Sermion Опубликовано: 13 января Игроки 612 публикации 41 720 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 14 января Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 13 янв 2026 - 11:27 пользователь Sermion сказал:Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника.странная коллекция в чемпионе... Изменено 15 января пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
scoprentor Опубликовано: 11 февраля Игроки 27 публикаций 90 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Я тт не люблю, но этот танк один из моих любимых среди всех танков и уж точно один из лучших тт 8 ур., тем более премиум. Да есть косяки с броней башни, скоростью основного снаряда, но с голдой - это просто офигенно - фановый, быстрый нагибатор, причем заметьте с самой лучшей маскировкой и одной из лучших уделок среди тт всех уровней. Если руки не из ***, даже при поражении будете в плюсе из-за альфы в 440, и даже светить. Он стоит не то что 15к бон, а все 30. Это мои ощущения от него, еще взял еще капитана - так капитан даже близко не стоит. Изменено 11 февраля пользователем scoprentor Ссылка на комментарий
Rizeb Опубликовано: 12 февраля Игроки 106 публикаций 7 324 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 21 авг 2024 - 12:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На нём одно другому не мешает, к счастью. Идеальный прем тяж для фарма без ущерба нагибу, наряду со шкодой т56 и совкотяжамиа какие совкотяжи посоветуете? из премчиков Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Никаких предпосылок что если ему сделают основную ббшку с нормальной скоростью полета, то станет страшнейшей имбой как французская Рафаэлка с 5700 на 3 отметки, но разрабам виднее, надо еще лет 10 пособирать статистику и когда игра пойдет под закрытие резко апнуть скорость полета основным снарядом, чтобы поднять онлайн! Стратегия йоптa Ссылка на комментарий
zx___spectrum Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 публикации 9 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска? Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) В 06.04.2026 в 19:24 пользователь zx___spectrum сказал: Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска? Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же Клевец берешь если тебе нужны 10 9ки. Под натиск там, или спринт. Ну и вообще 10ки нравятся. Как такового смысла в акционных 9ках немного. Шарлемань норм танк, но специфический. Едет достаточно бодро и броня какая-то спереди есть, УВНы хороши, альфа для 8ки прям отличная. Но перезарядка...точность...сведение...скорость полета снаряда... все плохо. Короч это тяж под бой на ближней-средней дистанции, т.к. на 300+ метров фиг попадешь в кого. Играть желательно от башни. Взял еще когда он в серебре был, не жалею, хотя сам СТшник и тяжевод из меня аховый. Изменено 9 апреля пользователем TAKTCOM правка 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
zx___spectrum Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 публикации 9 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля TAKTCOM, спасибо за ответ. Не знаю как отвечать на пост ссылкой Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 718 публикаций 30 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля В 06.04.2026 в 22:29 пользователь TAKTCOM сказал: Клевец берешь если тебе нужны 10ки. Клевец 9 ПТ вообщето. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 718 публикаций 30 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля До сих пор не понимаю зачем Шарлеманя в чемпу запихнули. Сделали из него какой-то запретный плод, срок годности которого уже прошел давно. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 9 апреля Игроки 471 публикация 79 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля В 11.08.2025 в 15:42 пользователь AlkisTer сказал: Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ. каена часто используют для выполнения задач по лбз. Charlemagne сам лично только на ЛФ катаю. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас