fanatrogue Опубликовано: 12 февраля, 2022 Игроки 338 публикаций 120 827 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2022 не качайте парни поберегите свой зад.10 левел тоже очень специфичен зайдет лишь фиолетовым на голде по большему счету. Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 12 февраля, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2022 Максимально неприятная машинка. Все портят лючки обоих башен...более того, на стоке проблема лючков даже меньше...это парадоксально. Прошел ее максимально быстро всем чем распологал...бусты на 100% к опыту, ежедневные х3, чертежей на десятке 7 шт., свободки влил 115 тыс. Не прокачивал ни топ ствол, ни двигло, ни топ гусеницы.....может оно и повеселее со всем этим было бы, но нееет.... эти картонные, двойные ЛЮЧКИ Без меня девяточка, без меня....Просто для сравнения все на скринах...обалденная восьмерка на первом скрине, которую я оставил в ангаре...и нечто на 9-ом уровне. Коэф. танкования в два раза меньше, выживаемость в два раза меньше, средний урон и тот меньше...при одинаковых руках. Молодцы разрабы...так держать...отбалансили так отбалансили П.С. на точность стрельбы не смотрите, там блайндов периодически в боях по пол БК. Пушки скорострельные, позволяют. Ссылка на комментарий
Tim_N Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 75 публикаций 86 411 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 Блин, люди тут что-то успевают настрелять! Я ж блин, если один раз, из тех, что удалось попасть, ещё и пробил (до того, как тебя разобрали попаданиями в любое место), то это уже зашибись. А если при этом ещё и вдруг выжить умудрился, то это вообще праздник. Ссылка на комментарий
DiagnoZzz Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 265 публикаций 45 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 Ни одна 9-ка меня так не разочаровывала своим несоответствием уровню! Тут всё уже сказано, добавить нечего. Да, с удовольствием (от игры) прошел предыдущие танки и со скрипом и бустами, всё-же домучаю себя игрой на этом танке до 10-лвл, на котором видимо сыграю всего пару боёв и оставлю в коллекции.Но! Одного я себе не могу простить - я в эту ветку запихнул Шварца со снегурками! 2 Ссылка на комментарий
anonym_xkK5fgo7882Q Опубликовано: 19 февраля, 2022 Игроки 13 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2022 08 фев 2022 - 21:00 пользователь fanatrogue сказал:господи-покажите покажите покажите покажите мне того ***а что балансил этот танк-должна страна знать своих ***ов в в лицо!как такое можно создавать ну кааааак?как *** такое тт 9 создать-что просто на ходу все в лоб херачат выкатываясь на автоприцеле?про голду и говорить нечего.и не дать танку в общем ничего за это?господи-ну вот как назвать этого ***а?на иболее приятные кадры-ловлю барабан от амх50 с 200 метров 3 из4.сам промахиваюсь конечно 1 из 2-в стоящий боком бинго!!!!!перестреливаешся от башни-ловиш ей всю голду без вариантов вообще.ток если промах.нарываешся на м45-поиграл считай.нарываешся на е 75-тоже будь здоров.господи-***ы из отдела баланса так и не начали играть в эту игру?годы идут а ***ы не меняются. 100%))) покажите героя 2 Ссылка на комментарий
treetatooshki Опубликовано: 21 февраля, 2022 Игроки 91 публикация 67 855 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2022 Критосборник. Каждый шот крит бк, наводчика. Лючки и маленькая альфа просто не позволяют ничего вблизи, сделать. Продал и забыл. Десятку даже выкатывать не буду. Пусть будет 0 боёв. Клиент снёс. 1 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 21 февраля, 2022 Игроки 4 977 публикаций 93 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2022 Танк отстой вообще. Пробития нет, брони нет. Механикой ни разу не воспользовался. 1 Ссылка на комментарий
andrej298 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Игроки 160 публикаций 53 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2022 В общем поддался общему ажиотажу по первой. Только из-за эксклюзивности самого вида танка 10 лвл. Но ребята, 9 лвл это просто боль какая то!!!! Не припомню что-то,на каком танке я так страдал...продал, 23 боя осилил...такой ценой, мне десятка нафиг не нужна! ну может на пенсии пройду))) Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 699 публикаций 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 21 фев 2022 - 22:43 пользователь andrej298 сказал:В общем поддался общему ажиотажу по первой. Только из-за эксклюзивности самого вида танка 10 лвл. Но ребята, 9 лвл это просто боль какая то!!!! Не припомню что-то,на каком танке я так страдал...продал, 23 боя осилил...такой ценой, мне десятка нафиг не нужна! ну может на пенсии пройду))) Ну танк далеко не имба, но и не отстой. Обычный проходной танк без изюминки. Только внешний вид прикольный. И это никак ни танк первой линии. Скорее это пт с броней, которая работает издалека. Ссылка на комментарий
Mugs Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 69 публикаций 46 011 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 Ужасный танк, не помню второй такой отвратительной 9-ки. 1 Ссылка на комментарий
KREVIG Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 112 публикации 32 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 пушка стабилизация полное г, башня полное г, танк полное г, качал всю ветку со стока, 9 окончательно вызывает рвоту по КД, разрабы вы просто молодцы арту в ***, новую ветку тт амеров в ***, играйте сами в свое г Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 798 публикаций 94 451 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 04 мар 2022 - 01:09 пользователь Setrencik сказал: Ну танк далеко не имба, но и не отстой. Обычный проходной танк без изюминки. Только внешний вид прикольный. И это никак ни танк первой линии. Скорее это пт с броней, которая работает издалека. А мне интересно, как вы можете рассуждать о данном танке, не сделав на нём ни одного боя? Конечно можно сказать ,что у вас есть другой аккаунт, так покажите его , и мне непонятно если у вас есть твинк ,тогда зачем катать данный аккаунт ,сделав на нём 323 боя в феврале. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 4 марта, 2022 Игроки 699 публикаций 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2022 04 мар 2022 - 02:42 пользователь 65Vadim сказал: А мне интересно, как вы можете рассуждать о данном танке, не сделав на нём ни одного боя? Конечно можно сказать ,что у вас есть другой аккаунт, так покажите его , и мне непонятно если у вас есть твинк ,тогда зачем катать данный аккаунт ,сделав на нём 323 боя в феврале. Да, Вы правы, у меня есть другой акк - основа. Там у меня все десятки выкачены, если не считать данной ветки. Поэтому и открыл твинк, чтобы был какой-то интерес играть и вкачивать только интересные машины и ветки. Аккаунт с ником без уменьшительно-ласкательного окончания (суффикса), если Вас интересует статистика на сабже.Повторюсь, что сабж - середнячок, которого смысла оставлять нет, но играть можно и иногда получать даже удовольствие. А вот на восьмом уровне мне танк понравился и его оставляю в ангаре. Посмотрю, какая будет десятка, тогда решу, стоит ли идти на твинке дальше. Ссылка на комментарий
anonym_W115ZgYGRk9H Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 87 публикаций 111 736 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 25 янв 2022 - 17:57 пользователь unball сказал: Всё верно, у каждой машины в игре есть своя профильная тема на форуме. господин разработчик,ответьте людям,почему у вас получилась отстойная ветка американских тт,и зачем вы ее вообще вводили,люди не довольны вашей ненужной работой и рекламой в которой вы постоянно лжете,все это отталкивает от вашего проекта,выкачали опыт и инструкции из игроков на абсолютно ненужную технику Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 699 публикаций 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 06 мар 2022 - 01:19 пользователь lebaron3000 сказал: господин разработчик,ответьте людям,почему у вас получилась отстойная ветка американских тт,и зачем вы ее вообще вводили,люди не довольны вашей ненужной работой и рекламой в которой вы постоянно лжете,все это отталкивает от вашего проекта,выкачали опыт и инструкции из игроков на абсолютно ненужную технику Можно за разработчиков отвечу? А тебя кто просил качать эту ветку. Грозили расстрелом? Ветка как раз не отстойная, т.к. 6,8 и 10 вполне хорошие танки, которые доставляют удовольствие от игры на них. А десятка - самый классный танк ветки. Есть ветки с бесполезными топами: двустволка, тт Италии. Сдается мне, что тебе и качать больше нечего, т.ч. нечего плакать, а неспеша вкачивай танки без доната. Эта ветка достойна прохождения без вливания большого количества свободки. Ссылка на комментарий
__Vahmurka__ Опубликовано: 6 марта, 2022 Игроки 11 425 публикаций 63 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2022 06 мар 2022 - 02:56 пользователь Setrencik сказал: Можно за разработчиков отвечу? А тебя кто просил качать эту ветку. Грозили расстрелом? Ветка как раз не отстойная, т.к. 6,8 и 10 вполне хорошие танки, которые доставляют удовольствие от игры на них. А десятка - самый классный танк ветки. Есть ветки с бесполезными топами: двустволка, тт Италии. Сдается мне, что тебе и качать больше нечего, т.ч. нечего плакать, а неспеша вкачивай танки без доната. Эта ветка достойна прохождения без вливания большого количества свободки. тебе то откуда знать про 10-ку , и в целом про ветку? И тт Италии уж точно не хуже этой укуренной ветки йохов. подпивкович с завода Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 6 марта, 2022 Игроки 699 публикаций 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2022 06 мар 2022 - 18:19 пользователь __Vahmurka__ сказал: тебе то откуда знать про 10-ку , и в целом про ветку? И тт Италии уж точно не хуже этой укуренной ветки йохов. А кому, как не мне знать обо всех прокачиваемых танках? Ведь у меня теперь уже вкачены все десятки, включая эту ветку. Поэтому для меня новая ветка американских тяжей очень даже зашла. А если немного подумаешь, то поймешь, что пишу я с твинка. Ссылка на комментарий
TCV_na_tanke Опубликовано: 7 марта, 2022 Игроки 75 публикаций 124 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2022 Не тратте время на это ***. 1 Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 8 марта, 2022 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2022 Хорошо что не вливал свободку в эту ветку , 6.7 лвл прошел быстро , не успев понять как играется , 8 лвл понравился , башня держит , ВЛД держит , вытанковывал грилей и яг и прочее ПТ , думал 9 будет лучше , еще не читая форум , но как же я ошибался , БК критуют каждый бой , только починишь ремкой , снова без БК , пока стоковая башня , но в лючок шьют даже 7 лвл , ВЛД не танкует , сыграл 15 боев , больше не хочу , топовая башня я так понял ситуации не изменит , продавать пока не буду , ибо в серебре нет необходимости , но танк отправляется в темный угол ангара , ждать возможного АПА лет через 5 , ужасный геймплей 2 Ссылка на комментарий
lektor81 Опубликовано: 10 марта, 2022 Игроки 2 798 публикаций 85 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2022 (изменено) И зачем я дурачек посадил в эту ветку Шварца с девочками...Люди не повторяйте мою ошибку...Танк - на дне дна) Изменено 10 марта, 2022 пользователем lektor81 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас