Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования включает  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      7
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      4
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость)
      2
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор)
      3
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      3
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      5
    • (Нб) стереотруба
      2
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает

• аптечка (малая)
      7
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      9
    • ремкомплект (Большой)
      1
    • огнетушитель (малый)
      3
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • ленд-лизовское масло
      1
    • подкрученный регулятор оборотов
      3
    • доппаёк
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный средний танк
      1
    • средний середняк
      1
    • танк ниже среднего
      3
    • невнятный средний танк
      5
    • свой вариант в комментарии
      1
    • не определился
      0
  4. 4. На ваш взгляд заслуживает ли танк ребаланса

• да, нужно увеличить базовую огневую мощь
      10
    • да, свой вариант в комментарии
      0
    • нет, танк отлично фармит
      1
    • не определился
      0
  5. 5. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      0
    • штурмовой (прорывной)
      1
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  6. 6. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      1
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
11 965 публикаций
160 790 боёв
17 май 2023 - 12:44 пользователь redmaps сказал:

Танк сам по себе норм, но пушка со стабой от арты.

Здравствуйте. Действительно, максимальный разброс при полном манёвре и повороте башни составляет порадяка 18 м на 100 м, то есть в теории с ходу танк не должен попадать никогда - даже практически в упор (но иногда тому противится воля случая).

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Меня "очень радует" политика Администрации в том,что когда по какой-нибудь машине набирается слишком много отрицательных комментариев,то модератор просто обнуляет тему и весь "негатив" технично улетучивается,

И как-будто недовольных игроков на форуме очень мало.

Но ведь параметры аппаратов от этого никак не изменяются.

И плохое впечатление от неудачно нарисованной техники никуда не денется.

А как в таком случае высказывать своё недовольство?

И зачем тогда нужен форум,на котором Администрация приветствует только положительные отзывы?

:sceptic:

Про Т-34 с Л-11: понятно,что разработчики очень не хотели,чтобы большинство игроков забросили высокоуровневые бои и пересели на подарочный танчик в "песочнице". И сделали этот Т-34 с Л-11 как можно более неинтересным.

Подарок,да; но такой,что пользоваться им будут или самые терпеливые или те,кто способен преодолевать любые трудности.

Потому,что даже с многоперковым экипажем и дорогим оборудованием этот агрегат всё равно требует усилий и умений.

И огромного терпения.

И философского взгляда на жизнь.

Простите за многословность.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 806 боёв
25 май 2023 - 13:05 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Меня "очень радует" политика Администрации в том,что когда по какой-нибудь машине набирается слишком много отрицательных комментариев,то модератор просто обнуляет тему и весь "негатив" технично улетучивается,

подробнее можно? лучше с пруфами. за все время работы ни разу не видел обнуления плохих отзывов. 

• 5 недель назад......
Игроки
183 публикации
11 221 бой

не играл ещё на данной технике - но очень хочется, а все и за отсутствия декаливания и смены цвета танка забросил в долгий очень долгий ящик.

- Разработчик что вам стоит сделать так чтоб цвет менять можно было, декалить и эмблемы менять -

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
25 июн 2023 - 16:25 пользователь Tpu_KOPOHbI сказал:

не играл ещё на данной технике - но очень хочется, а все и за отсутствия декаливания и смены цвета танка забросил в долгий очень долгий ящик.

- Разработчик что вам стоит сделать так чтоб цвет менять можно было, декалить и эмблемы менять -

Даже если этот танк покрасить в ярко-красный цвет, то он всё равно останется странным подарком с очень плохим орудием.

Вы бережёте свои нервы? Тогда не играйте на этом безобразии.   :D

Игроки
56 публикаций
34 773 боя

Уважаемые разработчики, прошу исправить другое название этого танка в игре "Т-34 1941 г." на "Т-34 1940 г.". Потому что с марта 1941 года на танк стали устанавливать пушку Ф-34. При этом была изменена форма броневой маски откатного устройства пушки.

Довоенные танки производства завода № 183. Слева направо: БТ-7М, А-20, Т-34 обр. 1940 г. с пушкой Л-11 и Т-34 обр. 1941 г. с пушкой Ф-34.

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Этот танк напоминает мне один мем:
-Мам, я хочу А-32!
-Нет, у нас есть А-32 дома .
А-32 дома:
Т-34 с Л-11 Изменено пользователем A_J
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
7 559 боёв
Апать не собираетесь эту машину? А то пушка у нее мало того что ужасная, так еще имеет параметры хуже чем аналогичные орудия у покачиваемых собратьев 
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
10 сен 2023 - 08:31 пользователь Name_021 сказал:

Апать не собираетесь эту машину? А то пушка у нее мало того что ужасная, так еще имеет параметры хуже чем аналогичные орудия у покачиваемых собратьев 

Завидую Вашему оптимизму!

Старые премы - "Матильда-4", "Ram-2" и некоторые другие сейчас весьма устарели, но нет даже надежды на их улучшение.

Что же говорить о недавно появившемся танке, пусть даже и со слишком "занерфленным" орудием?

Блажен, кто верует, но это единственное, что остаётся, ибо если бы Администрация захотела, то сразу же сделала этот танк не столь ущербным.

Примите как данность, что надежды нет и воюйте на том, что имеется.

Простите, если разочаровал.

C'est La Vie

Изменено пользователем Summa_Technologiae
  • 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
Достаточно было одного боя чтобы получить мастера.Всего 1700 урона и 5 фрагов.Опыта дали 1833.Видимо,этот танк совсем никто не катает.
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
02 янв 2024 - 08:33 пользователь kaleynar сказал:

Достаточно было одного боя чтобы получить мастера.Всего 1700 урона и 5 фрагов.Опыта дали 1833.Видимо,этот танк совсем никто не катает.

В этой ветке форума было очень много негативных отзывов.

И в основном все жаловались на орудие.

И я - тоже!

:teethhappy:

А если никому танк не нравится, то на нём никто и не играет.

Всё логично.

• Плюс 1
Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
07 янв 2024 - 16:31 пользователь Summa_Technologiae сказал:

В этой ветке форума было очень много негативных отзывов.

И в основном все жаловались на орудие.

И я - тоже!

:teethhappy:

А если никому танк не нравится, то на нём никто и не играет.

Всё логично.

У него есть брат-близнец на пятом уровне,экранированый,пушка такой же шлак.Геймплей тот же только уровень боев выше.Как по мне этот еще ничего,а вот экранированный совсем безнадёга.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
08 янв 2024 - 05:17 пользователь kaleynar сказал:

У него есть брат-близнец на пятом уровне,экранированый,пушка такой же шлак.Геймплей тот же только уровень боев выше.Как по мне этот еще ничего,а вот экранированный совсем безнадёга.

Это как раз таки экранированный нормальный. Он, конечно, печальный в плане интереса игры, но если его грамотно снарядить трофейкой, он позволяет сделать 60%+ и 1000+ дамага. Сабж же не лечится ничем, его изначальные характеристики крайне печальны, и на него не ставится досыл и умп к тому же. 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
08 янв 2024 - 16:50 пользователь Decado_ik сказал:

Это как раз таки экранированный нормальный. Он, конечно, печальный в плане интереса игры, но если его грамотно снарядить трофейкой, он позволяет сделать 60%+ и 1000+ дамага. Сабж же не лечится ничем, его изначальные характеристики крайне печальны, и на него не ставится досыл и умп к тому же. 

Я вот думаю его может на обзор зарядить,пускай ЛТ косплеит ),пока просто не знаю что на нём делать.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
1 118 публикаций
48 415 боёв
08 янв 2024 - 16:50 пользователь Decado_ik сказал:

А почему именно трофейкой? Штатное оборудование даже лучше когда в нужном слоте, не говоря о усовершенствованном.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
08 янв 2024 - 21:42 пользователь Philidor сказал:

А почему именно трофейкой? Штатное оборудование даже лучше когда в нужном слоте, не говоря о усовершенствованном.

Вы, наверное, что-то путаете. Трофейное после наладки лучше штатного вне зависимости от того в каком слоте (УМП штатное в слоте -12.5% от разброса, УМП розовое после наладки -15% от разброса, турбина штатная +10% к мощности, турбина розовая после наладки + 12% к мощности, досыл штатный в слоте -11.5% от времени заряжания, досыл розовый после наладки -12.5%, ну это так, для примера). 

08 янв 2024 - 17:41 пользователь kaleynar сказал:

Я вот думаю его может на обзор зарядить,пускай ЛТ косплеит ),пока просто не знаю что на нём делать.

Ну...можно, конечно, но зачем? Если только превозмогать. По факту танк ангарный экспонат. 

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
09 янв 2024 - 09:43 пользователь Decado_ik сказал:

По факту танк ангарный экспонат. 

После появления ИТ-3, который на том же уровне имеет более менее нормальное орудие, но при этом может и в скорость и в активный свет, сабж действительно стал одним из моих ангарных экспонатов. :)

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Я бы ещё понял, если бы танк "Т-34 с Л-11" придумали для какой-нибудь одноразовой акции.

Например: всем начислили этот танчик и предложили в течении некоторого времени и только на этом танке - настрелять определённое количество урона, набить фрагов  и другие задачи.

Зачем?

Во первых - чтобы проникнуться пониманием того, как тяжело воевать на "сырой" технике.

Во вторых - чтобы самым терпеливым и умелым игрокам в итоге отсыпать "плюшек" и подарить другой танк, но не с такими страдальческими параметрами.

Например, "Т-34-57" с орудием ЗИС-4 (калибром 57 мм).

Реально существовавший танк, между прочим.

Пусть был бы пятый уровень, но акционный, от такого хуже не будет.

А по окончании акции Т-34 с Л-11 или списать из ангара или оставить для коллекции.

Конечно же надо было бы оставить простор для донатеров, ведь надо поддерживать игру своей копеечкой.

Кстати, сейчас ещё не поздно предложить тем, кто ещё не продал эту колесницу обменять её ( пусть даже с маленькой доплатой) на более адекватную технику.

Игроки
1 118 публикаций
48 415 боёв
09 янв 2024 - 09:43 пользователь Decado_ik сказал:

Вы, наверное, что-то путаете. Трофейное после наладки лучше штатного вне зависимости от того в каком слоте (УМП штатное в слоте -12.5% от разброса, УМП розовое после наладки -15% от разброса, турбина штатная +10% к мощности, турбина розовая после наладки + 12% к мощности, досыл штатный в слоте -11.5% от времени заряжания, досыл розовый после наладки -12.5%, ну это так, для примера). 

Ну...можно, конечно, но зачем? Если только превозмогать. По факту танк ангарный экспонат. 

Но усовершенствованное всё равно лучше, налаженная трофейная вентиляция 7,5%, усовершенствованная 8,5%.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...