12500 Опубликовано: 16 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2022 15 авг 2022 - 22:31 пользователь MexaHik__ сказал:Гайд, конечно, супер информативный... Интересно, кто что выбрал, по полевой модернизации? Если со 2 и 3 еще понятно, то с первой модернизацией, хочется и то и то! Стою, как Буриданов осел, на перепутье! Я вроде каждые пару страниц кидаю сборки играбельные. Полевая на любой ПТ/ТТ в первом слоте всегда одинаковая.(Левый слот полевой, который позволяет улучшить сцепление с грунтами и набор скорости), который очень хорошо сочетается с грунтозацепами. Ссылка на комментарий
KlimentV Опубликовано: 22 августа, 2022 Игроки 1 400 публикаций 32 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2022 Это лом - на нем можно проломить любое направление Смотреть с 12:00 http://wotreplays.ru/site/14131601#liniya_fronta-klimentv-fv4202 Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 22 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2022 Лень было скидывать обычные бои с прорывами флангов. Скинул легкий " разнос " на фул бб со сборкой с грунтозацепами. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) Какая-то имбища нереальная. Вчера на Малиновке взвод из 2-х Кв-5 заехал на мельницу и поимел там всех союзных тяжей практически без потерь. Я так понимаю народ вообще их не мог пробить. И что же тогда говорить об лт? И главное если смотреть модель - то вроде слабых зон не так уж мало (для пушек с пробоем 220-230), но по факту что-то не особо их туда пробивают. В очередной раз задумался о покупке танка, но что-то мне подсказывает что играть буду в основном против 9-х и там меня будут иметь на сабже во все щели Изменено 25 августа, 2022 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 2 355 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 10:42 пользователь Shurkec сказал:Какая-то имбища нереальная. Вчера на Малиновке взвод из 2-х Кв-5 заехал на мельницу и поимел там всех союзных тяжей практически без потерь. Я так понимаю народ вообще их не мог пробить. И что же тогда говорить об лт? И главное если смотреть модель - то вроде слабых зон не так уж мало (для пушек с пробоем 220-230), но по факту что-то не особо их туда пробивают. В очередной раз задумался о покупке танка, но что-то мне подсказывает что играть буду в основном против 9-х и там меня будут иметь на сабже во все щели Это обманчивое впечатление, поверь) КВ-5 - это огромный сарай, который все одноклассники пробивают в вёдра на влд, да и в башню без особых проблем практически при любых углах. А вот сам он редко что может пробить, хотя и апнули ему пробой до уровня иса 6-ч, но на деле очень редко бб залетает с пробитием. Что-то может танк только в топе в бою против 6-х уровней. Описанный тобой случай на Малиновке - это скорее редкое исключение и тупость противников) Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 30 199 публикаций 37 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 Смотря кто напротив. Если там ЦА -- это машинка богов для них, пробивают крайне долго, отсюда такие серверные показатели по заблокированному все эти годы для любых рук. Лучше ТТ8 по броньке для своих уровней боев нет (то бишь, абсолютно на любом другом танке многие будут страдать по броньке либо как здесь, либо еще хуже). Если же более-менее вменяемый игрок, то сабж пробивается легко. Напомнить какой у нас расклад по скиллу в игре и кого почти всегда лично вы будете видеть? ;-)Есть еще вариант, что если вы и есть ЦА и постоянно будете специально ездить к 9 и против хороших игроков... Но тут уж точно не машинка виновата) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 08:01 пользователь Bassistseer сказал: Это обманчивое впечатление, поверь) КВ-5 - это огромный сарай, который все одноклассники пробивают в вёдра на влд, да и в башню без особых проблем практически при любых углах. А вот сам он редко что может пробить, хотя и апнули ему пробой до уровня иса 6-ч, но на деле очень редко бб залетает с пробитием. Что-то может танк только в топе в бою против 6-х уровней. Описанный тобой случай на Малиновке - это скорее редкое исключение и тупость противников) Странно слышать подобный бред от игрока,у которого КВ-5 в среднем танкует лучше чем ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТТ НА АККАУНТЕ..Не знаю что ты описываешь,но такое ощущение,что ты акк позавчера купил...И даже не просмотрел стату.Ты вообще в курсе,что в твоей статистике КоВэ 5 танкует лучше любой 10-ки,9-ки и всех восьмёрок?Он даже в моих кривых руках из всех ТТ на 3-м месте с небольшим отрывом Изменено 25 августа, 2022 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 11:01 пользователь Bassistseer сказал: Это обманчивое впечатление, поверь) КВ-5 - это огромный сарай, который все одноклассники пробивают в вёдра на влд, да и в башню без особых проблем практически при любых углах. А вот сам он редко что может пробить, хотя и апнули ему пробой до уровня иса 6-ч, но на деле очень редко бб залетает с пробитием. Что-то может танк только в топе в бою против 6-х уровней. Описанный тобой случай на Малиновке - это скорее редкое исключение и тупость противников) Твое обманчивое впечатление сейчас на моем скрине выше в бою с ФУЛ-8 лвлами на ЛФ. Натанкованный урон на одном только КВ-5 взгляни) Плохому танкисту видать орудие мешает или броня, но никак не руки Я не так часто кидаю сейчас сюда скрины, но набралось их прилично , и на этом танке у меня в 95% случаев (на линии фронта) набивается генерал в числе одного из первых(в более чем половине боев первым). Чисто для справки - я играю на базовых 196мм снарядах. И пробиваю исключительно всех. Не встречал непробиваемые цели в ЛФе вовсе. Да и бронебойные снаряды большинства танков 8 лвла он танчит с завидной регулярностью, чего я бы не сказал про многие другие популярные премы. Жаль, что убрали девятки из режима, было бы еще приятнее набивать на них урон В среднем затраты на бой выходят от 15 до 25к(при фарме 500к+), и это один из лучших фармеров по чистому фарму(в моем случае в ЛФ).(Как пример , имбовая шкода Т56 на фул бб в среднем у меня в затраты выводит 50-60к, при фарме 450-500к на ней). P.s Танк за счет доп. резервов мягко скажем выносит абсолютно любой танк на ДПМе+Расходках в очных дуэлях. Часто попадался 1 в 3 или 1 в 2 (Средних танка) и получалось выходить победителем из таких дуэлей с чуть менее чем половиной запаса прочности. Изменено 25 августа, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 30 199 публикаций 37 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 К последнему посту стоит добавить, что любые плюшки больше апают именно базу (и это шедевральное решение ВГ! Чтобы люто фармили даже красные). Один танк получает 1 за N, другой -- 1.1 за эти же N. Плюшки в 200%, например, дают по итогу 2 первому танку, а второму 2.2. То бишь, была разница без плюшек 0.1, а с одинаковыми -- уже 0.2. Тупо за счет включения плюшек, а не за счет более лучшего скилла. Думаю, суть крайне ясна. Поэтому КВ-5, как и некоторые другие льготы, как имбовали по фарму везде, так и будут это делать. Чисто по математике и механикам. Дальше все дело в конечных руках. Конечно, если кто-то играет на КВ-5 на 1к среднего, а на Шкоде на 2к среднего, то тут без вопросов у кого будет больше фарм. Но чаще всего разница между премами минимальная у многих игроков на больших выборках. И вот тут начинаются чудеса механик фарма... И -- идеально. Собственно, го ждать пятый год апа сабжа, ведь он такой плохой. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 2 972 публикации 33 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 КВ-5 шикарный танк, если понимаешь как играть. Т.е. умение играть на нем окупается очень сильно. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 Может возьму сегодня/завтра. Спрошу на всякий случай - а что по оборудованию? Полистал 3 страницы назад - за флудом feenords-а трудно найти что-то полезное. Я так понял что досыл и турбина. А вот 3-м видел грунтозацепы - это серьезно? Закалка ему не нужна??? Ссылка на комментарий
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 Сбилась моя мечта: наконец то гайд по КВ-5 будет написан украинским язиком, которим изначально и бил написан в далекие времена. Но все ето будет на еврофоруме. 1 Ссылка на комментарий
Scr3am3R Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 66 публикаций 10 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 07:58 пользователь MotorshoW сказал: КВ-5 шикарный танк, если понимаешь как играть. Т.е. умение играть на нем окупается очень сильно. Всё относительно, всегда считал, что если понимаешь как играть, то на кв-5 наоборот не играют ) 26 авг 2022 - 13:32 пользователь ACIDer сказал:Сбилась моя мечта: наконец то гайд по КВ-5 будет написан украинским язиком, которим изначально и бил написан в далекие времена. Но все ето будет на еврофоруме. Уходишь на евро? Жаль, удачи тебе там. 2 дойчланд псевдыч Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 2 355 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 13:43 пользователь SaitekX52 сказал: Странно слышать подобный бред от игрока,у которого КВ-5 в среднем танкует лучше чем ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТТ НА АККАУНТЕ.. Не знаю что ты описываешь,но такое ощущение,что ты акк позавчера купил...И даже не просмотрел стату. Ты вообще в курсе,что в твоей статистике КоВэ 5 танкует лучше любой 10-ки,9-ки и всех восьмёрок? Он даже в моих кривых руках из всех ТТ на 3-м месте с небольшим отрывом Тут уже перевирание в твоём "Ты вообще в курсе,что в твоей статистике КоВэ 5 танкует лучше любой 10-ки,9-ки и всех восьмёрок?" - невнимательно ты смотрел, СТ-2, ИС-7 и Суперконь у меня танкуют лучше. Это во-первых. Во-вторых - аккаунт я не покупал, играю со времён ОБТ 2012 года примерно, и КВ-5 был куплен за реал ещё в те времена, когда его действительно никто не мог пробить и большинство боёв на акке наиграно именно тогда - это всё статистика 2012-2014 годов по большому счёту, т.е. неактуальна в 2022-м. А я говорю о положении дел сейчас, что для любого даже среднего игрока не составляет проблемы на бб выцелить ОГРОМНЫЕ уязвимые места кв-5 и пробить нас туда. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 2 355 публикаций 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 01:45 пользователь 12500 сказал: Твое обманчивое впечатление сейчас на моем скрине выше в бою с ФУЛ-8 лвлами на ЛФ. Натанкованный урон на одном только КВ-5 взгляни) Плохому танкисту видать орудие мешает или броня, но никак не руки Я не так часто кидаю сейчас сюда скрины, но набралось их прилично , и на этом танке у меня в 95% случаев (на линии фронта) набивается генерал в числе одного из первых(в более чем половине боев первым). Чисто для справки - я играю на базовых 196мм снарядах. И пробиваю исключительно всех. Не встречал непробиваемые цели в ЛФе вовсе. Да и бронебойные снаряды большинства танков 8 лвла он танчит с завидной регулярностью, чего я бы не сказал про многие другие популярные премы. Жаль, что убрали девятки из режима, было бы еще приятнее набивать на них урон В среднем затраты на бой выходят от 15 до 25к(при фарме 500к+), и это один из лучших фармеров по чистому фарму(в моем случае в ЛФ).(Как пример , имбовая шкода Т56 на фул бб в среднем у меня в затраты выводит 50-60к, при фарме 450-500к на ней). P.s Танк за счет доп. резервов мягко скажем выносит абсолютно любой танк на ДПМе+Расходках в очных дуэлях. Часто попадался 1 в 3 или 1 в 2 (Средних танка) и получалось выходить победителем из таких дуэлей с чуть менее чем половиной запаса прочности. А я разве говорил что-либо о низкой эффективности танка в рамках ЛФ, где в принципе другая игра? Я только сказал, что в рандоме он нынче может не так много, как хотелось бы в плане стабильности орудия и брони. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 26 авг 2022 - 11:14 пользователь Bassistseer сказал: Тут уже перевирание в твоём "Ты вообще в курсе,что в твоей статистике КоВэ 5 танкует лучше любой 10-ки,9-ки и всех восьмёрок?" - невнимательно ты смотрел, СТ-2, ИС-7 и Суперконь у меня танкуют лучше. Это во-первых. Во-вторых - аккаунт я не покупал, играю со времён ОБТ 2012 года примерно, и КВ-5 был куплен за реал ещё в те времена, когда его действительно никто не мог пробить и большинство боёв на акке наиграно именно тогда - это всё статистика 2012-2014 годов по большому счёту, т.е. неактуальна в 2022-м. А я говорю о положении дел сейчас, что для любого даже среднего игрока не составляет проблемы на бб выцелить ОГРОМНЫЕ уязвимые места кв-5 и пробить нас туда. Видно что аккаунт прикупилДа-да,сказки в стиле,раньше трава была зеленее..Какой к лешему ОБТ,родной?В 2112?.Так КВ-5 у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ ТТ у которого коэффициент использования брони больше единицы Изменено 26 августа, 2022 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 30 199 публикаций 37 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 15:59 пользователь RegenRein сказал: Всё относительно, всегда считал, что если понимаешь как играть, то на кв-5 наоборот не играют ) Просто кто отлично понимает как играть -- те обычно переходят дальше на лютые имбы, чтобы гнуть еще больше за счет скилла. А фарм -- приходящее. Многие из них фармят на фулл фарше и не парятся, что это может занять у них не 10-20-30 боев, а 50+, например. Зато с лютым нагибом. Например, на той же Шкоде или Буре чего бы на голде не катать. Если играть на 3+ отметки, то даже с расходниками будет идти в большой + под нужными плюшка (как минимум ПА+ЛР+КР). Да к тому же чаще фармят во всяких режимах. Но подфармливается само собой и на топовых имбах постоянно. Ну, а так градаций понимающих много) Как и причин что-либо делать или не делать. Как фармер -- сабж идеален в любых руках. Пусть и с ограничениями в нагибе. Тут уже каждый сам сделает выбор что ему важнее и для чего вообще что-то делается. =) Кто-то вообще чисто ради фана гоняет. 26 авг 2022 - 16:27 пользователь Bassistseer сказал: А я разве говорил что-либо о низкой эффективности танка в рамках ЛФ, где в принципе другая игра? Я только сказал, что в рандоме он нынче может не так много, как хотелось бы в плане стабильности орудия и брони. Не так много в плане нагиба, как хотелось бы (относительно топовых имб). Но этому есть весомые аргументы почему так. Опускаем главный, что не всем можно быть лютыми имбами в нагибе. В плане фарма -- идеален. Лучше не найти. Еще таких же отличных +- можно найти сколько-то. Остальные в огромной массе (из 100++ прем8) сильно хуже. Так уж сабж настроен был старыми разрабами. Собственно, поэтому его и не апают давно. Скоро уже 5 год пойдет (или уже пошел). Тогда как вокруг за это время апнули более половины всех прем8. И нет, о сабже не забыли, просто многие другие реально хуже по суммарной эффективности, которая на премах полноценно включает в себя и фарм. Все же относительно. Сабж априори должен быть не как сейчас, а хуже почти всех остальных 8 с полным уровнем боев по боевой эффективности и все равно будет в балансе за счет своей экономики. Ибо реально не ясно зачем добрая половина прем8 с полным уровнем боев, если КВ-5 прямо сейчас лучше них во всех планах, а не только по фарму. Недоработка. Апы других танков продолжаются чуть ли не каждый патч. КВ-5 косвенно точно будет продолжать нерфится до определенного уровня. А там того гляди и косметически подтянут. Но вряд ли до подобного уровня, в конечном итоге он будет хуже, чем есть сейчас. Ну, а как скоро это будет: один простой факт -- ВГ никогда не добавляет танки в рефку и боновый, которые думает апать в скором времени, так как добавляет туда только сбалансированные+ танки, способные выдержать какое-то время (иногда годы) под сторонними изменениями в минус. Бронька топовая тут. Официально. По Залу славы можете посмотреть как умеет танковать КВ-5. И как танкуют другие танки для своих уровней боев в однотипных руках. Тот же Защитник в своих боях танкует как сабж в своих. Норм. Ибо лучше нет. Есть несколько 8 кто танкует для своих уровней примерно также +-, остальная масса сильно хуже. Если тут нет брони, то ее нет нигде. Только и всего. Все упирается в ваши ощущения, не более. По цифрам все отлично. А цифры для баланса точно важнее, чем наши ощущения. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 14:46 пользователь feenords сказал: Бронька топовая тут. Официально. По Залу славы можете посмотреть как умеет танковать КВ-5. И как танкуют другие танки для своих уровней боев в однотипных руках. Тот же Защитник в своих боях танкует как сабж в своих. Норм. Ибо лучше нет. Есть несколько 8 кто танкует для своих уровней примерно также +-, остальная масса сильно хуже. Если тут нет брони, то ее нет нигде. Только и всего. Все упирается в ваши ощущения, не более. По цифрам все отлично. А цифры для баланса точно важнее, чем наши ощущения. Я наверно что-то пропустил? За танкование кредиты начисляют? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 15:04 пользователь Shurkec сказал: Я наверно что-то пропустил? За танкование кредиты начисляют? Немношка Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 30 199 публикаций 37 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 20:04 пользователь Shurkec сказал: Я наверно что-то пропустил? За танкование кредиты начисляют? Не, он не про фарм говорил, просто, что танк все шьют. Да, много уязвимых точек, но учитывая общий скилл рандома -- у него отличная бронька, которую красные с 500 среднего на 8 лвлах пробить не могут раз за разом. При этом, эти же красные чаще пробивают 90% остальных танков, поэтому у них показатели заблокированного меньше. Вот и вся магия. А для нормальных игроков вообще все танки в этой игре пробиваются с любой техники, с этим нет проблем. Просто как объективный факт -- броня тут точно есть. Но будет ли она конкретно у него и тем более в отдельно взятом боев -- никто не знает. Таковы правила этой игры. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас