Перейти к содержимому

КВ-5 [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
01 окт 2022 - 11:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Пушка у него с отличной стабилизацией сведением, дпм. На нем приятно наносить урон. 

Сверх актуален если знать что он не для позиционки от башни а для продавливания флангов размена хп, нанесения урона снарядами и таранами.

А что там с пробитием? Как броня против 9-ок и ряда ИМБОВых 8-к? Все ОК? ))

Игроки
1 571 публикация
32 655 боёв
01 окт 2022 - 14:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Пушка у него с отличной стабилизацией сведением, дпм. На нем приятно наносить урон. 

Сверх актуален если знать что он не для позиционки от башни а для продавливания флангов размена хп, нанесения урона снарядами и таранами.

Хорош стебаться. Танк превратили в унылую помойку. По всем основным параметрам.  Либо пушку надо поднимать,либо броню,либо не балансить к девяткам. Он и восьмерок-то иных кроме *** никуда не пробивает.

Таран? Какой нафиг таран, где ты скорость для него наберешь? Это раньше можно было с двумя типами 59 зарубиться и в большей части выйти победителем, в том числе из-за тарана. А сейчас, танк не разгоняется. 

ДПМ? Ну да, если пробьешь. А он уже мало кого пробивает. Сведение? Быстрое-да,но, пушка советска=кривая. Этот унитаз никогда от точности не играл. 

А ведь был хорош.

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
04 окт 2022 - 13:44 пользователь Imperbel сказал:

Хорош стебаться. Танк превратили в унылую помойку. По всем основным параметрам.  Либо пушку надо поднимать,либо броню,либо не балансить к девяткам. Он и восьмерок-то иных кроме *** никуда не пробивает.

Таран? Какой нафиг таран, где ты скорость для него наберешь? Это раньше можно было с двумя типами 59 зарубиться и в большей части выйти победителем, в том числе из-за тарана. А сейчас, танк не разгоняется. 

ДПМ? Ну да, если пробьешь. А он уже мало кого пробивает. Сведение? Быстрое-да,но, пушка советска=кривая. Этот унитаз никогда от точности не играл. 

А ведь был хорош.

Ствол реально недотягивает до комфортной игры. Против толстых можно их гуслить и зарабатывать серебро на уроне союзников по обездвиженной цели, а к урону отнестись, как к побочке

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
04 окт 2022 - 12:44 пользователь Imperbel сказал:

А ведь был хорош.

Никогда раньше нельзя было зарубиться с двумя тайпами 59 и победить. Ни-ко-гда. Игроки были значительно слабее, вот и все.
Сейчас , к слову, технически - вполне реально выйти из такой дуэли победителем(за счет тарана), за счет повышенной мобильности от грунтозацепов + турбача(троф. и выше) мы едем приблизительно как и тайп.
Если у тебя нету фантазии , и ты тут впервые - ознакомься с видео суккуба с ютуба, либо посмотри на мои реплеи/сборки, которые я часто сюда закидывал. Танк по мобильности с правильными слотами оборудки и снаряжения - один из самых быстрых ТТ-8.
ДПМ есть, пробития ЗА ГЛАЗА на ББ(196). Сводка со стабой более чем комфортные. Много кто замечал, что вертуха(выстрел без сведения) у КВ-5 чаще летит в цель(может скрытая особенность танка, не знаю).. Ну а если ты играешь его как "классический ТТ" - то у меня для тебя плохие новости. Это его отличительная особенность, как Носорога, он никогда не стоит на месте от позиционки. Его задача в ином. Кто играет на кв-5 более менее адекватно, тот понимает о чем я.
Он не был никогда особо хорош, как сейчас. Без оборудки 2.0, парочек косметических апов он действительно заиграл по новому, в отличии от многих других старых танков(Гусь, Лев , Туре 59 выглядят на его фоне очень блекло) он хотя бы может играться сейчас , и весьма эффективно при наличии хотя бы минимальной смекалки.
Раз уж пошла такая тема "а раньше вот", то вставлю свои: "Раньше  его  "эффективность"(он был крайне слабым) была высокой не за счет ТТХ, а за счет криворукости соперника, других уровней боев и меньшего количества голды в рандоме."
P.s Пора бы уже начать включать мозги и в игре вместо нытья пытаться совершенствоваться и отдыхать. Нет ничего лучше видеть комментарии о том, какой "КВ-5 плохой", ведь это кроме улыбки и ухмылки  ничего больше не вызывает :)

Изменено пользователем 12500
Игроки
783 публикации
73 786 боёв
Походу пора потестить броню кв5, пора уже сделать на отличие последнюю задачу на 279 на 12 отбитых снарядов в среднем за 5 боев. Кто-нибудь на кв5 делал?
Игроки
6 825 публикаций
64 787 боёв
05 окт 2022 - 09:29 пользователь leks31rus сказал:

Походу пора потестить броню кв5, пора уже сделать на отличие последнюю задачу на 279 на 12 отбитых снарядов в среднем за 5 боев. Кто-нибудь на кв5 делал?

Я не настолько больной, что бы подобным мазохизмом заниматься. Выполнил на 430У кажись.

Игроки
783 публикации
73 786 боёв
Без отличия то же на какой-то ерунде сделал на отличие не на 279, не на ис4, не на ис6 пока не вышло) на 430у 12 снарядов в 5 пяти боях подряд это сильно)
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
05 окт 2022 - 10:03 пользователь leks31rus сказал:

Без отличия то же на какой-то ерунде сделал на отличие не на 279, не на ис4, не на ис6 пока не вышло) на 430у 12 снарядов в 5 пяти боях подряд это сильно)

На 705А сделал с отличием, просто повезло.
На КВ-5 тяжеловато , надо прям в нубку попасть, и при этом соперника который тебя не пробивает быстро не убить :D
1 раз специально приостановил стрельбу , когда понял, что могу сделать ЛБЗ на танкование х3 от своего хп. В итоге танканул лишние пару тычек, и без особых проблем закончил с соперником)

Игроки
783 публикации
73 786 боёв
05 окт 2022 - 15:46 пользователь 12500 сказал:

На 705А сделал с отличием, просто повезло.
На КВ-5 тяжеловато , надо прям в нубку попасть, и при этом соперника который тебя не пробивает быстро не убить :D
1 раз специально приостановил стрельбу , когда понял, что могу сделать ЛБЗ на танкование х3 от своего хп. В итоге танканул лишние пару тычек, и без особых проблем закончил с соперником)

Я этим и собираюсь заниматься наносить урон в планах нет. В планах закрыть все задачи на отличие,а то на 279 и 260 по одной задаче без отличия...

Игроки
6 825 публикаций
64 787 боёв
05 окт 2022 - 10:03 пользователь leks31rus сказал:

Это не сильно. Это генеральное сражение.

05 окт 2022 - 16:46 пользователь leks31rus сказал:

Я этим и собираюсь заниматься наносить урон в планах нет. В планах закрыть все задачи на отличие,а то на 279 и 260 по одной задаче без отличия...

Тогда зря рассматривается именно КВ-5. Безусловно он может показывать чудеса танкования, но это дело случая, удачи, ВБРа и кривых рук оппонента, нежели заслуга танка. Танковать стабильно он не умеет.

Изменено пользователем Drakla13
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
06 окт 2022 - 09:06 пользователь Drakla13 сказал:

Это не сильно. Это генеральное сражение.

Тогда зря рассматривается именно КВ-5. Безусловно он может показывать чудеса танкования, но это дело случая, удачи, ВБРа и кривых рук оппонента, нежели заслуга танка. Танковать стабильно он не умеет.

Именно поэтому он стабильнее всего танчит на 8 лвле снаряды :popcorn:

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 окт 2022 - 16:34 пользователь 12500 сказал:

Именно поэтому он стабильнее всего танчит на 8 лвле снаряды :popcorn:

В топе он как мыша ) от равных отгрести может, мелких танкует )

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сегодня был какой-то ад в плане союзников. Где-то психиатрическую больничку распустили? Урона мало, зато натанкованного в каждом бою по 3-4к. Жаль за это серу не сыпят.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 252 публикации
10 944 боя
бывают такие бои, как будто в тренировочной комнате против школьников
вот как эти два
Изменено пользователем CYKKYB_Y0uTube
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

http://wotreplays.ru/site/14171084#el_-halluf-iisivibaii-kv-5

кв5 это танк для унижения двухстволок и шкод т56)))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 995 публикаций
81 083 боя

Я понимаю, что это в топе.. но всё равно :)

Победа!
Бой: Редшир
Техника: КВ-5
Получено:  (X 2) 5 372   126 714  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Боец»; «Поддержка»; Знак классности «Мастер» 

shot_218.jpgshot_219.jpgshot_220.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
9 публикаций
103 138 боёв
Lesta умоляю -апни этот танк,легенда превращённая в полный шлак. Сделай хотя бы пробитие 240 и броню покрепче(пощади хотя б радиста). Вам за это будут благодарны тысячи игроков России и Белоруссии. Ну реально не брони не пробития. 
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв
22 окт 2022 - 02:03 пользователь DIIIyPa_MoP9K сказал:

Lesta умоляю -апни этот танк,легенда превращённая в полный шлак. Сделай хотя бы пробитие 240 и броню покрепче(пощади хотя б радиста). Вам за это будут благодарны тысячи игроков России и Белоруссии. Ну реально не брони не пробития. 

Зачем апать то, что и так отличное?) Пошел 5 год без апа. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 окт 2022 - 11:07 пользователь feenords сказал:

Зачем апать то, что и так отличное?) Пошел 5 год без апа. =)

Доброе утро, гражданин:facepalm:

Вкусовые сосочки пробивает любая муха.

Ему пушку на уровень радиста надо ставить, а башню спиливать.

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...