Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 660 боёв
18 фев 2024 - 13:01 пользователь Volodya56 сказал:

У танка есть только одна играбельная сборка - досыл, стаб, турбач. Максимум можно досыл выкинуть, но даже так я бы выбрал приводы или вентиль.

У танка слишком плохая стаба и броня, чтобы была опция долгого сведения, а без турбины ты больше 30 не едешь, что полнейший трэш.

Полностью с вами согласен, перепробовал разные сборки( хотя и так все понятно) без турбины к сожалению никак, пожертвовал вентилем, без досылателя тоже не играбелен и иногда эти мили секунды решают. Досыл, стаб и турбина, это все что ему нужны. 
На тестовом катал только его, мне он понравился, не знаю сам что в нем прекрасного, но лично мне зашел.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 фев 2024 - 15:00 пользователь _Hrap_ сказал:

Полностью с вами согласен, перепробовал разные сборки( хотя и так все понятно) без турбины к сожалению никак, пожертвовал вентилем, без досылателя тоже не играбелен и иногда эти мили секунды решают. Досыл, стаб и турбина, это все что ему нужны. 
На тестовом катал только его, мне он понравился, не знаю сам что в нем прекрасного, но лично мне зашел.

Он красивый. И выглядит современно. Типа, Z95/98 очень внешне похожи.

Увы, по ттх тут беды.

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
18 фев 2024 - 14:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты тут с видом главного Крестного Отца форума задвигаешь, что прицел(!!!), который, в принципе, является оборудкой ВЕСЬМА сомнительной на профильной технике, необходим на танке, где оборудкой нужно исправлять критические косяки, ведь сильных сторон у него нет!!!

Иди уже проспись.

Про вид Крёстного Отца это ты себе выдумал, сам пошёл бы отдохнул уже от писанины, а то мерещится тебе всякое. Лол, у тебя нет 75-го, но ты здесь распинаешься о качествах техники. Просто пустозвонище.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 фев 2024 - 15:47 пользователь _Hrap_ сказал:

Посмотрим что за 3d скин введут для него. Мне главное до качаться до него, а то 166 вымораживает дико.

Всмысле, "что за"? Анонсировали миллион лет назад. В гугле забанили)? Ладно, я сегодня добрый... 

Spoiler

Spoiler

Игроки
21 публикация
2 660 боёв
18 фев 2024 - 16:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Всмысле, "что за"? Анонсировали миллион лет назад. В гугле забанили)? Ладно, я сегодня добрый... 

Spoiler

Spoiler

Я просто не знал что он имеется. Извиняюсь что ввел в заблуждение.

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
Было бы неплохо, конечно, увидеть ап брони верхней части башни (планки), максималку до 40 км/ч увеличить, а максималку с ускорителями хотя бы до 60 км/ч, имхо Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
40 публикаций
21 052 боя
18 фев 2024 - 15:03 пользователь Bassistseer сказал:

Было бы неплохо, конечно, увидеть ап брони верхней части башни (планки), максималку до 40 км/ч увеличить, а максималку с ускорителями хотя бы до 60 км/ч, имхо

Хотя бы 40  набирал без турбины , но вот планка на башне  между лючками атас полный . Надеемся и ждемс апа .:B

Немец ждал в засаде зайцев (с)
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 фев 2024 - 17:11 пользователь wild_Egor сказал:

Хотя бы 40  набирал без турбины , но вот планка на башне  между лючками атас полный . Надеемся и ждемс апа .:B

Планку можно легко нейтрализовать, скруглив ее у кромки. Там 60мм и по правилу трех Панковых, пробиваться не будет.

Что делать с конченой пушкой - тут вопросы. Я бы апнул немного стабы и сводки.

П.С. К дипиему, так же, есть вопроси, но не критично.

Игроки
40 публикаций
21 052 боя
19 фев 2024 - 14:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Планку можно легко нейтрализовать, скруглив ее у кромки. Там 60мм и по правилу трех Панковых, пробиваться не будет.

Что делать с конченой пушкой - тут вопросы. Я бы апнул немного стабы и сводки.

П.С. К дипиему, так же, есть вопроси, но не критично.

Стаба.и сведение хреновые соглашусь. Скруглить кромки логично ,но только они с чёрта с два это сделают .

Немец ждал в засаде зайцев (с)
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
18 фев 2024 - 13:01 пользователь Volodya56 сказал:

У танка есть только одна играбельная сборка - досыл, стаб, турбач. Максимум можно досыл выкинуть, но даже так я бы выбрал приводы или вентиль.

У танка слишком плохая стаба и броня, чтобы была опция долгого сведения, а без турбины ты больше 30 не едешь, что полнейший трэш.

Честно, я могу понять тех, кто ставит прицел.
Я уходил из игры на год и вернувшись увидел эту ветку. Ничего не читал, ничего толком не смотрел и решил взять 9 и 10 и на них по 3 отметки.
На 9 я уже понял, что это не танк, а мусор, но 10 из-за альфы ещё внушала надежды.
Как же я ошибался.
Поначалу всё даже шло более менее-нормально, танк казался чем-то удобоваримым и я тоже держал где-то 3700-3800 среднего на ультраклассик сборке: закалка, турбина и досыл.
Но то была заслуга, как оказалось, не моя, а команд, которые мне попадались.
Потом начался обычный рандом.
И это просто ***. Он не едет даже с турбиной. Он не попадает. Он не пробивает. У него нет ДПМа. У него нет брони в бортах. У него нет брони в башне. У него нет брони в лючках.
Если катать без закалки и с не той модернизацией - тебя ваншотят взрывом твоего БК.
Я уже перепробовал всё и в итоге на пока остановился на сборке : закалка, прицел и досылатель.
Не знаю, смогу ли я на нём взять ометки или у меня быстрее сгорит задняя точка и я опять уйду на год или вообще не вернусь.
Как можно выпустить танк настолько убогий я просто не понимаю.......

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
22 фев 2024 - 15:44 пользователь KevJIar сказал:

Честно, я могу понять тех, кто ставит прицел.
Я уходил из игры на год и вернувшись увидел эту ветку. Ничего не читал, ничего толком не смотрел и решил взять 9 и 10 и на них по 3 отметки.
На 9 я уже понял, что это не танк, а мусор, но 10 из-за альфы ещё внушала надежды.
Как же я ошибался.
Поначалу всё даже шло более менее-нормально, танк казался чем-то удобоваримым и я тоже держал где-то 3700-3800 среднего на ультраклассик сборке: закалка, турбина и досыл.
Но то была заслуга, как оказалось, не моя, а команд, которые мне попадались.
Потом начался обычный рандом.
И это просто ***. Он не едет даже с турбиной. Он не попадает. Он не пробивает. У него нет ДПМа. У него нет брони в бортах. У него нет брони в башне. У него нет брони в лючках.
Если катать без закалки и с не той модернизацией - тебя ваншотят взрывом твоего БК.
Я уже перепробовал всё и в итоге на пока остановился на сборке : закалка, прицел и досылатель.
Не знаю, смогу ли я на нём взять ометки или у меня быстрее сгорит задняя точка и я опять уйду на год или вообще не вернусь.

Сейчас местные псевдычи-тролли пояснят тебе за то, какое же кощунство являет собой прицел на китайце) 

Игроки
3 975 публикаций
52 201 бой
Прицел вполне имеет место. Вот только вместо чего его ставить? Стаб досыл, убирать нельзя, а без турбины танк ну очень тугой.
Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв
22 фев 2024 - 19:44 пользователь KevJIar сказал:

Всё просто - танку явно должно было достаться фугасное орудие по типу BZ-176. Но по очевидным причинам этого решили не делать и получилось вот такое.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
24 фев 2024 - 13:41 пользователь andrei875 сказал:

Прицел вполне имеет место. Вот только вместо чего его ставить? Стаб досыл, убирать нельзя, а без турбины танк ну очень тугой.

У меня трофейные прицел и досылатель + Система повышения мобильности т2, которая даёт немного стабилизации как раз. Вполне комфортная сборка, имхо. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
3 975 публикаций
52 201 бой
25 фев 2024 - 16:44 пользователь Bassistseer сказал:

У меня трофейные прицел и досылатель + Система повышения мобильности т2, которая даёт немного стабилизации как раз. Вполне комфортная сборка, имхо. 

Стаб даст больше профита чем прицел. Прицел хорош при совмещении со стабом.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 фев 2024 - 14:03 пользователь andrei875 сказал:

Стаб даст больше профита чем прицел. Прицел хорош при совмещении со стабом.

Рофл. Прицел хорош, когда у тебя разброс 0.5 - он хоть в силуэт попадать поможет с вертилем в спарке на пайке.

В остальном - это максимально мусорный модуль с эффектом Плацебо.

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв

В общем и правда сборка: "стаб", "досыл", "турбина" самая оптимальная (все боновое).

Отметки +.

Танк, точнее мусор "-"

Ждать 10 лет пока соберут статистику и ему апнут пробитие на 2 и скорость вперед на 1 никакого желания нет. 

Ветка ужас. 

Не прокачивайте, не покупайте  и не играйте. 

Не тратьте время, деньги и нервы. 

Изменено пользователем KevJIar
  • Плюс 2

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Надо просто отменить нерф перед самым релизом. Напомню:

• BZ-75
    • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 30 км/ч
    • Разброс орудия изменён с 0,4 на 0,42 м
    • Время перезарядки орудия изменено с 17 на 18 с
    • Время сведения орудия изменено с 2,7 на 2,9 с
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
25 публикаций
62 878 боёв
Далеко не в каждом бою этот китец на что-то способен. Сдержать/продавить это очень ситуативно. Не советую прокачивать и играть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...