Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
35 662 боя
я просто отказываюсь на этом *** играть это невозможно это просто издевательство над людьми Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Максимальный кусок ***. Купил этот *** по двум причинам, люблю большую альфу + вся техника выкачана.

Просто отвратительный шлак. За 6 боев максимальное что я смог дать - 3500. Модернизация за 8 лвлов даёт +5% к хп. А чё не +5% к маскировке? Просто *** можно! 

***, я слышал что это *** танк, но чтобы настолько.

У меня средуха на это дерьме 2900. Такая же как на недавно купленном Е 75 ТС. Это для понимания, насколько это ***.

Впихнуть это *** в игру, это просто насколько надо не понимать что ты делаешь? Типо это посчитали хорошим танком в балансе или как?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
3 674 публикации
56 508 боёв
31 янв 2023 - 03:32 пользователь Enshine сказал:

вся техника выкачана.

и что? Это повод тратить ресурсы на худший тт10 игры?

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
31 янв 2023 - 09:46 пользователь litron4eg сказал:

и что? Это повод тратить ресурсы на худший тт10 игры?

Я глянул на планку в 4700, и подумал, ну ~3700 то смогу держать.

По факту 3к. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
923 публикации
844 боя
30 янв 2023 - 15:11 пользователь Z0E сказал:

Не стандартный набор (закалка, досыл, турбина), а стаб вместо закалки. Уж очень косой.

ББ и кумули поровну.

Один из наборов тоже стаб,досыл и турбина(все оборудование боновое). Другой набор я и трофейные механизмы ставил, типа скорость Движухи поворотов увеличивал. Самое главное танк интересен, но из за своего возможно косоглазия, а может прищуриваться надо, танк просто если даже попадает он не пробивает, ибо летит не пойми куда и зачем и что то мне его бронепробитие не вызывает доверия подделка, снаряды тоже таскаю поровну. Я не буду говорить о его броне которая есть, но ее как бы и нет. Но все же спасибо за инфу, хотел поинтересоваться еще за полевую модернизацию, у меня третий уровень, но что то я ее даже ставить не хочу.   

30 янв 2023 - 23:29 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:

я просто отказываюсь на этом *** играть это невозможно это просто издевательство над людьми

Я грешным делом подумал, может из-за того, что у меня командир Антон Панков пакости делает, мне сразу конечно его лицо не понравилось, но даже хз может это просто придирки. А на самом то деле на этом танке пострадывать придется по полной. Я не супер игрок, но ты все очень верно подметил это издевательство чистой воды. Хорошо, что этому танку не дали фугасную пуху, полностью согласен. Но уже тогда может и пушку надо было не давать вовсе, а что дали бы еще больше мобильности, пусчай светит, ну дать один выстрел что бы застрелиться. ТТХ пушки по пробиваемости не соответствуют действительности, это еще с такой то четкой точностью, хотя одно другому не мешает

• Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
56 508 боёв
31 янв 2023 - 13:15 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

Другой набор я и трофейные механизмы ставил, типа скорость Движухи поворотов увеличивал.

ошибка. У танка нет проблем с поворотами. Проблема в скорости, и точности орудия.

Игроки
923 публикации
844 боя
31 янв 2023 - 16:46 пользователь litron4eg сказал:

ошибка. У танка нет проблем с поворотами. Проблема в скорости, и точности орудия.

я имел ввиду, что тока я не ставил. пишут с понтом под зонтом, что то тоже чего то там компенсирует от своих же поворотов, разворотов стабу. забей  

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
Совсем уже ***? Вы че за *** придумали, БК каждым выстрелом вышибается даже при прокаченном бесконтактная плюс инструкция. башня танка там *** нет 330мм, его точно в середину башни пробивают даже с ББ снаряда. Ну и вот очередной БК с первого залпа. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
66 691 бой
Добрый вечер.Вы там что курите сегодня за 9 боев на bz-75 4 раза башню отрывало и походу эта бк по всему танку растеклась,снаряды даже в гусле спрятаны и главное нет крита сразу взрыв.Танк отстой с дырявой башней и с бешенной БК.Жаль не могу вставить интереснныййййй скрин как су-130 выстрелом в нижний каток выносит бк(подскажите как добавить скрины сюда) Изменено пользователем D__U__K__E
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
У танка отсутствует броня абсолютно. Шьют в крышу башни, про лючки молчу. Огромное нлд, из за щучьего носа невозможно танковать бортом. Плюс сзади над корпусом есть планочка, как у Торнвагна, в которую периодически летит. Плохая стабилизация, долгое сведение, почти 14 сек кд, точности нет абсолютно. С фулл сводкой в упор летит в край круга, в гусеницы, куда угодно только не туда куда целишься. Пробитие просто никакое, снаряды летят медленно. Жаль свободку и серу, ну и нервы, затраченные на попытку превозмогания над этим ***.  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
94 635 боёв
На этом ТТ стабильно взрывают боеукладку с первого выстрела в лоб или борта. Без повреждения  сразу взрывают, в том числе и мелкие калибры средних танков в 105мм и так же 130мм пушки ТТ, не говоря уже о пушках калибром в 150мм и более.
Игроки
3 674 публикации
56 508 боёв
01 фев 2023 - 19:07 пользователь BJIacTeJIuH_CoBkoB сказал:

На этом ТТ стабильно взрывают боеукладку с первого выстрела в лоб или борта. Без повреждения  сразу взрывают, в том числе и мелкие калибры средних танков в 105мм и так же 130мм пушки ТТ, не говоря уже о пушках калибром в 150мм и более.

бесконтактную боеукладку не пробовал качать?

Игроки
2 публикации
66 691 бой
01 фев 2023 - 17:02 пользователь litron4eg сказал:

бесконтактную боеукладку не пробовал качать?

Не помогает даже включены допы все равно тухляк башка на раз отлетает.

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Танк просто балансился под фугасные орудия,а вы играете на стоке по сути.

И толку от ускорителей,если он едет 30 км/час)))

• Плюс 4
Игроки
325 публикаций
40 427 боёв

Полный кусок ***, абсолютно неиграбельный, брони нет, (картонный корпус, и картонная башня, да, да, целя планка с наклонной башней для лучшего проникновения),  пушки нет(без пробития, без стабы, без точности), УВН всего -8, лютый критосборник, есть ускорялки, а нафига они нужны? На позиции он приезжает с ними на уровне быстрых ТТ. Но при этом все остальные ТТХ на уровне дна.

27 янв 2023 - 17:21 пользователь sanek_master сказал:

Если ветка не нравится - не качайте, как бы странно это не звучало

Если статистика покажет что нужен ап/нерф/ребаланс - то сделают, но это должно пройти несколько месяцев минимум

Чтобы понять, что этот танк полное *** - не нужно ждать несколько месяцев, если конечно тот кто настраивает технику хоть раз в бой на ней заходил.

Млеху почему-то меньше чем за месяц понерфили после апа,  и оказывается статистику необязательно было собирать несколько месяцев.

p.s Только сейчас узнал, что на общем тесте у него были ТТХ одни, а перед выходом ещё и понерфили. Я же правильно понимаю, что тест длился несколько месяцев, собиралась статистика, и он был таким имбовым, что него понерфили перед выходом патча?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 8
Игроки
284 публикации
31 040 боёв
Согласен с оратарами выше.это просто неиграбельный кусок.самая некомфортная пушка,среди тяжей
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Господа, ну чего Вы разнылись? Разработчики регулярно мониторят статистику танков, стараются работают. Ну конечно танк апнут. Лет через пять - очевидно же что недостает ХП триплексов.

ПыСы: Спасибо за отзывы, остановлюсь на 9 лвл. Видимо еще одна убогая ветка типа ст-2, где девятый лвл лучше десятого.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Во всей ветке ровно один жирный плюс - в отличие от всех других последних веток она крайне дешева и легка в прокачке. Здесь нет кучи ненужных промежуточных модулей. На некоторых танках ты получаешь сразу топ пушку в стоке вместо того чтобы прокачивать 2-3 промежуточные прежде чем доберешься до топа. Здесь ненадо вкидывать 100к опыта только чтобы вывести танк в топ. Сам танк в топе мало отличается от стока по силе. И это даже при том, что кроме раций здесь вообще нет модулей совместимых с другими ветками нации.

Что же касается самого геймплея, то ветка глубоко вторична и проигрывает тем же ТТ Польши во всем кроме наличия ускорителей, которые вносят дисбаланс ломая тайминги на старте боя но почти не используются по его ходу.

Игроки
3 674 публикации
56 508 боёв
04 фев 2023 - 23:47 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Господа, ну чего Вы разнылись? Разработчики регулярно мониторят статистику танков, стараются работают. Ну конечно танк апнут. 

ему никакой ап не поможет. К танку не было бы никаких претензий, если бы не планка 4700.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...