Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 апр 2023 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:

Необязательно циклиться на танках. Вообще, крайне пользительно узнавать что-то новое. Свежие впечатления помогают держать мозг в тонусе. 

Кино как альтернативный пример. Так можно выбрать в жену сварливую стерву и плакаться, что все женщины выносят мозги. А то, что ты сам не умеешь делать разумный , осознанный выбор, обычно ускользает от людей.

Можно сходить не на попсу Аквамен, а на Интерстеллар или Гетсби или Бесславные ублюдки. А можно выбрать книгу или выбраться с друзьями на тусу. Вариантов масса. Людям лениво напрягаться, чтобы как то по новому разнообразить досуг. Чаще всего в этом проблема.

Т.е. дело всё-таки не в подкрутках и эмоциональных качелях, а в том что люди не хотят напрягаться? А сколько слов было, сколько теорий. 

В твоих сказках о разводе есть один существенный недостаток - игр и прочих развлечений много, в том числе и с подкрутками и эмоциональными качелями, но 10 лет человек утопил именно в танках. А значит дело далеко не в подкрутках с качелями.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 апр 2023 - 12:29 пользователь Archvile сказал:

1. ты лепишь свои теории, даже не читая условий? соло

2. если бы у нас был равный урон, но разный процент побед, тогда ты бы ещё мог написать про везение. Но с такой разницей, как у нас, этот вариант не годится.

3. это чушь, раки распределяются (точнее, должны распределяться) равномерно по командам, вне зависимости от акций, времени суток и серверов.

4. ещё одна чушь, статистика показывает, что убиваю я больше

5. сливаясь, теряя свой танк и подводя команду - то есть, проигрышей должно быть больше, чем у меня, особенно учитывая его значительно меньший вклад в бой. Этого нет

короче говоря, все твои предположения в очередной раз разбиты

1. Условия без пруфов идут фтопку.

2. Почему? Ты исходя из урона играешь, допустим, на 55%, а он на 50%. А по итогу у обоих 52%, т.к. ему повезло с командой выше среднего, а тебе - ниже. Вроде очевидные математические преобразования.

3. Чем больше раков в обеих командах, тем больше зависит от случайности и меньше от скила. Например, пока ты бьёшься в позиционке адекватные команды перестреливаются из укрытий, а у команд раков может случиться прорыв фланга просто по воле случая (одно стадо удачно въехало, другое - зазвевалось/запаниковало/застигнуто в чистом поле), что нейтрализует твой скил. А чем меньше влияние твоего скила, тем сильнее тебя прижимает к 49% побед. Вот тебе и поровну.

4. Убивать больше - не всегда именно то, что нужно для победы. Вернуться и сбить захват, например, бывает намного важнее, чем убить ещё пару танков.

5. Ещё раз - ты можешь сначала настрелять больше, потом слиться не дотащив. Возможно это? Возможно. Может конкретно в твоём случае такого и нет. Но во-первых, мне этого точно не известно. А во-вторых - ты то обобщаешь свой пример на всю игру, а у других такая ситуация вполне возможна.

В очередной раз кроме аргументов "а я верю в свои "ощущения", что так не бывает" ты ничем похвастаться не смог.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

другие игры идут в задницу тчк. 

Спасибо за идеи, ты реально думаешь, что все кто играет в танки, ничем в жизни больше занимается и не в курсе что есть чужие жоны, книги, кабаки и театры? 

Так работает зависимость тчк

Другие поставщики наркоты не актуальны, не вставляют , когда клиент уже  подсажен. Так и будете кататься на карусельках. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 14:28 пользователь illiss сказал:

В чём обман?

Прикалываешься чтоли. Вся ветка об этом.  Можно покурить Скрины от Арчи до просветления. Да даже мои скрины вполне информативны. 

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 13:39 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Условия без пруфов идут фтопку.

2. Почему? Ты исходя из урона играешь, допустим, на 55%, а он на 50%. А по итогу у обоих 52%, т.к. ему повезло с командой выше среднего, а тебе - ниже. Вроде очевидные математические преобразования.

3. Чем больше раков в обеих командах, тем больше зависит от случайности и меньше от скила. Например, пока ты бьёшься в позиционке адекватные команды перестреливаются из укрытий, а у команд раков может случиться прорыв фланга просто по воле случая (одно стадо удачно въехало, другое - зазвевалось/запаниковало/застигнуто в чистом поле), что нейтрализует твой скил. А чем меньше влияние твоего скила, тем сильнее тебя прижимает к 49% побед. Вот тебе и поровну.

4. Убивать больше - не всегда именно то, что нужно для победы. Вернуться и сбить захват, например, бывает намного важнее, чем убить ещё пару танков.

5. Ещё раз - ты можешь сначала настрелять больше, потом слиться не дотащив. Возможно это? Возможно. Может конкретно в твоём случае такого и нет. Но во-первых, мне этого точно не известно. А во-вторых - ты то обобщаешь свой пример на всю игру, а у других такая ситуация вполне возможна.

В очередной раз кроме аргументов "а я верю в свои "ощущения", что так не бывает" ты ничем похвастаться не смог.

1. пруфы были

2. допущения такие допущения... Допустим, я делаю на 65%, но мне так не везёт с командой, что получаю 51%. Такое себе невезение, совершенно случайное, на протяжении 300+ боёв, да

3. чем больше раков в команде, тем сильнее роляет индивидуальный скилл. Пока раки стоят в позиционке, скилловик отстреляет раков на своём фланге и переедет дорезать оставшихся

4. убил больше, больше нанёс урона - больше вложил в победу. Вернуться и сбить захват - это нанести дополнительный урон и забрать дополнительный фраг. Так что да, ты прав, у кого эти цифры больше тот и должен получать больший процент побед.

5. ну конечно, я же один играю, настрелял больше, убил больше, а остальная часть тимы стоит и смотрит на это, и как только я специально сливаюсь - они руки вверх и сдаются. Самому не смешно?

в очередной раз пусто, кроме высасывания из пальцев фантазий, не имеющих никакого отношения к реальным боям

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 апр 2023 - 12:51 пользователь _Koshej_ сказал:

я тоже смотрел не раз.мне и у пугачевой пара треков заходит.

но ведь попса жы.

ничего против хорошей попсы не имею. Даже в книгах, многие великие произведения, не смог дочитать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 апр 2023 - 12:57 пользователь Kevargen сказал:

Я внятно написал что  твинк  100 лет не нужен твой . И что сразу  сдулся ? Я про уровень  техники ? Вопрос снимаю . Больше ничего не  надо о тебя . Продолжай отрабатывать на форуме.

ты ей богу странный. Где в слове, ок выложу, ты нашел сдулся? :facepalm: я даже всплакнул 

кстати, а ты не заменил, что работаешь в последнее на форуме больше моего? :D

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 апр 2023 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал:

Так работает зависимость тчк

Другие поставщики наркоты не актуальны, не вставляют , когда клиент уже  подсажен. Так и будете кататься на карусельках. 

ты опять все перепутал. Если я люблю хороший стейк и ем его регулярно, я просто люблю хорошее мясо, и это не есть зависимость. 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 апр 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

1. пруфы были

2. допущения такие допущения... Допустим, я делаю на 65%, но мне так не везёт с командой, что получаю 51%. Такое себе невезение, совершенно случайное, на протяжении 300+ боёв, да

3. чем больше раков в команде, тем сильнее роляет индивидуальный скилл. Пока раки стоят в позиционке, скилловик отстреляет раков на своём фланге и переедет дорезать оставшихся

4. убил больше, больше нанёс урона - больше вложил в победу. Вернуться и сбить захват - это нанести дополнительный урон и забрать дополнительный фраг. Так что да, ты прав, у кого эти цифры больше тот и должен получать больший процент побед.

5. ну конечно, я же один играю, настрелял больше, убил больше, а остальная часть тимы стоит и смотрит на это, и как только я специально сливаюсь - они руки вверх и сдаются. Самому не смешно?

в очередной раз пусто, кроме высасывания из пальцев фантазий, не имеющих никакого отношения к реальным боям

1. Пруфы, что оба игрока никогда не играют во взводах? Очень сомневаюсь. А взвод может кстати и вниз тянуть, кстати, если взять с собой бибу и бобу. Так что даже не обязательно, что именно игрок с меньшим уроном и хорошим процентом катал во взводе.

2. 300+ боёв иметь минус 14% побед - маловероятно. Иметь на 300 боёв минус 3% - вообще ничего особенного. Это факт, а не допущение.

3. Я повторю прежний вопрос. Если я заморочусь и найду тебе реплей, где более статовая команда слила в турбо, ты признаешь себя полностью неправым по этому вопросу? Или "верю ибо абсурдно"?

4. Понятно. Если я приведу реплей, где мало настрелявший сделал для победы больше всех, ты признаешь себя полностью неправым по данному вопросу? Или снова деликатно уклонишься от такого вопроса?

5. А почему так не может быть? Или ты в каждом бою на сервере стоишь со свечкой и точно знаешь, что это исключено? Я повторю, в конкретно твоём случае я готов согласиться, что этот пункт не актуален. А в целом по серверу? Кто его знает...

Ну а у тебя не фантазии? Придумал одно объяснение, которое нравится лично тебе, и теперь любые другие требуешь считать невозможными, потому что твои фантазии - это факт и никак иначе.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 14:29 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Пруфы, что оба игрока никогда не играют во взводах? Очень сомневаюсь. А взвод может кстати и вниз тянуть, кстати, если взять с собой бибу и бобу. Так что даже не обязательно, что именно игрок с меньшим уроном и хорошим процентом катал во взводе.

2. 300+ боёв иметь минус 14% побед - маловероятно. Иметь на 300 боёв минус 3% - вообще ничего особенного. Это факт, а не допущение.

3. Я повторю прежний вопрос. Если я заморочусь и найду тебе реплей, где более статовая команда слила в турбо, ты признаешь себя полностью неправым по этому вопросу? Или "верю ибо абсурдно"?

4. Понятно. Если я приведу реплей, где мало настрелявший сделал для победы больше всех, ты признаешь себя полностью неправым по данному вопросу? Или снова деликатно уклонишься от такого вопроса?

5. А почему так не может быть? Или ты в каждом бою на сервере стоишь со свечкой и точно знаешь, что это исключено? Я повторю, в конкретно твоём случае я готов согласиться, что этот пункт не актуален. А в целом по серверу? Кто его знает...

Ну а у тебя не фантазии? Придумал одно объяснение, которое нравится лично тебе, и теперь любые другие требуешь считать невозможными, потому что твои фантазии - это факт и никак иначе.

1. пруфы были

2. именно по этой причине скрины и выложены, потому что подобное маловероятно

3. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока

4. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока

5. это будет такой редкостью, что никак не повлияет на результат

не фантазии, играю с 2010 года, с 2011 года играю на тайпе 59, я на собственно опыте знаю и про танк, и с чего начинал, и как рос мой урон, и как одновременно с этим рос мой процент побед и как проходили бои

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

— А если уменьшить разброс, скажем, до 10%?

— Зачем? На твоём уровне игры или поведении в бою это никак не скажется. Распределение вероятности устроено таким образом, что шанс выпадения крайних значений заметно-заметно ниже, чем средних. Поэтому, скорее всего, ты даже не заметишь разницы между ±25% и ±10%, потому что в обоих случаях чаще всего будут выпадать средние значения. А вот количество эпичных каток и эмоций поубавится.

(С) Повелитель балансового дизайна танков. Роман.

Плак-плак, рачелло не сможет на защитнике на 450 долбить...

Значить-с я не замечу разницы))) ахах, Роман, вы меня аглушаити! Значить-с я тут на 114сп2 долблю весь бой на 531, и Леопард мне на 500, мммм... Я ему 531, он мне 500. Я должен на 650, а он на 420. Мммм. А мы одинаково значит дамажим. Ммм . А ренегад недавно - 450! Второй раз 450! Третий раз 412! Ммм, альфа 360.

Эпичных каток поубавится! Это не скажется на моем уровне игры! А зачем? Недоуменно спрашивает Роман. Он не понимает зачем. Ведь на уровне игры не отразится. Ведь я буду на 650, а мне на 420. Ммм. Разница то нет. По мнению Романа.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 16:46 пользователь lNico сказал:

— А если уменьшить разброс, скажем, до 10%?

— Зачем? На твоём уровне игры или поведении в бою это никак не скажется. Распределение вероятности устроено таким образом, что шанс выпадения крайних значений заметно-заметно ниже, чем средних. Поэтому, скорее всего, ты даже не заметишь разницы между ±25% и ±10%, потому что в обоих случаях чаще всего будут выпадать средние значения. А вот количество эпичных каток и эмоций поубавится.

(С) Повелитель балансового дизайна танков. Роман.

Плак-плак, рачелло не сможет на защитнике на 450 долбить...

Значить-с я не замечу разницы))) ахах, Роман, вы меня аглушаити! Значить-с я тут на 114сп2 долблю весь бой на 531, и Леопард мне на 500, мммм... Я ему 531, он мне 500. Я должен на 650, а он на 420. Мммм. А мы одинаково значит дамажим. Ммм . А ренегад недавно - 450! Второй раз 450! Третий раз 412! Ммм, альфа 360.

Эпичных каток поубавится! Это не скажется на моем уровне игры! А зачем? Недоуменно спрашивает Роман. Он не понимает зачем. Ведь на уровне игры не отразится. Ведь я буду на 650, а мне на 420. Ммм. Разница то нет. По мнению Романа.

Все идет с заботой о тех 70% игроков.
Ты пыль для разработчиков. Лучше бы тебя вообще не было. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 апр 2023 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Абсолютная истина.

О +-25 на бронепробитие:

— Зачем это правило? Возможно без него было бы лучше?

— Это дань историчности, которая очень хорошо легла на геймплей. В реальности тоже нельзя со 100% уверенностью сказать, пробьёт ли снаряд какую-то условную броню или нет. Если убрать эту механику из игры, то прицел всегда будет либо красным, либо зелёным, но уникальность игры кроется как раз в жёлтом прицеле, в элементе случайности, который он добавляет.

Значить-с, пороха в реале мало положили. Пробивает подкалибер 400. А тут хоба! И пробил неожиданно 600! Вот в реальности военные бы ошалели.  Настроение у подкалибера было, вот и пробил.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал:

что я вижу! ты только что признал подкрутки, вот так чудеса :amazed:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 апр 2023 - 15:10 пользователь Archvile сказал:

он имел ввиду совершенно другое. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 17:10 пользователь Archvile сказал:

Причем тут вообще подкрутки?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

он имел ввиду совершенно другое. 

ты что же, считаешь выпадающий дамаг случайностью? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 10:29 пользователь Archvile сказал:

1. ты лепишь свои теории, даже не читая условий? соло

2. если бы у нас был равный урон, но разный процент побед, тогда ты бы ещё мог написать про везение. Но с такой разницей, как у нас, этот вариант не годится.

3. это чушь, раки распределяются (точнее, должны распределяться) равномерно по командам, вне зависимости от акций, времени суток и серверов.

4. ещё одна чушь, статистика показывает, что убиваю я больше

5. сливаясь, теряя свой танк и подводя команду - то есть, проигрышей должно быть больше, чем у меня, особенно учитывая его значительно меньший вклад в бой. Этого нет

короче говоря, все твои предположения в очередной раз разбиты

Вот твой 59-г:

Naamloos.png

В какой строчке и цифре можно видеть подкрутку урона? - давай пожалуйста конкретно, буквально по дневной сессии или пусть даже по 2 соседним дням. Пока что у тебя пустопорожнее сотрясание воздуха теми 308 боями, которые доказывают только одно: что твой уникальный подход, уникальный как отдельного конкретного отдельно взятого игорька, даёт в среднем 2.200 средухи и в районе 50-55%ПП, не больше. 

Почему ПП такой? - да покачану! - говорю же, потому что твой личный подход к игре, твой стиль игры, твои меты игры - это меты крысы и под соса - и при полном безразличии к итоговым результатам команд, к командной игре как таковой, т.е. ты тупо играешь на себя и только на себя - и не играешь на победку, вот её и не случается.

А играл бы с хоть каким-то нацелом на победку, ПП стал бы заметно выше, но зато и урон упал бы, вот ты и выбираешь урон. 

--------------------

Но не проблема. Ты на вопрос ответь: в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 апр 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал:

Вот твой 59-г:

Naamloos.png

В какой строчке и цифре можно видеть подкрутку урона? - давай пожалуйста конкретно, буквально по дневной сессии или пусть даже по 2 соседним дням. Пока что у тебя пустопорожнее сотрясание воздуха теми 308 боями, которые доказывают только одно: что твой уникальный подход, уникальный как отдельного конкретно отдельно взятого игорька, даёт в среднем 2.200 средухи и в районе 50-55%ПП, не больше. 

Почему ПП такой? - да покачану! - говорю же, потому что твой личный подход к игре, твой стиль игры, твои меты игры - это меты крысы и под соса, при полном безразличии к итоговым результатам команд, ты тупо не играешь на победку, вот её и не случается. А играл бы с ходть каким-то нацелом на победку, ПП стал бы заметно выше, но зато и урон упал бы.

--------------------

Но не проблема. Ты на вопрос ответь: в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП?

20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал:

" мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший".

Пользователь сказал:

"От и до", так сказать. Ориентировочно. Плавающая цифра.

И да, Ты на вопрос ответь,  в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факту подкрутки тебе урона и открутки ПП? 

Naamloos.png

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...