Sermion Опубликовано: 13 января Игроки 681 публикация 43 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 14 января Игроки 8 029 публикаций 56 193 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 13 янв 2026 - 11:27 пользователь Sermion сказал:Танка не имею, но как противника встречается в вылазках укрепа. Честно сказать как противник не внушает страха. В рандоме редкий зверь, существенно влиять на бой тоже не видел ни разу. Скорее для коллекции техника.странная коллекция в чемпионе... Изменено 15 января пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
scoprentor Опубликовано: 11 февраля Игроки 28 публикаций 92 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Я тт не люблю, но этот танк один из моих любимых среди всех танков и уж точно один из лучших тт 8 ур., тем более премиум. Да есть косяки с броней башни, скоростью основного снаряда, но с голдой - это просто офигенно - фановый, быстрый нагибатор, причем заметьте с самой лучшей маскировкой и одной из лучших уделок среди тт всех уровней. Если руки не из ***, даже при поражении будете в плюсе из-за альфы в 440, и даже светить. Он стоит не то что 15к бон, а все 30. Это мои ощущения от него, еще взял еще капитана - так капитан даже близко не стоит. Изменено 11 февраля пользователем scoprentor Ссылка на комментарий
Rizeb Опубликовано: 12 февраля Игроки 106 публикаций 7 324 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 21 авг 2024 - 12:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На нём одно другому не мешает, к счастью. Идеальный прем тяж для фарма без ущерба нагибу, наряду со шкодой т56 и совкотяжамиа какие совкотяжи посоветуете? из премчиков Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Никаких предпосылок что если ему сделают основную ббшку с нормальной скоростью полета, то станет страшнейшей имбой как французская Рафаэлка с 5700 на 3 отметки, но разрабам виднее, надо еще лет 10 пособирать статистику и когда игра пойдет под закрытие резко апнуть скорость полета основным снарядом, чтобы поднять онлайн! Стратегия йоптa Ссылка на комментарий
zx___spectrum Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 публикации 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска? Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 439 публикаций 43 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) В 06.04.2026 в 19:24 пользователь zx___spectrum сказал: Ребят, игрок я посредственный.. Но вот стал вопрос, что взять из магазина натиска? Клевец или данный велосипед, понимаю что они совершенно разные, но все же Клевец берешь если тебе нужны 10 9ки. Под натиск там, или спринт. Ну и вообще 10ки нравятся. Как такового смысла в акционных 9ках немного. Шарлемань норм танк, но специфический. Едет достаточно бодро и броня какая-то спереди есть, УВНы хороши, альфа для 8ки прям отличная. Но перезарядка...точность...сведение...скорость полета снаряда... все плохо. Короч это тяж под бой на ближней-средней дистанции, т.к. на 300+ метров фиг попадешь в кого. Играть желательно от башни. Взял еще когда он в серебре был, не жалею, хотя сам СТшник и тяжевод из меня аховый. Изменено 9 апреля пользователем TAKTCOM правка 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
zx___spectrum Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 публикации 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля TAKTCOM, спасибо за ответ. Не знаю как отвечать на пост ссылкой Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 880 публикаций 31 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля В 06.04.2026 в 22:29 пользователь TAKTCOM сказал: Клевец берешь если тебе нужны 10ки. Клевец 9 ПТ вообщето. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 880 публикаций 31 232 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля До сих пор не понимаю зачем Шарлеманя в чемпу запихнули. Сделали из него какой-то запретный плод, срок годности которого уже прошел давно. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 305 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля В 11.08.2025 в 15:42 пользователь AlkisTer сказал: Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ. каена часто используют для выполнения задач по лбз. Charlemagne сам лично только на ЛФ катаю. Ссылка на комментарий
MadMark161rus Опубликовано: 30 июня Игроки 130 публикаций 69 677 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) забрал шарлеманя , думал думал че взять вилка клевец и вандал есть , вандал хорош , клевец фановый шарлемань - дырявая башня, меня 47 % на тайп 63 щеки расстреливал спокойно издалека , хотя там пробой 290 может поэтому так легко кд долгое изза этого пару боев оставался один и не смог вытащить, так как банально невозможно было пт шку закаточить пушка норм не косит страшно летит в центр часто еще думал забрать char loud 58 за укрепы но посчитал шарлеманя интереснее в общем чтото с башней явно надо делать , настрел урона за счет альфы и увн в позиции как только враг стоит выше - как картонку шьют в башню слева и справа оборудка стоит т3 мобильность стаб серый и боновый досыл кстати средний урон на нем 1700 у меня , это самое большое на 8 левелах у меня Изменено 30 июня пользователем MadMark161rus Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 21 июля Игроки 911 публикация 4 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Взял. Смотрю на точность и грустно, смотрю стабу - хороша для тяжа. УВН = ух. Сравнил с об252у - приятнее. Динамика приятная, в купе со стабой - приятненькая. То, что базовые летят как арта - забавно. Очень. Надо будет попробовать в линии фарма выкачать и пофармить. Осталось понять, что поставить. Рефералочка Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 21 июля Игроки 102 публикации 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Решил потратить купоны натиска на этот танк) Скатал пару боев, понравился. Держу в уме что это начальные бои на технике, где все куда красочней и приятней, чем оно на самом деле. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 21 июля Игроки 2 690 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля 6 часов назад пользователь GreyPeace сказал: Решил потратить купоны натиска на этот танк) Скатал пару боев, понравился. Держу в уме что это начальные бои на технике, где все куда красочней и приятней, чем оно на самом деле. Танчик хороший же. Из минусов у него только медленные ббшки. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Borodaborec Опубликовано: 22 июля Игроки 166 публикаций 45 970 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Пока как не странно нравится... Все минусы описаны правильно, да голда, но куда девать серебро? Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален? SerB - Потому что он мало влияет на геймплей GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль? SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж. Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 23 июля Игроки 102 публикации 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля В 21.07.2026 в 19:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Танчик хороший же. Из минусов у него только медленные ббшки. Так я и не говорю, что он плохой. Мне он что внешне, что по игровому зашел. Просто в танках же есть конфетно-цветочный период, когда танк и попадает и все танкует, а потом начинается) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 793 публикации 46 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Сейчас один из любимых премов стал. По сути у танка есть все. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 августа Игроки 5 587 публикаций 56 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа Скрытый текст Народ, в связи с тем, что шарлемань убирают из магазина натиска, хотелось бы узнать стоит ли его забирать за фул прайс 15к бон? Или он нынче устарел и не нужен вовсе, а уже тем более за такую цену бон. В рандоме не видать его, играть есть на чем, коллекционированием не занимаюсь ... Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 13 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Показать содержимое Народ, в связи с тем, что шарлемань убирают из магазина натиска, хотелось бы узнать стоит ли его забирать за фул прайс 15к бон? Или он нынче устарел и не нужен вовсе, а уже тем более за такую цену бон. В рандоме не видать его, играть есть на чем, коллекционированием не занимаюсь ... Танк хороший, можно брать Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас