Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 14:30 пользователь kamulyativnyi сказал:

такое *** впарили ! 

Больше ни копейки эта игра от меня не получит ! 

Вы принципиально не смотрите ТТХ, не опробуете технику на Общем тесте?

Да и никто никого ж не заставляет качать, или кого-то заставляют?

Мне нравится © 

Игроки
834 публикации
15 994 боя
27 янв 2023 - 15:18 пользователь sanek_master сказал:

Вы принципиально не смотрите ТТХ, не опробуете технику на Общем тесте?

За чем тогда эту ветку вводили . Если она неиграбильна в нынешних реалиях мы как бы платим в той или иной форме за игру  и хотим видеть достойный контент .

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 16:54 пользователь sarein сказал:

За чем тогда эту ветку вводили . Если она неиграбильна в нынешних реалиях мы как бы платим в той или иной форме за игру  и хотим видеть достойный контент .

Если ветка не нравится - не качайте, как бы странно это не звучало

Если статистика покажет что нужен ап/нерф/ребаланс - то сделают, но это должно пройти несколько месяцев минимум

Мне нравится © 

Игроки
834 публикации
15 994 боя
27 янв 2023 - 16:21 пользователь sanek_master сказал:

Если статистика покажет что нужен ап/нерф/ребаланс - то сделают, но это должно пройти несколько месяцев минимум

Нет друг любезный когда прем будет бесплатный вы будете так говорить , а пока за это мы платим будьте добры делать нормальный контент .

• Плюс 2
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 янв 2023 - 20:06 пользователь sarein сказал:

Нет друг любезный когда прем будет бесплатный вы будете так говорить , а пока за это мы платим будьте добры делать нормальный контент .

Какая неудача, танчик не зашел и все вокруг плохие. Надо бвло не торопиться, надо было смотреть ТТХ

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
27 янв 2023 - 17:21 пользователь sanek_master сказал:

Некоторые вещи очевидны сразу. И даже ещё до выхода. Тот же Карачун ))) 

Ну да ладно. китаец твёрдый середнячок. Всё портит лютое кд в 14 сек. В связи с этим он очень зависим от команды. Рядом кто то должен быть, иначе тебя тупо перестреляют, благо картонных зон хватает. Ис-4 его разделает как бог черепаху. Да и кууча других танков. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 20:06 пользователь sarein сказал:

Собственно это тема обычного бесплатного прокачиваемого танка новой китайской ветки ТТ

Может вы с BZ-176 перепутали?

Мне нравится © 

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
Отдел баланса, аплодирую стоя. Забалансили худший ТТ10 на сегодняшний момент. Танк был и так весьма средним на тесте, его на тесте еще и понерфили. 
  • Плюс 9
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
28 янв 2023 - 04:11 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Вся ветка полное г..... Я разочарован. Когда появится новая ветка, что планируется в будущем?

Следите за новостями 

Мне нравится © 

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
27 янв 2023 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

С такой вашей политикой зачем игру тогда создали? Разработчикам пора присмотреться к таким сотрудникам которые игроков отговаривают не качать и не играть. Вы же убыток компании приносите своими такими высказываниями. если у меня был бы такой сотрудник который клиентов отговаривал что то сделать в моем сервисе, пинками улетел бы шлагбаумы поднимать.

28 янв 2023 - 04:11 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Вся ветка полное г..... Я разочарован. Когда появится новая ветка, что планируется в будущем?

Новая ветка будет из семейства карачунов, жди и улыбайся.

27 янв 2023 - 20:40 пользователь sanek_master сказал:

Собственно это тема обычного бесплатного прокачиваемого танка новой китайской ветки ТТ

Может вы с BZ-176 перепутали?

Я вот потратил кучу голды на перевод в свободку, и пожалел что купил 9 уровень китайца. А это реальные деньги, хватит уже пургу нести, время это тоже деньги, а человек сидит и играет и тратит свое время.  И я уже прокачал БЗ-75, и он тоже не ахти, По всем показателям Поляк 60ТР получше его будет.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Игроки
1 229 публикаций
71 185 боёв
27 янв 2023 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

Как Серб говорил? «Не играйте на гусеничных танках».

• Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
28 янв 2023 - 08:13 пользователь Crysis сказал:

С такой вашей политикой зачем игру тогда создали? Разработчикам пора присмотреться к таким сотрудникам которые игроков отговаривают не качать и не играть. Вы же убыток компании приносите своими такими высказываниями. если у меня был бы такой сотрудник который клиентов отговаривал что то сделать в моем сервисе, пинками улетел бы шлагбаумы поднимать.

Новая ветка будет из семейства карачунов, жди и улыбайся.

Я вот потратил кучу голды на перевод в свободку, и пожалел что купил 9 уровень китайца. А это реальные деньги, хватит уже пургу нести, время это тоже деньги, а человек сидит и играет и тратит свое время.  И я уже прокачал БЗ-75, и он тоже не ахти, По всем показателям Поляк 60ТР получше его будет.

Я не сотрудник, а обычный игрок

Можете качать неиграбельную или слабоиграбельную технику - а потом уже будете упрекать что вас ввели в заблуждение, да? План-капкан? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

28 янв 2023 - 08:13 пользователь Crysis сказал:

Если вы не можете/хотите в анализ ТТХ в клиенте, если не общаетесь на форуме, если не скачали Общий тест и не пощупали лично что из себя представляет новая ветка, но при это перевели голду в свободку - то разработчики ли в этом виноваты, или всё-таки тот кто сначала прокачал/купил, а потом пришёл изучать информацию? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
33 публикации
59 567 боёв
27 янв 2023 - 14:21 пользователь sanek_master сказал:

Леста вы че там совсем игроков за *** держите ? какие пару месяцев его немедленно надо ап .Первый бой на нём против 8 ур. с одной тычки оторвало башню,второй бой с первой тычки подожгли сгорел ,третий бой  снова даже стрельнуть не успел оторвало башню,зарязающий и командир всегда контуженные вы там ничего не попутали телайте игру честной и не надо тут из игроков делать терпил

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
35 660 боёв
ну как бы 7 страниц обсуждение нового танка дают представление о том что эта калымага из себя представляет,турбин надо 8шт это раз,оставить один лючек сделать чуть меньше и сделать больше приведенку и этого будет достаточно
Игроки
105 публикаций
91 866 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-19516009-0-93455100-1674944913_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-19516009-0-46775900-1674944873_thumb.png

Тяжёлый штурмовой просто насилуют в лючки)

А в конце боя уже лючки целые.Ловкусть рук и никакого мошенничества.

Мы ни при делах, не знаем куда танк пробивали)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-19516009-0-73362600-1674945594_thumb.png

Изменено пользователем dmitri77l
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
844 боя
27 янв 2023 - 07:44 пользователь Z0E сказал:

Мне не надо как Коробу фармить на танке донаты 20 стримов. Поэтому так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-20279944-0-68462600-1674794604_thumb.jpg

Танк - полный отстой, не берите.

С какой оборудкой на нем катал?? и если не секрет снаряды какие в приоритете?

Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв
29 янв 2023 - 01:29 пользователь dmitri77l сказал:

Тяжёлый штурмовой просто насилуют в лючки)

Ну это вообще не удивительно - в лючки очень многие ТТ10 знатно пробивают. Даже тот же Об279 отлетает зачастую от кучи урона через лючки...

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
30 янв 2023 - 14:28 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

С какой оборудкой на нем катал?? и если не секрет снаряды какие в приоритете?

Не стандартный набор (закалка, досыл, турбина), а стаб вместо закалки. Уж очень косой.

ББ и кумули поровну.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...