CYKKYB Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 немного тарана Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 12 сен 2022 - 09:58 пользователь CYKKYB_Y0uTube сказал:немного тарана Вот и смысл?... Окей, затаранил чеха на 1,4к, прикольно. При этом выехал так, что остался шотным, хотя если бы стрелял - можно было бы накидывать еще много урона.Аналогично и со вторым реплеем... Изменено 12 сентября, 2022 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 13:13 пользователь xxAoLxx сказал: Вот и смысл?... Окей, затаранил чеха на 1,4к, прикольно. При этом выехал так, что остался шотным, хотя если бы стрелял - можно было бы накидывать еще много урона. Аналогично и со вторым реплеем... А как же кровь, кишки, рас***? 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 12 сен 2022 - 11:13 пользователь xxAoLxx сказал: Вот и смысл?... Смысла нет Танк для фана) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Drago00777 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 16:52 пользователь Drago00777 сказал: Смысла нет Танк для фана) Я на нем просто с удовольствием поиграл, взял 3 отметки (хотя никогда на счёт этого обычно и не парюсь). Танк и без этого веселый, а так - проще уж тогда на бабахе фаниться?.. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 15:02 пользователь xxAoLxx сказал: Я на нем просто с удовольствием поиграл, взял 3 отметки (хотя никогда на счёт этого обычно и не парюсь). Танк и без этого веселый, а так - проще уж тогда на бабахе фаниться?.. Хотел про неё написать, но не стал) Да, ты прав, можно и на ней, но вот только уходить будешь в большой минус. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Empire_V Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 66 публикаций 6 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 15:17 пользователь Drago00777 сказал: Хотел про неё написать, но не стал) Да, ты прав, можно и на ней, но вот только уходить будешь в большой минус. На любом танке можно фаниться(если это не черчиль GC) и в минус тоже уходить, но вот в чем главный смысл игр?Я думаю в получении удовольствия и именно поэтому нужно играть на том на чем нравится, хоть на Джедае уходя в минус 500к за бой. Хоть на фармтачке на бб. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 сен 2022 - 15:29 пользователь Empire_V сказал: Я думаю в получении удовольствия и именно поэтому нужно играть на том на чем нравится, хоть на Джедае уходя в минус 500к за бой. Хоть на фармтачке на бб. И при этом не терять головы Серебришко же на акке не бесконечно. Хотя бы с учётом маржи играть.А уходя всегда в минус, фана от такой игры не получить. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 3 977 публикаций 52 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) Это не тт это дуршлаг. С такой броней маски играть можно только с 6 уровнями. Три боя подряд, и в каждом мне прояснили за броню маски Изменено 12 сентября, 2022 пользователем andrei875 Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 12 сен 2022 - 14:13 пользователь xxAoLxx сказал: Вот и смысл?... Окей, затаранил чеха на 1,4к, прикольно. При этом выехал так, что остался шотным, хотя если бы стрелял - можно было бы накидывать еще много урона. Аналогично и со вторым реплеем... на рыбке,я на льготной восьмерке на фул бб играю, против девяток, которые стоят в приеме и ехать не собираются, просто стоять ждать 15 минут времени, какие много урона, в лоб я никого из них на такой дистанции с большой долей вероятности попадать/пробивать не буду. теперь посмотри скрин, что я сделал за полторы минуты такого боя,2750 суммы плюс инфу собрал(обнаружил каких то типов). хочешь сказать за полторы минуты боя на льготной восьмерке на фулл бб против типов которые стоят в приемке на девятках/ восьмерках 1900 урона и 850 ассиста не отличный результат? по поводу рудников просто дам два скрина ,смотри урон /ассист до того как я упоролся и после смертидо после Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 12 сен 2022 - 21:23 пользователь andrei875 сказал:Это не тт это дуршлаг. С такой броней маски играть можно только с 6 уровнями. Три боя подряд, и в каждом мне прояснили за броню маски А я человека-паука решил закосплеить, и в целом, смешной бой получился) Spoiler Изменено 13 сентября, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 6 819 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 12 сен 2022 - 14:13 пользователь xxAoLxx сказал: Вот и смысл?... Окей, затаранил чеха на 1,4к, прикольно. При этом выехал так, что остался шотным, хотя если бы стрелял - можно было бы накидывать еще много урона. Аналогично и со вторым реплеем... Эмм, не всегда и не везде. В большинстве боёв люди всё же умеют пробивать КВ-5 и не делать глупых ошибок, что бы дыракол с пробоём 196 и точностью 0,36 нанёс хоть какой либо критичный урон. И бои такие пытка, и если косарь урона с тарана сам едет к тебе в лапы, почему бы и не воспользоваться моментом. Потому как 2к урончика можно набить в любом посредственном бою, а вот затаранить на косарь, это всё же редкость. 1 Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 12 сен 2022 - 14:13 пользователь xxAoLxx сказал: Вот и смысл?... Окей, затаранил чеха на 1,4к, прикольно. При этом выехал так, что остался шотным, хотя если бы стрелял - можно было бы накидывать еще много урона. Аналогично и со вторым реплеем... Ну, наверное потому что это действительно приятно, когда ты таранишь соперника на огромные цифры, и дело вовсе не в "Эффективности", о которой ты говоришь. Можно настреливать по 5к средухи на КВ-5, а удовольствия получать 0, при этом можно втаранившить в какую нибудь восьмерку-девятку на фул хп , получить действительно хорошее настроение , хоть и при меньшей эффективности. Люди сейчас играют в пот, отметки при этом постоянно эмоционально выгорая, иногда даже сгорая. Люди не могут взять и расслабиться. Эффективность стала слишком важным фактором, люди разучились В ИГРАХ получать то, для чего эти игры были созданы - удовольствие, веселье. Да, КВ-5 - не самый эффективный танк в плане урона, увн, брони, пробития и прочего на уровне. Но в совокупности всех ТТХ - это действительно танк, на котором весело. Танк на котором приятно отыгрывать носорога , несущегося на "Леопарда", и сносяшего этого мобильного котика с одного тарана. Для тех, кому важны цифры и те кто "не умеют в КВ-5" - можете брать полюбившихся шкод, прогет, бурасков и сидеть на базе настреливать свои цифры. Для тех , кто умеет - уже есть КВ-5. На самом деле, тенденция "максимализма" прослеживается везде сейчас, и это очень плохо. Люди разучились играть ради игры, ради отдыха, расслабления.(Да, 10 поражений подряд - это не повод злиться). Научитесь от игры получать все: и плохое, и хорошее. А потом фильтруйте плохое, и получайте в итоге довольно приятный опыт игры. P.s Можно играть и эффективно, и весело. Примеры многие уже видели на видео от Cykkub или моих реплеев. P.P.S Прокачивайте мозги в плане тактик и будьте всегда в хорошем настроении, особенно, если катаетесь на КВ-5 Изменено 13 сентября, 2022 пользователем 12500 2 Ссылка на комментарий
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 13 сен 2022 - 11:44 пользователь 12500 сказал: Ну, наверное потому что это действительно приятно, когда ты таранишь соперника на огромные цифры, и дело вовсе не в "Эффективности", о которой ты говоришь. Можно настреливать по 5к средухи на КВ-5, а удовольствия получать 0, при этом можно втаранившить в какую нибудь восьмерку-девятку на фул хп , получить действительно хорошее настроение , хоть и при меньшей эффективности. Люди сейчас играют в пот, отметки при этом постоянно эмоционально выгорая, иногда даже сгорая. Люди не могут взять и расслабиться. Эффективность стала слишком важным фактором, люди разучились В ИГРАХ получать то, для чего эти игры были созданы - удовольствие, веселье. Да, КВ-5 - не самый эффективный танк в плане урона, увн, брони, пробития и прочего на уровне. Но в совокупности всех ТТХ - это действительно танк, на котором весело. Танк на котором приятно отыгрывать носорога , несущегося на "Леопарда", и сносяшего этого мобильного котика с одного тарана. Для тех, кому важны цифры и те кто "не умеют в КВ-5" - можете брать полюбившихся шкод, прогет, бурасков и сидеть на базе настреливать свои цифры. Для тех , кто умеет - уже есть КВ-5. На самом деле, тенденция "максимализма" прослеживается везде сейчас, и это очень плохо. Люди разучились играть ради игры, ради отдыха, расслабления.(Да, 10 поражений подряд - это не повод злиться). Научитесь от игры получать все: и плохое, и хорошее. А потом фильтруйте плохое, и получайте в итоге довольно приятный опыт игры. P.s Можно играть и эффективно, и весело. Примеры многие уже видели на видео от Cykkub или моих реплеев. P.P.S Прокачивайте мозги в плане тактик и будьте всегда в хорошем настроении, особенно, если катаетесь на КВ-5 Все сказано верно и не в первый раз. Больше добавить нечего. Можно закрывать тему даже. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 13 сен 2022 - 12:44 пользователь 12500 сказал: Ну, наверное потому что это действительно приятно, когда ты таранишь соперника на огромные цифры, и дело вовсе не в "Эффективности", о которой ты говоришь. Можно настреливать по 5к средухи на КВ-5, а удовольствия получать 0, при этом можно втаранившить в какую нибудь восьмерку-девятку на фул хп , получить действительно хорошее настроение , хоть и при меньшей эффективности. Люди сейчас играют в пот, отметки при этом постоянно эмоционально выгорая, иногда даже сгорая. Люди не могут взять и расслабиться. Эффективность стала слишком важным фактором, люди разучились В ИГРАХ получать то, для чего эти игры были созданы - удовольствие, веселье. Да, КВ-5 - не самый эффективный танк в плане урона, увн, брони, пробития и прочего на уровне. Но в совокупности всех ТТХ - это действительно танк, на котором весело. Танк на котором приятно отыгрывать носорога , несущегося на "Леопарда", и сносяшего этого мобильного котика с одного тарана. Для тех, кому важны цифры и те кто "не умеют в КВ-5" - можете брать полюбившихся шкод, прогет, бурасков и сидеть на базе настреливать свои цифры. Для тех , кто умеет - уже есть КВ-5. На самом деле, тенденция "максимализма" прослеживается везде сейчас, и это очень плохо. Люди разучились играть ради игры, ради отдыха, расслабления.(Да, 10 поражений подряд - это не повод злиться). Научитесь от игры получать все: и плохое, и хорошее. А потом фильтруйте плохое, и получайте в итоге довольно приятный опыт игры. P.s Можно играть и эффективно, и весело. Примеры многие уже видели на видео от Cykkub или моих реплеев. P.P.S Прокачивайте мозги в плане тактик и будьте всегда в хорошем настроении, особенно, если катаетесь на КВ-5 Другалечек, а ты не думал, что получаешь удовольствие от своей токсичности? Подняв себе настроение тараном на фулл столб ты точно так же понижаешь его челу на Леопарде, которому не повезло попасть под таран. И теперь ты массово призываешь других игроков к токсичности. Может, не надо так делать?!П.С. И да, танчик, очевидно, шлак. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 13 сен 2022 - 20:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Другалечек, а ты не думал, что получаешь удовольствие от своей токсичности? Подняв себе настроение тараном на фулл столб ты точно так же понижаешь его челу на Леопарде, которому не повезло попасть под таран. И теперь ты массово призываешь других игроков к токсичности. Может, не надо так делать?! П.С. И да, танчик, очевидно, шлак. Я бы рекомендовал , прежде чем зайти в тему сыграть хотя бы 1 бой на КВ-5. Дискуссировать с человеком, который не понимает о чем говорит я не имею права. Разберись в вопросе и приходи снова, когда будешь в нем мало мальски что то понимать. Токсичность(в одном из смыслов), это когда танк имбует в руках любого игрока(как пример , Арт-Сау или ПТ-Сау, стоящие на базе). Kranvagn сюда же можно отнести. Ты даже не понимаешь, что такое токсичность... и оперируешь этим словом тоже некорректно. Я массово призываю людей делать только одно: от игры извлекать удовольствие, невзирая на многие негативные моменты в самой игре(ибо игры в первую очередь для этого и созданы) и не расплескивать свою токсичность и желчь, без какой либо