Перейти к содержимому

M-VI-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
120 827 боёв
не качайте парни поберегите свой зад.10 левел тоже очень специфичен зайдет лишь фиолетовым на голде по большему счету.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Максимально неприятная машинка. Все портят лючки обоих башен...более того, на стоке проблема лючков даже меньше...это парадоксально. Прошел ее максимально быстро всем чем распологал...бусты на 100% к опыту, ежедневные х3, чертежей на десятке 7 шт., свободки влил 115 тыс. Не прокачивал ни топ ствол, ни двигло, ни топ гусеницы.....может оно и повеселее со всем этим было бы, но нееет.... эти картонные, двойные ЛЮЧКИ:amazed:  Без меня девяточка, без меня....

Просто для сравнения все на скринах...обалденная восьмерка на первом скрине, которую я оставил в ангаре...и нечто на 9-ом уровне. Коэф. танкования в два раза меньше, выживаемость в два раза меньше, средний урон и тот меньше...при одинаковых руках. Молодцы разрабы...так держать...отбалансили так отбалансили:great:

П.С. на точность стрельбы не смотрите, там блайндов периодически в боях по пол БК. Пушки скорострельные, позволяют.

Игроки
75 публикаций
86 411 боёв
Блин, люди тут что-то успевают настрелять! Я ж блин, если один раз, из тех, что удалось попасть, ещё и пробил (до того, как тебя разобрали попаданиями в любое место), то это уже зашибись. А если при этом ещё и вдруг выжить умудрился, то это вообще праздник.
Игроки
265 публикаций
45 692 боя

Ни одна 9-ка меня так не разочаровывала своим несоответствием уровню! Тут всё уже сказано, добавить нечего. Да, с удовольствием (от игры) прошел предыдущие танки и со скрипом и бустами, всё-же домучаю себя игрой на этом танке до 10-лвл, на котором видимо сыграю всего пару боёв и оставлю в коллекции.

Но! Одного я себе не могу простить - я в эту ветку запихнул Шварца со снегурками! 

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
62 856 боёв
08 фев 2022 - 21:00 пользователь fanatrogue сказал:

господи-покажите покажите покажите покажите мне того ***а что балансил этот танк-должна страна знать своих ***ов в в лицо!как такое можно создавать ну кааааак?как *** такое тт 9 создать-что просто на ходу все в лоб херачат выкатываясь на  автоприцеле?про голду и говорить нечего.и не дать танку в общем ничего за это?господи-ну вот как назвать этого ***а?на иболее приятные кадры-ловлю барабан от амх50 с 200 метров 3 из4.сам промахиваюсь конечно 1 из 2-в стоящий боком бинго!!!!!перестреливаешся от башни-ловиш ей всю голду без вариантов вообще.ток если промах.нарываешся на м45-поиграл считай.нарываешся на е 75-тоже будь здоров.господи-***ы из отдела баланса так и не начали играть в эту игру?годы идут а ***ы не меняются.

100%))) покажите героя

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
67 855 боёв
Критосборник. Каждый шот крит бк, наводчика. Лючки и маленькая альфа просто не позволяют ничего вблизи, сделать. Продал и забыл. Десятку даже выкатывать не буду. Пусть будет 0 боёв. Клиент снёс.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
53 500 боёв
В общем поддался общему ажиотажу по первой. Только из-за эксклюзивности самого вида танка 10 лвл. Но ребята, 9 лвл это просто боль какая то!!!! Не припомню что-то,на каком танке я так страдал...продал, 23 боя осилил...такой ценой, мне десятка нафиг не нужна! ну может на пенсии пройду))) 
  • 2 недели назад......
Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
21 фев 2022 - 22:43 пользователь andrej298 сказал:

В общем поддался общему ажиотажу по первой. Только из-за эксклюзивности самого вида танка 10 лвл. Но ребята, 9 лвл это просто боль какая то!!!! Не припомню что-то,на каком танке я так страдал...продал, 23 боя осилил...такой ценой, мне десятка нафиг не нужна! ну может на пенсии пройду))) 

Ну танк далеко не имба, но и не отстой. Обычный проходной танк без изюминки. Только внешний вид прикольный. И это никак ни танк  первой линии. Скорее это пт с броней, которая работает  издалека.

Игроки
112 публикации
32 212 боёв
пушка стабилизация полное г, башня полное г, танк полное г, качал всю ветку со стока, 9 окончательно вызывает рвоту по КД, разрабы вы просто молодцы арту в ***, новую ветку тт амеров в ***, играйте сами в свое г
Игроки
798 публикаций
94 451 бой
04 мар 2022 - 01:09 пользователь Setrencik сказал:

Ну танк далеко не имба, но и не отстой. Обычный проходной танк без изюминки. Только внешний вид прикольный. И это никак ни танк  первой линии. Скорее это пт с броней, которая работает  издалека.

А мне интересно, как вы можете рассуждать о данном танке, не сделав на нём ни одного боя? Конечно можно сказать ,что у вас есть другой аккаунт, так покажите его , и мне непонятно если у вас есть твинк ,тогда зачем катать данный аккаунт ,сделав на нём  323 боя в феврале.

Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
04 мар 2022 - 02:42 пользователь 65Vadim сказал:

А мне интересно, как вы можете рассуждать о данном танке, не сделав на нём ни одного боя? Конечно можно сказать ,что у вас есть другой аккаунт, так покажите его , и мне непонятно если у вас есть твинк ,тогда зачем катать данный аккаунт ,сделав на нём  323 боя в феврале.

Да, Вы правы, у меня есть другой акк - основа. Там у меня все десятки выкачены, если не считать данной ветки. Поэтому и открыл твинк, чтобы был какой-то интерес играть и вкачивать только интересные машины и ветки. Аккаунт с ником без уменьшительно-ласкательного  окончания (суффикса), если Вас интересует статистика на сабже.

Повторюсь, что сабж - середнячок, которого смысла оставлять нет, но играть можно и иногда получать даже удовольствие. А вот на восьмом уровне мне танк понравился  и его оставляю в ангаре. Посмотрю, какая будет десятка, тогда решу, стоит ли идти на твинке дальше.

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
25 янв 2022 - 17:57 пользователь unball сказал:

Всё верно,  у каждой машины в игре есть своя профильная тема на форуме. 

господин разработчик,ответьте людям,почему у вас получилась отстойная ветка американских тт,и зачем вы ее вообще вводили,люди не довольны вашей ненужной работой и рекламой в которой вы постоянно лжете,все это отталкивает от вашего проекта,выкачали опыт и инструкции из игроков на абсолютно ненужную технику

Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
06 мар 2022 - 01:19 пользователь lebaron3000 сказал:

господин разработчик,ответьте людям,почему у вас получилась отстойная ветка американских тт,и зачем вы ее вообще вводили,люди не довольны вашей ненужной работой и рекламой в которой вы постоянно лжете,все это отталкивает от вашего проекта,выкачали опыт и инструкции из игроков на абсолютно ненужную технику

Можно за разработчиков отвечу? А тебя кто просил качать эту ветку. Грозили расстрелом?  Ветка как раз не отстойная, т.к. 6,8 и 10 вполне хорошие танки, которые доставляют удовольствие от игры на них.  А десятка  - самый  классный танк ветки. Есть ветки с бесполезными топами: двустволка, тт Италии. Сдается мне, что тебе и качать больше нечего, т.ч. нечего плакать, а неспеша  вкачивай танки без доната. Эта ветка достойна прохождения без вливания большого количества свободки.

Игроки
11 425 публикаций
63 020 боёв
06 мар 2022 - 02:56 пользователь Setrencik сказал:

Можно за разработчиков отвечу? А тебя кто просил качать эту ветку. Грозили расстрелом?  Ветка как раз не отстойная, т.к. 6,8 и 10 вполне хорошие танки, которые доставляют удовольствие от игры на них.  А десятка  - самый  классный танк ветки. Есть ветки с бесполезными топами: двустволка, тт Италии. Сдается мне, что тебе и качать больше нечего, т.ч. нечего плакать, а неспеша  вкачивай танки без доната. Эта ветка достойна прохождения без вливания большого количества свободки.

тебе то откуда знать про 10-ку , и в целом про ветку? И тт Италии уж точно не хуже этой укуренной ветки йохов.

подпивкович с завода
Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
06 мар 2022 - 18:19 пользователь __Vahmurka__ сказал:

тебе то откуда знать про 10-ку , и в целом про ветку? И тт Италии уж точно не хуже этой укуренной ветки йохов.

А кому, как не мне знать обо всех прокачиваемых танках? Ведь у меня теперь уже вкачены все десятки, включая эту ветку.   Поэтому для меня новая ветка американских тяжей очень даже зашла.  А если немного подумаешь, то поймешь, что пишу я с твинка.

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
Хорошо что не вливал свободку в эту ветку , 6.7 лвл прошел быстро , не успев понять как играется , 8 лвл понравился , башня держит , ВЛД держит , вытанковывал  грилей и яг и прочее ПТ , думал 9 будет лучше , еще не читая форум , но как же я ошибался , БК критуют каждый бой , только починишь ремкой , снова без БК , пока стоковая башня , но в лючок шьют даже 7 лвл , ВЛД не танкует , сыграл 15 боев , больше не хочу , топовая башня я так понял ситуации не изменит , продавать пока не буду , ибо в серебре нет необходимости , но танк отправляется в темный угол ангара , ждать возможного АПА лет через 5 , ужасный геймплей 
  • Плюс 2

Игроки
2 798 публикаций
85 950 боёв

И зачем я дурачек посадил в эту ветку Шварца с девочками...

Люди не повторяйте мою ошибку...

Танк - на дне дна)

Изменено пользователем lektor81

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...