Chef_k Опубликовано: 23 сентября, 2024 Игроки 29 публикаций 9 712 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 (изменено) Не знаю как на этой помойке играть, только если в саппорт пока на эти огромные кастрюли не смотрят. upd Прошел на предтоп орудии и сток башне, на ней тоже лючок, но залетает туда меньше при известной хитрости. Хотя бы от перезарядки и быстрог осведения можно пройти. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Chef_k Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 535 публикаций 36 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 Танк из серии - "просто задонать и пропусти его. нет денег? страдай". Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) А чем же этот танк хуже М103 или Конкерора? Понятно, убыточный как прокачиваемый, но это ведь Йох, из ветки для фана и нагиба Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 574 публикации 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 Сейчас нг самое время его пройти за дня 3-4 Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 574 публикации 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 (изменено) Ну это ваще несусветная глупость. 103 я когда проходил он только в башню шился но ради пух 10 уровня все можно стерпеть. Конкерор же вообще недооценен может быть башня и чудо пуха роляют. Чем он хуже фазы? Ну разве что игра без денег остается) так что 103 и конь имбы а это хз. Прошел за 2 дня не напрягясь теперь 10 йох в ангаре. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Xupou Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 165 публикаций 71 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Этот утиль это худший тт 9 уровня. Очень высокий корпус с дебильной нахлобучкой на ВЛД, которую не пробьют наверное только танки 1 уровня, две гигантские комбашни, в которые залетит абсолютно все, если вы спрячете корпус, то есть танковать этот *** просто не может, БК, которые выносят в КАЖДОМ бою, я даже инструкцию на БК поставил, не помогает, башню шьют стоит ее хоть чуть-чуть отвернуть от противника, в эти две *** по бокам башни также не стреляет только ленивый. Из плюсов только подвижность и на этом все. Я хз мож на нем с ст надо ездить или как Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 155 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 Редко встретишь этот танк в рандоме, в бою с тт нет шансов уцелеть , картоная броня и мизерная алфа , сложно что то набить если на твои 300 прилетает от 500 и выше. Играть в стиле ст не позволяет отсутствие маскировки, большие размеры и общая маневренность, восьмерка с крепкой башней лучше , чисто проходной танк. Не понятно что там будет с десяткой ,стоит ли качать дальше? Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 а мне нравится танк. непонятно только, нужна ли 120мм пушка ему или нет опыт жалко пока ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
blin4iki Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 публикаций 25 189 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля дал бы по зубам кувалдой за 2 кастрюли на башке, этот кусок *** неиграбелен, абсолютно, кастрюли спрятать невозможно, поднимаешь башню пробивают в дно башни, какой *** это придумал, зашейте сраные кастрюли на башке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас