_Hrap_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 2 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 13:01 пользователь Volodya56 сказал: У танка есть только одна играбельная сборка - досыл, стаб, турбач. Максимум можно досыл выкинуть, но даже так я бы выбрал приводы или вентиль. У танка слишком плохая стаба и броня, чтобы была опция долгого сведения, а без турбины ты больше 30 не едешь, что полнейший трэш. Полностью с вами согласен, перепробовал разные сборки( хотя и так все понятно) без турбины к сожалению никак, пожертвовал вентилем, без досылателя тоже не играбелен и иногда эти мили секунды решают. Досыл, стаб и турбина, это все что ему нужны. На тестовом катал только его, мне он понравился, не знаю сам что в нем прекрасного, но лично мне зашел. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 15:00 пользователь _Hrap_ сказал: Полностью с вами согласен, перепробовал разные сборки( хотя и так все понятно) без турбины к сожалению никак, пожертвовал вентилем, без досылателя тоже не играбелен и иногда эти мили секунды решают. Досыл, стаб и турбина, это все что ему нужны. На тестовом катал только его, мне он понравился, не знаю сам что в нем прекрасного, но лично мне зашел. Он красивый. И выглядит современно. Типа, Z95/98 очень внешне похожи.Увы, по ттх тут беды.Spoiler Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 14:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: А ты тут с видом главного Крестного Отца форума задвигаешь, что прицел(!!!), который, в принципе, является оборудкой ВЕСЬМА сомнительной на профильной технике, необходим на танке, где оборудкой нужно исправлять критические косяки, ведь сильных сторон у него нет!!! Иди уже проспись. Про вид Крёстного Отца это ты себе выдумал, сам пошёл бы отдохнул уже от писанины, а то мерещится тебе всякое. Лол, у тебя нет 75-го, но ты здесь распинаешься о качествах техники. Просто пустозвонище. Ссылка на комментарий
_Hrap_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 2 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 Посмотрим что за 3d скин введут для него. Мне главное до качаться до него, а то 166 вымораживает дико. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 15:47 пользователь _Hrap_ сказал:Посмотрим что за 3d скин введут для него. Мне главное до качаться до него, а то 166 вымораживает дико. Всмысле, "что за"? Анонсировали миллион лет назад. В гугле забанили)? Ладно, я сегодня добрый... Spoiler Spoiler Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_Hrap_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 2 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 16:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Всмысле, "что за"? Анонсировали миллион лет назад. В гугле забанили)? Ладно, я сегодня добрый... Spoiler Spoiler Я просто не знал что он имеется. Извиняюсь что ввел в заблуждение. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) Было бы неплохо, конечно, увидеть ап брони верхней части башни (планки), максималку до 40 км/ч увеличить, а максималку с ускорителями хотя бы до 60 км/ч, имхо Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
wild_Egor Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 40 публикаций 21 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 18 фев 2024 - 15:03 пользователь Bassistseer сказал:Было бы неплохо, конечно, увидеть ап брони верхней части башни (планки), максималку до 40 км/ч увеличить, а максималку с ускорителями хотя бы до 60 км/ч, имхо Хотя бы 40 набирал без турбины , но вот планка на башне между лючками атас полный . Надеемся и ждемс апа . Немец ждал в засаде зайцев (с) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) 19 фев 2024 - 17:11 пользователь wild_Egor сказал: Хотя бы 40 набирал без турбины , но вот планка на башне между лючками атас полный . Надеемся и ждемс апа . Планку можно легко нейтрализовать, скруглив ее у кромки. Там 60мм и по правилу трех Панковых, пробиваться не будет.Что делать с конченой пушкой - тут вопросы. Я бы апнул немного стабы и сводки.П.С. К дипиему, так же, есть вопроси, но не критично. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
wild_Egor Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 40 публикаций 21 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 19 фев 2024 - 14:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Планку можно легко нейтрализовать, скруглив ее у кромки. Там 60мм и по правилу трех Панковых, пробиваться не будет. Что делать с конченой пушкой - тут вопросы. Я бы апнул немного стабы и сводки. П.С. К дипиему, так же, есть вопроси, но не критично. Стаба.и сведение хреновые соглашусь. Скруглить кромки логично ,но только они с чёрта с два это сделают . Немец ждал в засаде зайцев (с) Ссылка на комментарий
KevJIar Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 13:01 пользователь Volodya56 сказал: У танка есть только одна играбельная сборка - досыл, стаб, турбач. Максимум можно досыл выкинуть, но даже так я бы выбрал приводы или вентиль. У танка слишком плохая стаба и броня, чтобы была опция долгого сведения, а без турбины ты больше 30 не едешь, что полнейший трэш. Честно, я могу понять тех, кто ставит прицел. Я уходил из игры на год и вернувшись увидел эту ветку. Ничего не читал, ничего толком не смотрел и решил взять 9 и 10 и на них по 3 отметки. На 9 я уже понял, что это не танк, а мусор, но 10 из-за альфы ещё внушала надежды. Как же я ошибался. Поначалу всё даже шло более менее-нормально, танк казался чем-то удобоваримым и я тоже держал где-то 3700-3800 среднего на ультраклассик сборке: закалка, турбина и досыл. Но то была заслуга, как оказалось, не моя, а команд, которые мне попадались. Потом начался обычный рандом. И это просто ***. Он не едет даже с турбиной. Он не попадает. Он не пробивает. У него нет ДПМа. У него нет брони в бортах. У него нет брони в башне. У него нет брони в лючках. Если катать без закалки и с не той модернизацией - тебя ваншотят взрывом твоего БК. Я уже перепробовал всё и в итоге на пока остановился на сборке : закалка, прицел и досылатель. Не знаю, смогу ли я на нём взять ометки или у меня быстрее сгорит задняя точка и я опять уйду на год или вообще не вернусь. Как можно выпустить танк настолько убогий я просто не понимаю....... Изменено 22 февраля, 2024 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 15:44 пользователь KevJIar сказал: Честно, я могу понять тех, кто ставит прицел. Я уходил из игры на год и вернувшись увидел эту ветку. Ничего не читал, ничего толком не смотрел и решил взять 9 и 10 и на них по 3 отметки. На 9 я уже понял, что это не танк, а мусор, но 10 из-за альфы ещё внушала надежды. Как же я ошибался. Поначалу всё даже шло более менее-нормально, танк казался чем-то удобоваримым и я тоже держал где-то 3700-3800 среднего на ультраклассик сборке: закалка, турбина и досыл. Но то была заслуга, как оказалось, не моя, а команд, которые мне попадались. Потом начался обычный рандом. И это просто ***. Он не едет даже с турбиной. Он не попадает. Он не пробивает. У него нет ДПМа. У него нет брони в бортах. У него нет брони в башне. У него нет брони в лючках. Если катать без закалки и с не той модернизацией - тебя ваншотят взрывом твоего БК. Я уже перепробовал всё и в итоге на пока остановился на сборке : закалка, прицел и досылатель. Не знаю, смогу ли я на нём взять ометки или у меня быстрее сгорит задняя точка и я опять уйду на год или вообще не вернусь. Как можно выпустить танк настолько убогий я просто не понимаю....... Сейчас местные псевдычи-тролли пояснят тебе за то, какое же кощунство являет собой прицел на китайце) Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 3 975 публикаций 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 Прицел вполне имеет место. Вот только вместо чего его ставить? Стаб досыл, убирать нельзя, а без турбины танк ну очень тугой. Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 4 880 публикаций 77 378 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 19:44 пользователь KevJIar сказал: Как можно выпустить танк настолько убогий я просто не понимаю....... Всё просто - танку явно должно было достаться фугасное орудие по типу BZ-176. Но по очевидным причинам этого решили не делать и получилось вот такое. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем useRUS2010 2 Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 2 345 публикаций 30 004 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 (изменено) 24 фев 2024 - 13:41 пользователь andrei875 сказал:Прицел вполне имеет место. Вот только вместо чего его ставить? Стаб досыл, убирать нельзя, а без турбины танк ну очень тугой. У меня трофейные прицел и досылатель + Система повышения мобильности т2, которая даёт немного стабилизации как раз. Вполне комфортная сборка, имхо. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 3 975 публикаций 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 25 фев 2024 - 16:44 пользователь Bassistseer сказал: У меня трофейные прицел и досылатель + Система повышения мобильности т2, которая даёт немного стабилизации как раз. Вполне комфортная сборка, имхо. Стаб даст больше профита чем прицел. Прицел хорош при совмещении со стабом. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 (изменено) 26 фев 2024 - 14:03 пользователь andrei875 сказал: Стаб даст больше профита чем прицел. Прицел хорош при совмещении со стабом. Рофл. Прицел хорош, когда у тебя разброс 0.5 - он хоть в силуэт попадать поможет с вертилем в спарке на пайке.В остальном - это максимально мусорный модуль с эффектом Плацебо. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KevJIar Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) В общем и правда сборка: "стаб", "досыл", "турбина" самая оптимальная (все боновое).Отметки +.Танк, точнее мусор "-"Ждать 10 лет пока соберут статистику и ему апнут пробитие на 2 и скорость вперед на 1 никакого желания нет. Ветка ужас. Не прокачивайте, не покупайте и не играйте. Не тратьте время, деньги и нервы. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем KevJIar 2 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Надо просто отменить нерф перед самым релизом. Напомню:BZ-75 Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 30 км/ч Разброс орудия изменён с 0,4 на 0,42 м Время перезарядки орудия изменено с 17 на 18 с Время сведения орудия изменено с 2,7 на 2,9 с 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Chekalov4056 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 62 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Далеко не в каждом бою этот китец на что-то способен. Сдержать/продавить это очень ситуативно. Не советую прокачивать и играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас