Перейти к содержимому

КВ-5 [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ого, танк такой слабый, что 1700+ среднего это всего лишь бирюзовый показатель... Очень слабый танк...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 сен 2022 - 14:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А можно инфу подробнее по трейд-ину? Кв-5, конечно, смысла покупать, чтобы обменять, нет, но ис-6 чОрт, я бы сдал.

24 сен 2022 - 23:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

хахаха. я шпака на ис6 поменял. ис6 офигенная имба. надо руки править. оставь танк может когдато ты научишься играть.

Не слушай его, он хочет подсадить тебя на ТТ... Го лучше к нам, к артоводам;) Таких как он, мы наказываем небесной карой:trollface:

P.s. Меняй на прем ЛТ - лучший фарм:coin:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

http://wotreplays.ru/site/14164088#himmel_sdorf-iisivibaii-kv-5

Чет я не понял посоны. КавЭ 5 шо имба чоли?

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
Хватит тело покойного деда теребить! Ну не торт он от слова совсем. )) Но раз в год и палка стреляет... Изменено пользователем Vinst_
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
30 сен 2022 - 19:39 пользователь Vinst_ сказал:

Хватит тело покойного деда теребить! Ну не торт он от слова совсем. )) Но раз в год и палка стреляет...

Плохому танкисту... орудие мешает?) :trollface:
Достойный агрегат, но все же очень специфичный, и требует значительно больше мозговых усилий , нежели другие. Но при этом имеет значительно больше козырей в рукаве, чем среднестатистический тяж.

Изменено пользователем 12500
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 сен 2022 - 19:39 пользователь Vinst_ сказал:

Хватит тело покойного деда теребить! Ну не торт он от слова совсем. )) Но раз в год и палка стреляет...

Кв5 сверх актуален, у него есть всё для игры и побед

Стримы BLITZ WOT

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
30 сен 2022 - 18:21 пользователь 12500 сказал:

Плохому танкисту... орудие мешает?) :trollface:
Достойный агрегат, но все же очень специфичный, и требует значительно больше мозговых усилий , нежели другие. Но при этом имеет значительно больше козырей в рукаве, чем среднестатистический тяж.

Естественно, сиси у танка есть, на башке кастрюля... И пушечка 6 уровня... отменное сочетание! Да, на таком только и остается головой думать - нахрена я на нем играю... Но не до всех доходит, это сложная мыслительная работа, согласен. )))

Изменено пользователем Vinst_
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
30 сен 2022 - 23:02 пользователь IISIVIBAII сказал:

Кв5 сверх актуален, у него есть всё для игры и побед

Прямо аж сверх актуален? ) Я тебя умоляю... Это просто легендарная, но устаревшая машина.

Игроки
2 публикации
97 боёв
01 окт 2022 - 11:23 пользователь Vinst_ сказал:

Прямо аж сверх актуален? ) Я тебя умоляю... Это просто легендарная, но устаревшая машина.

КВ-5 просто здоровая махина, у которой полно слабых мест. Взять, поугарать на нем можно. Но он нафиг не нужен, когда есть ИС-6. Тот же льгот, у которого реально есть броня.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
01 окт 2022 - 11:22 пользователь Vinst_ сказал:

Естественно, сиси у танка есть, на башке кастрюля... И пушечка 6 уровня... отменное сочетание! Да, на таком только и остается головой думать - нахрена я на нем играю... Но не до всех доходит, это сложная мыслительная работа, согласен. )))

Пушка у него с отличной стабилизацией сведением, дпм. На нем приятно наносить урон. 

01 окт 2022 - 11:23 пользователь Vinst_ сказал:

Сверх актуален если знать что он не для позиционки от башни а для продавливания флангов размена хп, нанесения урона снарядами и таранами.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
01 окт 2022 - 12:20 пользователь golda_ne_pomojet сказал:

КВ-5 просто здоровая махина, у которой полно слабых мест. Взять, поугарать на нем можно. Но он нафиг не нужен, когда есть ИС-6. Тот же льгот, у которого реально есть броня.

ИС6 классический тяж. КВ-5 танк для более умной и не стандартной игры. КВ-5 в этом чем то похож на мауса.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
01 окт 2022 - 14:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

ИС6 классический тяж. КВ-5 танк для более умной и не стандартной игры. КВ-5 в этом чем то похож на мауса.

Впервые вижу, что бы кто-то называл "умной" игрой элементарный размен и "гы-ы-ы-ы тарааан".

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
03 окт 2022 - 10:37 пользователь Drakla13 сказал:

Впервые вижу, что бы кто-то называл "умной" игрой элементарный размен и "гы-ы-ы-ы тарааан".

Надо же как-то оправдывать покупку:)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
03 окт 2022 - 14:01 пользователь Drago00777 сказал:

Надо же как-то оправдывать покупку:)

Оправдывать покупку ТТ не имеет смысла, тем паче легенды. Оправдываться надо только за арту в ангаре.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 окт 2022 - 13:37 пользователь Drakla13 сказал:

Ну если нравится в размен то можешь и так играть но я не об этом писал умная

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 окт 2022 - 14:02 пользователь Drakla13 сказал:

Оправдывать покупку ТТ не имеет смысла, тем паче легенды. Оправдываться надо только за арту в ангаре.

Если бы не было арты то на чем же играть после 3х по 0.5 крепкого? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Всегда убивала токсичность местного коммунити. ТАНК АВНОЙ ВАНЯИТ! - орут они, брызжа слюной в каждой теме, - НИ ЕДИТ НИ СТРУЛЯИТ! - в каждой теме, в каждой.
Все танки разные. Если ты не смог, а 12500, например, смог, это не значит, что танк овно, это значит, что ты не смог. Будьте уже честными с собой. Как дети, ей богу.
  • Плюс 2

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
03 окт 2022 - 13:32 пользователь GermanSuplex сказал:

Всегда убивала токсичность местного коммунити. ТАНК АВНОЙ ВАНЯИТ! - орут они, брызжа слюной в каждой теме, - НИ ЕДИТ НИ СТРУЛЯИТ! - в каждой теме, в каждой.
Все танки разные. Если ты не смог, а 12500, например, смог, это не значит, что танк овно, это значит, что ты не смог. Будьте уже честными с собой. Как дети, ей богу.

Это значит, что он овнюк, раз смог катать такой овнючий танк! Ровные пацаны гоняют на 43% побед и делают 400 среднего:B

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
03 окт 2022 - 16:32 пользователь GermanSuplex сказал:

Всегда убивали нытики, которые ноют на нытиков.  

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 окт 2022 - 07:47 пользователь Drakla13 сказал:

Всегда убивали нытики, которые ноют на нытиков.  

Где ты видишь нытьë, ман? )))) 

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...