Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
554 боя

Играть на нем вообще невозможно стало. Светят ВСЕ и сразу. Ужас какой-то ходячий сделали. А "не попал в броню" - это вообще шедевр, прямо по Задонову: "А теперь внимание! Готовы?! НЕ ПО-ПАЛ В БРО-НЮ! Занавес!" Да этот ЛТ 6 уровня за край карты унести должно, о чем уже не раз писали. А по началу был отличный танчик. У кого тараканы заставили маскировку совсем убрать? Понерфили втихаря - возвращайте голду за него, как это было с Супер Першем. Совсем уже бабло мозги заменило? Не пора ли при нерфе премтехники игроку давать альтернативу - или смириться или возврат товара, по прихоти арендодателя утратившего свои параметры, бывшие при покупке. И не надо мне тут говорить, что я на нем кучу фантиков заработал. Мое участие в игре, как и всех остальных игроков, приносят живые деньги арендодателям: кто-то покупает за бабло, кто-то - "мясо" для покупающих. Но караван-то идет. А то тут некоторые свалившие призывали как-то - "давайте играть честно". А давайте!

Не тратьте деньги. Это нынче - УГ.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
06 апр 2023 - 15:41 пользователь MHE_TEMHO сказал:

Играть на нем вообще невозможно стало. Светят ВСЕ и сразу. Ужас какой-то ходячий сделали. А "не попал в броню" - это вообще шедевр, прямо по Задонову: "А теперь внимание! Готовы?! НЕ ПО-ПАЛ В БРО-НЮ! Занавес!" Да этот ЛТ 6 уровня за край карты унести должно, о чем уже не раз писали. А по началу был отличный танчик. У кого тараканы заставили маскировку совсем убрать? Понерфили втихаря - возвращайте голду за него, как это было с Супер Першем. Совсем уже бабло мозги заменило? Не пора ли при нерфе премтехники игроку давать альтернативу - или смириться или возврат товара, по прихоти арендодателя утратившего свои параметры, бывшие при покупке. И не надо мне тут говорить, что я на нем кучу фантиков заработал. Мое участие в игре, как и всех остальных игроков, приносят живые деньги арендодателям: кто-то покупает за бабло, кто-то - "мясо" для покупающих. Но караван-то идет. А то тут некоторые свалившие призывали как-то - "давайте играть честно". А давайте!

Не тратьте деньги. Это нынче - УГ.

Доппай+малошумка+инструкция на маскировку, дают отличную маскировку, попробуй, это будет совсем другой танк. На ББ не играбелен тк так настроены снаряды, а вот на подкалиберах отлично бьет.

Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
1 015 публикаций
93 949 боёв
Дали мастера при поражении за 889 опыта при том что планка 1300+

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
22 апр 2023 - 18:35 пользователь Ermolay_69 сказал:

Дали мастера при поражении за 889 опыта при том что планка 1300+

Вам дали за 1382 опыта - а это именно 1300+ - т.к. при поражении в "мастера" учитывается "достойное сопротивление" (если оно есть), а не только чистый опыт

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
910 публикаций
59 121 бой

Хороший бой вышел...жаль не затащили...:facepalm: И из кустов поиграл:bush:, и в активных действиях поучаствовал:izmena:. Интересные дуэли вышли.

111.jpg222.jpg333.jpg

Реплей, если кому интересно:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14325978#utes-emel80-rheinmetall_skorpion_g

Изменено пользователем EMEL80
  • Плюс 2
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв

Скорп конечно та еще помойка. Один норм бой потом три боя с нулями в ангар улетаешь. Ну очень он любит принимать фугасы а ты все по гуслям лупишь без урона. В общем хз, бесит меня

shot_2366.jpg

• Плюс 4
  • 4 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
15 апр 2023 - 06:03 пользователь redmaps сказал:

Доппай+малошумка+инструкция на маскировку, дают отличную маскировку, попробуй, это будет совсем другой танк. На ББ не играбелен тк так настроены снаряды, а вот на подкалиберах отлично бьет.

О! Опять скрытые изменения?

В прошлом году подкалиберы давали результат хуже, чем ББ. Т.е. что не пробилось ББ, то уж почти точно можно не пробовать БП. Ибо там сказочные нормализации/гусенницы и пятна на солнце. Ну и наша "странная" точность.
Ну и прокачивать маскировку.. В замен чего? Я все же за прокачку урона. И быстрого сваливания после выстрела.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
15 июн 2023 - 07:00 пользователь koloradskiy_kot сказал:

брать скорпа?

Сразу двух :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
15 июн 2023 - 04:00 пользователь koloradskiy_kot сказал:

брать скорпа?

Если ты в основном играешь соло, то точно нет. В текущих реалиях посредственность. 5 к суммарки дают мастера, это просто жесть.

11 май 2023 - 16:39 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Скорп конечно та еще помойка. Один норм бой потом три боя с нулями в ангар улетаешь. Ну очень он любит принимать фугасы а ты все по гуслям лупишь без урона. В общем хз, бесит меня

shot_2366.jpg

Я думал только у меня такая проблема, что этот мусор стал неиграбельным. На трофейном прицеле он тупо не попадает и не пробивает. Светится, как 103. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
17 июн 2023 - 22:16 пользователь strahovshikU сказал:

Я думал только у меня такая проблема, что этот мусор стал неиграбельным. На трофейном прицеле он тупо не попадает и не пробивает. Светится, как 103. 

Улучшенный прицел только уменьшает круг разброса - распределение снарядов внутри круга всегда неизменно, причем для всех

На бронепробитие улучшенный прицел никак не влияет

Разница в маскировке с Т-103 по факту незначительная, тем более что ЛТ благодаря новой оборудке светят лучше, да и благодаря полевой модернизации другие классы также светят лучше. Вот только Скорпиону как и любой другой ПТ это фиолетово - стрельба ведется исключительно согласно правила 15 метров, а также при перекрытых обзорных точках противника, ну и дистанция само собой 

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
18 июн 2023 - 04:34 пользователь sanek_master сказал:

Улучшенный прицел только уменьшает круг разброса - распределение снарядов внутри круга всегда неизменно, причем для всех

На бронепробитие улучшенный прицел никак не влияет

Разница в маскировке с Т-103 по факту незначительная, тем более что ЛТ благодаря новой оборудке светят лучше, да и благодаря полевой модернизации другие классы также светят лучше. Вот только Скорпиону как и любой другой ПТ это фиолетово - стрельба ведется исключительно согласно правила 15 метров, а также при перекрытых обзорных точках противника, ну и дистанция само собой 

Хочу заметить, что средний дмаг у меня на скорпе более вашего, но то, как он играется сейчас, иначе, чем мучением, не назвать и его в принципе не спасают одиночные кусты. Раньше его фишкой была мобильность и возможность активной игры в городских картах, сейчас же с регулярными не попал/не пробил 1,3 к средухи позволяют держать отметку ну 70%+, это ужасный показатель. И я согласен, что благодаря новой оборудке, лт светят лучше, но именно об этом я  и говорил, чуть выше, что он стал практически неиграбельным.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 2
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
Играю регулярно на Скорпе. Как игрался норм, так и играется. Не так много ситуаций, когда чувствую низкую маскировку. Ну а скиллованный светляк за...ет и су-130, и стерву в кустах. Изменено пользователем mycl
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
19 июн 2023 - 00:45 пользователь strahovshikU сказал:

Хочу заметить, что средний дмаг у меня на скорпе более вашего, но то, как он играется сейчас, иначе, чем мучением, не назвать и его в принципе не спасают одиночные кусты. Раньше его фишкой была мобильность и возможность активной игры в городских картах, сейчас же с регулярными не попал/не пробил 1,3 к средухи позволяют держать отметку ну 70%+, это ужасный показатель. И я согласен, что благодаря новой оборудке, лт светят лучше, но именно об этом я  и говорил, чуть выше, что он стал практически неиграбельным.

Если вам не помогают одиночные кусты - значит вы неправильно их используете

У ЛТ появилась оборудка на свет - ну ПТ могут ставить оборудку на комфорт стрельбы и/или на подвижность - так что всё в балансе

Мне нравится © 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 июн 2023 - 02:09 пользователь mycl сказал:

Играю регулярно на Скорпе. Как игрался норм, так и играется. Не так много ситуаций, когда чувствую низкую маскировку. Ну а скиллованный светляк за...ет и су-130, и стерву в кустах.

Вопрос снялся, отключили открутку и всё вернулось на круги своя. Большой привет разработчикам.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
В старой теме еще писали, что СКОРП это помойка ёлочная. Там нереально выдержать как ж... подгорает. Идет бой и с 7 попаданий  2 пробития в такое же по уровню неиграбельные ведра. А уж полеты  в землю - это уже механика игры такая а не мы. Кто такое придумал - отдельный котел им.  
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
24 фев 2023 - 13:35 пользователь annanimo4ka сказал:

Сколько на нем катаюсь, пока не поняла еще. Танк то на 100 метрах в землю при полном сведении может запулить, не смотря на то, что немец с точной пухой, то 2к урона выдать в первую минуту боя через всю карту. От чего зависит - не знаю))) Я на G-версии, которая от обычной отличается только несъемным камуфляжем, но иконку можно менять. Кресты сменила на гербы. 

В общем и целом машинка нравится. Стоит улучшенный прицел не трофейный (он в первом слоте, подходящем), трофейный досылатель и боновая просветленка, которые от слотов не зависят. В первый слот трофейку - бонку ставить смысла не вижу, разница небольшая, под трофейку -бонку у меня есть другие танки с непрофильными слотами, куда оно и требуется всё время. Вентиляцию тоже че-то не хочу. Универсальный наборчик, чтобы не только на урон и при этом слепошарой быть, но и смочь в случае чего, и самой себе подсветить, если никого рядом нет. На истину в последней инстанции не претендую, у меня вот так установлено, в общем) У моего роль - кустоПТ, с возможностью самообороны. Полевая модернизация отсутствует полностью, по причине вечной нехватки свободки.

shot_482.jpg shot_483.jpg

хороший подбор оборудки но просветленка не делает вас кустом. Она лишь дает вам возможность светить когда это необходимо в неудобных картах для себя

Советую подучиться играть от тт прям в ближнем бою (если карты позволяют) с такой тактикой фарм гораздо лучше будет и урона ну и советую пайков накупить по 10к когда будет скидка ибо фармить нужно в максимальном комфорте 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
22 июн 2023 - 16:48 пользователь Roman____ сказал:

В старой теме еще писали, что СКОРП это помойка ёлочная. Там нереально выдержать как ж... подгорает. Идет бой и с 7 попаданий  2 пробития в такое же по уровню неиграбельные ведра. А уж полеты  в землю - это уже механика игры такая а не мы. Кто такое придумал - отдельный котел им.  

Дело точно не в Скорпионе :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...