Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
18 256 боёв
Открутили уже. 300 боёв снаряды летели по центру круга, но теперь всё по краям. Уже и с полной досводкой  мимо летит. Ну и лючек вдруг стал огромным, что его со ста метров даже советы выцеливают при мансовании.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 июл 2022 - 12:47 пользователь TSEMENT0V03 сказал:

Открутили уже. 300 боёв снаряды летели по центру круга, но теперь всё по краям. Уже и с полной досводкой  мимо летит. Ну и лючек вдруг стал огромным, что его со ста метров даже советы выцеливают при мансовании.

Да всё нормально летает. Правда, слил средуху немного, но это уже сам виноват, чёрти как катаю. Лючок, кстати, тоже не помню, чтобы вообще когда-нибудь выцеливали. Если пробивают, то лоб башни.

• 1 месяц назад......
Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв
27 мар 2022 - 19:19 пользователь Grisha2007_17 сказал:

приобрети лучше бонвентиль и инструкции=)

шучу, конечно, я вот 15к сейчас донакоплю и приобрету обязательно

аха разбежался, сначала ранги пройди, а ты их не прошёл..:trollface:

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
08 авг 2022 - 20:47 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

аха разбежался, сначала ранги пройди, а ты их не прошёл..:trollface:

Вот и нет) до какого-то дивизиона дошел, так, что Шарлемань висит в магазине и ждёт мои боны

ш.jpg

И если уж пошел разговор, то вопрос к знающим людям (не тебе): на сколько Шарлемань (за боны) ультимативнее Химеры (за лбз)? Сильно отличаются по геймплею?

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 авг 2022 - 08:55 пользователь Grisha2007_17 сказал:

на сколько Шарлемань (за боны) ультимативнее Химеры (за лбз)? Сильно отличаются по геймплею?

Ответ сразу на оба вопроса - чуть менее, чем полностью.

После первого же боя мелькнула мысль, мол, Шарлеманька - Химера здорового человека. Ещё и фармит.

• Плюс 1

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
13 авг 2022 - 09:56 пользователь OmfgFail сказал:

Ответ сразу на оба вопроса - чуть менее, чем полностью.

После первого же боя мелькнула мысль, мол, Шарлеманька - Химера здорового человека. Ещё и фармит.

Благодарю!

уж на что я в тяжей не умею и не люблю, а этот тунчес понравился

1202 чистого - ожидаемо 2 степень

ш2.jpg

на фулголде с пайком в плюсе по кредитам=)

Весьма доволен

п.с. в аркаде на базовых снарядах с кд 18 сек без пайка при ничьей 151к чистыми

щ.jpg

=)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 авг 2022 - 17:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

уж на что я в тяжей не умею и не люблю, а этот тунчес понравился

Хм. Сборка оборудования у тебя, конечно, ультрастранная :)

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
15 авг 2022 - 14:52 пользователь OmfgFail сказал:

Хм. Сборка оборудования у тебя, конечно, ультрастранная :)

В аркаде прокачал ПМ, поставил допслот на огневую и заменил оптику на досыл...хотя с оптикой был обзор 500 м =)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 авг 2022 - 15:22 пользователь Grisha2007_17 сказал:

В аркаде прокачал ПМ, поставил допслот на огневую и заменил оптику на досыл...хотя с оптикой был обзор 500 м =)

Уже немного понятнее, но всё равно странно :trollface:

Зачем слот на огневую, если есть на подвижность, а он гораздо полезнее? Ведь у тебя таки стоит турбина, причём обычная. Оптика на сабже, понятно, совершенно не нужна, без досыла сборка была удивительной, ну а отсутствие стаба в пользу вентиля я, наверное, никогда не пойму :)

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
15 авг 2022 - 15:28 пользователь OmfgFail сказал:

Уже немного понятнее, но всё равно странно :trollface:

Зачем слот на огневую, если есть на подвижность, а он гораздо полезнее? Ведь у тебя таки стоит турбина, причём обычная. Оптика на сабже, понятно, совершенно не нужна, без досыла сборка была удивительной, ну а отсутствие стаба в пользу вентиля я, наверное, никогда не пойму :)

Турбина теперь розовая, попробую стаб вместо вентиля, но что-то с обзором 430 м стремновато - я с оптикой с центра Прохоровки светил стреляющие птхи в кустах у красной линии и ЛТ в центральном чудокусте на аллее

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 авг 2022 - 15:31 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Турбина теперь розовая, попробую стаб вместо вентиля, но что-то с обзором 430 м стремновато - я с оптикой с центра Прохоровки светил стреляющие птхи в кустах у красной линии и ЛТ в центральном чудокусте на аллее

А, тогда другой разговор. У меня стоит обычная в слоте, но досыл боновый.

Обзор это всегда хорошо, конечно, но на сабже он не первостепенен. А игроки, катающие самые разные танки без стаба, меня постоянно удивляют. Это же крайне полезная штуковина.

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
15 авг 2022 - 15:43 пользователь OmfgFail сказал:

А, тогда другой разговор. У меня стоит обычная в слоте, но досыл боновый.

Обзор это всегда хорошо, конечно, но на сабже он не первостепенен. А игроки, катающие самые разные танки без стаба, меня постоянно удивляют. Это же крайне полезная штуковина.

У меня на т55а стоит коп, фиол. оптика и тр. малошум, на лансене коп, фиол. оптика и стаб, а на шарфутуре, коп, фиол. стаб и рога - вот, что ультрастранно - за, что и получал нагоняй в соответствующих темах )))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 авг 2022 - 15:52 пользователь Grisha2007_17 сказал:

У меня на т55а стоит коп, фиол. оптика и тр. малошум, на лансене коп, фиол. оптика и стаб, а на шарфутуре, коп, фиол. стаб и рога - вот, что ультрастранно - за, что и получал нагоняй в соответствующих темах )))

Да, ты действительно большой оригинал :trollface:

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
15 авг 2022 - 16:00 пользователь OmfgFail сказал:

Да, ты действительно большой оригинал :trollface:

Соглашусь с Вами - стаб, турбина и досылатель - оптимальная сборка на данном тунчесе

п.с.

ж.jpg

неимоверный восторг, разработчикам, и тестировщикам огромный респект

п.с.с. 1555 чистого опыта - не Мастер=)

1.jpg

и серебришко и вн8 и %побед тащит исправно

ы.jpg

Благодарности примите те, кто присоветовал приобрести машину

п.с.с.1 отметко накрабилось=)

о.jpg    о2.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Как-то в ранговые не особо раньше. Подскажите схему получения Шарлеманя. Пройдя одни ранговые жетонов хватит?

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
29 сен 2022 - 14:16 пользователь ChillRay сказал:

Как-то в ранговые не особо раньше. Подскажите схему получения Шарлеманя. Пройдя одни ранговые жетонов хватит?

Он за боны (15к), если полностью пройти квалификацию и один дивизион

Тем, кто прошёл в лиги - начисляется скидка.

Предложение действительно до начала следующего сезона РБ (потом проходишь заново)

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Рудники, классика, никто не хочет брать гору. Окей, залез на неё сам и убил всех оттуда :trollface:

Дико хочется взять метки на сабже, но сложно, блин. Планка как у Буррасика, но Шарлеманька не умеет светить, только стрелять.

Игроки
705 публикаций
72 488 боёв
подскажите , есть смысл его брать , при наличии кучи премов в ангаре типа Т56 , Ис 3 с мз, сомуа?

rustt198.png

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
06 окт 2022 - 10:15 пользователь Rustt198 сказал:

подскажите , есть смысл его брать , при наличии кучи премов в ангаре типа Т56 , Ис 3 с мз, сомуа?

По моему наличие одной шкоды т56 достаточно, чтобы вообще больше не покупать Прем танки 8 уровня, тем более Шарлеманя, у которого бб летит как снаряд у арты. Сам то по себе он как танк неплох, кнчн, но чисто для коллекции, не для фарма. А уж 3 отметки брать на нем задача настолько нетривиальная, что, возможно, не под силу мне, например. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 окт 2022 - 10:15 пользователь Rustt198 сказал:

Шарлеманьку брать есть смысл всегда.

06 окт 2022 - 10:24 пользователь KevJIar сказал:

тем более Шарлеманя, у которого бб летит как снаряд у арты.

А зачем катать её на штатных ББшках? :)

06 окт 2022 - 10:24 пользователь KevJIar сказал:

А уж 3 отметки брать на нем задача настолько нетривиальная, что, возможно, не под силу мне, например. 

Вот я сейчас как раз тем же вопросом задаюсь. Безумно нравится танк, и, естественно, хочется его третьей меточкой украсить. Но, боюсь, не осилю. Перешагнуть такую же высоченную планку, как у Буррасика, но на куда менее универсальном и подвижном танке со значительно меньшей огневой мощью, очень трудно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...