Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
9 712 боёв

Не знаю как на этой помойке играть, только если в саппорт пока на эти огромные кастрюли не смотрят.

upd Прошел на предтоп орудии и сток башне, на ней тоже лючок, но залетает туда меньше при известной хитрости. Хотя бы от перезарядки и быстрог осведения можно пройти.

Изменено пользователем Chef_k
  • 2 месяца назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
А чем же этот танк хуже М103 или Конкерора? Понятно, убыточный как прокачиваемый, но это ведь Йох, из ветки для фана и нагиба :Smile_popcorn1: Изменено пользователем Гость
Игроки
574 публикации
56 337 боёв
Ну это ваще несусветная глупость. 103 я когда проходил он только в башню шился но ради пух 10 уровня все можно стерпеть. Конкерор же вообще недооценен может быть башня и чудо пуха роляют. Чем он хуже фазы? Ну разве что игра без денег остается) так что 103 и конь имбы а это хз. Прошел за 2 дня не напрягясь теперь 10 йох в ангаре. Изменено пользователем Xupou
  • 2 месяца назад......
Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
Этот утиль это худший тт 9 уровня. Очень высокий корпус с дебильной нахлобучкой на ВЛД, которую не пробьют наверное только танки 1 уровня, две гигантские комбашни, в которые залетит абсолютно все, если вы спрячете корпус, то есть танковать этот *** просто не может, БК, которые выносят в КАЖДОМ бою, я даже инструкцию на БК поставил, не помогает, башню шьют стоит ее хоть чуть-чуть отвернуть от противника, в эти две *** по бокам башни также не стреляет только ленивый. Из плюсов только подвижность и на этом все. Я хз мож на нем с ст надо ездить или как
  • 4 месяца назад......
Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
Редко встретишь этот  танк в рандоме, в бою с тт  нет шансов уцелеть , картоная  броня и мизерная алфа , сложно что то набить если на твои 300 прилетает от 500 и выше. Играть в стиле ст не позволяет отсутствие маскировки,  большие размеры и общая маневренность, восьмерка с крепкой башней лучше , чисто проходной танк. Не понятно что там будет с десяткой ,стоит ли качать дальше?
  • 3 месяца назад......
Игроки
4 762 публикации
54 514 боёв
а мне нравится танк. непонятно только, нужна ли 120мм пушка ему или нет опыт жалко пока
ГОЙДА!!111
  • 2 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
25 189 боёв
дал бы по зубам кувалдой за 2 кастрюли на башке, этот кусок *** неиграбелен, абсолютно, кастрюли спрятать невозможно, поднимаешь башню пробивают в дно башни, какой *** это придумал, зашейте сраные кастрюли на башке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...