Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 13 сен 2022 - 20:26 пользователь 12500 сказал: Я бы рекомендовал , прежде чем зайти в тему сыграть хотя бы 1 бой на КВ-5. Дискуссировать с человеком, который не понимает о чем говорит я не имею права. Разберись в вопросе и приходи снова, когда будешь в нем мало мальски что то понимать. Токсичность(в одном из смыслов), это когда танк имбует в руках любого игрока(как пример , Арт-Сау или ПТ-Сау, стоящие на базе). Kranvagn сюда же можно отнести. Ты даже не понимаешь, что такое токсичность... и оперируешь этим словом тоже некорректно. Я массово призываю людей делать только одно: от игры извлекать удовольствие, невзирая на многие негативные моменты в самой игре(ибо игры в первую очередь для этого и созданы) и не расплескивать свою токсичность и желчь, без какой либо конкретики(что в данный момент делаешь ты). Ты похоже под таран такого КВ-5 сегодня и попал, раз так обидчиво и недвусмысленно на эту тему стал говорить Извлекать удовольствие из игры, путем порчи настроения другому человеку. Договаривай. Под всеми стволами приехать и отдаться, лишь бы смешно протаранить кого-то одного на косарь. Кста, попутно лишив команду тяжелого танка 8 уровня. Нет, другалек, до меня такой мусоровоз не доезжает обычно и таран с них я не ловил, не сегодня, ни когда-то еще. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 14 сен 2022 - 02:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: попытка испортить человеку бой. это только так выглядит, но на самом деле не так ты серьезно думаешь, что я в кого-то упарываюсь с мыслями типа ну держись я сейчас буду портить тебе бой?)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 02:14 пользователь CYKKYB_Y0uTube сказал: это только так выглядит, но на самом деле не так ты серьезно думаешь, что я в кого-то упарываюсь с мыслями типа ну держись я сейчас буду портить тебе бой?)) Нет, судя по твоему рейту в 5к у тебя что-то вроде "Ыыыыыыы аааа быыы тараааааааааааан!" Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 за других говорить я не могу, но лично я играю агрессивно/упарываюсь потому что я могу себе это позволить и мне скучно, я за 20k боев прошел все лбз ,прокачал все танки и получил все танки за гк ,взял отметки на танках на которых хотел и мне случайные бои вообще не интересны, я там обитаю когда нет клановых. а что сделал ты за 20 k ,технику не прокачал,играть не научился,кланового опыта тоже нет. ты даже никуда не упарываясь имеешь показатели хуче тех, что имеет тот кто умеет играть. но упарывается и сдыхает с нулем в трети боев зато называешь меня сынком,хоть чутка то будь объективен к себе и пойми кто из нас сынок как можно играть на ис6,хуже чем тип на мусорном кв5 без досыла и который упарывается постоянно,вот как хаххаахахаахахахахахахахахаахахаххаах Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 02:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Нет, судя по твоему рейту в 5к у тебя что-то вроде "Ыыыыыыы аааа быыы тараааааааааааан!" зачем ты что-то про рейтинг пишешь, ты же вообще не шаришь, что он значит ))) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 03:04 пользователь CYKKYB_Y0uTube сказал:за других говорить я не могу, но лично я играю агрессивно/упарываюсь потому что я могу себе это позволить и мне скучно, я за 20k боев прошел все лбз ,прокачал все танки и получил все танки за гк ,взял отметки на танках на которых хотел и мне случайные бои вообще не интересны, я там обитаю когда нет клановых. а что сделал ты за 20 k ,технику не прокачал,играть не научился,кланового опыта тоже нет. ты даже никуда не упарываясь имеешь показатели хуче тех, что имеет тот кто умеет играть. но упарывается и сдыхает с нулем в трети боев зато называешь меня сынком,хоть чутка то будь объективен к себе и пойми кто из нас сынок как можно играть на ис6,хуже чем тип на мусорном кв5 без досыла и который упарывается постоянно,вот как хаххаахахаахахахахахахахахаахахаххаах Смешно тебя порвало, сынок. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 252 публикации 10 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 от того что ты десять раз напишешь сынок,я сынком в отличие от тебя не стану, но ты можешь продолжать обманывать и убеждать себя в этом Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 888 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 Павел, прекратите так доминировать над нашим форумным статистом. Ему же сегодня еще весь день бегать, выискивать тех, у кого урон на ис-6 около 1100 и писать им, что они дно. А тут с самого утра настроение портите. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 03:07 пользователь CYKKYB_Y0uTube сказал: зачем ты что-то про рейтинг пишешь, ты же вообще не шаришь, что он значит ))) Если ты был внимателен, то я еще вчера написал, что вести какой либо спор с данным субъектом особого смысла не имеет. Человек не имеет опыта игры на обсуждаемом аппарате(0 боев на КВ-5) , и пытается быть экспертом, оперируя незнакомыми ему понятиями. Лучший способ в данном случае , который не будет мешать другим людям читать ветку обсуждения самого танка - игнорировать заядлого спамера. Модератор , в случае чего все поправит(если будут какие нибудь нарушения), как только увидит написанный материал. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 7 570 публикаций 26 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 А как эта тачанка к 10 кам попадает? Через взвод чтоле? Весьма удивился встретив кв-5 на Amx M4 54. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 09:36 пользователь Viasat83 сказал: А как эта тачанка к 10 кам попадает? Через взвод чтоле? Весьма удивился встретив кв-5 на Amx M4 54. Только во взводе с НЕльготным танком. В других случаях - только 6-9 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 3 977 публикаций 52 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 13 сен 2022 - 20:26 пользователь 12500 сказал: Я бы рекомендовал , прежде чем зайти в тему сыграть хотя бы 1 бой на КВ-5. Дискуссировать с человеком, который не понимает о чем говорит я не имею права. Разберись в вопросе и приходи снова, когда будешь в нем мало мальски что то понимать. Токсичность(в одном из смыслов), это когда танк имбует в руках любого игрока(как пример , Арт-Сау или ПТ-Сау, стоящие на базе). Kranvagn сюда же можно отнести. Ты даже не понимаешь, что такое токсичность... и оперируешь этим словом тоже некорректно. Я массово призываю людей делать только одно: от игры извлекать удовольствие, невзирая на многие негативные моменты в самой игре(ибо игры в первую очередь для этого и созданы) и не расплескивать свою токсичность и желчь, без какой либо конкретики(что в данный момент делаешь ты). Ты похоже под таран такого КВ-5 сегодня и попал, раз так обидчиво и недвусмысленно на эту тему стал говорить Безусловно от игры нужно получат удовольствии, но как по мне оно и есть в нанесении урона и победах, ну и в некоторых интересных моментах в игре. А есть в игре личности которые получают удовольствии, но при этом занимаются черте знает чем. Все же помнят времена клана Очко, издевательства над артой и шведскими пт. Какой нибудь овощ на лт с криком "Слабоумие и отвага, свичу по центру", едет и отдается в начале боя. Все вот эти игроки получают удовольствии, но портят жизнь другим игрокам. А на этого "эксперта" не стоит обращать внимания, он уже всем приелся своим особым мнением. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 14 сен 2022 - 12:14 пользователь andrei875 сказал: Безусловно от игры нужно получат удовольствии, но как по мне оно и есть в нанесении урона и победах, ну и в некоторых интересных моментах в игре. А есть в игре личности которые получают удовольствии, но при этом занимаются черте знает чем. Все же помнят времена клана Очко, издевательства над артой и шведскими пт. Какой нибудь овощ на лт с криком "Слабоумие и отвага, свичу по центру", едет и отдается в начале боя. Все вот эти игроки получают удовольствии, но портят жизнь другим игрокам. А на этого "эксперта" не стоит обращать внимания, он уже всем приелся своим особым мнением. Каждый ищет что то свое для фана. И Условно на многих других танках это вполне естественно(про урон), но на КВ-5 можно поверх этого еще и дополнительно наносить фан-таран В базовой комплектации со средним нагибом идет дополнительный фан в комплекте Изменено 14 сентября, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 3 977 публикаций 52 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 12:20 пользователь 12500 сказал: Каждый ищет что то свое для фана. И Условно на многих других танках это вполне естественно(про урон), но на КВ-5 можно поверх этого еще и дополнительно наносить фан-таран Я ничего не имею против тарана, но он должен быть типа козыря в рукаве, а не основной фишкой. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 09:25 пользователь andrei875 сказал: Я ничего не имею против тарана, но он должен быть типа козыря в рукаве, а не основной фишкой. Ты скучный Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 Ых, короче, психанул, продал пару лишних десяток и купил таки на своего КВ-5 грунтозацепы и турбину! Протаранить пока никого не удалось, но то, что танк стал куда динамичней, хоть и похудел слегка, это деду нада, это деда радовает. Теперь скоростная сборка для открытых карт, а жирная для тесных городских. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 12 сен 2022 - 22:23 пользователь andrei875 сказал:Это не тт это дуршлаг. С такой броней маски играть можно только с 6 уровнями. Три боя подряд, и в каждом мне прояснили за броню маски Это нормально... Тут через бой, то 3к натанкованного против 9к, то каждым выстрелом какой-нибудь ИС шьëт. Картошкин рандом. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 13 сен 2022 - 13:44 пользователь 12500 сказал: Ну, наверное потому что это действительно приятно, когда ты таранишь соперника на огромные цифры, и дело вовсе не в "Эффективности", о которой ты говоришь. Можно настреливать по 5к средухи на КВ-5, а удовольствия получать 0, при этом можно втаранившить в какую нибудь восьмерку-девятку на фул хп , получить действительно хорошее настроение , хоть и при меньшей эффективности. Люди сейчас играют в пот, отметки при этом постоянно эмоционально выгорая, иногда даже сгорая. Люди не могут взять и расслабиться. Эффективность стала слишком важным фактором, люди разучились В ИГРАХ получать то, для чего эти игры были созданы - удовольствие, веселье. Да, КВ-5 - не самый эффективный танк в плане урона, увн, брони, пробития и прочего на уровне. Но в совокупности всех ТТХ - это действительно танк, на котором весело. Танк на котором приятно отыгрывать носорога , несущегося на "Леопарда", и сносяшего этого мобильного котика с одного тарана. Для тех, кому важны цифры и те кто "не умеют в КВ-5" - можете брать полюбившихся шкод, прогет, бурасков и сидеть на базе настреливать свои цифры. Для тех , кто умеет - уже есть КВ-5. На самом деле, тенденция "максимализма" прослеживается везде сейчас, и это очень плохо. Люди разучились играть ради игры, ради отдыха, расслабления.(Да, 10 поражений подряд - это не повод злиться). Научитесь от игры получать все: и плохое, и хорошее. А потом фильтруйте плохое, и получайте в итоге довольно приятный опыт игры. P.s Можно играть и эффективно, и весело. Примеры многие уже видели на видео от Cykkub или моих реплеев. P.P.S Прокачивайте мозги в плане тактик и будьте всегда в хорошем настроении, особенно, если катаетесь на КВ-5 Закрепите это сообщение, пожалуйста. Желательно во всех темах. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 15:28 пользователь GermanSuplex сказал:Ых, короче, психанул, продал пару лишних десяток и купил таки на своего КВ-5 грунтозацепы и турбину! Протаранить пока никого не удалось, но то, что танк стал куда динамичней, хоть и похудел слегка, это деду нада, это деда радовает. Теперь скоростная сборка для открытых карт, а жирная для тесных городских. Цитаты 12500, 305 год до н.э 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 сентября, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2022 14 сен 2022 - 17:03 пользователь 12500 сказал: Цитаты 12500, 305 год до н.э Ахахах, ну да, было дело. Просто я только добрался до танков поплотней, решить устроить инвентаризацию и избавиться от лишнего хлама в виде бесполезных 10к, на которых я играю раз в год. Ну и заодно прикупить спортивный инвентарь для КВ-5))) теперь думаю прикупить такой же наборчик для ГСОРа 1008, а то уж больно он тугой. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас