Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
45 951 бой
Первые бои расстраивают. В стоке прошивают все и всюду. И это еще с готовыми перками рекрутированных бойцов. Изменено пользователем paulkovnik
Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
Просто кусок полного и абсолютного унылого г*на. Как в принципе и вся ветка эти йохов. Брони нет совсем, шьют все и везде. Урона нет, пробития нет, стаба нет. У этого танка вообще ни одного плюса, как в прочем и у восьмерки. Топ явно такой же. А еще просто отличный баланс - 10 боев и 10 сливов. И ты на этом г*не никак не можешь затащить. Не качайте ветку этих фекалоидных монстров.
Ах да. Еще постоянные криты БК. Что на 8, что тут. Страшно представить что там без перков было бы. Изменено пользователем Jago_Sevatarion
  • Плюс 4
Игроки
61 публикация
58 687 боёв
Как редко я пишу комментарии и прочее, что касается писанины, но тут просто нет слов, такого *** я не встречал за10 лет совсем ,абсолютно неиграбельная техника + нет совсем  Изменено пользователем JIexa363
  • Плюс 3
Игроки
91 публикация
35 562 боя
03 фев 2022 - 12:23 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

Просто кусок полного и абсолютного унылого г*на. Как в принципе и вся ветка эти йохов. Брони нет совсем, шьют все и везде. Урона нет, пробития нет, стаба нет. У этого танка вообще ни одного плюса, как в прочем и у восьмерки. Топ явно такой же. А еще просто отличный баланс - 10 боев и 10 сливов. И ты на этом г*не никак не можешь затащить. Не качайте ветку этих фекалоидных монстров.
Ах да. Еще постоянные криты БК. Что на 8, что тут. Страшно представить что там без перков было бы.

ясно, сливы залили автору глаза и мозг :) про девятку соглашусь, но исходя из отзывов и встречи против нее в бою

насчет всей ветки йохов да ну? шестерку прошел, обычный проходной танк со случайной броней, которая может отбить одноклов и естественно всех кто ниже, с топ пушкой в городских картах нормально себя чувствуешь 

семерка вообще радует, ловлю непробития как передом так и задом, но только если на дистанции 

вполне себе танк

восьмёрка дпмная, башня хороша, подвижнее каена и ну да, ватный корпус 

на любой танк можно найти гневный отзыв   ;)

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
03 фев 2022 - 19:17 пользователь Fil_the_King сказал:

ясно, сливы залили автору глаза и мозг :) про девятку соглашусь, но исходя из отзывов и встречи против нее в бою

насчет всей ветки йохов да ну? шестерку прошел, обычный проходной танк со случайной броней, которая может отбить одноклов и естественно всех кто ниже, с топ пушкой в городских картах нормально себя чувствуешь 

семерка вообще радует, ловлю непробития как передом так и задом, но только если на дистанции 

вполне себе танк

Ну 15% винрейта, когда тебя каждый бой и ты ничего не можешь сделать кому угодно зальют глаза.

Шестерка танк хороший, но это по факту еще не Йох)

Семерка более менее, но только если брать относительно своего уровня. А играя постоянно против 8, а то и 9, он по факту бесполезен как и все семерки почти. Восьмерка шлак. ДПМ в этой игре  только для статистов на всем боновом, фулл голде при катании только взводом актуально. При этом у восьмерки уже появляется проблема, которой не было у семерки - постоянно криты БК. Добавь к этому слабую броню. А про девятку вообще молчу, у нее брони еще меньше по ощущениям, так как лт8 на бб через пол карты шьют в лоб, молчу про остальных. 

Игроки
2 публикации
37 667 боёв
9-ка полный шлак,в эти 2 ведра не пробивают если только не попадают.а так пробивают даже 7-ки.на нём можно играть если со второй линии тошнить.
Игроки
798 публикаций
94 367 боёв
04 фев 2022 - 05:17 пользователь Fil_the_King сказал:

вполне себе танк

Я вот одного не понимаю, вот вы говорите о гневных отзывах, при этом на Йохах вы исследовали 6-ку и 7-ку ,8-ки нет ,про 9ку и не говорю. Прокачайте девятку, а потом  и пишите какие мол гневные отзывы игроков, защитничег.

Игроки
234 публикации
133 021 бой
Один из худших 9ок, если не самый худший.  Нет брони от слова совсем, невозможно реализовать ДПМ из за того что нету брони. В размен идти на нем вообще не выгодно. Из плюсов УВН -10 , подвижность и на этом все.  Если можете пройти этот танк за свободку, то даже не думайте проходите и не тратьте на него серебро 
  • Плюс 2
Игроки
916 публикаций
62 033 боя

Один единственный вопрос к разработчикам - почему у танка 2 командирские башенки если командир - 1?

Отмазки типа для заряжающего - не принимаются.., у него свои обязанности(и это не наблюдение за обстановкой).

Изменено пользователем volyk
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

"Отличный" танк получился у ребят из минска 
фигак фигак и в продакшн 

из последних веток тт это пожалуй самое дно из дна (именно 9 лвл тт)

первое место делят двустволка и чех, потом чуть дальше итальянец который уже нормально так проигрывает первым местам, и потом где то в районе плинтуса появляется вот это чудо с двумя ангарами-магнитами на башне

в игре где танки с броней убиваются через башенки поменьше, делать такое ну это ... нормаально как сказал бы Панков 

из плюсов у этой груды металла наверное только дпм, и то реализуй его еще с такой альфой,пушка далеко не самая точная, тот же дед8 отлично с вертухана попадал, этот не хочет, надо ждать сведения до конца,и то не факт что попадешь , стаба также далеко не самая лучшая, брони в корпусе практически нет, в башне с этими лючками-ангарами тем более

ахх есть еще эта новая чудо-юдо механика с запасными гуслями, которая на практике просто не нужна, еще одна новая уникальная и абсолютно не нужная для игры вещь 

и еще танк чисто визуально выглядит уродливо, это тоже большой минус ящитаю, :P

в итоге имеем проходную ненужную в игре машину, ну будем ждать может ребятки соберут статистику за годиков 6 и апнут хп правому переднему катку, тогда заимбует 

• Плюс 4
Игроки
29 публикаций
72 980 боёв
Еле пережил 8 лвл, а тут 9. Думаю ВГ зажрались в конец без супертеста выводить машину в рандом. Вы или лючки заброньте на топ башне или дайте подвижность и стабу. А так машина галимое дище. Спасибо ВГ вы как всегда обос..сь.
  • Плюс 4
Игроки
1 403 публикации
71 840 боёв

ЭТО вообще неиграбельно от башни, как и вся ветка. Только сейчас нажал альт ф4 и ливнул из игры, ибо просто не выдержал свинства.

Вот в чем проблема была сделать ветку по типу Концепта, вот вроде башенька есть, но трудновыцеливаемая. 

А про то, что ввели ветку без откатки общего теста- говорит о многом.

Выводы об игре в 22м году я для себя сделал, всего хорошего.

p/s больше марафонов!

• Плюс 2
Игроки
10 090 публикаций
100 802 боя
Нормальная такая здоровенная СТ. Пуха 105 мм Дополнил Вентилем,Досылателем и Улучш. мех поворота. Вроде норм играется, а дальше посмотрим.
Игроки
338 публикаций
120 787 боёв
господи-покажите покажите покажите покажите мне того ***а что балансил этот танк-должна страна знать своих ***ов в в лицо!как такое можно создавать ну кааааак?как *** такое тт 9 создать-что просто на ходу все в лоб херачат выкатываясь на  автоприцеле?про голду и говорить нечего.и не дать танку в общем ничего за это?господи-ну вот как назвать этого ***а?на иболее приятные кадры-ловлю барабан от амх50 с 200 метров 3 из4.сам промахиваюсь конечно 1 из 2-в стоящий боком бинго!!!!!перестреливаешся от башни-ловиш ей всю голду без вариантов вообще.ток если промах.нарываешся на м45-поиграл считай.нарываешся на е 75-тоже будь здоров.господи-***ы из отдела баланса так и не начали играть в эту игру?годы идут а ***ы не меняются.
  • Плюс 3
Игроки
1 403 публикации
71 840 боёв

Для любознательных как я и для тех, кто думает, что ТОП орудие что то изменит

-Топовое орудие категорически дно- меньший пробой при худшей точности...ну вы поняли, ага. Меня хватило на 2 боя.

Я конечно люблю пострадать, но даже Проджетта 66 кажется теперь мне имбой...

Продолжаем испытывать мою психику.

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
Уже 3 раза ловил фугасный ваншот от бабахи. В лоб. Великолепный "тт". Кстати, в влд его тоже шьют все кому не лень.
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
120 787 боёв
09 фев 2022 - 09:19 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

Уже 3 раза ловил фугасный ваншот от бабахи. В лоб. Великолепный "тт". Кстати, в влд его тоже шьют все кому не лень.

09 фев 2022 - 09:19 пользователь Jago_Sevatarion сказал:

в влд меня шил на нем амер ст8 в лоб голдой просто каждым снарядом.240 мм гдето наверное сколько там у их...пробовал я голдой при 315 фрацузов попробивать-ага нуну.315 пробития .просто поразительно.кааак?ну каааааак хватило ума ТАКОЕ сделать?????????ну покажите того кто принял решение о вводе этой техники в таком виде? и ведь раз она пошла-значит отчитались премии получили итд...боже.чтоб им эти премии на лекарства пошли-другого я ничего сказать не могу.урон 2600 в бою-прыгал от радости.средний...1180...бог ты мой.и ведь я вроде как не плохой игрок.а что алешки сорокавосьмипроцентные делают с им?1180 Карл!!!!!на кв 2 у меня выше боги мои!!!!и ведь это я влил свободы сразу на предтоп орудие!!!!

Изменено пользователем fanatrogue
Игроки
849 публикаций
92 336 боёв
Самый неудачный танк из всей линейки Йохов. Брони в корпусе нет,  танкует только башней, но при наличии двух огромных люков, танковать можно только издалека или против косых орудий. Все остальные в легкую выцеливают лючки. Если бы люк был один и посередине, была бы возможность его прикрыть орудием, тут же не получается никак. Непонятны фантазии разрабов, зачем чередовать в ветке башни с большими люками и с маленькими. БК критуется в каждом бою. Кроме огромных люков имеет и второй недостаток, при небольшой альфе КД уже не 5,5 сек как на 8ке, а 7 сек, и тут уже нет возможности на один выстрел ответить двумя, или подержать на гусле. Пушка хоть и точная, но нужно сводиться до конца. Много боев, где не получается настрелять. Самое лучшее кустодротить или прятаться за спинами союзников, если конечно ситуация позволяет. Думаю, со временем, танк ждет ап, будут или уменьшать люки им увеличивать броню.  Если на 9ку поставить башню от 8ки, это уже будет вполне нормальный танк.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...