Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 Кстати. Машина-то даже с фугасницей, кмк, была оч сомнительной. Косарь урона это прикольно и уникально, конечно, вот только с текущей механикой фугасов это и близко не был бы токсик на уровне японцев, а пробой в 225 - это не 8 уровень. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 11:22 пользователь Dzirt666 сказал:Кстати. Машина-то даже с фугасницей, кмк, была оч сомнительной. Косарь урона это прикольно и уникально, конечно, вот только с текущей механикой фугасов это и близко не был бы токсик на уровне японцев, а пробой в 225 - это не 8 уровень. А на преме наоборот уверены, что это танк 9 минимум уровняА еще и бабахи пробитие голдой 230,тут 225. Правда и альфа бабахи 1800 или 1850. Но эт типо мелочи) Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 11:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А на преме наоборот уверены, что это танк 9 минимум уровняА еще и бабахи пробитие голдой 230,тут 225. Правда и альфа бабахи 1800 или 1850. Но эт типо мелочи) Правильно уверены, странно это отрицать. Он 8.5 минимум, как и буран, как и Шкода 56, что вполне себе подтверждается отметками(хотя третью и подождем, но по первой видно), которые выше многих девяток и выше почти всех 8. 225 пробоя на 8 уровне - это совсем другие 225 по сравнению с 10) Как и броня према. С бабахой сравнивать глупо в любом случае. Как и японца было сравнивать глупо. Бабаха платит абсолютной картонностью при полном отсутствии маскировки и подвижности и отвратными остальными параметрами орудия за свои хеши (ага, это когда и на ней играть неприятно, и против). И фв183 от нее недалеко ушла. У тт таки есть броня, и у китайцев - подвижность за счёт ракет. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 12:41 пользователь Dzirt666 сказал: Правильно уверены, странно это отрицать. Он 8.5 минимум, как и буран, как и Шкода 56, что вполне себе подтверждается отметками(хотя третью и подождем, но по первой видно), которые выше многих девяток и выше почти всех 8. 225 пробоя на 8 уровне - это совсем другие 225 по сравнению с 10) Как и броня према. С бабахой сравнивать глупо в любом случае. Как и японца было сравнивать глупо. Бабаха платит абсолютной картонностью при полном отсутствии маскировки и подвижности и отвратными остальными параметрами орудия за свои хеши (ага, это когда и на ней играть неприятно, и против). И фв183 от нее недалеко ушла. У тт таки есть броня, и у китайцев - подвижность за счёт ракет. Ну вот, наныли, получайте теперь на 10 лвл танк 9 лвла. За что боролись, на то и напоролись 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 14:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну вот, наныли, получайте теперь на 10 лвл танк 9 лвла. За что боролись, на то и напоролисьПервый раз что-ли?Рино, ст-2 передают привет. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 13:03 пользователь Shadowbeast сказал:Первый раз что-ли?Рино, ст-2 передают привет.йоха забыл. Изменено 19 января, 2023 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У према от старых фугасниц осталось лишь название снаряда и 100 урона при непробитии. В плане же стрельбы это кумулятив, пробивающий заборчики и иногда экраны. Но алеши так и норовят сравнить эти фугасы с фугасами тайпаИ я говорил: прем был своего рода тестом на основных серверах. Как зайдет механика ускорителей, как зайдет новая фугасница. Ца высказало свое недовольство - вот и результат. Ветка вышла слабее према Геноссе, я вот критикую БЗдюка. Который прем-восьмёрка, всмысле. Ты меня сейчас ненавязчиво назвал алёшей, или я что-то плохо не понял? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЧто БЗдюк был тестом - это очевидно. Я тут девятку вчера взял, ещё не привык, но пёпные ракеты уже прочувствовал на Малиновке, когда четырьмя из пяти (вроде их пять же, да?) зарядов, на пару с БЗдюком-премом, тупо сломал тайминг команде соперника, вломившись на гору и перекрыв им въезд. В БЗдюка около мельницы стреляли и не пробивали, а я с нижней части из-за угла (классическая позиция, понятно какая) сломал от башни лица въездунам. Что до фугасок - я согласен с ЦА в кои-то веки. Новая ветка фугасок, пусть они уже и не дают 400 урины в любую точку задней пятки танка, в игре не нужна. И премиумный БЗдюк не нужен, но это уже другой разговор. Ну а топ да, печальный получился. 19 янв 2023 - 12:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну вот, наныли, получайте теперь на 10 лвл танк 9 лвла. За что боролись, на то и напоролись Ну да, у нас на десятом уровне десятка-девятка, и на восьмом - восьмёрка-девятка. Причём восьмёрка-девятка сильнее десятки-девятки. Это не норм ооще ни разу, и это главная проблема. А второстепенно стоило бы и топа в приличный топ превратить. Три неслабых лючка с приведёнкой в 200 - это как-то ну совсем. 19 янв 2023 - 13:08 пользователь SPARCIIV сказал:йоха забыл. Йох поприличнее. Но тоже такое себе. Правда, у ветки Йохов с премом особо не задалось, как и у итальянских тяжей, в отличие от. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 13:03 пользователь Shadowbeast сказал:Первый раз что-ли?Рино, ст-2 передают привет.Че, и у этих игроки ныли? Или разрабы сразу занерфили и без советчиков из числа ца? 19 янв 2023 - 13:12 пользователь OmfgFail сказал: Геноссе, я вот критикую БЗдюка. Который прем-восьмёрка, всмысле. Ты меня сейчас ненавязчиво назвал алёшей, или я что-то плохо не понял? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЧто БЗдюк был тестом - это очевидно. Я тут девятку вчера взял, ещё не привык, но пёпные ракеты уже прочувствовал на Малиновке, когда четырьмя из пяти (вроде их пять же, да?) зарядов, на пару с БЗдюком-премом, тупо сломал тайминг команде соперника, вломившись на гору и перекрыв им въезд. В БЗдюка около мельницы стреляли и не пробивали, а я с нижней части из-за угла (классическая позиция, понятно какая) сломал от башни лица въездунам. Что до фугасок - я согласен с ЦА в кои-то веки. Новая ветка фугасок, пусть они уже и не дают 400 урины в любую точку задней пятки танка, в игре не нужна. И премиумный БЗдюк не нужен, но это уже другой разговор. Ну а топ да, печальный получился. Ну да, у нас на десятом уровне десятка-девятка, и на восьмом - восьмёрка-девятка. Причём восьмёрка-девятка сильнее десятки-девятки. Это не норм ооще ни разу, и это главная проблема. А второстепенно стоило бы и топа в приличный топ превратить. Три неслабых лючка с приведёнкой в 200 - это как-то ну совсем. Йох поприличнее. Но тоже такое себе. Правда, у ветки Йохов с премом особо не задалось, как и у итальянских тяжей, в отличие от.А ты сравнивал фугас бз с фугасом тайпа? Если да, то и тебя алешей называюДа я даже больше скажу. Топ ветки сделали именно таким, каким его хочет видеть ца. С классическим орудием без "типа сильных" фугасов. С уязвимыми лючками на макушке, чтоб от башни не танчил. Еще и хрупкую бк всучили на сдачуА эти ускорители. Ну, когда будет нормальный взвод с голосовой связью врываться на фланг - это опасно, такие могут в миг бой выйгратьА если играешь в соло и первым влетаешь, а твои союзники остаются далеко позади и не спешат помочь, то велик шанс так и уйти в ангар на врывеДумается мне, что никто старые премы нерфить не будет,как бы этого ца не просило. Зато подобное будет возможно со всеми новыми, к которым уже и приписка есть в описании. Так что кто бз выбил - тот молодец и может с ним делать, что хочет. Остальным же остается лишь смириться, оставлять гневные отзывы на форуме, угрожать удалением игры и все в таком духе Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 11:22 пользователь Dzirt666 сказал:Кстати. Машина-то даже с фугасницей, кмк, была оч сомнительной. Косарь урона это прикольно и уникально, конечно, вот только с текущей механикой фугасов это и близко не был бы токсик на уровне японцев, а пробой в 225 - это не 8 уровень. Когда я писал, что у према пушка 10тки, меня заклевали в профильной теме. Пушка, броня, размеры, УВН, подвижность - все от 10. От 8 только пробой базовым снарядом и запас ХП. 18 янв 2023 - 16:37 пользователь OmfgFail сказал: Не, это-то понятно, мечты ЦА всегда одинаковы. "Понерфите все танки, кроме моего", это уже классика ведь.С другой стороны, что плохого в нежелании огребать от фугасницы? Это абсолютно здоровое желание. Целая новая ветка горизонтальных навозников, да ещё и с крепкими башнями и УВН, нинужна так-то. Что же касается прем-восьмёрки и топа - да пусть топ сколько угодно будет слабым, не он первый, не он последний. Тут, скорее, задаются вопросом, в честь чего (понятно, чего, но таки хотелось бы нормальный рандом всё же) сомнительная ветка с посредственной десяткой выходит после фугасного (!) према, который является откровенным крашером и токсиком.То, что одно -8рка а второе - 10тка с мягко говоря разным балансом вообще не учитывается? Как и то, что прем ненужно качать, переучивать на него экипаж? Если бы сабж не переделывая запихнули на 8ой уровень он бы не стал имбой по вашему? 19 янв 2023 - 11:09 пользователь MoHcTeP_35 сказал:Да тут все понятно, не хотят вводить имбу что бы потом ее нерфить. Проще через пол года апнуть, удивительным образом поняв что танк слабый, собрав огромные массивы статистики. Хотя об этом уже сказали все от зеленого до фиолетового и от 20 до млн подписчиков. МинМашинс да же на стриме сказал что разработчикам говорили до выпуска машины что она откровенно слабая.Да, не просто нет уже давно желания нормально балансить танки. Ветка очень сырая. Вводили в спешке. Итальянские ПТ ввели совсем недавно как ввели это причем перекраивали ТТХ на коленке по ходу тестов. При этом разрабы как всегда не слушают опытных игроков а у самих нет совершенно никакого понимая о балансе игры. Сколько *** взорвал Рубикон. Сейчас каждый новый патч - очередной рубикон по сырости. Прем совершенно очевидно переапан, причем это было понятно еще до его ввода на основу. Прокачиваемая ветка очевидно убога причем не равномерно потому что делалась в спешке и единственным желанием было подогреть интерес к новому прему и заработать на нем денег на НГ. 19 янв 2023 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У према от старых фугасниц осталось лишь название снаряда и 100 урона при непробитии. В плане же стрельбы это кумулятив, пробивающий заборчики и иногда экраны. Но алеши так и норовят сравнить эти фугасы с фугасами тайпаИ я говорил: прем был своего рода тестом на основных серверах. Как зайдет механика ускорителей, как зайдет новая фугасница. Ца высказало свое недовольство - вот и результат. Ветка вышла слабее премаТакое впечатление, что хэши разрабы вчера изобрели. Понятно же, что сама переделка фугасов была именно апом хэшей в ущерб обычным фугасам. Не забываем, что большинство хэшей в игре - голда. Во всяком случае те, которые реально используются а не присутствуют в игре чтоб были, так как на том же Коне стрелять фугасами себе дороже.С вводом чешских или итальянских ТТ было как-то по другому? Там тоже прем был наголову сильнее прокачиваемого танка. Да и с итальянскими ПТ в принципе тоже прем сильнее. Другое дело что у тех же чехов десятка тоже очень интересный танк. А сабж в игре не известно для чего - прем самодостаточен и служит совсем не для прокачки экипажа и постижения новой механики а тупо для фана.И да, после того как фугасам убрали сплэш но добавили пробитие экранов их по факту приравняли к кумулятивам с поправкой на остаточный урон при непробитии. Изменено 19 января, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 13:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:Такое впечатление, что хэши разрабы вчера изобрели. Понятно же, что сама переделка фугасов была именно апом хэшей в ущерб обычным фугасам. Не забываем, что большинство хэшей в игре - голда. Во всяком случае те, которые реально используются а не присутствуют в игре чтоб были, так как на том же Коне стрелять фугасами себе дороже.С вводом чешских или итальянских ТТ было как-то по другому? Там тоже прем был наголову сильнее прокачиваемого танка. Да и с итальянскими ПТ в принципе тоже прем сильнее. Другое дело что у тех же чехов десятка тоже очень интересный танк. А сабж в игре не известно для чего - прем самодостаточен и служит совсем не для прокачки экипажа и постижения новой механики а тупо для фана.Колесники вон с хешами раскатывают, и не за голду они. А голдовые у десятка машин, на вскидку. Да и сомнительный это ап, если раньше можно было в пиксель кидать и попивать пив0 во время перезарядки, а щас надо прям выцеливать, что там у е75 можно пробить этим хешомНу и хорошо, что прем 8 самодостаточны. Можно и в удовольствие играть на фул фарше, и не так сильно в минус уходить. Не всем интересна игра на десятках Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 14:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Колесники вон с хешами раскатывают, и не за голду они. А голдовые у десятка машин, на вскидку. Да и сомнительный это ап, если раньше можно было в пиксель кидать и попивать пив0 во время перезарядки, а щас надо прям выцеливать, что там у е75 можно пробить этим хешомНу и хорошо, что прем 8 самодостаточны. Можно и в удовольствие играть на фул фарше, и не так сильно в минус уходить. Не всем интересна игра на десяткахКолесники, итальянские песочные СТ. Это все конечно да. Но в сущности там хэши не отличаются от обычных фугасов. Во всяком случае не имеют пробитие больше чем у ББ как у сабжа где фугас пробивает больше ББ.А зачем вообще для игры на 8 надо покупать прем? Зачем ломать баланс игры на 8 и вводить имбопремы? Что у нас без этих имб на 8ом играть комфортно? Раньше 8рки страдали от того, что постоянно играют с 10. Льготы с 10 не играли но страдали о того, что их балансит не против льготов а против нельготных 8 и на каком-нить ИС-6 катать против Защитника было ничуть не комфортнее чем на Защитнике против 10. А теперь ввели вот это, которое просто унижает 8 и не слишком страдает против 10. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 19 янв 2023 - 15:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:Колесники, итальянские песочные СТ. Это все конечно да. Но в сущности там хэши не отличаются от обычных фугасов. Во всяком случае не имеют пробитие больше чем у ББ как у сабжа где фугас пробивает больше ББ.А зачем вообще для игры на 8 надо покупать прем? Зачем ломать баланс игры на 8 и вводить имбопремы? Что у нас без этих имб на 8ом играть комфортно? Раньше 8рки страдали от того, что постоянно играют с 10. Льготы с 10 не играли но страдали о того, что их балансит не против льготов а против нельготных 8 и на каком-нить ИС-6 катать против Защитника было ничуть не комфортнее чем на Защитнике против 10. А теперь ввели вот это, которое просто унижает 8 и не слишком страдает против 10.В реалиях игры любой фугас с большим пробитием считается хешом. А 225 пробоя хеша у бз не равно 250 пробоя подкалибером у какого нибудь другого танка.Может потому что игроки не будут покупать 10 лет подряд новые премы, если они не отличаются от старых, желательно в лучшую сторону? Бз унижает раков на 8 лвлах. Которые не могут в тактику, которые выезжают бортами, которые не умеют ждать и едут в рашОстальные игроки даже на картоне 8 лвла играют и не страдают от бз Изменено 19 января, 2023 пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa 1 Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 15:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В реалиях игры любой фугас с большим пробитием считается хешом. А 225 пробоя хеша у бз не равно 250 пробоя подкалибером у какого нибудь другого танка.Может потому что игроки не будут покупать 10 лет подряд новые премы, если они не отличаются от старых, желательно в лучшую сторону? Бз унижает раков на 8 лвлах. Которые не могут в тактику, которые выезжают бортами, которые не умеют ждать и едут в рашОстальные игроки даже на картоне 8 лвла играют и не страдают от бз Это какой-то фетиш, что ли, оправдывать перекачанные характеристики? Когда я взял Шкоду 56 - я явно ощутил имбалансность ее, я об этом в теме и написал. Дескать, офигеть какой сильный танк. С бураном то же самое. Чего вы по темам-то бегаете, чтобы сказать, что 176 не такой уж и сильный? Это ж прямое враньё, он один из двух сильнейших тт8. 4 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 15:16 пользователь Dzirt666 сказал: Это какой-то фетиш, что ли, оправдывать перекачанные характеристики? Когда я взял Шкоду 56 - я явно ощутил имбалансность ее, я об этом в теме и написал. Дескать, офигеть какой сильный танк. С бураном то же самое. Чего вы по темам-то бегаете, чтобы сказать, что 176 не такой уж и сильный? Это ж прямое враньё, он один из двух сильнейших тт8. Одно дело сказать, что бз сильный. И совсем другое заходить в темы и писать "да там в силуэт на автоприцеле пробивает на 850,да он десятки с двух выстрелов убивает, да его пробить невозможно" и тд. Вот ты рассказываешь о мега сильном пробое фугаса. А между тем это голда 8 лвла. У кого то голда 260мм с нормализацией, а у бз 225 без нормализации. Но 260 нормально, а 225 прям ужас, срочно нерфить Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 15:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Одно дело сказать, что бз сильный. И совсем другое заходить в темы и писать "да там в силуэт на автоприцеле пробивает на 850,да он десятки с двух выстрелов убивает, да его пробить невозможно" и тд. Вот ты рассказываешь о мега сильном пробое фугаса. А между тем это голда 8 лвла. У кого то голда 260мм с нормализацией, а у бз 225 без нормализации. Но 260 нормально, а 225 прям ужас, срочно нерфить Где я рассказываю "о мегасильном пробое фугаса"?) Можно цитату?) Я говорил лишь, что на 10 уровне эта фугасница была б не столь убойной(хотя ей надо-то было базовый фугас понерфить, а то там буквально бабаха с 1600 была, пусть и пробой 75). Здесь же фишка, как с чифом. Отдельные характеристики можно найти у других танков. Можно и лучше найти. Сумма ТТХ решает. И даже с нерфом ситуация такая же - ни чифа, ни бз нерфить не будут. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:28 пользователь Dzirt666 сказал: Где я рассказываю "о мегасильном пробое фугаса"?) Можно цитату?) Я говорил лишь, что на 10 уровне эта фугасница была б не столь убойной(хотя ей надо-то было базовый фугас понерфить, а то там буквально бабаха с 1600 была, пусть и пробой 75). Здесь же фишка, как с чифом. Отдельные характеристики можно найти у других танков. Можно и лучше найти. Сумма ТТХ решает. И даже с нерфом ситуация такая же - ни чифа, ни бз нерфить не будут. Ну ты же пишешь, что 225 на хэше это много. В сравнении с другими хэшами да. В сравнении с голдой на 8 лвле - точно нетНу так ца и наныло нерф ветки и отбирание фугасницы вообще. Ну сидели бы, посапывая в тряпку, может и вышли бы линейные с фугасницами Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну ты же пишешь, что 225 на хэше это много. В сравнении с другими хэшами да. В сравнении с голдой на 8 лвле - точно нетНу так ца и наныло нерф ветки и отбирание фугасницы вообще. Ну сидели бы, посапывая в тряпку, может и вышли бы линейные с фугасницами Ау. Цитату. Не испорченный телефон. Я не считаю отбор фугасницы нерфом ветки, по-моему, это было очевидно из первого сообщения. 225 пробоя на 1000 урона хеша на 10 уровне - это я б посмотрел, кто играл бы на этом и как. 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:47 пользователь Dzirt666 сказал: Ау. Цитату. Не испорченный телефон. Я не считаю отбор фугасницы нерфом ветки, по-моему, это было очевидно из первого сообщения. 225 пробоя на 1000 урона хеша на 10 уровне - это я б посмотрел, кто играл бы на этом и как. Пардон, мой фейл. Не заметил, что посреди диалога один собеседник отвалился, а второй влезПро мощный пробой фугаса писал другой человек Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 Но в первоначальном виде, впрочем, фугасницу на 75 выпускать было точно нельзя. Там базовый снаряд снова ломал бы игру: да, пробой 75, но урон в 1600 давал бы лютую токсичность, как в старые недобрые. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2023 19 янв 2023 - 16:55 пользователь Dzirt666 сказал:Но в первоначальном виде, впрочем, фугасницу на 75 выпускать было точно нельзя. Там базовый снаряд снова ломал бы игру: да, пробой 75, но урон в 1600 давал бы лютую токсичность, как в старые недобрые. Ну зайди на бабахе поиграй на простых фугасах. Я в борт фошу под прямым углом на 800 вдамажил. Даже пробития не хватило Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас