E_V_1_L Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 4 812 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 Танк то неплох,но жаль что на фулл бб стандартных непоиграть.Танкист кидает снаряд руками,судя по скорости полёта Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 2 350 публикаций 30 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 10:36 пользователь E_V_1_L сказал:Танк то неплох,но жаль что на фулл бб стандартных непоиграть.Танкист кидает снаряд руками,судя по скорости полётаПочему же, поиграть, просто в упоре) Насчёт скорости полёта снаряда - поиграй ради эксперимента на ветке GPT. Там вообще 550 м/с снаряды летят) Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 4 812 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 10:48 пользователь Bassistseer сказал:Почему же, поиграть, просто в упоре) Насчёт скорости полёта снаряда - поиграй ради эксперимента на ветке GPT. Там вообще 550 м/с снаряды летят)Только по ходу боя стрелять приходится не только в упоре Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 11:49 пользователь E_V_1_L сказал:Только по ходу боя стрелять приходится не только в упореНу так интуиция в помощь. Соотношение альфы и цены снаряда позволяет фармить в таком режиме очень и очень неплохо Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 22:47 пользователь Bassistseer сказал:Ему это не поможет. Тот случай, когда отсутствие скилла не позволяет оценить один из самых сильных тт на уровне Его 800 средухи потому, что он едет танковать вперед всех, а его пробивают, пока стОтисты стоят в кустах, ты не понимаешь Изменено 12 июля, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
RumPelStilshen Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 114 публикации 107 223 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 11 июл 2025 - 19:47 пользователь Bassistseer сказал:Ему это не поможет. Тот случай, когда отсутствие скилла не позволяет оценить один из самых сильных тт на уровне ООООО великие троли собрались руки не те *** не та у при количестве боёв даже за 200 не перевалило. И ты всё равно трандиш как ты вилики Шнайплер из куста голдой видал я таких как ты внизу спискай. Да урон у него вроде как хороший но 16 сек перезарядки и полёт снаряда по парабале бревном. Но вы же кроме как голды нехрена не возите обычные бб для нищебродов не "кашерно" так ведь. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Давно его не катал,решил поиграть.Танк в целом очень достойный,единственный нюанс это играть надо на фулл голде,что не особо и мешает. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 1 051 публикация 70 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 купил только что за 7500 бон со скидкой, ничего пока не понял, у него броня вообще есть где то?скорость полета бб уже понятна, там все плохо, подвижность норм, но где броня? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 3 127 публикаций 41 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 20 июл 2025 - 20:46 пользователь xkthebear сказал:купил только что за 7500 бон со скидкой, ничего пока не понял, у него броня вообще есть где то?скорость полета бб уже понятна, там все плохо, подвижность норм, но где броня?Типа башня, если комбашню не накидают, или не начнут садить 300мм пробитием просто в саму башню.P.S. на голде с премом норм фармится, если каждый выстрел в цель и хотя бы 70% пробития. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 1 051 публикация 70 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 да, начал обкатывать, в целом конечно он хуже ТСТ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 127 публикаций 21 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 21 июл 2025 - 10:33 пользователь xkthebear сказал:да, начал обкатывать, в целом конечно он хуже ТСТу них разный геймплейтст резонно сравнивать с ВЗ 111-6, к примеру Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 533 публикации 111 344 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Мда, оказалось это довольно слабый танк, а как хвалили его тут! TST, какой бы он не был другой якобы по геймплею, встречается часто и в позиционке переигрывает Шарлеманя, по точности по броне в башне по ДПМ и довольно немаленький люк ком.башни явно тут не помогает. И я наивный думал тут есть какая-то броня, ха-ха. Думаю, китаец 122-й тоже лучше будет, но по крайней мере не хуже. Разочарован. Сильно жалею, что повелся на хорошие отзывы и потратил скидки именно на этот танк (ну ладно чего ворчать и вайнить - танк достался бесплатно, но все равно у него ну вообще нет никакой ценности, есть бесплатные танки но лучше этого), правда покупать Клеветца тоже не хотелось, но купил бы стиль на Concept 1B лучше. Думаю, катать его вообще не буду, в принципе он не интересен, на сегодня не конкурентен и не актуален - и если уж совсем честно - откровенная посредственность))). Его по концепции можно еще сравнить с французом Char AP58, так француз просто на голову лучше брита, он вполне отрабатывает концепцию большой альфы, долгого КД и крепкой башни с хорошим УВН. PS Ну должны же быть в игре никчемные танки, так что ладно, у этого есть роль - вот именно такая, все познается в сравнении, теперь AP58 в моих глазах поднялся в ценности )) Изменено 24 июля, 2025 пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 2 829 публикаций 35 682 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 24 июл 2025 - 01:39 пользователь Valdez_Progressor сказал:Мда, оказалось это довольно слабый танк, а как хвалили его тут! TST, какой бы он не был другой якобы по геймплею, встречается часто и в позиционке переигрывает Шарлеманя, по точности по броне в башне по ДПМ и довольно немаленький люк ком.башни явно тут не помогает. И я наивный думал тут есть какая-то броня, ха-ха. Думаю, китаец 122-й тоже лучше будет, но по крайней мере не хуже. Разочарован. Сильно жалею, что повелся на хорошие отзывы и потратил скидки именно на этот танк (ну ладно чего ворчать и вайнить - танк достался бесплатно, но все равно у него ну вообще нет никакой ценности, есть бесплатные танки но лучше этого), правда покупать Клеветца тоже не хотелось, но купил бы стиль на Concept 1B лучше. Думаю, катать его вообще не буду, в принципе он не интересен, на сегодня не конкурентен и не актуален - и если уж совсем честно - откровенная посредственность))). Его по концепции можно еще сравнить с французом Char AP58, так француз просто на голову лучше брита, он вполне отрабатывает концепцию большой альфы, долгого КД и крепкой башни с хорошим УВН. PS Ну должны же быть в игре никчемные танки, так что ладно, у этого есть роль - вот именно такая, все познается в сравнении, теперь AP58 в моих глазах поднялся в ценности ))Вон оно чо Михалыч.А я уж замахнулся на Шырлиманя этого.Не стоит значит? 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 476 публикаций 22 016 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Толи лыжи ни едут, толи я чего то не понимаю...Как это корыто может занимать топ 4 среди тяжей 8ур?ДПМа нет, точность ужасная, скорость 35км (ну ее хоть нормально набирает), брони нет-это не танк, а дырявое корыто.Но зато топ 4 по уровню-я могу это объяснить, только ложной статистикой по этому танку.Вот его броня, которая пробивается даже ББешками 220мм:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-58757600-1754769316_thumb.pngА вот как он пробивается собственной голдой, 270мм:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-211240899-0-13638700-1754769381_thumb.pngТут просто в силуэт на вылет шьется 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 372 публикации 7 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 это один из лучших премов игры за фактически бесплатноон лучше защитника однозначноу него увн и броня спереди больше ис5 и вцелом он отменно играется от рельефа, у него лучшая стаба чем у защитника раза в 1,5 альфа дпм и пробой голдой примерно как у защитникаиз простых премов цикличек у него получается мало конкурентов.вообще защекана надо апть, чтобы соответствовать шарлемане.то что у последнего малая скорость полета снарядов - мне не мешает вообще.его проблемы только 3: мало хп (1500), точность не снайпер, малый дпм.у защитника проблем намного больше начиная со стабы и кончая проходимостью. защитнику должны апнуть орудие если он забалансен на шарлемане______________________________________хотя посмотрел результаты то они равны. шарлемане на 70 больше средний урон, но кэф использования брони меньше 0,56 и 0,44на защитнике есть закалка. будем считать шарлемане чуть выше защитникаа его броня между защитником и ис5 1 всегда прав Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 476 публикаций 22 016 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 23:16 пользователь strike1986 сказал:это один из лучших премов игры за фактически бесплатноон лучше защитника однозначноу него увн и броня спереди больше ис5 и вцелом он отменно играется от рельефа, у него лучшая стаба чем у защитника раза в 1,5 альфа дпм и пробой голдой примерно как у защитникаиз простых премов цикличек у него получается мало конкурентов.вообще защекана надо апть, чтобы соответствовать шарлемане.то что у последнего малая скорость полета снарядов - мне не мешает вообще.его проблемы только 3: мало хп (1500), точность не снайпер, малый дпм.у защитника проблем намного больше начиная со стабы и кончая проходимостью. защитнику должны апнуть орудие если он забалансен на шарлемане______________________________________хотя посмотрел результаты то они равны. шарлемане на 70 больше средний урон, но кэф использования брони меньше 0,56 и 0,44на защитнике есть закалка. будем считать шарлемане чуть выше защитникаа его броня между защитником и ис5Да в каком месте у него броня? Я ведь скрины коллижен модели выкладывал. Только основные снаряды одноклассников танковать может, при условии, что они не знают куда его пробивать. А вот у кого броня лучше, у ис-5 или шырли-мырли-это еще вопрос Изменено 10 августа, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 2 533 публикации 111 344 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 09 авг 2025 - 23:16 пользователь strike1986 сказал:это один из лучших премов игры за фактически бесплатноон лучше защитника однозначноу него увн и броня спереди больше ис5 и вцелом он отменно играется от рельефа, у него лучшая стаба чем у защитника раза в 1,5 альфа дпм и пробой голдой примерно как у защитникаиз простых премов цикличек у него получается мало конкурентов.вообще защекана надо апть, чтобы соответствовать шарлемане.то что у последнего малая скорость полета снарядов - мне не мешает вообще.его проблемы только 3: мало хп (1500), точность не снайпер, малый дпм.у защитника проблем намного больше начиная со стабы и кончая проходимостью. защитнику должны апнуть орудие если он забалансен на шарлемане______________________________________хотя посмотрел результаты то они равны. шарлемане на 70 больше средний урон, но кэф использования брони меньше 0,56 и 0,44на защитнике есть закалка. будем считать шарлемане чуть выше защитникаа его броня между защитником и ис5Спасибо, посмеялся. Но а вдруг вы серьезно, не шутите? Кстати, не заметил у вас на акке этого Шарлеманя. Танк реально отстой. Не заморачивайтесь на него. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 7 056 публикаций 40 817 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) Тем кому не нравится шарли либо идейные сребрострелы, либо любой танк неосилят.Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ. Изменено 11 августа, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 3 645 публикаций 75 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 За неимением нормальных альтернатив, купил за 5т. бон, посмотрим как зайдёт Ссылка на комментарий
se77en Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 195 публикаций 68 323 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 12 авг 2025 - 19:13 пользователь ZUBBlLO сказал:За неимением нормальных альтернатив, купил за 5т. бон, посмотрим как зайдётАНАЛОГИЧНО только ЗА 4 тыщи бон Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас