Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
41 720 боёв
Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
13 янв 2026 - 11:27 пользователь Sermion сказал:

Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника.

странная коллекция в чемпионе...

Изменено пользователем demolition_tank

• 4 недели назад......
Игроки
27 публикаций
90 596 боёв
Я тт не люблю, но этот танк один из моих любимых среди всех танков и уж точно один из  лучших тт 8 ур., тем более премиум. Да есть косяки с броней башни, скоростью основного снаряда, но с голдой - это просто офигенно - фановый, быстрый нагибатор, причем заметьте с самой лучшей маскировкой и одной из лучших уделок среди тт всех уровней. Если руки не из ***, даже при поражении будете в плюсе из-за альфы в 440, и даже светить.  Он стоит не то что 15к бон, а все 30. Это мои ощущения от него, еще взял еще капитана - так капитан даже близко не стоит. Изменено пользователем scoprentor
Игроки
106 публикаций
7 324 боя
21 авг 2024 - 12:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На нём одно другому не мешает, к счастью. Идеальный прем тяж для фарма без ущерба нагибу, наряду со шкодой т56 и совкотяжами

а какие совкотяжи посоветуете? из премчиков

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
Никаких предпосылок что если ему сделают основную ббшку с нормальной скоростью полета, то станет страшнейшей имбой как французская Рафаэлка с 5700 на 3 отметки, но разрабам виднее, надо еще лет 10 пособирать статистику и когда игра пойдет под закрытие резко апнуть скорость полета основным снарядом, чтобы поднять онлайн! Стратегия йоптa
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 публикации
9 476 боёв

Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска?  Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
В 06.04.2026 в 19:24 пользователь zx___spectrum сказал:

Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска?  Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же

Клевец берешь если тебе нужны 10 9ки. Под натиск там, или спринт. Ну и вообще 10ки нравятся. Как такового смысла в акционных 9ках немного. 

Шарлемань норм танк, но специфический. Едет достаточно бодро и броня какая-то спереди есть, УВНы хороши, альфа для 8ки прям отличная. Но перезарядка...точность...сведение...скорость полета снаряда... все плохо. Короч  это тяж под бой на ближней-средней дистанции, т.к. на 300+ метров фиг попадешь в кого. Играть желательно от башни. Взял еще когда он в серебре был, не жалею, хотя сам СТшник и тяжевод из меня аховый.

Изменено пользователем TAKTCOM
правка
  • Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 718 публикаций
30 151 бой

До сих пор не понимаю зачем Шарлеманя в чемпу запихнули. Сделали из него какой-то запретный плод, срок годности которого уже прошел давно.

Игроки
471 публикация
79 624 боя
В 11.08.2025 в 15:42 пользователь AlkisTer сказал:

Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ.

каена часто используют для выполнения задач по лбз. 
Charlemagne сам лично только на ЛФ катаю. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...