Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
139 177 боёв
Разрабы латайте дырки в этот недотт иначе на нем никто играть не буде его шьют все начиная с лт 7 лвл во все дырки
Игроки
139 публикаций
51 464 боя
По-моему, самая убогая девятка в игре. Критосборник - бк и командир сыпятся постоянно, любой прилёт чемодана -гусля. Пушка 120 мм за 47000 опыта - фуфло, башня с огромными комбашенками - это тупо издевательство, в них вертухи залетают, в корпусе брони нет. Даже не думайте проходить это ***, если его не исправят Изменено пользователем EuGenE_New
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
53 488 боёв
Короче ребята, благодаря ББ. Вливаю универсальные фрагменты на 10лвл. Дабы не страдать на этом неДОтт!!! 
Игроки
661 публикация
68 048 боёв
16 мар 2022 - 19:21 пользователь EuGenE_New сказал:

По-моему, самая убогая девятка в игре. Критосборник - бк и командир сыпятся постоянно, любой прилёт чемодана -гусля. Пушка 120 мм за 47000 опыта - фуфло, башня с огромными комбашенками - это тупо издевательство, в них вертухи залетают, в корпусе брони нет. Даже не думайте проходить это ***, если его не исправят

На нем нужно играть "от башни" с другого конца карты, вот тогда точно не попадут в люки.

1. Bombardier
Игроки
480 публикаций
108 886 боёв
Остановлюсь на восьмёрке, дальше не пойду. В ветке альфа не нравится. Семёрку и восьмёрку оставлю для разнообразия, ветка отличается от других танков в игре.
Игроки
661 публикация
68 048 боёв
24 мар 2022 - 20:59 пользователь Neuner_Lena сказал:

Остановлюсь на восьмёрке, дальше не пойду. В ветке альфа не нравится. Семёрку и восьмёрку оставлю для разнообразия, ветка отличается от других танков в игре.

Лучше иди до конца. В этой ветке только 7й и 10й уровни удачные, даже можно сказать только 10й. 

1. Bombardier
Игроки
205 публикаций
74 675 боёв
 Начал прокачивать данный танк, сейчас полностью стоковый вариант и чувствуется что есть в нём какой то секрет. Что замечено на нём нельзя выкатывать лоб в лоб по прямой тебя сразу бьют в люк, но стоит перед горочкой довернуть танк на 45 градусов и маневрируя противник просто не может выцелить люк, тут нужно уметь избегать удар в люк под угловым маневрированием. Так как все целят люк, нужно уметь не дать прицельно в него попасть, а это возможно только довернув корпус на 45 перед башенной дуэлью))), чувствуется сила башни. Что будет дальше даже интересно. Кстати танк не для ленивых, потому что всегда нужно двигаться!  В нём всё казалось бы идеально, но люк и это суть имбы) Из модулей поставил трофейные вентиль, стаб и досыль, отлично просто, кд 4.85, урон в минуту 3061 если взять инструкцию рациональная боеукладка, такое кд и дикий дпм означает что танк не должен стоять, а должен двигаться постоянно, ещё раз повторю, танк не для ленивых! Поставьте на каточек 10ку и он забудет что такое ремонт.) Так же хочется побольше комулей взять, но я беру исключительно 15 штук для квадратной толстой брони. Подкалибры 1250 м\с сказка! Пока в стоке  не особо получается, новая техника, новая тактика, изучаем, так как я не очень аккуратный и ленивый, я люблю всегда в игре экспериментировать, но потом изучив все слабые стороны можно тащить. Изменено пользователем PitbullMTB
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

У танка в характеристиках указана конечная точность 0,32 на предтоп пушке. Откровенный звездешь. У меня на нем один из самых низких процентов попаданий из всех ТТ9 - меньше 70%. Для дырокола точность открвоенно хреновая. При этом танк еще один из самых худых по ХП и соответствует скорее СТ9. При этом у него одно из самых слабых бронепробитий из ТТ9. При этом он еще и один из самых картонных из тт9 - один из немногих кого ТТ8 спокойно пробивают в ВЛД, на башне легко выцеливаются комбашенки при этому пушка в танке посажена низко и его от башни переигрывают почти все просто потому что противник всегда делает первым выстрел когда ты пытаешься выехать от башни - он раньше видит твою комбашню чем ты успеваешь показать пушку и увидеть его комбашню. Подвижность у танка какбы есть но она достаточно умеренная. Как для ТТ вроде и сойдет, но это ни хрена не ТТ по характеристикам. Для реализации ДПМ ее хватает далеко не всегда. Танк еще и высокий.

Те же Фаза, Конь лучше этого ведра во всем и на две головы. Одно радует, пока я выкачивал это ведро в топ 10тка открылась тупо чертежами на халяву.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
01 апр 2022 - 23:47 пользователь PitbullMTB сказал:

Начал прокачивать данный танк, сейчас полностью стоковый вариант и чувствуется что есть в нём какой то секрет. Что замечено на нём нельзя выкатывать лоб в лоб по прямой тебя сразу бьют в люк, но стоит перед горочкой довернуть танк на 45 градусов и маневрируя противник просто не может выцелить люк, тут нужно уметь избегать удар в люк под угловым маневрированием. Так как все целят люк, нужно уметь не дать прицельно в него попасть, а это возможно только довернув корпус на 45 перед башенной дуэлью))), чувствуется сила башни. Что будет дальше даже интересно. Кстати танк не для ленивых, потому что всегда нужно двигаться!  В нём всё казалось бы идеально, но люк и это суть имбы) Из модулей поставил трофейные вентиль, стаб и досыль, отлично просто, кд 4.85, урон в минуту 3061 если взять инструкцию рациональная боеукладка, такое кд и дикий дпм означает что танк не должен стоять, а должен двигаться постоянно, ещё раз повторю, танк не для ленивых! Поставьте на каточек 10ку и он забудет что такое ремонт.) Так же хочется побольше комулей взять, но я беру исключительно 15 штук для квадратной толстой брони. Подкалибры 1250 м\с сказка! Пока в стоке  не особо получается, новая техника, новая тактика, изучаем, так как я не очень аккуратный и ленивый, я люблю всегда в игре экспериментировать, но потом изучив все слабые стороны можно тащить.

Да, нужно все время двигаться чтобы мешать выцеливать и реализовывать ДПМ, Но танку откровенно не хватает стабы и пробития чтобы пробивать противника находясь в движении. А замирать чтобы выцелить разменивая свою днищенскую альфу - лютый бред.

На топ башне сразу две башенки и там уже редко промахиваются даже если ты елозишь не вперед-назад а бортом. Также там уже нельзя отыгрывать от борта пряча комбашенку.

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
16 мар 2022 - 19:21 пользователь EuGenE_New сказал:

По-моему, самая убогая девятка в игре. Критосборник - бк и командир сыпятся постоянно, любой прилёт чемодана -гусля. Пушка 120 мм за 47000 опыта - фуфло, башня с огромными комбашенками - это тупо издевательство, в них вертухи залетают, в корпусе брони нет. Даже не думайте проходить это ***, если его не исправят

В топ3 входит вместе с WZ-114 Type 4

korben.jpg

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя
05 апр 2022 - 10:55 пользователь SmEx26reg сказал:

В топ3 входит вместе с WZ-114 Type 4

Основная масса игроков ее еще просто не прокачала.

• 1 месяц назад......
Игроки
229 публикаций
86 330 боёв

Да - танк ужасный.Вспомните ,нужно Пострадывать. Вам по полной дают на 9 ке  слезы вытирать .А вообще кто там что думает  ?,должны донатить ,быстрее пройдешь .

• 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
25 мар 2022 - 04:37 пользователь its_66 сказал:

Лучше иди до конца. В этой ветке только 7й и 10й уровни удачные, даже можно сказать только 10й. 

восьмерка ТОП в ветке, я столько мастеров не на одном танке не брал) башня крепкая, пушка топ! на фул фарше просто пулемет.

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Прикол конечно, что 8 лвл себя чувствует лучше с 9-10 чем эта убогое корыто. Вообще танк не зашел. Я понимал, что 8 лвл не переплюнут, это просто имба. Но что на столько 9-ка будет хреновой, я не думал.
Брони нет, даже в башне, долбаные лючки магнитят все.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Танк экстремально плох. Сразу видно, что тесты для обката техники выпускать не надо.

Если тип4 плохой - конецептуально и легко приводится в норму апом уделки, чтобы тот начинал ЕХАТЬ свою максималку.

Тут нужен координальный ап орудия по дпму, стабе и сведению. Ибо при отсутсвующей напрочь броне и количества хп, так должен вывозить орудием. А тут оно хуже чем у всех одноклассников.

Единственный + танка это увн. Резервная гусля в 30% случаев помогает и в 70% мешает ибо артух кинувший рядом ломает сразу обе и ты чинишь не 5 секунд, а 11-12 если стоишь на месте и секунды 22 если поедешь после натягивания только резервной. За это время артухи перезаряжаются(не читы, а класс техники ага).

Игроки
3 297 публикаций
55 377 боёв
Поддержу большую часть предыдущих ораторов. Танк найунылейшое .....вно) Таких страданий мне не доставляла пожалуй не одна 9-ка. 

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...