Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Не понятно, танк все опустили, а он на 2 месте по отметкам идёт.

Повода не доверять отметкам у меня нет, я бы так же по крутости танки расположил.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2023 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

Уровень отметок зависит исключительно от играющих игроков в этот момент

Что не есть правда. Сами стримеры говорят, что планка отметки искусственно выставляется. Топ играющих в зале славы не имеет результатов на планку. Абсолютно помойные танки имеют сверхзавышенную планку. Как та же история с ис-5.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
77 968 боёв
Вкачал за свободку и чертежи. Зачем этот ракетный ускоритель, если все остальные танки с такой же скоростью рядом едут?))) Неповоротливый и медленно сводящийся...Короч...играть на нем не интересно. Вкачал только из-за того, что являюсь коллекционером топов...только его мне и не хватало....скатал один бой и поставил в ангар...пускай будет)))
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 янв 2023 - 01:34 пользователь lNico сказал:

Что не есть правда. Сами стримеры говорят, что планка отметки искусственно выставляется. Топ играющих в зале славы не имеет результатов на планку. Абсолютно помойные танки имеют сверхзавышенную планку. Как та же история с ис-5.

Побольше слушайте своих стримеров, несущих дичь ради просмотров

Мне нравится © 

Игроки
104 публикации
36 028 боёв
22 янв 2023 - 15:13 пользователь sanek_master сказал:

Разрабы тоже по сути дичь несут, делая видосики и статьи про новые ТТ с новой механикой ,рекламируя этот хлам. Ради того чтобы в эту игру играли и сливали поскорее честно задоненные ресурсы.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 янв 2023 - 09:31 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

Разрабы тоже по сути дичь несут, делая видосики и статьи про новые ТТ с новой механикой ,рекламируя этот хлам. Ради того чтобы в эту игру играли и сливали поскорее честно задоненные ресурсы.

Что-то рекламируют опять же ваши стримеры

А разработчики информируют о том что вышло, наглядно в виде видоса http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
22 янв 2023 - 09:13 пользователь sanek_master сказал:

Это Корбен говорил, а ему по большому счёту пофигу, да и за просмотры давно не платят.

Просто танк судя по игре хороших игроков, реально унылый на уровне Риночиронте, а имеет 2 место по отметкам, сильнее вз55, ну не вяжется это как-то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 янв 2023 - 10:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Это Корбен говорил, а ему по большому счёту пофигу, да и за просмотры давно не платят.

Просто танк судя по игре хороших игроков, реально унылый на уровне Риночиронте, а имеет 2 место по отметкам, сильнее вз55, ну не вяжется это как-то.

О, тем более этот ваш Корбен, икона прям, ага

Как бы учитывайте, что если играет небольшое количество игроков, особенно хороших, то и планка будет высокой

Мне нравится © 

Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя

Танк скорее всего на любителя. Ещё эти кнопки давить... может кнопкодавам и подойдёт.

Одно дело на тесте пару боёв скатать - другое дело играть почаще. Бррр...

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
22 янв 2023 - 02:02 пользователь Zweno1988 сказал:

Не понятно, танк все опустили, а он на 2 месте по отметкам идёт.

Повода не доверять отметкам у меня нет, я бы так же по крутости танки расположил.

Лол, все топовые игроки и стримеры сейчас 3 отметки берут. Как это закончится танк опустится туда куда ему и положено, на дно.

• Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 янв 2023 - 18:16 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лол, все топовые игроки и стримеры сейчас 3 отметки берут. Как это закончится танк опустится туда куда ему и положено, на дно.

А чего бы ему опускаться, ежели ца его качать не станет? Они сдадутся на 8-9 уровне.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2023 - 13:15 пользователь sanek_master сказал:

Как бы учитывайте, что если играет небольшое количество игроков, особенно хороших, то и планка будет высокой

Ага. На шарльмане, на кпз50т, на концепте, все сплошь киберкотлеты играют. Никто вот не играет, сплошные киберы. Тогда на ис-5 была планка вроде дикая, а сам танк на такое не способен. 

Я особо угораю с кпз. На вторую отметку 3800 среднего, когда это на остальных третья. Сам танк с 320 альфой и пушкой НАМНОГО хуже е50. Я подошёл к 84.8 и употел так, что аж заработал тахикардию. СКОЛЬКО нужно выстрелов сделать за бой, когда летит по 288.

22 янв 2023 - 10:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну и нирю это сказал прямым текстом. Что планка не меняется.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 янв 2023 - 19:30 пользователь lNico сказал:

Ага. На шарльмане, на кпз50т, на концепте, все сплошь киберкотлеты играют. Никто вот не играет, сплошные киберы. Тогда на ис-5 была планка вроде дикая, а сам танк на такое не способен. 

Я особо угораю с кпз. На вторую отметку 3800 среднего, когда это на остальных третья. Сам танк с 320 альфой и пушкой НАМНОГО хуже е50. Я подошёл к 84.8 и употел так, что аж заработал тахикардию. СКОЛЬКО нужно выстрелов сделать за бой, когда летит по 288.

А ничего что ради доступа к Ранговому магазину надо было отыграть с определенной эффективностью хотя бы один сезон? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

А потом ещё купить по неадекватно высокой цене - или всё-таки допройти сезон, а потом ещё набить скидку. Я вот как средний игрок, не смог в третий сезон, но два прошёл ради 114СП2 - очень сильно подгорает в этом режиме

Отсюда опять же получаем ограниченное получение, ну и плюс сами по себе Шарлемагне, кп350т и Концепт довольно сильные

Мне нравится © 

Игроки
4 878 публикаций
77 349 боёв
22 янв 2023 - 10:17 пользователь POLKOVNIK_MUAMMAR сказал:

Вкачал за свободку и чертежи. Зачем этот ракетный ускоритель, если все остальные танки с такой же скоростью рядом едут?))) Неповоротливый и медленно сводящийся...Короч...играть на нем не интересно. Вкачал только из-за того, что являюсь коллекционером топов...только его мне и не хватало....скатал один бой и поставил в ангар...пускай будет)))

В теории, он нужен для быстрого занятия позиции или её смены. На практике это нормально работает только на BZ-176 с его орудием и башней.  У BZ-75 тупо нечего реализовывать на занятой позиции. Брони ноль, орудие - ну такое. Разве что сдохнуть первым, это да, это можно.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 янв 2023 - 20:24 пользователь useRUS2010 сказал:

В теории, он нужен для быстрого занятия позиции или её смены. На практике это нормально работает только на BZ-176 с его орудием и башней.  У BZ-75 тупо нечего реализовывать на занятой позиции. Брони ноль, орудие - ну такое. Разве что сдохнуть первым, это да, это можно.

А теперь представь, что люки были бы мелкие, как у 60тр и пробой 340? Пачка таких танков просто разрывалв бы рандом. Хотя решение дать три крупные уязвимости я осуждаю.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
22 янв 2023 - 18:15 пользователь sanek_master сказал:

Ну то есть дело не в том, что танк якобы хороший. Ответ дан, тема закрыта.

Игроки
4 878 публикаций
77 349 боёв
23 янв 2023 - 00:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А теперь представь, что люки были бы мелкие, как у 60тр и пробой 340? Пачка таких танков просто разрывалв бы рандом. Хотя решение дать три крупные уязвимости я осуждаю.

С такими ТТХ орудия - совсем не факт, да и люки можно сделать чуть крупнее, чем у 60ТР, и при этом не такие огромные как сейчас. Но в текущем виде это просто мусор, который не способен ни на что. Нет ни одной сильной стороны, от которой можно было бы сыграть.

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
923 публикации
844 боя

какую оборудку ставить, кроме очередной имбы в обсуждениях не нашел. может так скатануть, без аборудки?

Игроки
3 публикации
69 531 бой
17 янв 2023 - 15:48 пользователь _Raven_ сказал:

Все правильно, его надо апать, добавить хотя бы немного точности и либо лючки убирать, делать маленькими как у БЗ 176 либо дать увн -10 а то и -12

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
22 янв 2023 - 20:23 пользователь sanek_master сказал:

А ничего что ради доступа к Ранговому магазину надо было отыграть с определенной эффективностью хотя бы один сезон? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

А потом ещё купить по неадекватно высокой цене - или всё-таки допройти сезон, а потом ещё набить скидку. Я вот как средний игрок, не смог в третий сезон, но два прошёл ради 114СП2 - очень сильно подгорает в этом режиме

И ради чего было (жеппу рвать)так страдать? Получил 114 как-то само собой и даже одного боя на ней не скатал. Глянул ТТХ, плюс мысль мелькнула: а когда картошка чет хорошее за так давала? Закинул эту *** зеленуюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/zombi.gif на чердак и забыл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...