Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
21 май 2024 - 19:51 пользователь Maphusaeel сказал:

Скорп или СУ-130Пм взять по коду? У кого есть оба танка, поделитесь мнением.

По сути - оба мусор, косой, дырявый мусор....Оба скоро продам, на них играть невозможно!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 окт 2024 - 13:57 пользователь GrimGarry сказал:

По сути - оба мусор, косой, дырявый мусор....Оба скоро продам, на них играть невозможно!

Дело не в технике :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
27 окт 2024 - 22:23 пользователь sanek_master сказал:

Дело не в технике :Smile_popcorn1:

Ну да, ну да.... 4 победы в 25 боях - это тоже дело не в технике, ага?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 окт 2024 - 00:52 пользователь GrimGarry сказал:

Ну да, ну да.... 4 победы в 25 боях - это тоже дело не в технике, ага?

Именно так, да

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
28 окт 2024 - 06:29 пользователь sanek_master сказал:

Именно так, да

Полная чушь, но чего от картофельных не услышишь!

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 603 боя

Ну кто-нибудь, скажите уже, что банан скилловик, а танк плохой, и картошка ему крутит, не давая побеждать с 2 тычками за бой, ну неужели ни одного человека понимающего эту очевидную вещь не найдется? 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
29 окт 2024 - 11:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну кто-нибудь, скажите уже, что банан скилловик, а танк плохой, и картошка ему крутит, не давая побеждать с 2 тычками за бой, ну неужели ни одного человека понимающего эту очевидную вещь не найдется? 

Лень) 

Изменено пользователем mycl
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв

• Плюсы:

+одна из лучших среди премиумных ПТ8 точность 0.30, наравне с ShPTK-TVP 100, AMX Canon d'assaut 105, Strv S1 

Во дают! Бумага как говорится  все стерпит.  Про точность улыбнуло конечно )))

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 5

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
30 окт 2024 - 21:57 пользователь RAT_TRAP сказал:

• Плюсы:

+одна из лучших среди премиумных ПТ8 точность 0.30, наравне с ShPTK-TVP 100, AMX Canon d'assaut 105, Strv S1 

Во дают! Бумага как говорится  все стерпит.  Про точность улыбнуло конечно )))

А ты поделись: какая среди сыгранных тобой ПТ - самая точная?

Игроки
232 публикации
29 410 боёв

Откруток не бывает

Игра про скилл 

Ежедневные задачи на результаты не влияют

В Кащенко все стабильно....

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
мда, повесить роль заряжающего на командира - одно из тупейших решений, которое встречалось в игре по экипажу. :facepalmic: перк "интуиция" отправляется в пешее путешествие...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
Покатался на данной машинке и, внезапно, она мне понравилась очень даже. Да мы огромные, да мы картонные, зато есть скорость (турбина по факту не нужна), башня и злая точная пушка с хорошей альфой. По модулям - досылатель, оптика, малошумка как основной набор и досылатель, оптика, УМП для более комфортной стрельбы. Почему именно малошумка? Потому что с ней мы по крайней мере не светимся как Маус на поле Малиновки от любого танка. По тактике - на большинстве карт кустовая ибо кусты наше все, смотрим направления и стреляем издалека (в идеале противник должен быть за кругом обзора), на некоторых картах можно поиграть в поддержку СТ благо динамика позволяет, ну или поиграть в размен НР когда у противника маленькая альфа - выкатились нипапал, нипрабил, рикашет дали на 500, получили ваншот от бабахи в кустах на 240-360 и спрятались обратно. Свое НР нужно максимально беречь до конца боя ибо Скорп без НР мало что может.
  • 2 недели назад......
Игроки
717 публикаций
24 293 боя
Легендарный контейнер дал мне второй скорпион.. И за что? зачем?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

Тоже выпал второй скорп, только на нем 0% побед, поиграл, одни сливы. 

Видят с полкарты, корпус огромный и высокий - не промахнешься.
КД здоровенное, с таким КД перестреливаться смысла нет - убьют без проблем.
Танк одного выстрела в общем, стрельнул и бежать в укрытие.

Изменено пользователем rrusstt
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
10 янв 2025 - 04:23 пользователь rrusstt сказал:

Тоже выпал второй скорп, только на нем 0% побед, поиграл, одни сливы. 

Видят с полкарты, корпус огромный и высокий - не промахнешься.
КД здоровенное, с таким КД перестреливаться смысла нет - убьют без проблем.
Танк одного выстрела в общем, стрельнул и бежать в укрытие.

Обычный Скорпион ничем не отличается от Скорпиона Г, кроме отсутствия вшитого камуфляжа, на котором у вас аж 1,7к боёв

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
723 публикации
11 076 боёв

Это один из самых *** танков, на которых мне приходилось играть. Антирекорд по урону для меня, хотя я сам выходил из боёв из-за горения. :Smile_veryhappy: 

Для снайперской ПТ, чтобы что-то настрелять, важна точность, каждая тычка на вес золота. Никакая это не снайперская ПТ с такой косой пушкой. Играть как поддержка - слишком низкая манёвренность, большой риск, хотя только так получалось набивать по 2к-3к урона. Танк-инвалид. На бой слабо влияет. С более высокими лвлами так вообще забейте. Единственный прем танк, который был сознательно продан. 

Выпало мне это чудо, и я такой наивный думал, вот я кайфану, пофармлю, хотя бы 1500-1700 будет без напряга, ага, щааазз. 

Вот примерно так это выглядит, просто небольшая нарезочка, геймплей отпад. :Smile_veryhappy:  

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
20 янв 2025 - 03:53 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Это один из самых *** танков, на которых мне приходилось играть. Антирекорд по урону для меня, хотя я сам выходил из боёв из-за горения. :Smile_veryhappy: 

Для снайперской ПТ, чтобы что-то настрелять, важна точность, каждая тычка на вес золота. Никакая это не снайперская ПТ с такой косой пушкой. Играть как поддержка - слишком низкая манёвренность, большой риск, хотя только так получалось набивать по 2к-3к урона. Танк-инвалид. На бой слабо влияет. С более высокими лвлами так вообще забейте. Единственный прем танк, который был сознательно продан. 

Выпало мне это чудо, и я такой наивный думал, вот я кайфану, пофармлю, хотя бы 1500-1700 будет без напряга, ага, щааазз. 

Вот примерно так это выглядит, просто небольшая нарезочка, геймплей отпад. :Smile_veryhappy:  

Нарезка довольно показательна, да - то 5 минут боя прошло и одно пробитие, то половина боя и без урона

Так что тут больше вопросов к вам как к игроку даже по этим нарезкам, а не к технике, т.к. снаряды летят согласно игровой механики, ни одного несоответствия не увидел

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
20 янв 2025 - 09:29 пользователь sanek_master сказал:

Нарезка довольно показательна, да - то 5 минут боя прошло и одно пробитие, то половина боя и без урона

Так что тут больше вопросов к вам как к игроку даже по этим нарезкам, а не к технике, т.к. снаряды летят согласно игровой механики, ни одного несоответствия не увидел

Я бы еще отметил, что летит достаточно близко к "крестику", но 2 эпизодах не берется упреждение, а в одном очень странное прицеливание в "краешек", когда весь борт открыт.

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
20 янв 2025 - 05:53 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Никакая это не снайперская ПТ

У тебя просто Пантера с нормальным орудием. Какая ещё снайперская ПТ? Играй как СТ с соблюдением дистанции. И будет тебе счастье. Щас бы на Скорпе дефить стоять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...