Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну зайди на бабахе поиграй на простых фугасах. Я в борт фошу под прямым углом на 800 вдамажил. Даже пробития не хватило Так я регулярно вижу непробития других бабахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я ж не говорю, что это было бы очень сильно. Это было бы мерзко) Формулу урона вроде не меняли ж, только изменили разлет осколков на точку попадания. Ну вот берём башню чифа, крана или ис-7. 400мм приведенной брони в точке попадания. 1600/2 - 400*1.3 = 280 урона по самой бетонной башне игры. По другим танкам было б больше, требование только свестись и выстрелить, избежать этого со стороны противника невозможно. Балтийский танк 2.0. Потому базовый фугас можно было б нерфить до эдак 1100 урона или вовсе его убирать и давать ББ. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 17:07 пользователь Dzirt666 сказал: Так я регулярно вижу непробития других бабахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я ж не говорю, что это было бы очень сильно. Это было бы мерзко) Формулу урона вроде не меняли ж, только изменили разлет осколков на точку попадания. Ну вот берём башню чифа, крана или ис-7. 400мм приведенной брони в точке попадания. 1600/2 - 400*1.3 = 280 урона по самой бетонной башне игры. По другим танкам было б больше, требование только свестись и выстрелить, избежать этого со стороны противника невозможно. Балтийский танк 2.0. Потому базовый фугас можно было б нерфить до эдак 1100 урона или вовсе его убирать и давать ББ. Забалансили бы стабом и перезарядкой. И сам топ ловил бы в лючки, пока сводится Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 13:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А ты сравнивал фугас бз с фугасом тайпа? Если да, то и тебя алешей называюДа я даже больше скажу. Топ ветки сделали именно таким, каким его хочет видеть ца. С классическим орудием без "типа сильных" фугасов. С уязвимыми лючками на макушке, чтоб от башни не танчил. Еще и хрупкую бк всучили на сдачуА эти ускорители. Ну, когда будет нормальный взвод с голосовой связью врываться на фланг - это опасно, такие могут в миг бой выйгратьА если играешь в соло и первым влетаешь, а твои союзники остаются далеко позади и не спешат помочь, то велик шанс так и уйти в ангар на врывеДумается мне, что никто старые премы нерфить не будет,как бы этого ца не просило. Зато подобное будет возможно со всеми новыми, к которым уже и приписка есть в описании. Так что кто бз выбил - тот молодец и может с ним делать, что хочет. Остальным же остается лишь смириться, оставлять гневные отзывы на форуме, угрожать удалением игры и все в таком духе Нет, не сравнивал. Их странно сравнивать, они разные по механике. Однако, относительно своего уровня премиумный БЗдюк вряд ли менее токсичен, чем Тайп-десятка с актуальной фугаской. Если на этой почве у тебя заведомо загорается ракетный ускоритель и возникает желание обозвать меня лёшей, то кое-кому самое время немного поунять ЧСВ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНу а дальше тезисно. Я хз, что там желает ЦА, кроме того, чтобы их дида-7 не пробивали, а они лупили с пробоем с вертухи. "Типа сильные фугасы", кстати, сейчас у каждого второго танка. БЗ-топу не насыпали, факт. Но они есть у всех итальяшек, у пчешки-пытэшки. Кого там ещё добавляли? Что касается коллижна топа - ну фигзнат, дыры, нет, ДЫРИЩИ, которые не спрятать никак, в текущем рандоме ставят крест на данном танке. При том, что прочими ТТХ сабж не блещет. Его пресловутый дид-7 на бэбэхах съест и не заметит. Я, если что, и не собирался брать десятку в любом случае - мне не нравится топовый рандом. Но это корыто стыдное настолько, чтобы его даже объективный я пожалел, который будет убивать эти редкие деликатесы на девятках и восьмёрках. Прямо в лоб, да. Прямо вижу, как выкатываюсь Буррасиком на разряженного сабжа и даю две пульки в тот люк, который больше понравится.Про ускорители - ну, говорю же, я к танку пока не привык, но это реально полезная штука и умеет крашить тайминги. Это не очень хорошо. Не сломает рандом так, как коляски, но всё же. Понятно, что у меня без взвода просто удачный бой получился. Что будут творить взводные (да что там, прем-БЗдюки уже вовсю творят) - другой разговор.Про нерф премов - ну так это под ОНО премиумного же. Кмк, исключительно под него. Правда, там ап, скорее. Он и так хуже линейки. 19 янв 2023 - 13:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:То, что одно -8рка а второе - 10тка с мягко говоря разным балансом вообще не учитывается? Как и то, что прем ненужно качать, переучивать на него экипаж? Если бы сабж не переделывая запихнули на 8ой уровень он бы не стал имбой по вашему? Шьто? Можно более понятным языком? 