Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
11 авг 2025 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Тем кому не нравится шарли либо идейные сребрострелы, либо любой танк неосилят.

Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ.

Справебыдлости ради, почти любой танк лучше, чем каер ах. Танки с 200 альфы на 8 уровнях почти бесполезны, если не имеют барабана или хорошей динамики. 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
11 авг 2025 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Тем кому не нравится шарли либо идейные сребрострелы, либо любой танк неосилят.

Чарльз неизмеримо лучше чем Каер АХ.

Справебыдлости ради, почти любой танк лучше, чем каер ах. Танки с 200 альфы на 8 уровнях почти бесполезны, если не имеют барабана или хорошей динамики. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
596 публикаций
147 815 боёв
поначалу норм было -сейчас же кидает в сливные бои.как буд-то специально ...пожалел ,что взял,есть покомфортней танки! Изменено пользователем sandrila
  • Плюс 1
Игроки
7 058 публикаций
40 827 боёв
19 авг 2025 - 21:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я первого раза понял. Я с первого раза понял :Smile_default:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
21 авг 2025 - 08:23 пользователь AlkisTer сказал:

Я первого раза понял. Я с первого раза понял :Smile_default:

Телефон сам 2 раза отправляет 2 раза отправляет

Я 2 раза не повторяю не повторяю

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
66 165 боёв
21 авг 2025 - 04:34 пользователь sandrila сказал:

поначалу норм было -сейчас же кидает в сливные бои.как буд-то специально ...пожалел ,что взял,есть покомфортней танки!

Та же фигня,8% побед.Аж страшно

Игроки
3 645 публикаций
75 873 боя

Поиграл на нём 20 боёв - танк не плохой, но если играет с 8 уровнями без голды, при игре с 9 уровнями, заглатывает по полной, если попадаются 8 с голдой, делает то же, что и с 9.

Танк в текущем рандоме должен быть льготный и играть максимум с 9. Как выйдет новый патч, играть на нём не буду, против 10, это 1550 бонусных хп.

• 3 недели назад......
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
03 сен 2025 - 14:33 пользователь xkthebear сказал:

с ума сошли что ли, танк хорош

Танк как танк, кроме пробития и увн у него нет особо плюсов, правда кроме точности минусов тоже нет. Просто пресный и унылый танк.

Самое смешное в нём то, что он нынче продаётся как и концепт за чемпа. Только концепт в отличии от шарлеманя реально лучший тт 9, а этот просто нормальный.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
  • 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 024 боя
ему надо зашить башню, невозможно играть, его абсолютно все одноклассники даже ББшками шьют в башню, я не понимаю людей, которые говорят что танк хорош и тех кто испытывает какие то трудности с его пробитием, когда его встречаю, просто включаю голду и даже не выцеливаю, а тупо плюю ему в морду и каждым выстрелом пробиваю у танка нет брони в нынешних реалиях, это просто факт, карачун вообще не напрягается, просто врубает голду и насилует прям в маску, танку необходимо нашить брони в башне, больше ничего не надо, тогда он станет хорошим, а так не играбельный кусок гуана, ибо кд долгое, точность и стаба посредственные, скорость обычная и как оказалось, нет брони нигде 
  • Плюс 1
Игроки
3 137 публикаций
41 623 боя
28 сен 2025 - 14:20 пользователь Sagitarrius сказал:

ему надо зашить башню, невозможно играть, его абсолютно все одноклассники даже ББшками шьют в башню, я не понимаю людей, которые говорят что танк хорош и тех кто испытывает какие то трудности с его пробитием 

5ce5bbed328e7f1e1740e98a56d920b4.jpgТанк могет, иногда. А что б мог почаще, нужно навык повыше, у меня например, так себе навык, поэтому нечасто получается. Есть, конечно, немало танков на уровне получше. Но и похуже хватает, на том же Эмиле 1 поиграйте, вот где унижения и боль.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 1 месяц назад......
Игроки
580 публикаций
73 790 боёв

По ТТХ танк как танк...

НО.

Я не знаю, что делают за кулисами разрабы, потому что он сам побеждает!

Можете посмотреть: по аккаунту у меня почти 48 процентов побед, а на одном этом танке - почти 70.

Две цифры. Как хотите интерпретируйте, но это факт.

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
3 769 публикаций
19 986 боёв
03 ноя 2025 - 10:30 пользователь juzer14 сказал:

По ТТХ танк как танк...

НО.

Я не знаю, что делают за кулисами разрабы, потому что он сам побеждает!

Можете посмотреть: по аккаунту у меня почти 48 процентов побед, а на одном этом танке - почти 70.

Две цифры. Как хотите интерпретируйте, но это факт.

так у тебя 60 боев на нем, проснись

играй дальше и получишь родные 47

не почти 48 а 47.07))

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
59 публикаций
67 678 боёв
28 сен 2025 - 16:18 пользователь TAKTCOM сказал:

5ce5bbed328e7f1e1740e98a56d920b4.jpgТанк могет, иногда. А что б мог почаще, нужно навык повыше, у меня например, так себе навык, поэтому нечасто получается. Есть, конечно, немало танков на уровне получше. Но и похуже хватает, на том же Эмиле 1 поиграйте, вот где унижения и боль.

привет! что из оборудки стоит???

• 1 месяц назад......
Игроки
3 137 публикаций
41 623 боя
10 ноя 2025 - 04:00 пользователь Hanivor сказал:

привет! что из оборудки стоит???

Турбина Т1, досыл в слоте на урон и стаб. Также инструкция на досыл.Без пайка, но если финансы позволяют, можно смело ставить, не помню что б танк горел.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 4 недели назад......
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 июн 2025 - 13:22 пользователь ikercas сказал:

Согласен полностью, покупать если купоны за натиск некуда потратить.

…а, что за бред, он тогда должен быть доступен за ранг золото…

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
12 июл 2024 - 22:37 пользователь Zweno1988 сказал:

По отметкам хорошо идет и боны есть. 

Даже не знаю брать не брать. 

Вз111 многие купили, отметка просела сильно. 

не советую

Изменено пользователем demolition_tank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...