Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования включает  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      7
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      4
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость)
      2
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор)
      3
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      3
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      5
    • (Нб) стереотруба
      2
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает

• аптечка (малая)
      7
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      9
    • ремкомплект (Большой)
      1
    • огнетушитель (малый)
      3
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • ленд-лизовское масло
      1
    • подкрученный регулятор оборотов
      3
    • доппаёк
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный средний танк
      1
    • средний середняк
      1
    • танк ниже среднего
      3
    • невнятный средний танк
      5
    • свой вариант в комментарии
      1
    • не определился
      0
  4. 4. На ваш взгляд заслуживает ли танк ребаланса

• да, нужно увеличить базовую огневую мощь
      10
    • да, свой вариант в комментарии
      0
    • нет, танк отлично фармит
      1
    • не определился
      0
  5. 5. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      0
    • штурмовой (прорывной)
      1
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  6. 6. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      1
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
12 янв 2024 - 23:30 пользователь Philidor сказал:

Но усовершенствованное всё равно лучше, налаженная трофейная вентиляция 7,5%, усовершенствованная 8,5%.

Лучше, а я где-то заявлял обратное? 

Хотя по мне боновая оборудка для таких проходных танков излишество. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
6 334 публикации
86 645 боёв
13 янв 2024 - 12:31 пользователь Decado_ik сказал:

Хотя по мне боновая оборудка для таких проходных танков излишество. 

Благодаря вам я только что узнал, что бывают проходные премиум-танки. Пройду этот танк за 0 боёв.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
13 янв 2024 - 15:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Благодаря вам я только что узнал, что бывают проходные премиум-танки. Пройду этот танк за 0 боёв.

Вы молодец, прицепились к словам. Забыл, что этот танк подарочный, моя вина, признаю. Хотя одно из значений слова "проходной" - "не имеющий существенного значения" вполне себе подходит к этому танку. 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Значение слова "проходняк":

(жарг.) проходное, не имеющее существенного значения, творческой новизны произведение литературы, искусства и т. п.

Обсуждение подарочного танчика с весьма странным орудием плавно перетекло в филологический диспут.

А ведь этот "подарок" - реально проходняк!

:D

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Бета-тестеры
190 публикаций
73 257 боёв
танк полная ***,во всем ,разброс пол экрана ,пробития нет,градус орудия , это что то , *** не иначе .
  • Плюс 1
- Звякни, звякни, гвупый старик-я тебе из кольта в голову звякну, ты ноги пготянешь.  © Полковник Най-Турса ( "Белая Гвардия." М.Булгаков.1924г. ) 
Игроки
4 056 публикаций
39 712 боёв
11 фев 2024 - 10:53 пользователь BocTopr_PA сказал:

танк полная ***,во всем ,разброс пол экрана ,пробития нет,градус орудия , это что то , *** не иначе .

Им только ботов расстреливать. :teethhappy: Серьёзно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Не понимаю - разработчики решили перестать в историчность и дали ИТ-3 с короткостволом пробитие на 30% выше как ББ, так и кумулятивами, чем сабжу с более длинноствольной Л-11? Где логика? То же самое с ДМП - в мелкой как прыщ башне ИТ-3 скорострельность выше в 1.5 раза чем в более просторной башне Т-34? Ау, разработчики, я понимаю, что вы пытались в баланс, но ваши супертестеры очень плохо отработали, отправляя вам фидбеки по Т-34 с Л-11. Это не танк, это позор без стабилизации, пробития и ДПМ. Броня его вообще ничего для 4-5 уровней, а подвижность на фоне имбы ИТ-3 никакая.

Либо откручивайте пробитие и скорострельность у имбы ИТ-3, либо доводите до ума данные показатели кактусу Т-34 с Л-11 1941 г. Смех просто выпускать такие дисбалансные танки даже на этом песочном уровне.

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 4
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Что-то может только в боях с ботами:

Т-34 с Л-11 - Воин; Основной калибр; МАСТЕР

И заметил, что этот кактус кидает часто к 6 лвл, от чего я вообще в тихом @хуенезе был. Что ЭТО может вообще сделать с 6 лвл в виде O-I, к примеру? :facepalm:

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
11 965 публикаций
160 790 боёв
28 фев 2024 - 16:22 пользователь MARSllK сказал:

Spoiler

Не понимаю - разработчики решили перестать в историчность и дали ИТ-3 с короткостволом пробитие на 30% выше как ББ, так и кумулятивами, чем сабжу с более длинноствольной Л-11? Где логика? То же самое с ДМП - в мелкой как прыщ башне ИТ-3 скорострельность выше в 1.5 раза чем в более просторной башне Т-34? Ау, разработчики, я понимаю, что вы пытались в баланс, но ваши супертестеры очень плохо отработали, отправляя вам фидбеки по Т-34 с Л-11. Это не танк, это позор без стабилизации, пробития и ДПМ. Броня его вообще ничего для 4-5 уровней, а подвижность на фоне имбы ИТ-3 никакая.

Либо откручивайте пробитие и скорострельность у имбы ИТ-3, либо доводите до ума данные показатели кактусу Т-34 с Л-11 1941 г. Смех просто выпускать такие дисбалансные танки даже на этом песочном уровне.

Здравствуйте. Вероятно, "проблема" с аналогичным "стоковым" орудием у Т-34 5-го уровня (о чём я вскользь упомянул в теме), которое немногим лучше, чем у сабжа (так что в целом диспропорции по уровням 4<5 не наблюдается - за исключением "стоковости" обоих танков, правда, один из которых, всё-таки, может быть значительно улучшен - в отличие от премиумного друга). Так что "бафф" аут, вероятно, поговаривают, нужен бы был даже не танкам, а конкретно вот орудию Л-11. Что, положим, не сильно изменит ситуацию в песке.

28 фев 2024 - 17:47 пользователь MARSllK сказал:

Spoiler

Что-то может только в боях с ботами:

Т-34 с Л-11 - Воин; Основной калибр; МАСТЕР

И заметил, что этот кактус кидает часто к 6 лвл, от чего я вообще в тихом @хуенезе был. Что ЭТО может вообще сделать с 6 лвл в виде O-I, к примеру? :facepalm:

Очень мило, однако, любые бои с ботами суть сомнительное достижение в плане релевантности полученных наград и медалей. Спасибо за ваше мнение. :japan_cat:

• 1 месяц назад......
Игроки
146 публикаций
8 392 боя
Добре, коллеги!
1) у него пониженый уровень боев?
2) танк норм, кроме пушки, надо вблизи играть
3) поставил турбо, вентиль, сведение

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
3 публикации
28 115 боёв
Сыграл 4 боя на нём - танк для мазохистов. Он не нужен никому. Будет пылиться в ангаре. Ни брони, ни сведения, ни пробития и долгий перезаряд. 
  • Плюс 3
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Льготный А-32 спрятали подальше, более подвижный с льготным уровнем боев. А оставили народу ЭТО. Я отбивал на нем хп, но геймплей зело мучительный, БТ-7 арт точнее стреляет.
Я не могу на этом играть.
10 май 2024 - 08:23 пользователь vnoook сказал:

Добре, коллеги!

1) держи карман шире

2) скорости нет вблизи играть

3) сведение не поможет

Изменено пользователем A_J
  • Плюс 2
Игроки
11 965 публикаций
160 790 боёв
10 май 2024 - 08:23 пользователь vnoook сказал:

Добре, коллеги!

Добрый вечер. У танка стандартный балансный вес в таблице балансировщика.

12 май 2024 - 23:41 пользователь Myrmeleon сказал:

Сыграл 4 боя на нём - танк для мазохистов. Он не нужен никому. Будет пылиться в ангаре. Ни брони, ни сведения, ни пробития и долгий перезаряд. 

Добрый вечер. Это подарочный танк (то есть многим достался даром, практически). Согласен, к сожалению, коллекционный функционал до сих пор покрыт пылью побед.

13 май 2024 - 22:01 пользователь A_J сказал:

Льготный А-32 спрятали подальше, более подвижный с льготным уровнем боев. А оставили народу ЭТО. Я отбивал на нем хп, но геймплей зело мучительный, БТ-7 арт точнее стреляет.
Я не могу на этом играть.

