RenamedUser_91626 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 488 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) Поиграл я сегодня на нем, ну ни в какую он не хочет дамажить, максимум 1500 урона нанесешь, и то с трудом. Маневренность этого танка просто полная ***, 27км вперед идти пока доедешь( а если и горки есть) например Граница Империи, так там вообще делать нечего, пока крутился, вертелся кое как 2 выстрела сделал и в итоге получил ваншот от бабахи которую никто не видел. Угла склонения нет, пробитие камулем 319 всего, пробить какого то СТ-10 вообще не реально пока он корпус не покажет, брони вообще никакой ни в башке, ни в корпусе. Перезарядку пока ждешь тебя любой СТ убивает, даже тот же ЕБР тебя убивает а ты ему ничего сделать не можешь. Пушка косая не то что в даль. вблизи может выстрелить не туда куда целился.Второй танк это 705А, броня есть, толковая, а вот реализовать его пушку тоже не реально, купил, поиграл и забыл. Играя на ПТ к примеру 268 я иду в атаку, дамагу набивается( за сегодня набрал на 1-ю отметку) уже пошел на 2-ю. Танк вроде и картон но столько не пробитий получал, даже от бабахи либо не пробивали ОФ, либо по 400 выдавали, китаец же ловит по полной на 1800. Короче говоря Китайский танк "полное ***". Это только на стриме могут играть и показывать как они 6к дамажат, не может так быть для обычного игрока в рандоме. 18 мар 2023 - 19:39 пользователь Rezist сказал:330 мм в башне только два маленьких квадрата возле пушки, остальное меньшеВидимо на бумаге 330, прямо в маску пробивали и рядом, без проблем помнится Е 100 . Так что сказки это, а не броня. Ис-7 240мм, 277- 290мм, модел 5А - 300мм, 60ТР-260, вот их не пробивают в башку, очень редко, у китайца 330, кому не лень, пробивается всеми подряд. Изменено 23 марта, 2023 пользователем sanek_master 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_91626 Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 488 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 01 фев 2023 - 19:07 пользователь BJIacTeJIuH_CoBkoB сказал:На этом ТТ стабильно взрывают боеукладку с первого выстрела в лоб или борта. Без повреждения сразу взрывают, в том числе и мелкие калибры средних танков в 105мм и так же 130мм пушки ТТ, не говоря уже о пушках калибром в 150мм и более. Я много экспериментировал когда же наконец БК не будут взрывать или ломать его и получилось только так: Заряжающий - бесконтактная Оборудование - Комплекс улучшения выживаемости 2 + измененная компоновка 1 Получается +320% к прочности БК баков и двигателя, тут БК уже не критуется и не ломается, но если снимаю КУВ 2 то получается 225%, Взрыва БК пока что не было сразу( играл на танке мало), но поломка бывало, через раз два если попадали в БК. не знаю какие там цифры( разрабы об этом умалчивает\скрывает) но вроде бы 30% надо снять что бы была поломка.P.S. Как я понимаю во время теста танк предлагался с (фугасницей) и думаю поэтому сам танк был таким картонным и были столько много уязвимых мест. Но вот поглядев на БЗ-176 они решили поменять пушку на простую, кривую, которая пробивает в 50% случае, но сам танк забыли изменить, оставили все таким же картонным. Вот и спрашивается разработчиков как они создают танки, во сне им приснилось, в кабаке под *** причудилось что данный агрегат соответствует нынешним реалиям игры.Когда разрабы выпускают **но танки они 5 лет собирают татистику, ну а как надо нерфануть технику они за полгода все это решают и нерфят. Так может Вы лучше будете выпускать переапанный танк а там уже балансить под свой уровень, а не делать такое **овно и ждать апа 5 лет? Изменено 31 марта, 2023 пользователем Crysis 3 Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 Эта ветка, чисто для галочки, просто, очередная мертвая ветка. Десятка ужасна, одна из самых слабых. Может хватит нерфить комфортные танки? И заняться балансом тех танков которое игроки игнорируют, их 90 процентов, вообще-то 18 янв 2023 - 11:16 пользователь ___Botik___ сказал: Принципиально не играл на этом танке на тесте.... Думал порадует как Минотавр.... ииииии.... ОПА... КУСОК ГОВ...А !! Причем редчайший... Одно хочется спросить ... КАК ? КАК вы это чудо додумались ввести в игру ? ведь это дай бог это танк для игры с 8. ками .. иногда с 9 -ками... Но с 10-ками... куда !!! ??? Пробивают все... меня паттон 8 лвл разобрал в верхнии лючки изи..... Девятки просто шьют его с вертухи... сам тоже этот танк вижу и спокойно еду на него на 9-ке... заведомо зная что его разберу ... Ни в коем случае не качайте эту ПАРАШУ! Это танк надо апать немедленно ! хотя бы люки ему зашить ..... или поменять им наклон... Щучий нос (дырявый куда и бьют его регулярно заклинивая башню) его приводит к вазику 5...... ну так вазик и пуху имеет посерьезнее и маневренне и более дмпнее и более скоростной... и люки так не пробить.... Ну наверно в прошлом посте я перехвалил за Минотавра разрабов... Леста вы же вроде независимы хоть чуток от ВГ... Можете себе позволить повременить ввод ***...танков в игру пока их ВГ сам не оттестирует и не довед до ума на евро серваки Теперь они полгода будут статистику по нему собирать. Потом ещё полгода анализировать эту статистику. Потом почешут репу и скажут, да надо балансить . И апнут ему задний ход на 1 км, пробитие на ББ на 3 мм, маску на 10 мм. И на этом успокоятся. 10 Ссылка на комментарий
mikhan941 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 299 публикаций 37 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 мар 2023 - 23:38 пользователь Crysis сказал: А почему не апнуть пушку у БЗ-75? Это что за пробитие голд снаряда 319мм, у большинства подкалибров 340мм и часто играя на БЗ ты не пробил, а 319 очень часто не пробивает когда у тебя перестрелка и противник не то что ромбанет, но и лбом встанет. Сейчас только что было не пробил в зад(*опу) FV215b, это полный бред.И ещё, эти шляпы на башке, ну их особо не выцеливают, но бывает, за то между ними планка там не то что 330 и 200 видимо нет. дружище, не ной, у Крана 300 пробитие голдой) порой даже ее не хватает, учитывая косость орудия) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 2 344 публикации 29 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жаль, что 03 апр 2023 - 06:42 пользователь Amadey72 сказал:Эта ветка, чисто для галочки, просто, очередная мертвая ветка. Десятка ужасна, одна из самых слабых. Может хватит нерфить комфортные танки? И заняться балансом тех танков которое игроки игнорируют, их 90 процентов, вообще-то Теперь они полгода будут статистику по нему собирать. Потом ещё полгода анализировать эту статистику. Потом почешут репу и скажут, да надо балансить . И апнут ему задний ход на 1 км, пробитие на ББ на 3 мм, маску на 10 мм. И на этом успокоятся. Жаль, что именно так оно и будет, потому что из года в год происходит одно и то же в нашей игре. Останусь ка я лучше на выведенном в топ BZ-68 и буду иногда поигрывать просто для разнообразия. Да и в целом 9-ка неплохая одна из всей ветки получилась, ну ещё мб 7-ка кому-то фановой покажется. 1 Ссылка на комментарий
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 507 публикаций 111 970 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 Тяж ***, как и ветка ПТ. Качать нет смысла. Что ПТ, что ТТ играбельны только премы. На подходе японкие ПТ - будет тоже мертвое *** изначально. МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 1 692 публикации 144 899 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 Начал катать одновременно сабжа и Рино, который был отстойным. Так вот, Рино по сравнению с сабжем - лютая имба. Что там с ним сделали, я не знаю, но так стал очень комфортным, несмотря на низкий дпм. Сабж никакой. Выезжаешь на нем и акромя реактивных двигателей ничего не наблюдаешь: ни брони, ни точности, на дпм. Только альфа радует. Короче, не буду качать эту ветку на твинке. 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 06 апр 2023 - 12:54 пользователь Bassistseer сказал:Жаль, что Жаль, что именно так оно и будет, потому что из года в год происходит одно и то же в нашей игре. Останусь ка я лучше на выведенном в топ BZ-68 и буду иногда поигрывать просто для разнообразия. Да и в целом 9-ка неплохая одна из всей ветки получилась, ну ещё мб 7-ка кому-то фановой покажется. Лучше уж так, что очередной Алкотанк с фугасами на 1600 хп и ракетными мать его двигателями Я не жалею ветки, которые слабы. Просто на них не играю. А токсичную фигню надо минимализировать. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Crysis58 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 80 публикаций 70 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 КАРТОН просто КАРТОН, опять обман, какой в башне 330, не более 30, пробивают все, *** редкостное,зря время потратил. НЕ КАЧАТЬ 5 Ссылка на комментарий
Perez_chili Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 3 139 публикаций 98 850 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 Кактус, нуждающийся в апе. Людям, тестировавшим и выкатившим его в релиз - "спасибо"(нет). 3 Ссылка на комментарий
Murano666 Опубликовано: 17 мая, 2023 Игроки 159 публикаций 46 803 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 Башню поменять с 8 премом 1 Ссылка на комментарий
Mr_Psicho Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 890 публикаций 87 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) Взял сразу, как только вышла ветка. Сегодня наконец-то решил поиграть..)) Что могу сказать: Танк очень красивый.. За несколько боев-БК, Командир и прочее. Бьют прям в лицо не напрягаясь, чтобы ты не делал..))пробитие-ооооооо....это отдельная тема..))даже на Е100 до апа такого не было..))) Ребят, приведите танк в порядок и будет счастье.. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Mr_DeVol 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_91626 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 488 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Да тут разрабам по большому болту. Выпустили ветку, а какая она все равно, играют да и ладно, главное отчет что они работают, а баланса в игре нет никакого уже давным давно, ты ездишь на ТТ и убить не можешь всякую мелочь которая тебя с простых снарядов пробивает без проблем, но ты просто не успеваешь за ним прицелится, а то ещё и не пробил и после зарядка долгая. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 1 июня, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2023 Поиграл на этом вбросе (танком этот мусор назвать язык не поворачивается), такой ужас, просто откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни одного плюса..... Картошка, долго еще будете издеваться над игроками, когда ждать ап? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 1 июня, 2023 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2023 Апа не будет , в ближайшее время. Долгие месяцы уйдут на сбор статистики и если танк сильно будет выбиваться в худшую сторону от одноклассников , его апнут. Но не то что вы хотите, апнут лючок на 15 мм, скорость поворота на 10 градусов и добавят к броне корпуса мм 20. 1 Ссылка на комментарий
MECTb_Kapany3uka Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 158 публикаций 101 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 Очень приятный ТТ, с удвольствием покатал на нем на пути к 3 отметкам, однозначно советую.Spoiler 2 [Мой YouTube-канал] Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 2 344 публикации 29 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 12:55 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал: Очень приятный ТТ, с удвольствием покатал на нем на пути к 3 отметкам, однозначно советую. Spoiler Полагаю, что статисту вроде вас любой танк с нормальной альфой зайдёт. А как быть обычным игрокам, которые постоянно будут собирать верхом башни сабжа бб-шки?) Я вот пока не вижу смысла переходить на 75-й Базик с 68-го, но, возможно, вы расскажете о танке что-то такое, что сможет перевернуть сложившееся на форуме негативное (как мне видится) представление? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Psicho Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 890 публикаций 87 003 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 09:55 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал: Очень приятный ТТ, с удвольствием покатал на нем на пути к 3 отметкам, однозначно советую. Spoiler Танк приятен, вопросов нет. Для меня лишь пока вопрос пробития неприятен..) То ли так везет, то ли руки не очень прямые, но, что на бб, что на голде. Рикошеты и не пробития..)а это весьма печалит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_91626 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 488 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 12:55 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал: Очень приятный ТТ, с удвольствием покатал на нем на пути к 3 отметкам, однозначно советую. Spoiler Понты единичного игрока, который кроме как играть в игру на 3 отметки других качеств профессиональных не имеет. Ну что ж, ты тот человек который мог играть в танки и входишь в 5% топ игроков, а остальные простые игроки которые не смогли быть статистами должны из за этих 5% значит страдать потому что статистам даже *** в красивой обертке вкусно как сладкая конфетка, и разрабы будут учитывать мнение только ваши. Изменено 12 июня, 2023 пользователем sanek_master 3 Ссылка на комментарий
IIXVXII Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 113 публикации 50 765 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. У меня простой вопрос к разработчикам , зачем этот танк вообще в игре?Вложил ресурсы , потратил время, и вот я купил это чудо разработчиков нашей любимой игры.Что могу сказать.. по впечатлениям. Пушка вроде и не плохая в остальном танк не о чем. Скучный . Он не то и он не се.Брони нет не где.. тоесть как тт не поиграть.. увн нет ( хотя это бы танк хоть как то спасло имхо ) Реализовать данную машину очень сложно в боях, есть шесть ракетниц ( которые мне показались в принципе бесполезными, так как буста они не дают особого, тот же например ИС - 4 почти от тебя не отстает и вы приезжаете на позицию одновременно .. ну ок с разницей в 2 - 4 секунды которые роли не какой не играют в рандомеМашина отвратительная для рандома , и иногда можно может использовать в каком нибудь натиске и то есть ветки интереснее и полезнее этого танка.я честно расстроен что потратил свое время и ресурсы на эту машину. В следующий раз 100 раз подумаю открывать ли эти новые бесполезные ветки.спасибо. P/s Проиграв сегодня на нем 6 часов подряд и понял.... что танк все таки полный мусор... Заберите башню с моего бз 175 и дайте моему бз 75 и то будет лучше.Последней каплей моего горения от танка когда меня в лоб башни начал пробивать лт 8 уровня ббшками... Это зановес полный... При отсутствии брони у танка он должен ездить как леопард, а если он такой бронированый что ему аж нужны ваши ракеты в заднем месте что б быстрее ехать... так дайте ему эту броню. Машина полного абсурда и невменоза. Что курили разработчики придумывая танк 10 уровня мне не понятно. Логики тут ноль. нет брони но ездит чуть быстрее мауса и тайп 5 хеви .. Видимо механики когда разрабатывали танк решили поставить туда двигатель от мотоцикла .. ну единая мысль о том что на столько тонкий по броне танк надо толкать ракетами аж в количестве 6 штук ... вау вау да целых 6. Обычными бб можно стучать в бубен любой десятки раз в 15 секунд.. и да .. именно стучать, пробития не будет потому что вы будите далико , что б хоть как то выживать на этой машине , а так как отсутствует стабилизация вы не сможете попадать в нужные вам места пробития.Но если вы решите приехать ближе... на что собственно вроде как танк вас и подталкивает своими характеристиками орудия.. вам начнут пихать в вашу башню в корпус ... да блин честно куда угодно, и вы будите очень удивляться что какой то человек вас не пробьет... потому что там даже сводится не надо просто стреляй и ... да и все просто стреляй в этот танк и не надо не че выцеливать. В общем кто не качал эту ветку , не советую . В конце одно разочарование. танк куча мусора. p/s 2 Cоветую поиграть на танке хотя б 20 боев в рандоме без взвода разработчикам. Вкусите боли и разочарования. p/s 3 Самое печальное что чувствую себя обманутым, так как по прем танку бз 175 ( или как там его ) заявлено было что будет ветка тяжало бронированных танков но слабой скоростью с лучшими увн и фугасной пушкой ... ок пушку вы фугасную забрали... бог с ней.. бабах и так хватает... где броня? Изменено 12 июня, 2023 пользователем IIXVXII 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас