Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
52 978 боёв
26 янв 2022 - 21:11 пользователь _DI_WAIS__ сказал:

Какое же это унылое корыто. Я думал что некуда дальше падать, но как я ошибался...

.... 

Полностью согласен, это неистовое ***!!!, как его тестили.

• Плюс 5
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
Худшая девятка, когда либо существовавшая в игре. Не может вообще ничего. Да что там- почти любая 8-ка лучше по всем параметрам этого корыта
  • Плюс 5
Игроки
67 публикаций
52 978 боёв
Вот чем лучше эта ветка чем Е5, м 103 джае лучше чем ЭТО, в башню сношают на ура все кому нелень, доп гусля так у колесников ее вообще нет и едут, делать имбу концепт 1В и такой *** ЭТО, наверно кто то премию получил за такую имбо ветку танков аахах, возьму 10 в коллекцию и будет пылиться не кчемная ветка жирный - разрабам  Изменено пользователем Kastryulka
  • Плюс 3
Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
Худший ТТ9 в игре. 0 брони, ужасная стабилизация. Топовую пушку не ставьте. Точности на ней нет, как и дпма.
  • Плюс 4
Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
Хуже 9 уровня я не видел. Обычно я не ною, но это перебор конечно. Концепт по сравнению с ним имбище. Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 5

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
23 публикации
45 078 боёв

Я редко оставляю сообщения на форуме, но сейчас сдержаться не могу. Исследовал сразу 9 уровень за чертежи и вывел в топ за свободку (кроме 120мм пушки). Пушка 105 мм терпима. Маленький урон компенсирует быстрая перезарядка. Но у танка нет брони в корпусе. Он задумывался как танк, который должен танковать башней из-за укрытий. Но эта идея полностью убита двумя огромными люками на крыше башни. В них без проблем попадают и пробивают даже 7 уровни. Ты еще ствол не успел высунуть из-за холма, а тебе уже в комбашенки напихали. Как играть на нем - непонятно. 

И да, соглашусь со всеми, кто пишет, что это самый худший ТТ 9 уровня (говорю как игрок, который выкатал ВСЕ ТТ9 в игре). Очень жалею, что потратил на это *** столько чертежей и свободного опыта. Сейчас читаю отзывы про йох 10 уровня и понимаю, что и дальше ничего хорошего не светит. 

Такой шикарный был анонс ветки, а на деле получили такое ***.

Танк не рекомендую к прокачке/покупке.

Изменено пользователем Asperus_brest
  • Плюс 13
Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

Комфортный танк на предтоповой пушке, 2 вечер играю - одни положительные эмоции. Игра только от башни, ВЛД тоже может срикошетить, особенно когда стреляют под башню. Проблем с люками пока не наблюдаю, всегда мансую пока на кд.

мастер_M-VI-Y.jpg

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
27 янв 2022 - 18:41 пользователь Ressora сказал:

Хуже 9 уровня я не видел. Обычно я не ною, но это перебор конечно. Концепт по сравнению с ним имбище.

Какой концепт? Кпз 50т и фаза - это сверхимбы по сравнению с йохом 9 лвл.

• Плюс 3
Игроки
2 273 публикации
62 713 боёв
Унылая машина. Что сток башню , что топ, шьют легко. В корпусе брони нет. Кактус.
  • Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
28 янв 2022 - 07:00 пользователь litron4eg сказал:

Какой концепт? Кпз 50т и фаза - это сверхимбы по сравнению с йохом 9 лвл.

Concept 1B. Это вообще Чифтен 9 ур.

Кстати, 9-х Йохов пока не видел в рандоме. 10-ки есть, даже 8-ки видел, но 9-ки ещё не попадались.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

В каком месте у этого ведра с гайками броня ?  Каждый бой натанковано нуль. кто это балансил вобще.

Каждым выстрелом выбивают боеукладку или заряжающего. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
526 публикаций
56 414 боёв
Свои 2 копейки: 7 лвл - обычная 7-ка 7/10. 8 лвл -ни то ни се, была бы хорошей если бы не постоянный крит бк (с перком на бесконтактную бк и модулем) и мехвода/заряжающего/командира (70/20/10% случаев). 9лвл лютое имбище ведрище (даже 2 ведра с горкой), тк нет брони, даже влд под любым углом страдает, не говоря уже о башне, в которую не сует только ленивый (привет ведрам). Снаряды в центр не летят от слова совсем, сведение долгое, альфа на предтоповой низкая (топ боюсь ставить, можно застрелиться). Танк высокий, ствол низко расположен, бывает ты в прицел не видишь противника (за забором например или вагоном/контейнером), а он тебе в люки не сводясь по кд напихивает. Открыл ствол предтоп, топ башню и продал, подгорел стул, чем так мучаться, лучше немного чертежей за пару дней добрать (открыто все, чертежи на новую ветку сыпятся по кд).
  • Плюс 5
Игроки
798 публикаций
94 349 боёв
Я думал, что в игре я видел дно, но вдруг с низу постучали, я опустил голову и там увидел  Йоха, его вообще кто нить тестил? Кто ему два ведра поставил на башню? С какой стороны не тулись всё равно пробивают. В чём его изюминка, гусли?  Так в нынешних реалиях они не нужны от слова совсем. Орудия нет, брони нет, стабилизации нет, размер Мауса, обзора нет, динамики нет,. Зачем его выпустили в реал? Чтоб ещё больше людей возненавидели игру, вы этого добились. Хотя кому это я пишу, всё равно те кто лепит такое, форум не читают, и по барабану им на мнение игроков. Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 15
Игроки
309 публикаций
65 329 боёв
вся ветка- какой-то отстой. Пушки от СТ, броня плохая, склонение так себе, башни не танкуют. Единственный плюс- подвижность.
Игроки
91 публикация
35 562 боя

Короче получил я сегодня в первом же бою на семёрке йохе эксперта сша, убив такого же. Всех получается встречал, всех убивал. Легче всего рассыпалась естественно девятка : ) 

мне кажется я понял логику разрабов, раньше кактусами были восьмёрки и их хотелось скорее пройти, а теперь сделали 8 нормик и 9 шлак 

ведь чтобы 9 пройти скорее нужно больше сурсов ) очередной хитрожеваный бизнес план раскрыт :chewing:

Игроки
309 публикаций
65 329 боёв

Пока что эта ветка держит пальму первенства по отстойности. Из плюсов- мобильность и скорострельность, всё. Шьётся почти везде, башня иногда танкует, в основном на средне-дальней дистанции. Комфортные углы склонения? хаха! Тягаться со всякими Эмилями, Конкурами и прочими Кранами даже не стоит. Их башня крепче, а пока ты выцелишь корпус тебе насуют в панамку. Против советов или немцев ещё как-то.

Движок и топ-пушку не  открывал. После открытия башни исследовал десятку за чертежи. Достало это корыто хуже горькой редьки. 

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Открываю новую башню и открываю десятку. Ни танк ни ветка вообще не понравились, очень слабая 9 ка, без брони, мало ХП, зачем вообще она нужна. Чисто для коллекции, играть на 9 ке больше не буду, вообще не нравится страдать. Можете ничего с танком не делать, он не нужен вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...