1) держи карман шире

2) скорости нет вблизи играть

3) сведение не поможет

Добрый вечер. Действительно, А-32 имеет ряд преимуществ (при сухом сравнении), однако и он далёк от "идеала" (в моём понимании).

• Плюс 1
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
этот танк играется только с ботами в одноуровневом бою, все, в остальном мальчик для битья
  • Плюс 2

Игроки
13 253 публикации
65 409 боёв
28 фев 2024 - 13:22 пользователь MARSllK сказал:

Пробитие кумулятивных снарядов не зависит от скорости, да и игра у нас. 
P.s. Порадовала «грамотность» автора с «бронепрожигающими снарядами». Для понимания: «Поскольку при встрече кумулятивной струи с бронёй развивается очень высокое давление, на один-два порядка превосходящее предел прочности металлов, то струя взаимодействует с бронёй в соответствии с законами гидродинамики, то есть при соударении они ведут себя как идеальные жидкости. Прочность брони в её традиционном понимании в этом случае практически не играет роли, а на первое место выходят показатели плотности и толщины бронирования»

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • 2 недели назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 415 боёв
Самый поганый танк в игре, никакое оборудование, экипаж ему не помогает, это специально что ли изуродовали танк победитель Второй Мировой войны, американцы победили, а не лапотники?
  • Плюс 2

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 2 месяца назад......
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Тут противник решил со мной поперестреливаться, он был на Т-34 Л-11, а я на Т-28Э. Это было смешно:Smile_teethhappy:

Сначала он пытался размениваться на выстрел, у меня и альфа больше и перезаряд быстрее, ещё и не пробил раз, потом видимо от отчаяния выкатился и решил от ДПМа меня перестрелять как я понял:Smile_great: как понимаете прожил он не долго:Smile_confused:

В самом деле, что у этой Т-34 с орудием, мне кажется его и боты запинают в рандоме:Smile_teethhappy: хотя бы 1500 ДПМа дали, а так это слёзы, а не танк. Стоит ради коллекции, не рискую даже против ботов его выкатыватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

• 3 недели назад......
Игроки
11 965 публикаций
160 790 боёв
19 май 2024 - 07:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

P.s. Порадовала «грамотность» автора с «бронепрожигающими снарядами». Для понимания: «Поскольку при встрече кумулятивной струи с бронёй развивается очень высокое давление, на один-два порядка превосходящее предел прочности металлов, то струя взаимодействует с бронёй в соответствии с законами гидродинамики, то есть при соударении они ведут себя как идеальные жидкости. Прочность брони в её традиционном понимании в этом случае практически не играет роли, а на первое место выходят показатели плотности и толщины бронирования»

Здравствуйте. "Бронепрожигающие" снаряды показались мне более историчными, поскольку так их и называли когда-то, когда ещё не могли измерить температуры "прожигающих" струй, вероятно (так что все вопросы к истории, а не ко мне). Добавил в текст "кавычки" и пояснение для лучшего понимания. Спасибо.

02 июн 2024 - 16:44 пользователь Philidor сказал:

Самый поганый танк в игре, никакое оборудование, экипаж ему не помогает, это специально что ли изуродовали танк победитель Второй Мировой войны, американцы победили, а не лапотники?

Здравствуйте. Я не в курсе, но стоковый Т-34 немногим лучше, как по мне.

17 авг 2024 - 07:32 пользователь G0R сказал:

Тут противник решил со мной поперестреливаться, он был на Т-34 Л-11, а я на Т-28Э. Это было смешно:Smile_teethhappy:

Сначала он пытался размениваться на выстрел, у меня и альфа больше и перезаряд быстрее, ещё и не пробил раз, потом видимо от отчаяния выкатился и решил от ДПМа меня перестрелять как я понял:Smile_great: как понимаете прожил он не долго:Smile_confused:

В самом деле, что у этой Т-34 с орудием, мне кажется его и боты запинают в рандоме:Smile_teethhappy: хотя бы 1500 ДПМа дали, а так это слёзы, а не танк. Стоит ради коллекции, не рискую даже против ботов его выкатыватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Здравствуйте. Согласен, коллекция пикселей - это здорово, и не всегда следует её трогать руками.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
6 136 публикаций
90 500 боёв
Танк просто никакой.... Отличная цель для врага,что для игроков, что для ботов ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...