Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
08 фев 2023 - 09:16 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Все таки купил это недоразумение, девятка ничем не зацепила. Танк ожидаемо никакой. Сделать топ ветки с броней хуже чем у восьмого левела - это конечно оригинально.

Зачем вы на это деньги тратите, ВГ/Леста? СТ-2, Йохи, Ринохеронте, теперь китайцы. ****, **** и в продакшн. Молодцы, че.

Критуется просто невероятно, горит от одного пробития ЛТ. Такое ощущение, что у всех модулей 1 хп. Экипаж болеет, снаряды на пол падают, танк горит - ему бы подошел 3Д стиль Нургла. Чтобы он и визуально был куском ***

Самое интересное ,что придется кататься на танках типа этого китайца либо удалять игру. Так они массово нерфят те немногие комфортные в этой игре танки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
09 мар 2023 - 20:13 пользователь Amadey72 сказал:

Самое интересное ,что придется кататься на танках типа этого китайца либо удалять игру. Так они массово нерфят те немногие комфортные в этой игре танки.

Нерфятся имбовые или близкие к имбовым

Ставить знак равно между комфортный и имбовый - такое себе

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
09 мар 2023 - 20:32 пользователь sanek_master сказал:

Угу. АМХ65т до фига имбовый.

Когда понерфят Шкоду, 176 и Бураска не подскажете?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
10 мар 2023 - 12:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Угу. АМХ65т до фига имбовый.

Когда понерфят Шкоду, 176 и Бураска не подскажете?

Следите за новостями 

Мне нравится © 

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
09 мар 2023 - 20:32 пользователь sanek_master сказал:

А почему не апнуть пушку у БЗ-75? Это что за пробитие голд снаряда  319мм, у большинства подкалибров 340мм и часто играя на БЗ ты не пробил, а 319 очень часто не пробивает когда у тебя перестрелка и противник не то что ромбанет, но и лбом встанет. Сейчас только что было не пробил в зад(*опу) FV215b, это полный бред.И ещё, эти шляпы на башке, ну их особо не выцеливают, но бывает, за то между ними планка там не то что 330 и 200 видимо нет.

Изменено пользователем Crysis
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
12 мар 2023 - 18:53 пользователь GhostRecon77 сказал:

калибр такойже как у 60тп а урон 650, вы хотябы альфу сделайте 750 позорища ***, нереальный кусок *** а не танк

Урон от калибра уже давно не зависит

12 мар 2023 - 22:38 пользователь Crysis сказал:

А почему не апнуть пушку у БЗ-75? Это что за пробитие голд снаряда  319мм, у большинства подкалибров 340мм и часто играя на БЗ ты не пробил, а 319 очень часто не пробивает когда у тебя перестрелка и противник не то что ромбанет, но и лбом встанет. Сейчас только что было не пробил в зад(*опу) FV215b, это полный бред.И ещё, эти шляпы на башке, ну их особо не выцеливают, но бывает, за то между ними планка там не то что 330 и 200 видимо нет.

Чтобы что-то апнуть/понерфить/ребалансить - нужна статистика, а для сбора статистики нужно время, минимум патч 

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 мар 2023 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы что-то апнуть/понерфить/ребалансить - нужна статистика, а для сбора статистики нужно время, минимум патч 

Да, конечно. Сколько Рино ждал апа, которого так и не случилось? Тут будет то же самое, такая же мертвая и никому не нужная ветка.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 мар 2023 - 07:55 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да, конечно. Сколько Рино ждал апа, которого так и не случилось? Тут будет то же самое, такая же мертвая и никому не нужная ветка.

Я написал "через патч", или всё-таки "минимум патч"?

И рекордсмен "ждунов" кстати не Рино, его относительно быстро апнули (опустим подробности этого апа) - а если не изменяет память то ИС-4 и Е100

Мне нравится © 

Игроки
4 публикации
12 461 бой

13 мар 2023 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Урон от калибра уже давно не зависит

тогда где логика при одинаковом калибре урон сильно отличается, должно же быть какое то обьяснение этому 650 и 750

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 мар 2023 - 06:31) писал:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 мар 2023 - 19:49 пользователь GhostRecon77 сказал:

тогда где логика при одинаковом калибре урон сильно отличается, должно же быть какое то обьяснение этому 650 и 750

"Исходя из балансных соображений" - вот такая вот логика

Мне нравится © 

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
13 мар 2023 - 22:30 пользователь sanek_master сказал:

"Исходя из балансных соображений" - вот такая вот логика

исходя из балансных соображений, хотя бы люки на крыше ему зашейте, *** с ним не обязательно все три, но хотя бы 1, мало того что орудие кусок *** по точности и рандомности полета снаряда, так еще это подобие танка и от головы играть не способно, от слова совсем.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
13 мар 2023 - 07:55 пользователь Dark_Cemetery сказал:

А толк то все равно никакой, как игроки говорят был *овном так и остался им. Я вот качаю уже 8 лвл, и думаю что за мазахизмом я занимаюсь. 3 снаряда даже не хватит половину снести танку, а пока заряжаешься даже если 1 на 1 тебя скажем "лис" разберет и оближется.Вот играю на 8 уровне Емиль 1 там тоже 3 снаряда, но КД быстрое и башка позволяет танковать, и не так лезут на него, боятся, а ветка носорога унылая.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Кто катал танк с турбиной?

Танк.гг говорит что на ускорителях базовая скорость апается с 30 до 45, а с турбиной с 35 до 52,5. Что даёт разницу +5 / + 7,5 км/ч. То есть турбиной имеет полуторакратный буст на ракетах.

Аналогично ПМ на +/-2км/ч на ракетах даёт +/- 3 км/ч

Как бы большая разница у тебя будет 45 км/ч на ракетах или 55,5 км/ч...

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 мар 2023 - 09:10 пользователь AlkisTer сказал:

Кто катал танк с турбиной? Танк.гг говорит что на ускорителях базовая скорость апается с 30 до 45, а с турбиной с 35 до 52,5. Что даёт разницу +5 / + 7,5 км/ч. То есть турбиной имеет полуторакратный буст на ракетах.

С подключением, Бездосылательный. Я писал в темах этих танков, что турбина мастхев, т.к. например, на 176 с турбиной (слот) 52~ км/ч, а без 45~

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
15 мар 2023 - 09:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С подключением, Бездосылательный. Я писал в темах этих танков, что турбина мастхев, т.к. например, на 176 с турбиной (слот) 52~ км/ч, а без 45~

Ну тогда мастхеп не турбина, а турбоУМП, Затычка.

У ветки беда со стабом.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 мар 2023 - 11:06 пользователь AlkisTer сказал:

Ну тогда мастхеп не турбина, а турбоУМП, Затычка.

У ветки беда со стабом.

У ветки, Бездосылательный, беда с самой веткой. Дальше 7 уровня танки - груды шлака из-за кривых моделек, которые пробиваются в борт. Так же сами они стрелять не умеют. Подумай еще разок, хочешь ли ты на этом гонять.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
12 мар 2023 - 22:38 пользователь Crysis сказал:

330 мм в башне только два маленьких квадрата возле пушки, остальное меньше

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
13 мар 2023 - 08:02 пользователь sanek_master сказал:

Я написал "через патч", или всё-таки "минимум патч"?

И рекордсмен "ждунов" кстати не Рино, его относительно быстро апнули (опустим подробности этого апа) - а если не изменяет память то ИС-4 и Е100

Так себе логика. Балансили бы другими ТТХ. Как всегда городят неведомо что.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
Конченный тунк, брони нет, нлд размером с планету, от борта не поиграть ибо скосы, пуха косейшая, в упоре не попадает в уязвимые зоны, разрабы вы из крайности в крайность, либо имбу делаете, либо полную неиграбельную шляпу. мало того, что ваш патент играть мешает, вы ещё такие танки в игру вводите. браво, желаю вам скорейшего краха и минимальных заработков.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...