19 янв 2023 - 13:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:Такое впечатление, что хэши разрабы вчера изобрели. У тебя там, кстати, Санька от поста что-то оторвал. У меня даже уведомление сломалось.Что касается хешей - хешами уже давно называют любой фугас с резко повышенным пробоем, а не только голду условного 7/1 и так далее. Такие фугесы есть чуть менее чем у всех британцев, итальянцев и ещё кое-где местами. 19 янв 2023 - 15:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Одно дело сказать, что бз сильный. И совсем другое заходить в темы и писать "да там в силуэт на автоприцеле пробивает на 850,да он десятки с двух выстрелов убивает, да его пробить невозможно" и тд. Никто не говорит, что он пробивает на автоприцеле на косарь (хотя в меня точно так с вертухи уже влетало), и что его пробить невозможно. Но кетаец таки оверопнутый, с этим трудно спорить, Ну а в плане брони сабж околонеуязвим для половины восьмёрок на голде, исключая планку НЛД и крохотные лючки. Даже борт и то крепкий. Это объективная оценка, геноссе. А ещё он бахнет по твоему Реве на две трети лица, если ты чутка ошибёшься. 19 янв 2023 - 16:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну зайди на бабахе поиграй на простых фугасах. Я в борт фошу под прямым углом на 800 вдамажил. Даже пробития не хватило Надеюсь, меня Санька не забанит, заблюрю звёздочками расхожую фразу. Ох***ь теперь, ну у тебя и проблемы. Учитывая то, что у Фоша 80мм борт, дать стандартным (но зачем?) фугесом с пробом 92мм на 800 - доо, люто трудная игра, минимальный угол или влияние ВБР, и всё, всего лишь 800 урины. Прости, без обид, но это очень смешно звучало http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 19 янв 2023 - 17:07 пользователь Dzirt666 сказал:Балтийский танк 2.0 Балтийский ветер выбивает зубы ©Пардон, не удержался. Изменено 19 января, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 17:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Забалансили бы стабом и перезарядкой. И сам топ ловил бы в лючки, пока сводится Нене. Это снова "неприятно играть на нем и против него". Двойная токсичность) Потому да, для меня выглядело бы довольно корректным нечто вроде ББ 250/800, хеш 225/1050. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 17:18 пользователь Dzirt666 сказал:для меня выглядело бы довольно корректным нечто вроде ББ 250/800 Так это же пытэха с башней. Зочем нужны тогда треугольники? Ради такой альфы ЦА даже выцеливать научится.Бюстгальтер на три груди на макушке, ясное дело, никто не отменял. Но я бы лучше на таком катался, чем на условном /5. Кетаец хоть умеет пёпой огонь делать и танчить как-то. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 17:23 пользователь OmfgFail сказал: Так это же пытэха с башней. Зочем нужны тогда треугольники? Ради такой альфы ЦА даже выцеливать научится.Бюстгальтер на три груди на макушке, ясное дело, никто не отменял. Но я бы лучше на таком катался, чем на условном /5. Кетаец хоть умеет пёпой огонь делать и танчить как-то. Ну с текущими показателями брони оно и было б. Почти. Потому что ультимативной голды не было бhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На е4 вон ЦА не умеет, и на этой не смогла бhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это был бы эдакий т30 из 2011 с орудием от е100 без голдыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Брони нет, пробой так себе, но можно бить уроном, если прицелиться. Да и вообще. Я не могу вспомнить ни одного танка с такой концепцией "Нада выцеливать". На Ис-7 вон сколько вайна с его 303 подкалиберомhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ИМХО, не научились бы. Изменено 19 января, 2023 пользователем Dzirt666 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 17:27 пользователь Dzirt666 сказал:На е4 вон ЦА не умеет Вот здесь спорить не буду, я ЦА вообще без вариантов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВообще не смог в Е4. Как купил, так и забыл. Просто не понимаю, от чего его играть. Альфа-уберпробой + полбашни - это мало. Видимо, я зажрался. 19 янв 2023 - 17:27 пользователь Dzirt666 сказал:огу вспомнить ни одного танка с такой концепцией "Нада выцеливать" Да любые кумысники. Сейчас, такое ощущение, экранами увешана примерно все коллижны. У меня тут на днях пичаль случилась с каноничным в плане магнитных колёс Ёбром - на Хайвее забрался на пытэшную полку, дабы отстреляться (союзная коляска правильно светить поехала), кинул свои пять подкалиберов, а после этого раза три или четыре попал по вражескому Ёбрику без урона. И ведь, самое обидное, нормально стрелял, и с упреждением, и не под корпус уходило. Просто колёса съели кумысы. Подкалибером бы пробивал. После этого загрузил ломов побольше.Не в тему, но ещё круче было вчера на Штиле. Бой выиграли, моя тупая смерть за десять секунд до окончания боя ничего не решала, но всё же. Там выше шла речь про БЗдюка, которому сложно дать фулку? Ну, моей Шарлемани он фулку не дал. Правда, я сделал всё, чтобы у него это не получилось. Однако, кинув куда-то в район переднего катка, этот бульбазавр каким-то попугаем поджёг мне баки. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос - где баки у Шарлемани (первый раз вижу пожар через них), и при чём тут вообще передний каток? Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 На фоне чифа, крана, мбт-б на супертесте, бз-176, БЗ-75 выглядит просто как глумление своими тремя "лючками" на башне. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 Встретил его на 8-ке и спокойно в лючки пихал. Он даже сделать ничего не мог. Классный танк (нет). http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 18:03 пользователь OmfgFail сказал: Вот здесь спорить не буду, я ЦА вообще без вариантов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВообще не смог в Е4. Как купил, так и забыл. Просто не понимаю, от чего его играть. Альфа-уберпробой + полбашни - это мало. Видимо, я зажрался. Да любые кумысники. Сейчас, такое ощущение, экранами увешана примерно все коллижны. У меня тут на днях пичаль случилась с каноничным в плане магнитных колёс Ёбром - на Хайвее забрался на пытэшную полку, дабы отстреляться (союзная коляска правильно светить поехала), кинул свои пять подкалиберов, а после этого раза три или четыре попал по вражескому Ёбрику без урона. И ведь, самое обидное, нормально стрелял, и с упреждением, и не под корпус уходило. Просто колёса съели кумысы. Подкалибером бы пробивал. После этого загрузил ломов побольше.Не в тему, но ещё круче было вчера на Штиле. Бой выиграли, моя тупая смерть за десять секунд до окончания боя ничего не решала, но всё же. Там выше шла речь про БЗдюка, которому сложно дать фулку? Ну, моей Шарлемани он фулку не дал. Правда, я сделал всё, чтобы у него это не получилось. Однако, кинув куда-то в район переднего катка, этот бульбазавр каким-то попугаем поджёг мне баки. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос - где баки у Шарлемани (первый раз вижу пожар через них), и при чём тут вообще передний каток? Ну не. Кумули все же имеют конский пробой обычно, там доступных зон больше и сами они больше. Условно, есть ком башенка е75, и есть башня и крыша башни е75. Второе явно больше первого. А вот так, чтобы была реализация мечты секты антиголды - неаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Из 10 уровня первым и последним, по-моему, был 4202. Пожары - это и правда нередко странная тема. По поводу колес ебра - ты же в курсе, что там экранами являются только крайние 4 колеса, а центральные отсутствуют в коллижне? Ну так, на всякий, а то многие на центральные ругаются. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 18:49 пользователь Dzirt666 сказал:Пожары - это и правда нередко странная тема. За последние года три это мой самый неадекватный пожар. Я так и не понял, как это у него получилось http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 19 янв 2023 - 18:49 пользователь Dzirt666 сказал:По поводу колес ебра - ты же в курсе, что там экранами являются только крайние 4 колеса, а центральные отсутствуют в коллижне? Ну так, на всякий, а то многие на центральные ругаются. Подожы, но танкс.гг считает, что они есть. Да и я в рандоме, стреляя с близкой дистанции по Ёбрам, видел в прицеле у них курлыкающие средние колёса. Если их нет в коллижне, как их сбивать-то? Сбиваются же. 19 янв 2023 - 18:49 пользователь Dzirt666 сказал:Условно, есть ком башенка е75, и есть башня и крыша башни е75. Второе явно больше первого. А вот так, чтобы была реализация мечты секты антиголды - неаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кстати, я когда-то был лютым хейтером голды. В принципе, и сейчас тоже, но как-то поровну уже.Поэтому катаю половину танков на фуллголде, ня.А вот что для меня открытие - так это крыша башни Ешки для кумысов. Почему-то был уверен, что там дьявольская приведёнка. Хотя без разницы, уже давно привык им в вертикальную плиту тыкать. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 19:28 пользователь OmfgFail сказал: За последние года три это мой самый неадекватный пожар. Я так и не понял, как это у него получилось http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подожы, но танкс.гг считает, что они есть. Да и я в рандоме, стреляя с близкой дистанции по Ёбрам, видел в прицеле у них курлыкающие средние колёса. Если их нет в коллижне, как их сбивать-то? Сбиваются же. Кстати, я когда-то был лютым хейтером голды. В принципе, и сейчас тоже, но как-то поровну уже.Поэтому катаю половину танков на фуллголде, ня.А вот что для меня открытие - так это крыша башни Ешки для кумысов. Почему-то был уверен, что там дьявольская приведёнка. Хотя без разницы, уже давно привык им в вертикальную плиту тыкать. Ух ты. И правда. Странно, в памяти точно отпечаталось, что смотрел там коллижн, и центральные не были экранами (а критовались по аналогии с членами экипажа вафли100, если выстрелить над их сиденьями). Ну ладно. Был неправ. В любом случае, я б посмотрел именно на такой вариант фугасницы на этом танке. Полноценное альтернативное орудие было б. Хочешь - выцеливай ради своей альфы(или страдай с выстрелами по броне хешами). Хочешь - играй от классического орудия с полноценной голдой. Ссылка на комментарий
CloudShatura Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 1 публикация 25 782 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 Танк неиграбелен совсем, точности нет, кд очень долгое при такой альфе, брони нет (спасибо тем кто придумал два ведра на крыше). У 60Тп точность 0.34 (у бз 0.39) кд всего на 0.5сек дольше, альфа на 100 выше, брони во лбу значительно больше, там по крайнем мере выцеливать надо. А на этой помойке просто не целясь в крышу башни кидают и постоянно залетает с пробитием. Из 20 боев в 7 отрывало бк с первого шота по мне. Жалею что чертежи и свободку на это г..... потратил. 9 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 Любителям тыкать в отметки в визжать "имба". А тунчик то по отметкам проигрывает только мантикоре и мле, ну из прокачиваемвх Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 очень замечательный кусок танка. когда ветку пилили, похоже металла хватило только на 176. остальных лепили из остатков.на моей улице случился праздник и выпал мастеросhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7624464-0-09140700-1674295853_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7624464-0-18183800-1674295861_thumb.jpg 1 акк R.I.P Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 11:02 пользователь LubitelPirogov сказал:Любителям тыкать в отметки в визжать "имба". А тунчик то по отметкам проигрывает только мантикоре и мле, ну из прокачиваемвх Отметки ничто, и о силе танка ничего не говорят. Отметки ставятся самими разработчиками. Да и косвенно бустерами. Хочешь сказать, что кпз50т такой нереально крутой? Или шарльмань? Ссылка на комментарий
RenamedUser_91626 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 488 публикаций 38 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 13:12 пользователь LLIypik сказал:очень замечательный кусок танка. когда ветку пилили, похоже металла хватило только на 176. остальных лепили из остатков.на моей улице случился праздник и выпал мастеросhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7624464-0-09140700-1674295853_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7624464-0-18183800-1674295861_thumb.jpgЕвро сервер что ли? У тебя тут нет такого танка в ангаре Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 января, 2023 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 16:21 пользователь lNico сказал: Отметки ничто, и о силе танка ничего не говорят. Отметки ставятся самими разработчиками. Да и косвенно бустерами. Хочешь сказать, что кпз50т такой нереально крутой? Или шарльмань?Уровень отметок зависит исключительно от играющих игроков в этот момент Мне нравится © Ссылка на комментарий
1_BARIN_1 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 556 публикаций 36 294 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 17 янв 2023 - 19:15 пользователь Dark_Cemetery сказал:Я хз зачем такую мусорную 10-ку вводить. Преимуществ у этого танка вообще нет никаких. Брони нет, пушка такое себе, скорость без ускорителей просто смех. Сами ускорители ему не помогают вообще никак.Поэтому я забываю про эту ветку в день выхода. а я,наученный опытом ринососонте и мимотауро , даже и не подумаю качать эту ПОМОЙКУ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 16:25 пользователь Crysis сказал:Евро сервер что ли? У тебя тут нет такого танка в ангарезначит сайт сломан. на скрине указан RU2 акк R.I.P Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас