Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
27 июл 2022 - 09:33 пользователь fars1ght сказал:

Интересно, почему китайцы проглотили этот кусок. На праздники принято дарить тортики

так к пароолимпиаде готовили ) и даже до них он слабый.

зато имея 2100+ среднего, упали 2 отметки на ствол, похоже если я буду отбивать на нем 2400 получу 3-ю? 

Изменено пользователем IGUAZU
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
85 557 боёв
как хорошо что это недоразумение получил бесплатно. танк бесценен, картошка жестоко поиздевалась над китайцами, если там такие же ТТХ. леста надеюсь такое г. не выпустит в будущем. а картошке пожелаю мозгов, особенно отделу ответственному за такое чудо
Игроки
234 публикации
133 190 боёв
Скажу так. Встреча с 8 уровнем на голде фатальна для него.  Не тянет он на ТТ9. Я это корыто даже на велосипеде разбирал в клинче. Количество ХП ему не помогло. Сведение хуже чем у того же т30 + постояно вылетает наводчик  Изменено пользователем Kaygour
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
10 авг 2022 - 10:19 пользователь Kaygour сказал:

Скажу так. Встреча с 8 уровнем на голде фатальна для него.  Не тянет он на ТТ9. Я это корыто даже на велосипеде разбирал в клинче. Количество ХП ему не помогло. Сведение хуже чем у того же т30 + постояно вылетает наводчик 

Практически для любого +1 уровня встреча фатальна, если на фуллголде и немного думать

А ВЗ-114 выполняет очень важную миссию - халявный урон :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Прем танк за который некоторые отдавали кровные не фармит. просто обманули народ и все

Игроки
652 публикации
46 984 боя
10 авг 2022 - 17:35 пользователь sanek_master сказал:

Практически для любого +1 уровня встреча фатальна, если на фуллголде и немного думать

А ВЗ-114 выполняет очень важную миссию - халявный урон :trollface:

Модератор ещё стебется))) Лучшеб идею разработчикам подкинул по апу данного агрегата), я вчера катал на Skoda T56 встретил Вазу114 - разобрал его фул а он мне только 1но пробитие за это время) просто смех))) Ну серьёзно танк Нуждаеться в апе!

А так будет танк стоять в ангаре пылиться лет 5(мб 10)пока не апнут , выкатывал пару раз - это ужас.

Изменено пользователем QuickDead

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
12 авг 2022 - 12:31 пользователь HeroboecXXX сказал:

Прем танк за который некоторые отдавали кровные не фармит. просто обманули народ и все

Доходность на уровне према 8 уровня никто не обещал

Техника действительно фармит - т.к. за аналогичный настрел на прокачиваемом аналоге был бы ноль или небольшой минус

15 авг 2022 - 02:14 пользователь QuickDead сказал:

Модератор ещё стебется))) Лучшеб идею разработчикам подкинул по апу данного агрегата), я вчера катал на Skoda T56 встретил Вазу114 - разобрал его фул а он мне только 1но пробитие за это время) просто смех))) Ну серьёзно танк Нуждаеться в апе!

А так будет танк стоять в ангаре пылиться лет 5(мб 10)пока не апнут , выкатывал пару раз - это ужас.

Мне как ПТ-воду нужны жирные беспомощные ТТ, на которых можно набить урон - так что тут всё шикарно :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
652 публикации
46 984 боя
15 авг 2022 - 15:42 пользователь sanek_master сказал:

Доходность на уровне према 8 уровня никто не обещал

Техника действительно фармит - т.к. за аналогичный настрел на прокачиваемом аналоге был бы ноль или небольшой минус

Мне как ПТ-воду нужны жирные беспомощные ТТ, на которых можно набить урон - так что тут всё шикарно :popcorn:

Ну урон то можно на нём набить) но учитывая как часто они встречаются в рандоме то врятли.

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
27 июл 2022 - 09:33 пользователь fars1ght сказал:

Интересно, почему китайцы проглотили этот кусок. На праздники принято дарить тортики

ещ добавлю,  марафон под номером 13 не может быть хорошим. 

• 3 недели назад......
Игроки
46 публикаций
1 389 боёв
Зашел написать очередное "фу" по данному куску, но прочитав что пишет модератор sanek_master  не стал. Если даже помощники ВГ(пусть даже бесплатные) стебутся над теми кто получил (купил) этот кусок, представляю как улыбаются разработчики в отделе баланса.
  • Плюс 2
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
05 сен 2022 - 19:15 пользователь BITAJIbKA75 сказал:

Зашел написать очередное "фу" по данному куску, но прочитав что пишет модератор sanek_master  не стал. Если даже помощники ВГ(пусть даже бесплатные) стебутся над теми кто получил (купил) этот кусок, представляю как улыбаются разработчики в отделе баланса.

да ладно, лет через пять апнут а может и нет, в игре куча нелеквида про которое не только разработчики но и игроки забыли. 

Игроки
732 публикации
50 630 боёв
Не знаю как, но даже получается на нем что-то выдавать, но танк объективно полный кусок по ттх, розовые умп, стаб и досыл, инструкция на стаб, полевуха на -2 к максималке и показывает что-то около 6.7 сводки мод в бою, 15.71 кд, но едет как черепаха, попробовал раскачать в подвижность - розовые стаб, турбина, досыл и полевуха на + к максиалке, начал ехать, сводка 8 секунд, в плане комфорта стрельбы особо разницы не почуял ибо все равно почти никогда не успеваешь сводиться до конца, зато хоть едет и задом откатывает. Имхо, но нужен он на самом деле только ради одного - начать ценить другие танки, вот накатаешься на этом, садишься потом даже на того же вроде косорылого и не стабилизированного защитника, и удивляешься, насколько комфортное оказывается у защитника орудие по сравнению с этим.
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
11 сен 2022 - 08:20 пользователь AJlKoHeP сказал:

Не знаю как, но даже получается на нем что-то выдавать, но танк объективно полный кусок по ттх, розовые умп, стаб и досыл, инструкция на стаб, полевуха на -2 к максималке и показывает что-то около 6.7 сводки мод в бою, 15.71 кд, но едет как черепаха, попробовал раскачать в подвижность - розовые стаб, турбина, досыл и полевуха на + к максиалке, начал ехать, сводка 8 секунд, в плане комфорта стрельбы особо разницы не почуял ибо все равно почти никогда не успеваешь сводиться до конца, зато хоть едет и задом откатывает. Имхо, но нужен он на самом деле только ради одного - начать ценить другие танки, вот накатаешься на этом, садишься потом даже на того же вроде косорылого и не стабилизированного защитника, и удивляешься, насколько комфортное оказывается у защитника орудие по сравнению с этим.

ну я его выкатываю когда Стрв К или ис3мз начинают бесить  или когда желание задонатить появляется (к примеру боевой пропуск)

Игроки
813 публикации
44 957 боёв

Следующим этапом развития игры будут летающие танки.

.https://m.youtube.com/watch?v=a3OhmtvzrpQ

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
21 сен 2022 - 11:47 пользователь serg_8187 сказал:

Следующим этапом развития игры будут летающие танки.

.https://m.youtube.com/watch?v=a3OhmtvzrpQ

А каким боком это относится к WZ-114? 

Мне нравится © 

Игроки
92 публикации
60 520 боёв
Разработчики, наверное, хотели сделать ПТ-САУ с вращающейся башней, это было бы более осознанно, для такой машины. И это было бы рациональнее с точки зрения, как на нём приходится играть, ведь балансит его против действительно тяжелых танков, конкурировать с которыми он не способен.
То, что он "фармит"... Даже если этот танк не промажет и я нанесу 2-2.5к урона, это будет ну +12-15к серебра, 23-25 в победе, тут уж лучше выбрать фазу или 10-ку, при наличии према и слабо грамотной игре без голды - примерно такой же результат.
Очень надеюсь, что уважаемые разработчики обратят внимание на ужасность этой машины.
  • Плюс 3
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
21 сен 2022 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

А каким боком это относится к WZ-114? 

задняя корма горит и в небо летит.

Изменено пользователем IGUAZU
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
02 окт 2022 - 21:11 пользователь IGUAZU сказал:

задняя корма горит и в небо летит.

Раз так - то да :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...