Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
24 авг 2022 - 13:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот мне очень интересно, почему одни танки имеют лючки огромных размеров и без брони, куда любой встречный закидывает без проблем (M-VI-Y, VK 168.01 (P), AMX M4 49 MLE), а другие - микроскопические и/или нормально забронированные (ИмбоЧифтейн, AE Phase 1, Новые итальянские ПиТэ).

Где бОланс? :bajan:.

Честно говоря, не знаю кто в своем уме катает этот танк вчера мне даже обидно за игрока было, который на этом корыте решил поиграть. я ему на ходу в люки насовывал пока он ехал. вроде башня только для игры, а башня то дырка сплошная)

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Начинать отзыв об этом танке нужно так:

"ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЕ!"

2022-09-04_113535.jpg

на данный момент это худшая 9-ка (вообще из всех девяток) в игре. Судя по статистике вот-ньюс.

ИМХО - я бы сказал, он хуже многих  6-ых уровней. В разы.

Цель ввода в игру этого чуда для меня навсегда останется загадкой. Отстуствие этой ветки в игре никто бы не заметил. Жаль, что кто-то тратил на ЭТО время, когда можно было поправить важные и нужные вещи.

Изменено пользователем Vargur
  • 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
6 701 бой
Хуже танка в этой игре я видел, я уже лучше буду играть против 10 лвл на Т1heave чем на этом, два ведра на башне полностью убивают смысл танкования от башни, даже стреляя на больших расстояниях противник без труда туда закидывает, короче танк красной линии который играет за 3 рядами кустов. В общем забил на ветку, посмотрел на 10 лвл, та же ***. Не качайте ветку, лучше уже Е5, там вся ветка приятная, или кранваген. Честно думал выведу в топ станет получше, а оказалось стало хуже, выкидываю этот танк из ангара, никакие апы его не спасут.  
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
43 публикации
43 201 бой
Зря купил, зря вообще время на эту ветку потратил. Прокачаю на ежедневных х2. 10 лвл брать даже не буду, может на сдачу когда нибудь. Не думал, не гадал, что он может таким унылым *** оказаться. Это какой-то бред.
Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв

Вчера взял на нем топ пушку. Лучше дамажить не стал.

Об башню часто рикошетят, но также часто и пробивают. Нифига не любимый танк. Докачаю до 10 лвл и куплю, потому что иначе зря начинал что ли.

На самом деле ничем не выдается ветка.

Очень прикольный 7 лвл, неплохой 8 лвл, а вот 9 лвл уже печаль почему то. Но выглядит необычно. Мне такие нравятся. По такому же принципу выкачиваю сейчас ветку итальянских ТТ на Рино.

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

• 3 недели назад......
Игроки
295 публикаций
67 763 боя
Да БЛИН! Прочитал тут ДОБРЫЕ отзывы уже после того как купил! Что мне мешало сначала их прочесть? ***! :(
Игроки
548 публикаций
50 015 боёв

Про 7 и 8 лвл выше чел очень точно подметил...9 лвл давно уже готов, но очкуюууууууууу...ужас как...Планка на мастера и отметки настолько низкие, что аж думаешь, щас как выйду, как сделаю отметки и кучу мастеров на 9 лвл то, там же очень приятный рандом (правда не для всех танков)...Но не все так просто будет - это 100%! Уже не раз так обжигался с низкими планками на отметки и мастера. Не, ну на данный момент 1236 опыта на мастера на ТТ 9 лвл - это даже не смешно, также и с отметками, и почти 2800 суммы на 3 отметки.

П.С. Я так понимаю на сток пухе не стоит долго играть? Лучше топовую поставить? И что по оборудке, по классике досыл, стаб и вентиль, или вент на турбину заменить? 

П.С.2. Ближе к НГ под беленькой буду выкатывать судя по всему, чтобы не так горело!)

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
04 янв 2023 - 09:33 пользователь PCmyst сказал:

10% побед! Танк могёт от слова "совсем". Танковать никак, даже не тт, а ст8 шьют куда угодно. Говноветка...

10% побед это не танк плохой, это рандом не на вашей стороне :)

Выборка боев поболее станет - ближе к 50% перейдет цифра.

P.S. Но это не отменяет того, что танк кактус.

All you need is love © The Beatles

• 3 месяца назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв

Покатал танк в стоке около 30 боёв. Процент побед на нём упал до 20%. Однако, поставил гусли, мотор, башню, вторую пушку и отжал процент побед почти до 50%. Попутно понял, что из первой линии на нём играть  даже будучи в топе - дохлый номер. На ровной карте на нём можно играть только из 3-ей линии прячась за кем-то, а лучше всего рельеф и дистанция и мансить как проклятому, поэтому оборудка ему нужна на скорость движения и сведения. С дистанции свыше 100м и когда только башня торчит, при этом постоянно двигаясь, его даже ПТ голдой часто не пробивают, сам же он и так быстро сводится, а если ещё стабу поставить можно останавливаться только на секунду для выстрела. Да и ещё, стоит забыть, что он тяж и, по возможности, ездить с СТ, так больше шансов выжить и что-то настрелять, но тоже не стоит лезть вперед. Можно охарактеризовать его как  "тяжёлый танк поддержки средних танков" или "коровья лепёшка  с незабываемым, нежным ароматом итальянских трав".