конкретики(что в данный момент делаешь ты). Ты похоже под таран такого КВ-5 сегодня и попал, раз так обидчиво и недвусмысленно на эту тему стал говорить Изменено 13 сентября, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 1 391 публикация 52 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 13 сен 2022 - 12:44 пользователь 12500 сказал: Ну, наверное потому что это действительно приятно, когда ты таранишь соперника на огромные цифры, и дело вовсе не в "Эффективности", о которой ты говоришь. Можно настреливать по 5к средухи на КВ-5, а удовольствия получать 0, при этом можно втаранившить в какую нибудь восьмерку-девятку на фул хп , получить действительно хорошее настроение , хоть и при меньшей эффективности. Люди сейчас играют в пот, отметки при этом постоянно эмоционально выгорая, иногда даже сгорая. Люди не могут взять и расслабиться. Эффективность стала слишком важным фактором, люди разучились В ИГРАХ получать то, для чего эти игры были созданы - удовольствие, веселье. Да, КВ-5 - не самый эффективный танк в плане урона, увн, брони, пробития и прочего на уровне. Но в совокупности всех ТТХ - это действительно танк, на котором весело. Танк на котором приятно отыгрывать носорога , несущегося на "Леопарда", и сносяшего этого мобильного котика с одного тарана. Для тех, кому важны цифры и те кто "не умеют в КВ-5" - можете брать полюбившихся шкод, прогет, бурасков и сидеть на базе настреливать свои цифры. Для тех , кто умеет - уже есть КВ-5. На самом деле, тенденция "максимализма" прослеживается везде сейчас, и это очень плохо. Люди разучились играть ради игры, ради отдыха, расслабления.(Да, 10 поражений подряд - это не повод злиться). Научитесь от игры получать все: и плохое, и хорошее. А потом фильтруйте плохое, и получайте в итоге довольно приятный опыт игры. P.s Можно играть и эффективно, и весело. Примеры многие уже видели на видео от Cykkub или моих реплеев. P.P.S Прокачивайте мозги в плане тактик и будьте всегда в хорошем настроении, особенно, если катаетесь на КВ-5 Наконец правильную мысль на форуме всретил. А то повально все меряются уроном, отметками и т.д. В итоге турбобои еще быстрее становятся Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 13 сен 2022 - 20:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Другалечек, а ты не думал, что получаешь удовольствие от своей токсичности? Подняв себе настроение тараном на фулл столб ты точно так же понижаешь его челу на Леопарде, которому не повезло попасть под таран. И теперь ты массово призываешь других игроков к токсичности. Может, не надо так делать?! П.С. И да, танчик, очевидно, шлак. че за дичь ты пишешь использование сильных сторон любого танка можно назвать токсичностью,так как четкой грани этого нет ,че теперь не использовать сильные стороны танков чтобы не обидеть того кто хочет тебя убить? у леопарда например хорошая скорость и хорошее орудие, ему че теперь передвигаться на второй скорости вместо максимальной и специально промахиваться если тип на картонном быстром танке подставляется под таран небыстрого танка, то это только его ошибка и его не стоит жалеть Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 14 сен 2022 - 01:56 пользователь CYKKYB_Y0uTube сказал: че за дичь ты пишешь использование сильных сторон любого танка можно назвать токсичностью,так как четкой грани этого нет ,че теперь не использовать сильные стороны танков чтобы не обидеть того кто хочет тебя убить? у леопарда например хорошая скорость и хорошее орудие, ему че теперь передвигаться на второй скорости вместо максимальной и специально промахиваться если тип на картонном быстром танке подставляется под таран небыстрого танка, то это только его ошибка и его не стоит жалеть Не, не, не, сынок, не нужно переиначивать. Ты упорываешься в условного леопарда, чтобы дать ему свой таран и сдохнуть. Это токсично. Не используешь "сильные стороны танка", именно попытка испортить человеку бой. Примерно, как на копре. И когда тебя тыкают в моральную лужу, начинаешь съезжать с темы на подмене понятий. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас