Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
86 505 боёв
Очередной "тухляк" с новой механикой,который вместе с йохом и стервой будет пылиться в ангаре вечно.Зачем оно надо непонятно
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 янв 2023 - 23:47 пользователь Andrevlin сказал:

Барик сгорел и не смог в 3 отметки за стрим, а сам стрим выключил с рейджквита

Шо можно сказать? Вг родила и выпустила в релиз танк уровня риновротте, при этом прем ветки является топ 1/2 среди всех прем8.

Вот эт я понимаю контент.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

В ветке премиумного БЗдюка популярно объясняют, что так и надо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 янв 2023 - 03:47 пользователь Andrevlin сказал:

Шо можно сказать? Вг родила и выпустила в релиз танк уровня риновротте, при этом прем ветки является топ 1/2 среди всех прем8.

Вот эт я понимаю контент.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Да не, Рино играбельнее будет. Тут же совсем мрак, а не танк.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв

странные подходы. Раньше 10ку все хотели, но это было долго или дорого. Теперь завалили всех чертежами, и рожают рогоТТмиротно, йохов (не видел в рандоме несколько месяцев, наверное слишком хорош), теперь вот это. Годным получились только минотавны, наверное случайноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Короче не можете ТТ, пилите ЛТ, если получится плохими, я не против. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
18 янв 2023 - 04:47 пользователь Andrevlin сказал:

Так шо вам таки нужно? И то не так, и сё не так ). Десятка прям то, что вы хотели от прем восьмерки же.

Дырявая башня, альфа так себе, прабитее вместо фугасов.

Так что же все плюются? Ой лал.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 янв 2023 - 09:17 пользователь fars1ght сказал:

Так шо вам таки нужно? И то не так, и сё не так ). Десятка прям то, что вы хотели от прем восьмерки же.

Кулстори, будь тяж уровня према, то все было бы ок, но тяж то бесплатный, а прем то падал за денюшку (гарант за 250 коробок, ес шо), а, еще ттх ветки балансились под этакий быстрый фугасный дрын, но вот дрын у ПРОКАЧИВАЕМОЙ ветки забрали, ттх не подтянули, а вот прему не дали пушку с бб&кс с уроном в условные 490, а, еще прему отпилили лючки и зашили область над нлд, и много чего еще,  и ты все эти факты понимаешь, но специально пытаешься передергивать на дyрочка, но не оч получается)

Просто напоминаю твою логику на манер чифа: чиф не имба, а все ттх в балансе своего уровня.

18 янв 2023 - 02:39 пользователь OmfgFail сказал:

В ветке премиумного БЗдюка популярно объясняют, что так и надо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Лицемерие во всей красе)

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
15 938 боёв
17 янв 2023 - 23:47 пользователь Andrevlin сказал:

Клумба за стрим взял. Его вердикт - Танк на один раз. Качать не стоит.

Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
18 янв 2023 - 14:43 пользователь Andrevlin сказал:

Кулстори, будь тяж уровня према, то все было бы ок, но тяж то бесплатный, а прем то падал за денюшку (гарант за 250 коробок, ес шо), а, еще ттх ветки балансились под этакий быстрый фугасный дрын, но вот дрын у ПРОКАЧИВАЕМОЙ ветки забрали, ттх не подтянули, а вот прему не дали пушку с бб&кс с уроном в условные 490, а, еще прему отпилили лючки и зашили область над нлд, и много чего еще,  и ты все эти факты понимаешь, но специально пытаешься передергивать на дyрочка, но не оч получается)

Просто напоминаю твою логику на манер чифа: чиф не имба, а все ттх в балансе своего уровня.

Так хорошая десятка, все таки? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. Ну и был бы прем как эта десятка убогим, играя при этом с +2 уровнями по КД. При этом стоя 250 коробок. Wouldn`t buy it.

Относительно чифа, не имею по нему вопросов в рандоме, но в режиме, где надо именно настрелять, а не победить (в ранговых), он имба и забанен поделом.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 янв 2023 - 14:04 пользователь fars1ght сказал:

Так хорошая десятка, все таки? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Она хуже даже Рино. Как ты думаешь, хорошая она после этого? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
3 517 публикаций
64 686 боёв
18 янв 2023 - 10:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Она хуже даже Рино. Как ты думаешь, хорошая она после этого? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хуже Рино быть не может ничего)

Из опыта с Йохом 10 лвл - всем не нравится, а я собрал по своему с турбиной боновой и боновой компановкой - и очень даже кайфовый тунчик - лучше может даже того же стб1 в плане игры от углов и скорости полета снарядов

и с этим новичком мне кажется нужно ориентироваться не на стримеров и суперкиберкотлет - у них всё равно своя игра, а на общую массу игроков рандома

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 янв 2023 - 14:55 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Хуже Рино быть не может ничего)

Из опыта с Йохом 10 лвл - всем не нравится, а я собрал по своему с турбиной боновой и боновой компановкой - и очень даже кайфовый тунчик - лучше может даже того же стб1 в плане игры от углов и скорости полета снарядов

и с этим новичком мне кажется нужно ориентироваться не на стримеров и суперкиберкотлет - у них всё равно своя игра, а на общую массу игроков рандома

Может. У Рино хоть пушка классная и от углов можно отлично отыгрывать. 

Масса игроков на этом танке будет страдать, ибо пуха любит землю рыть. А сам танк не держит ничего, плюс еще и критосборник тот еще. На том же поляке и то будет проще набивать урон, чем на этом БЗ.

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
17 янв 2023 - 21:15 пользователь OmfgFail сказал:

Судя по отзывам, тут дело явно не в слабости бк, а в том, где она лежит.

Десятка, ясное дело, нинужна. Раздумываю сейчас насчёт девятки.

С учетом того, что ее выносят в красное первым шотом дело не только в том, что она везде но еще и в запасе ХП модуля.

Очередная недоветка сделанная только для продажи имбопрема. Думается, что прем через полгода-год добавят в магазин на постоянку.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
18 янв 2023 - 09:17 пользователь fars1ght сказал:

Я в теме прем 8рки писал, что этот танк 9го уровня как минимум. Пушка у него от 10, броня, размеры, УВН, подвижность, общий комфорт уровня 9-10. От 8 у него только запас ХП и все. Так и получилось. Прем8 мало того что дает уникальный фугасный геймплей, он еще и по ТТХ очень сильно задран в то время как проходные танки по существу не имеют ничего кроме ускорителей. Они даже по УВН обрезаны хотя не имеют дрына 8рки. Прему апнуть ХП и бронепробитие базового снаряда - он был бы сильнее 10тки.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
я так понял нечего тратить на это чертежи и экипаж?! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif пойду куплю Е3... Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
217 публикаций
100 426 боёв

Принципиально не играл на этом танке на тесте.... Думал порадует как Минотавр.... ииииии.... ОПА... КУСОК ГОВ...А !! Причем редчайший... Одно хочется спросить ... КАК ? КАК вы это чудо додумались ввести в игру ? ведь это дай бог это танк для игры с 8. ками .. иногда  с 9 -ками... Но с 10-ками... куда !!! ??? Пробивают все... меня паттон 8 лвл разобрал в верхнии лючки изи..... Девятки просто шьют его с вертухи... сам тоже этот танк вижу и спокойно еду на него на 9-ке... заведомо зная что его разберу ... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Ни в коем случае не качайте эту ПАРАШУ! Это танк надо апать немедленно ! хотя бы люки ему зашить ..... или поменять им наклон... Щучий нос (дырявый куда и бьют его регулярно заклинивая башню)  его приводит к вазику 5...... ну так вазик и пуху имеет посерьезнее и маневренне и более дмпнее и более скоростной... и люки так не пробить....

Ну наверно в прошлом посте я перехвалил за Минотавра разрабов... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Леста вы же вроде независимы хоть чуток от ВГ... Можете себе позволить повременить ввод ***...танков в игру пока их ВГ сам не оттестирует и не довед до ума на евро серваки

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
18 янв 2023 - 00:11 пользователь sanek_master сказал:

Китайцы и так славятся слабым БК, как и СССР - так что очень даже ожидаемо

Не знаю, я вчера 2 боя на нём провёл, БК не вылетало. А вот то, что мне СТБ-1 на базовых бронебойных, в лоб вынес мехвода и заряжающего, вот это не понравилось, да. Зато БПС Т110Е4 потанковал.

18 янв 2023 - 07:47 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да не, Рино играбельнее будет. Тут же совсем мрак, а не танк.

Носорог тот ещё... фрукт. Сначала я бы поставил БЗ-75, а потом уже Носорога. БЗ-75 для меня, Об. 705А без брони и передним расположении башни. Орудие +/- комфортное, для меня.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 09:43 пользователь Andrevlin сказал:

Лицемерие во всей красе)

А веть он прав) 

Орудие отпилили изза ца, которая жаловалась на подобное у према. По итогу ца осталась недовольна. Хотели себе танк с фугасницей, но не хотели получать от этой фугасницы

На прем жалуются на отсутствие лючков. Получили десятку с лючками. И опять плохо) 

Впрочем, я про это не раз писал. Ца хочет себе танк без минусов, но не хочет против такого играть) 

18 янв 2023 - 14:36 пользователь _Raven_ сказал:

Не знаю, я вчера 2 боя на нём провёл, БК не вылетало. А вот то, что мне СТБ-1 на базовых бронебойных, в лоб вынес мехвода и заряжающего, вот это не понравилось, да. Зато БПС Т110Е4 потанковал.

Носорог тот ещё... фрукт. Сначала я бы поставил БЗ-75, а потом уже Носорога. БЗ-75 для меня, Об. 705А без брони и передним расположении башни. Орудие +/- комфортное, для меня.

Было бы перебором за 2 боя подряд ловить дважды крит бк

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

чиф не имба, а все ттх в балансе своего уровня.

Кста, самое забавное, что у Чифтуна действительно бóльшая часть ТТХ в балансе. Даже танков с чугуниевой башней и УВНами уже развелось. Тем не менее, в сумме из этих самых ТТХ получается объект самого яростного фaпa аудитории http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лицемерие во всей красе)

Кстати говоря, тем временем БЗдюк, у которого всё в порядке с балансом © и который после новогодних коробок есть у каждого 45% игруна в удовольствие, по планке меток на восьмом лвле обогнал Шарлемань (!) и залез на второе место после Буррасика.
Если сейчас и сюда налетят защищуны БЗдюка, любопытно их мнение насчёт нижней планки первой отметки - если с тремя ещё можно попробовать отмазаться, мол, "скилавеки ногебают", то по первой метке кетаец таки пятый. Причём существенно его обходят только вышеупомянутые Буррасик и Шарлемань. Шъкода и, внезапно, Химера - на сущие единицы.

18 янв 2023 - 12:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С учетом того, что ее выносят в красное первым шотом дело не только в том, что она везде но еще и в запасе ХП модуля.

Да, хитов у неё немного.

Ну, меня десятка в любом случае не интересует, даже если бы была хороша по ТТХ.

18 янв 2023 - 14:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А веть он прав) 

Орудие отпилили изза ца, которая жаловалась на подобное у према. По итогу ца осталась недовольна. Хотели себе танк с фугасницей, но не хотели получать от этой фугасницы

На прем жалуются на отсутствие лючков. Получили десятку с лючками. И опять плохо) 

Впрочем, я про это не раз писал. Ца хочет себе танк без минусов, но не хочет против такого играть) 

Не, это-то понятно, мечты ЦА всегда одинаковы. "Понерфите все танки, кроме моего", это уже классика ведь.

С другой стороны, что плохого в нежелании огребать от фугасницы? Это абсолютно здоровое желание. Целая новая ветка горизонтальных навозников, да ещё и с крепкими башнями и УВН, нинужна так-то. Что же касается прем-восьмёрки и топа - да пусть топ сколько угодно будет слабым, не он первый, не он последний. Тут, скорее, задаются вопросом, в честь чего (понятно, чего, но таки хотелось бы нормальный рандом всё же) сомнительная ветка с посредственной десяткой выходит после фугасного (!) према, который является откровенным крашером и токсиком.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
87 публикаций
20 979 боёв
Да тут все понятно, не хотят вводить имбу что бы потом ее нерфить. Проще через пол года апнуть, удивительным образом поняв что танк слабый, собрав огромные массивы статистики. Хотя об этом уже сказали все от зеленого до фиолетового и от 20 до млн подписчиков. МинМашинс да же на стриме сказал что разработчикам говорили до выпуска машины что она откровенно слабая.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 янв 2023 - 16:37 пользователь OmfgFail сказал:

Кста, самое забавное, что у Чифтуна действительно бóльшая часть ТТХ в балансе. Даже танков с чугуниевой башней и УВНами уже развелось. Тем не менее, в сумме из этих самых ТТХ получается объект самого яростного фaпa аудитории http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати говоря, тем временем БЗдюк, у которого всё в порядке с балансом © и который после новогодних коробок есть у каждого 45% игруна в удовольствие, по планке меток на восьмом лвле обогнал Шарлемань (!) и залез на второе место после Буррасика.
Если сейчас и сюда налетят защищуны БЗдюка, любопытно их мнение насчёт нижней планки первой отметки - если с тремя ещё можно попробовать отмазаться, мол, "скилавеки ногебают", то по первой метке кетаец таки пятый. Причём существенно его обходят только вышеупомянутые Буррасик и Шарлемань. Шъкода и, внезапно, Химера - на сущие единицы.

Да, хитов у неё немного.

Ну, меня десятка в любом случае не интересует, даже если бы была хороша по ТТХ.

Не, это-то понятно, мечты ЦА всегда одинаковы. "Понерфите все танки, кроме моего", это уже классика ведь.

С другой стороны, что плохого в нежелании огребать от фугасницы? Это абсолютно здоровое желание. Целая новая ветка горизонтальных навозников, да ещё и с крепкими башнями и УВН, нинужна так-то. Что же касается прем-восьмёрки и топа - да пусть топ сколько угодно будет слабым, не он первый, не он последний. Тут, скорее, задаются вопросом, в честь чего (понятно, чего, но таки хотелось бы нормальный рандом всё же) сомнительная ветка с посредственной десяткой выходит после фугасного (!) према, который является откровенным крашером и токсиком.

У према от старых фугасниц осталось лишь название снаряда и 100 урона при непробитии. В плане же стрельбы это кумулятив, пробивающий заборчики и иногда экраны. Но алеши так и норовят сравнить эти фугасы с фугасами тайпа

И я говорил: прем был своего рода тестом на основных серверах. Как зайдет механика ускорителей, как зайдет новая фугасница. Ца высказало свое недовольство - вот и результат. Ветка вышла слабее према

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...