После 100 боёв % побед не поднялся выше 45%. Танчик валидольный, оставляет противоречивые чувства. Если успеваешь занять нужную позицию, а противники и союзники ведут себя как надо, то можно и  настрелять и потрепать противнику нервы. Если не успел, либо что то пошло не по плану, то погибаешь очень быстро, практически без настрела. На ровной местности просто кусок дамага. В ангаре я его не оставлю и в сомнениях, стоит ли вообще брать десятку после прокачки. Печально.

Изменено пользователем Oldred
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв

да, у разрабов крайне станный юмор с этой веткой. Особенно понравились лючки на топовой башне, собирающие рикошеты об лоб башни. Вероятно докачаю на этом экипаж под пересадку на t57 и десятку на этой ветке даже открывать не буду. 

Что бы танк стал условно пригодным для игры на нем ему нужна нормальная пушка. И балансировщик, умеющий отличать танк поддержки от универсального или штурмового танка. Бо попадание этого металлолома в бой в топ против того же М103 делает итог "немного предсказуемым" (гарантированный слив).

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв

upd

докачался до топовой пушки. Пушка по бронепробитию и урону - точная копия пушки от t34, премиумного ганкарриера восьмого уровня времен до нерфа. Чуть точнее сводится, чуть быстрее стреляет и реальный урон несколько более соотвествует заявленным цифрам в 300-500 единиц, чем у оригинала по воспоминаниям. Никакая стабилизация и такое же помпезное сведение. И неуместное для девятого уровня никакое бронепробитие. 

В качестве топ-орудия у танка девятого уровня без брони это орудие вызывает разве только что массу слегка недоуменных вопросов....

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
10 340 публикаций
20 031 бой
29 июн 2023 - 06:18 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

upd

докачался до топовой пушки . Пушка по бронепробитию и урону - точная копия пушки от t34, премиумного ганкарриера восьмого уровня времен до нерфа. Чуть точнее сводится, чуть быстрее стреляет и реальный урон несколько более соотвествует заявленным цифрам в 300-500 единиц, чем у оригинала по воспоминаниям. Никакая стабилизация и такое же помпезное сведение. И неуместное для девятого уровня никакое бронепробитие. 

В качестве топ-орудия у танка девятого уровня без брони это орудие вызывает разве только что массу слегка недоуменных вопросов....

по характеристикам танка уже было понятно каков он, зачем сейчас писать об этом, ты видел всё в ТТХ..

Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв
тролятину забыли спросить зачем. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
252 публикации
16 256 боёв

Народ, кто ставил на M-VI-Y усовершенствованное оборудование? Имеет смысл?

У меня сейчас так:

1) Закалка (штатная) т.к пока гусли не прокачал.

2) Система управления огнем (T2).

3) Система повышения мобильности (T2).

Как только прокачаю гусли хочу в 1й слот поместить Комплекс улучшения выживаемости (T2). Кто-нибудь пробовал такой вариант?

А пока при при существующей конфигурации оборудования танчик ощущается довольно бодрым и не особо косым. 

Изменено пользователем x0123456789
Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв

Нет смысла ему ставить комплекс выживаемости. У него особо ничего не выбивает и если начинают - то комплекс уже не спасет. 

У меня стоит система повышения мобильности первый апгрейд, усиленные приводы наводки и досыл. 

Игроки
252 публикации
16 256 боёв

Остановился на такой конфигурации:

1) Досылатель (розовый)

2) Система управления огнем (T2).

3) Система повышения мобильности (T2).

Так же попробовал топовое орудие - нихрена не пробивает. К тому-же, дюже косое. И сводится вечность. Если не дожидаться конца сведения, то не попадает даже в пределы круга сведения.((( Вернулся на предтоп.

Брони, считай что нет. А ведра на башке есть. Даже не думай перестреливаться от рельефа. Реализовать УВН -10 можно только когда тебя не контрят. Танкование ромбом вообще не про этот танк. Если и встречать удар, то исключительно лбом. Но главная ставка на маневр и подвижность.

Да, еще заметил. С расстоянием как-то уж очень сильно падает бронепробитие. Так что стрельба на длинные дистанции почти бесполезное занятие. Только по картону. И то, не факт.

На этом танке работает тактика только крысячья. Видишь, сцепились 2тяжа и увлеченно разменивают свой ДПМ. Выскочил, сунул тычку-две и всъеб. Как только на тебя обратили внимание.

Вопщем, вывод такой: Танк сам не играет, от слова вообще... Играет только танкист. Хороший станок для выпрямления рук и развития тактического мышления. Этим, собственно и интересен.

Тактика игры на MVIY чем-то сродни фектованию рапирой. Если у обычного танка есть щит и меч, то у этого только дырокол и ловкость рук.

Изменено пользователем x0123456789

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...