G1utamine Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 348 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 после 8 лвл лютое УГ.... Я пока что сток, но башня.... будто бы там магнит. Ёрзаешь туда сюда, а тебе бац и в шишку.... Калибан с 250+ метров, бац и фугасом на 900.... ТСТ с 400 метров со своими 0.36 максимум в шишку ббшкой.... Может с новой башней будет получше, но судя по отзывам тут, этот танк в ветке для страданий))) Ссылка на комментарий
_kR0N0S_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 443 публикации 14 010 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 21:16 пользователь G1utamine сказал:после 8 лвл лютое УГ.... Я пока что сток, но башня.... будто бы там магнит. Ёрзаешь туда сюда, а тебе бац и в шишку.... Калибан с 250+ метров, бац и фугасом на 900.... ТСТ с 400 метров со своими 0.36 максимум в шишку ббшкой.... Может с новой башней будет получше, но судя по отзывам тут, этот танк в ветке для страданий))) у новой башни 2 шишки ))))))) 2 огромных ведра, в которые летит абсолютно всегда, даже если кверху нос задерешь, там все равно зона открытая остаетсятак что да, танк для того, чтобы играть от дпма, иногда возможно на первой линии, но лучше стоять за спинами других и просто нонстоп кидать Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 348 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 03:56 пользователь _kR0N0S_ сказал: у новой башни 2 шишки ))))))) 2 огромных ведра, в которые летит абсолютно всегда, даже если кверху нос задерешь, там все равно зона открытая остается так что да, танк для того, чтобы играть от дпма, иногда возможно на первой линии, но лучше стоять за спинами других и просто нонстоп кидать по ощущениям он лучще 8ки лишь дпмом и подвижностью, а по броне явно проигрывает. я ещё когда на 8ке катал не понимал, почему так быстро 9ка отлетает, когда 8ка такая хорошая... думал, что 9ка лучше будет. теперь понял))) если б только лючки бились.... ещё скосы ниже лючков пробиваются спокойно...влд никакое. до апа это это ещё та дырявая кастрюля, походу, была)))) пс. после 8ки на 9ке ждёшь броню не хуже и лучше пуху, поэтому пытаешься играть как на 8ке, но.... по факту получаешь совсем другой танк и другой геймплей к которому нужно привыкнуть. откатал 100 боёв, да нормальный танк так то)) Изменено 25 мая, 2024 пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) Лютая дичь. Брони нет, хп нет, стабилизации нет, альфы нет. Что у него вообще есть из плюсов? Изменено 23 мая, 2024 пользователем KazaM 3 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 откатал первый бой, такое же косое *** как и 8 лвл, только этот еще хуже, вообще броня отсутствует, мда, сделали же ветку для страданий до имбы, видимо когда прокачаюсь до 10 лвл, йоха уже занерфят в хлам, леста это любит 1 Ссылка на комментарий
Klady_Na_Staty Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 183 публикации 47 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 24 май 2024 - 03:22 пользователь KazaM сказал:Лютая дичь. Брони нет, хп нет, стабилизации нет, альфы нет. Что у него вообще есть из плюсов? У него плюс в том,что у него нету плюсов :-) Хуже всего что это нечто ещё и светится через "всю" карту)) Играю от 10-ой линий)) или топлюсь)) 2 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 (изменено) Ха-ха, Леста. Хоть бы постыдилась так откровенно красиво откручивать-подкручивать. Хотя я-то ко всему "хорошему" уже давно от вас привык. 2 выстрела 45 процентного "скилловика" на об. 277, и сразу 2 чОтких попадания, оба в яблочко. Какое там мимо, непробитие, рикошет, не попал в броню для таких товарищей. Изменено 4 июня, 2024 пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 04 июн 2024 - 23:22 пользователь KazaM сказал: Ха-ха, Леста. Хоть бы постыдилась так откровенно красиво откручивать-подкручивать. Хотя я-то ко всему "хорошему" уже давно от вас привык. 2 выстрела 45 процентного "скилловика" на об. 277, и сразу 2 чОтких попадания, оба в яблочко. Какое там мимо, непробитие, рикошет, не попал в броню для таких товарищей. Сам ты какой скилловик? Мы это уже обсуждали. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 1 110 публикаций 54 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 04 июн 2024 - 20:22 пользователь KazaM сказал: Ха-ха, Леста. Хоть бы постыдилась так откровенно красиво откручивать-подкручивать. Хотя я-то ко всему "хорошему" уже давно от вас привык. 2 выстрела 45 процентного "скилловика" на об. 277, и сразу 2 чОтких попадания, оба в яблочко. Какое там мимо, непробитие, рикошет, не попал в броню для таких товарищей. а когда тебе 55-60 процентные скиловички вертухи закидывают с критами, в лючки, или просто без сведения в силуэт тебе стреляют и пробивают в лючки или нлд, ты к этому как к должному относишься? Принимаешь со смирением? Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 05 июн 2024 - 22:45 пользователь jlby сказал: а когда тебе 55-60 процентные скиловички вертухи закидывают с критами, в лючки, или просто без сведения в силуэт тебе стреляют и пробивают в лючки или нлд, ты к этому как к должному относишься? Принимаешь со смирением? Нет, конечно. Расцениваю также. Но такие ситуации бывают реже, т.к. скилловички обычно не стреляют с вертух (кроме некоторых редких случаев, когда нет выбора стрельнуть как-то по другому кроме как с вертухи), а стараются на верочку, да и дедов не сильно жалуют из-за их косых пушек. Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 2 340 публикаций 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 06 июн 2024 - 00:26 пользователь KazaM сказал: Нет, конечно. Расцениваю также. Но такие ситуации бывают реже, т.к. скилловички обычно не стреляют с вертух (кроме некоторых редких случаев, когда нет выбора стрельнуть как-то по другому кроме как с вертухи), а стараются на верочку, да и дедов не сильно жалуют из-за их косых пушек. Имхо, здесь у тебя заблуждение на уровне мышления и подтягивание фактов под себя. Думаю, что скилловички не реже и не чаще крабов кидают вертухи (бывает же, что противник уже откатывается после выстрела и свестись попросту некогда, а шанс попасть и пробить по зелёному маркеру есть). Просто из-за того, что сам процент скилловых игроков в разы ниже, тебе и кажется, что они реже кидают вертухи, но просто ты гораздо чаще видишь крабов в команде противника и своей, потому что их подавляющее большинство в этой игре Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 (изменено) 06 июн 2024 - 08:15 пользователь Bassistseer сказал: Имхо, здесь у тебя заблуждение на уровне мышления и подтягивание фактов под себя. Думаю, что скилловички не реже и не чаще крабов кидают вертухи (бывает же, что противник уже откатывается после выстрела и свестись попросту некогда, а шанс попасть и пробить по зелёному маркеру есть). Просто из-за того, что сам процент скилловых игроков в разы ниже, тебе и кажется, что они реже кидают вертухи, но просто ты гораздо чаще видишь крабов в команде противника и своей, потому что их подавляющее большинство в этой игре Ну я это и имел ввиду в скобках, что когда выбор дать с вертухи или не дать вообще, то обычно все дают (если понимаешь что 2-я такая возможность будет не скоро или не будет вовсе). Но когда есть выбор, то все-таки скилловички стараются сводится и аккуратно целить. По крайней мере они не делают ставку на удачу, как слабые игроки. Вот свежий пример от Гекси, где у него не залетало в яблочко (правда и не все выстрелы были хорошие, но все же в пределах круга сведения). И расстояние тут было намного ближе, чем на моем скрине: https://youtu.be/y8IAh_rX_-8?t=1103 . Изменено 8 июня, 2024 пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 14 июня, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 вот только что сыграл бой, в лобовую проекцию тнх 9 лвл ББшкой пробил, еще буду вопросы почему этот танк все считают дерьмом ? Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 17 июля, 2024 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2024 Смешная пародия на танк. Ладно альфа и броня корпуса. У него шишки на башне размером с саму башню. Он впитывает все. На первой лини мы не играем по причине отстутствия брони и альфы. с 10 линии мы не играем из-за отстутствия точности 1 Ссылка на комментарий
anonym_Nfs1pVju3XsB Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 189 публикаций 66 043 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 Присоединяюсь к вышесказанному- лютое дерьмище. У меня на 8 средний выше, чем на 9. Играю уже на по х... , потому что достало. Да и сомнения есть , что 10 намного лучше будет. А может вообще забью и продам, если уж сильно выбесит. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 2 340 публикаций 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 24 июл 2024 - 17:03 пользователь SUNtor сказал:Присоединяюсь к вышесказанному- лютое дерьмище. У меня на 8 средний выше, чем на 9. Играю уже на по х... , потому что достало. Да и сомнения есть , что 10 намного лучше будет. А может вообще забью и продам, если уж сильно выбесит.10 намного лучше будет, именно так. Что мешает накрабить свободку на любимых танках и пройти 9-ку за неё? Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 389 публикаций 63 072 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 Лютое УГ!! Не советую ставить топовую башню, эти два ведра заставят гореть вашу пятую точку. Вас будут унижать танки уровень ниже без каких либо усилий. Я понимаю командирская башенка, но эти два рога это ваще что то нечто. С дальних расстояний накидывают без выцеливания. Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 02 сен 2024 - 09:58 пользователь X_Alter сказал:Лютое УГ!! Не советую ставить топовую башню, эти два ведра заставят гореть вашу пятую точку. Вас будут унижать танки уровень ниже без каких либо усилий. Я понимаю командирская башенка, но эти два рога это ваще что то нечто. С дальних расстояний накидывают без выцеливания.Не знаю почему, но на М 103 мне было значительно легче. Может действительно остаться на стоковой башне ? Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 08 сен 2024 - 08:33 пользователь torkwemada_1 сказал:Не знаю почему, но на М 103 мне было значительно легче. Может действительно остаться на стоковой башне ? да это окОНЧЕННОЕ днищенское УГ. Систематические непробития с дрявой башней. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 (изменено) Наоборот, самый здравый танк в ветке. 10ка оказалась куда хуже и бесполезнее на своем уровне. Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас