor8212 сказал:

А с какой чести вы решили меня лично обсуждать?

Я говорю про мой "Скорпион Г" в моем ангаре. У вас, вполне возможно, другой. Как собственно и у некоторых "особенных" игроков есть альтернативные танки "не для всех".

Из последнего запомнил ЛТ на Т10. С него орнули наверное все. Особенно кто догадался посмотреть после боя, что гриль у соперника был АФК с полными нулями. А у Т-10 и насвет за 7000+ и настрел 6000+. Этакий ЛТ штурмовик на ТТ. Сам пер вперед. Сам светил половине команды. Сам кидал урон.

Вернемся к моему "Скорпион Г". В прошлые годы столько снарядов в воздух не улетало. Я даже пробовал на нем более подвижный бой, с УМП, после отмены свечения на всю карту. Сейчас, похоже надо опять на тупое закустовое сидение переходить.

Распределение снарядов в кругу сведения неизменно с 2015 года

ТТХ Скорпиона никак не менялись с момента ввода в игру

Поэтому если вы заявляете/придумываете некие нерфы - надо в подтверждении своих слов приводить доказательства, тем более что практически любое изменение легко доказать

Мне нравится © 

Игроки
998 публикаций
52 283 боя
На 9 боев 9 поражений - и это только за сегодня. А так начиная со старта акций ни одной победы - скриншот в пруф.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
18 авг 2023 - 21:47 пользователь Vulture39 сказал:

На 9 боев 9 поражений - и это только за сегодня. А так начиная со старта акций ни одной победы - скриншот в пруф.

Просто рассмотрев сферический средний урон за бой - 1,5к урона это уровень ПТ7, так что не удивительно отсутствие побед - когда вы сами ради победы недостаточно делаете 

Мне нравится © 

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
16 авг 2023 - 03:56 пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов в кругу сведения неизменно с 2015 года

ТТХ Скорпиона никак не менялись с момента ввода в игру

Поэтому если вы заявляете/придумываете некие нерфы - надо в подтверждении своих слов приводить доказательства, тем более что практически любое изменение легко доказать

Вы читать умеете? Я говорю что машина изменила свое поведение в игре кардинально.
То что игра ПОСТОЯННО меняется доказывает изменение версии клиента игры. Или вы уже и с этим будете спорить?
Особенно нелепо говорить это тому, кто видел игру более 10 лет.

И с "особенными" игроками сталкивались все, кто хоть год тут был.
Вот последним "особенным" запомнился Т-34-85М, который маскировку и обзор имел от ЛТ8 или выше. Сам светил и сам разбирал. Про Т-10 с такими же "особенностями" я говорил ранее.

Приведите доказательства обзора для Т-34-85М на уровне прокачанного ЛТ8 и с маскировкой не ниже бурраска.

Игроки
998 публикаций
52 283 боя
18 авг 2023 - 22:08 пользователь sanek_master сказал:

Просто рассмотрев сферический средний урон за бой - 1,5к урона это уровень ПТ7, так что не удивительно отсутствие побед - когда вы сами ради победы недостаточно делаете 

А вот тут уже становится интересно. Где можно посмотреть эти цифры, сколько в среднем за бой на каком уровне/классе считается нормальным для победы? Я-то по незнанию всегда думал, что одна отметка на танке есть - уже небесполезен...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
19 авг 2023 - 01:58 пользователь Victor8212 сказал:

Вы читать умеете? Я говорю что машина изменила свое поведение в игре кардинально.

То что игра ПОСТОЯННО меняется доказывает изменение версии клиента игры. Или вы уже и с этим будете спорить?
Особенно нелепо говорить это тому, кто видел игру более 10 лет.

1) Приводите конкретные изменения

2) Приводите номер патча

Всё просто

А не сферические выражение вводящие в заблуждение "ПАНЕРФИЛИ!!11 а пруфов не будет!!11":trollface:

19 авг 2023 - 01:58 пользователь Victor8212 сказал:

И с "особенными" игроками сталкивались все, кто хоть год тут был.

Вот последним "особенным" запомнился Т-34-85М, который маскировку и обзор имел от ЛТ8 или выше. Сам светил и сам разбирал. Про Т-10 с такими же "особенностями" я говорил ранее.

Приведите доказательства обзора для Т-34-85М на уровне прокачанного ЛТ8 и с маскировкой не ниже бурраска.

Чтобы самому светить и разбирать противника маскировка не нужна - про правило 15 метров знают все фанаты класса ПТ (и фанаты ПТ играют не только на ПТ, внезапно)

А ещё в игре большой выбор оборудования, которое усиливает нужную сторону ТТХ

19 авг 2023 - 18:33 пользователь Vulture39 сказал:

А вот тут уже становится интересно. Где можно посмотреть эти цифры, сколько в среднем за бой на каком уровне/классе считается нормальным для победы? Я-то по незнанию всегда думал, что одна отметка на танке есть - уже небесполезен...

Для класса ПТ в целом считается нормальным отбивать 1,5 своих ХП - т.е. для ПТ8 это что-то около 1,9-2к урона за бой

Далее, кроме собственно самого урона, урон должен быть нанесен в нужное время в нужном месте

Как бы "настрелял 2к урона поддерживая постоянно союзников весь бой и добирая шотных" и "просидев почти весь бой у красной линии настрелял под конец боя 2к урона" - очевидно что именно в первом случае это стремление к победе

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...