1_BARIN_1 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 556 публикаций 36 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 15:46 пользователь IISIVIBAII сказал:Танчик приятный кстати Пушка косая, сводится бесконечно, танкует только 7ки, ползает при этом как т28. ЧТО приятного нашел? 1 Ссылка на комментарий
_Royal_Flash_ Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 141 публикация 51 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) История с Йоухами ничему не научила (не качал, но осуждаю). Сделать танки по рандом года так 2013-2015. Очень жаль потраченных чертежей и свободки. Преимущественно играю на 8 лвл и тут такая "ИМБИЩЕ! ЗЫ: Ну а так в целом приятный танк(и), "честнейшая" броня - огонь и танкует от башни и фармит. Только надо немного понастрадывать. Качать всем!ЗЫЫ: Подкиньте хоть ради компенсации чертежи на 9 лвл за ЕБЗ и према на недельку))) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем _Royal_Flash_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 18:42 пользователь _Royal_Flash_ сказал: История с Йоухами ничему не научила (не качал, но осуждаю). Сделать танки по рандом года так 2013-2015. Очень жаль потраченных чертежей и свободки. Преимущественно играю на 8 лвл и тут такая "ИМБИЩЕ! ЗЫ: Ну а так в целом приятный танк(и), "честнейшая" броня - огонь и танкует от башни и фармит. Только надо немного понастрадывать. Качать всем! ЗЫЫ: Подкиньте хоть ради компенсации чертежи на 9 лвл за ЕБЗ и према на недельку))) Что-то мне подсказывает, что на скриншоте стоковая башня, а на моделлере - топовая. Кого за ......держишь, другалек? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем aktriska Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_mj2Qb5BQpOjx Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 2 287 публикаций 51 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Решил, что бы понять, стоить ли покупать випера, поэтому, за чертежи+свободку открыть данный пепелац... Наверное, это первый танк, и первый гемплей, который не зашел от слова вообще.Ладно, первые бои играл со стоковой пушкой, которая даже на голде, мало что может сделать с теми ребятами, с которыми мы должны встречаться на первой линии, средний урон за 14 боев, просто смешные 776 урона =)) и это я еще потел )))) (см. принскрин 1)Ладно, думал, с топ башней и топ пухой, пойдет дело получше... уже под 1400 среднего (несколько боев сыграно в ноль), и практически все бои с 10-ми где нашу бронь практически не замечают... как итог, дикая жопоболь (см. принскрин 2)Вывод, крайне рад, что потестил... сберегу свои кровные на что то более интересное, чем вайпер (который, скорее немного получше будет данного инвалида, но тем не менее). Да и игра на других танках 8-го уровня, показала, что данный гемплей не для меня (см. принскрин 3)Считаю, саму концепцию данных пт, крайне токсичными для игроков, так как вынуждают играть на голде на них, как и против них... да и контроль зон в бою, откуда может пробить противник, чересчур утомляет... во всяком случае меня. И так как сейчас крайне много пт-к в рендоме, очень забавляют экземпляры, которые охраняют кусты и камень на базе... кстати, что то даже настреливают )) 2 Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Немного привык - техника на 6 из 10. Ни рыба - ни мясо. 2К среднего держит (в основном на ББ) и ладно. Очень доооолгое сведение и мерзкая точность. В остальном сойдет.25 боев ушло, чтобы вывести ее в топ (С пушкой на 400 урона) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 699 публикаций 47 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Не понимаю, чего все ругают сабжа? Хотели получить имбу, а оказался обычный танк? По-мое.му, танчик получился довольно прикольный, непохожий на других. Не имба, но и не кактус. Из линейки мне больше понравился 6 ур. Пятерка вторая по комфорту, а сабж пока занимает 3 место. 7-ка чуть похуже. Так что линейка итальянских лт напоминает Йохов, которых прошел, оставил 6 и 8 ур. и топа (для коллекции) и забыл. Будем ждать венгерские танки. Должны же быть какие-то новые имбы Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 странная пт, поставил пушку, у которой 300 среднее пробитие на голде, и ни чего не изменилось, из 6 попаданий по кв 4 с 40 метров, в папаху на башне и погон под башней, пробил 1 раз, остальное не пробил)) как будто у её пробитие занижено в разы, и конечно даже на топ башне с этой пушкой, перезаряд между выстрелами 7 секунд)) пт шёпот смеётся над нами, причём этот же шёпот, пробивает нас через пол карты в любое место, с перезарядом 4 секунды, это боль а не пт Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Танк насмешка над игроками. Вместо еженедельного коммьюнити с разработчиками, надо сделать стрим с разработчиками, где они в онлайне обкатывают новые танки. Броня хорошая, башня интересная и геймплей норм, но пробитие как на бб так и на кумысах полный отстой, либо ВБР выкручен на -25 на постоянке. Хуже по ощущениям был только ТВП ВТУ. Все бои играл активно как в превью к танку - рикошет, земля, гусля, непробил и так в цикле до рвоты. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 00:11 пользователь ikercas сказал:Танк насмешка над игроками. Вместо еженедельного коммьюнити с разработчиками, надо сделать стрим с разработчиками, где они в онлайне обкатывают новые танки. Броня хорошая, башня интересная и геймплей норм, но пробитие как на бб так и на кумысах полный отстой, либо ВБР выкручен на -25 на постоянке. Хуже по ощущениям был только ТВП ВТУ. Все бои играл активно как в превью к танку - рикошет, земля, гусля, непробил и так в цикле до рвоты. Ну, так я уже говорил, что ветка не для ЦА. В очередной раз прилетело подтверждение. Что, Лëшка, обижают тебя? Бедненький. Кумысик на 300 не пробивает? Понимаю. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 19:10 пользователь For_Lex сказал: Решил, что бы понять, стоить ли покупать випера, поэтому, за чертежи+свободку открыть данный пепелац... Наверное, это первый танк, и первый гемплей, который не зашел от слова вообще. Ладно, первые бои играл со стоковой пушкой, которая даже на голде, мало что может сделать с теми ребятами, с которыми мы должны встречаться на первой линии, средний урон за 14 боев, просто смешные 776 урона =)) и это я еще потел )))) (см. принскрин 1) Ладно, думал, с топ башней и топ пухой, пойдет дело получше... уже под 1400 среднего (несколько боев сыграно в ноль), и практически все бои с 10-ми где нашу бронь практически не замечают... как итог, дикая жопоболь (см. принскрин 2) Вывод, крайне рад, что потестил... сберегу свои кровные на что то более интересное, чем вайпер (который, скорее немного получше будет данного инвалида, но тем не менее). Да и игра на других танках 8-го уровня, показала, что данный гемплей не для меня (см. принскрин 3) Считаю, саму концепцию данных пт, крайне токсичными для игроков, так как вынуждают играть на голде на них, как и против них... да и контроль зон в бою, откуда может пробить противник, чересчур утомляет... во всяком случае меня. И так как сейчас крайне много пт-к в рендоме, очень забавляют экземпляры, которые охраняют кусты и камень на базе... кстати, что то даже настреливают )) А потел так же сильно, как на чифтейне в 2800 или сильнее напрягся? Не, ну если настолько жестко, то определенно, танк плохой, а то не только лишь все способны чифа в меньше 3к скатать.P.S. Главное, что САМ) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_mj2Qb5BQpOjx Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 2 287 публикаций 51 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 05:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: А потел так же сильно, как на чифтейне в 2800 или сильнее напрягся? Не, ну если настолько жестко, то определенно, танк плохой, а то не только лишь все способны чифа в меньше 3к скатать. P.S. Главное, что САМ) о, завистник появился =) Вроде бы я понятно написал, что тунчег не зашел, но есть уникумы, которым нужно разжевывать, ты походу из их числа.З.Ы. да, я просто уверен, что ты сможешь в +4к на чифе, вся твоя стата прям об этом кричит )) 3 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 04 сен 2022 - 13:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тебе показать мои реплеи, ЦА? У меня пишутся все. В моем рандоме ты и своего штатного косаря даги не дашь. Покажи свои реплеи, ЦА. Ссылка на комментарий
anonym_8Thf54Mef2Ts Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 264 публикации 72 268 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Поставил из модулей прицел, сведение, турбину. С турбиной бодрее успеваешь занять позиции на этом ведре))). Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 660 публикаций 68 041 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 04 сен 2022 - 21:11 пользователь ikercas сказал:Танк насмешка над игроками. Вместо еженедельного коммьюнити с разработчиками, надо сделать стрим с разработчиками, где они в онлайне обкатывают новые танки. Броня хорошая, башня интересная и геймплей норм, но пробитие как на бб так и на кумысах полный отстой, либо ВБР выкручен на -25 на постоянке. Хуже по ощущениям был только ТВП ВТУ. Все бои играл активно как в превью к танку - рикошет, земля, гусля, непробил и так в цикле до рвоты. Механизм заряжания просто бесит... Ждёшь пока три снаряда заряжаются, потом после выстрела по семь секунд. Bombardier Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 464 публикации 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Народ, что все катают 120/59 или есть кто 105/73 довольны?Я на бб, в основном, ощутил разницу в 6мм - такое ощущение что больше. Ссылка на комментарий
anonym_8e4meTphAWWe Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 416 публикаций 54 840 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Всем доброго дня, 11 сливов на этом чуде подряд, играть желания нет совсем! Какие варианты у кого? 2 Ссылка на комментарий
Capricorn_Evil Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 84 публикации 64 079 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 21:28 пользователь AlegDjipper сказал:Всем доброго дня, 11 сливов на этом чуде подряд, играть желания нет совсем! Какие варианты у кого? Я сгорел настолько, что добрался до форума, хотя высовываюсь очень редко. Я помню, как катал TVP VTU и, скажу я вам, друзья, он оказывается неплох по сравнению с СС-67. Господи, если я попаду в ад, черти заставят там меня играть на ней круглосуточно и это будет верх мучений... Возьмите старый добрый, в своё время *** американский Т-28 Прототип. Там не будет барабана с 7 секундами внутри цикла и не будет КД всего барабана. Там будет (точно не помню) секунд 8 КД по 400, местами броня, неплохой стаб. Это первое, что пришло в голову. А вообще, после 17 боев катания на сабже, ощущение, что мне в эту самую голову опорожнили кишечник. Всех благ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 18:28 пользователь AlegDjipper сказал:Всем доброго дня, 11 сливов на этом чуде подряд, играть желания нет совсем! Какие варианты у кого? Топится. Танк проклят балансером, постоянно с артой накидывающей стан по 12секунд и обнуляющий весь смысл цикл-барабана. С 56% побед за 2 дня до 46% и ничего не поделаешь. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
lemie1966 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 585 публикаций 44 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 20:10 пользователь IG0 сказал: Народ, что все катают 120/59 или есть кто 105/73 довольны? Я на бб, в основном, ощутил разницу в 6мм - такое ощущение что больше. я за свободку сразу поставил топ башню и пушку, впечатление от пушки ужасные. сегодня попробовал 105/73, она гораздо комфортнее! и точность и кд м/д выстрелами 5 сек, а полное кд 16, совсем другое дело. 1 Ссылка на комментарий
S1a1 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 1 442 публикации 50 193 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) Модер,почему кометы трёшь?Отрицательные отзывы не в почёте?Из плюсов,пушка есть,уже хорошо,есть башня,можно крутить,есть время отдохнуть пока барабан зарядится и между выстрелами,есть гусли,можно ехать,и иногда кидает в нормальные команды,можно расслабиться,но это редко.Нет обзора,тоже хорошо,не видно кто тебя убивает,это плюс.Хорошая пт,всем советую. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем S1a1 Всем удачи и пока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас