Shadows_in_me Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал: Необязательно циклиться на танках. Вообще, крайне пользительно узнавать что-то новое. Свежие впечатления помогают держать мозг в тонусе. Кино как альтернативный пример. Так можно выбрать в жену сварливую стерву и плакаться, что все женщины выносят мозги. А то, что ты сам не умеешь делать разумный , осознанный выбор, обычно ускользает от людей. Можно сходить не на попсу Аквамен, а на Интерстеллар или Гетсби или Бесславные ублюдки. А можно выбрать книгу или выбраться с друзьями на тусу. Вариантов масса. Людям лениво напрягаться, чтобы как то по новому разнообразить досуг. Чаще всего в этом проблема. Т.е. дело всё-таки не в подкрутках и эмоциональных качелях, а в том что люди не хотят напрягаться? А сколько слов было, сколько теорий. В твоих сказках о разводе есть один существенный недостаток - игр и прочих развлечений много, в том числе и с подкрутками и эмоциональными качелями, но 10 лет человек утопил именно в танках. А значит дело далеко не в подкрутках с качелями. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:29 пользователь Archvile сказал: 1. ты лепишь свои теории, даже не читая условий? соло 2. если бы у нас был равный урон, но разный процент побед, тогда ты бы ещё мог написать про везение. Но с такой разницей, как у нас, этот вариант не годится. 3. это чушь, раки распределяются (точнее, должны распределяться) равномерно по командам, вне зависимости от акций, времени суток и серверов. 4. ещё одна чушь, статистика показывает, что убиваю я больше 5. сливаясь, теряя свой танк и подводя команду - то есть, проигрышей должно быть больше, чем у меня, особенно учитывая его значительно меньший вклад в бой. Этого нет короче говоря, все твои предположения в очередной раз разбиты 1. Условия без пруфов идут фтопку.2. Почему? Ты исходя из урона играешь, допустим, на 55%, а он на 50%. А по итогу у обоих 52%, т.к. ему повезло с командой выше среднего, а тебе - ниже. Вроде очевидные математические преобразования.3. Чем больше раков в обеих командах, тем больше зависит от случайности и меньше от скила. Например, пока ты бьёшься в позиционке адекватные команды перестреливаются из укрытий, а у команд раков может случиться прорыв фланга просто по воле случая (одно стадо удачно въехало, другое - зазвевалось/запаниковало/застигнуто в чистом поле), что нейтрализует твой скил. А чем меньше влияние твоего скила, тем сильнее тебя прижимает к 49% побед. Вот тебе и поровну.4. Убивать больше - не всегда именно то, что нужно для победы. Вернуться и сбить захват, например, бывает намного важнее, чем убить ещё пару танков.5. Ещё раз - ты можешь сначала настрелять больше, потом слиться не дотащив. Возможно это? Возможно. Может конкретно в твоём случае такого и нет. Но во-первых, мне этого точно не известно. А во-вторых - ты то обобщаешь свой пример на всю игру, а у других такая ситуация вполне возможна. В очередной раз кроме аргументов "а я верю в свои "ощущения", что так не бывает" ты ничем похвастаться не смог. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: другие игры идут в задницу тчк. Спасибо за идеи, ты реально думаешь, что все кто играет в танки, ничем в жизни больше занимается и не в курсе что есть чужие жоны, книги, кабаки и театры? Так работает зависимость тчкДругие поставщики наркоты не актуальны, не вставляют , когда клиент уже подсажен. Так и будете кататься на карусельках. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 14:28 пользователь illiss сказал: В чём обман? Прикалываешься чтоли. Вся ветка об этом. Можно покурить Скрины от Арчи до просветления. Да даже мои скрины вполне информативны. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 13:39 пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Условия без пруфов идут фтопку. 2. Почему? Ты исходя из урона играешь, допустим, на 55%, а он на 50%. А по итогу у обоих 52%, т.к. ему повезло с командой выше среднего, а тебе - ниже. Вроде очевидные математические преобразования. 3. Чем больше раков в обеих командах, тем больше зависит от случайности и меньше от скила. Например, пока ты бьёшься в позиционке адекватные команды перестреливаются из укрытий, а у команд раков может случиться прорыв фланга просто по воле случая (одно стадо удачно въехало, другое - зазвевалось/запаниковало/застигнуто в чистом поле), что нейтрализует твой скил. А чем меньше влияние твоего скила, тем сильнее тебя прижимает к 49% побед. Вот тебе и поровну. 4. Убивать больше - не всегда именно то, что нужно для победы. Вернуться и сбить захват, например, бывает намного важнее, чем убить ещё пару танков. 5. Ещё раз - ты можешь сначала настрелять больше, потом слиться не дотащив. Возможно это? Возможно. Может конкретно в твоём случае такого и нет. Но во-первых, мне этого точно не известно. А во-вторых - ты то обобщаешь свой пример на всю игру, а у других такая ситуация вполне возможна. В очередной раз кроме аргументов "а я верю в свои "ощущения", что так не бывает" ты ничем похвастаться не смог. 1. пруфы были2. допущения такие допущения... Допустим, я делаю на 65%, но мне так не везёт с командой, что получаю 51%. Такое себе невезение, совершенно случайное, на протяжении 300+ боёв, да3. чем больше раков в команде, тем сильнее роляет индивидуальный скилл. Пока раки стоят в позиционке, скилловик отстреляет раков на своём фланге и переедет дорезать оставшихся4. убил больше, больше нанёс урона - больше вложил в победу. Вернуться и сбить захват - это нанести дополнительный урон и забрать дополнительный фраг. Так что да, ты прав, у кого эти цифры больше тот и должен получать больший процент побед.5. ну конечно, я же один играю, настрелял больше, убил больше, а остальная часть тимы стоит и смотрит на это, и как только я специально сливаюсь - они руки вверх и сдаются. Самому не смешно? в очередной раз пусто, кроме высасывания из пальцев фантазий, не имеющих никакого отношения к реальным боям 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:51 пользователь _Koshej_ сказал: я тоже смотрел не раз.мне и у пугачевой пара треков заходит. но ведь попса жы. ничего против хорошей попсы не имею. Даже в книгах, многие великие произведения, не смог дочитать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:57 пользователь Kevargen сказал: Я внятно написал что твинк 100 лет не нужен твой . И что сразу сдулся ? Я про уровень техники ? Вопрос снимаю . Больше ничего не надо о тебя . Продолжай отрабатывать на форуме. ты ей богу странный. Где в слове, ок выложу, ты нашел сдулся? я даже всплакнул кстати, а ты не заменил, что работаешь в последнее на форуме больше моего? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал: Так работает зависимость тчк Другие поставщики наркоты не актуальны, не вставляют , когда клиент уже подсажен. Так и будете кататься на карусельках. ты опять все перепутал. Если я люблю хороший стейк и ем его регулярно, я просто люблю хорошее мясо, и это не есть зависимость. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал: 1. пруфы были 2. допущения такие допущения... Допустим, я делаю на 65%, но мне так не везёт с командой, что получаю 51%. Такое себе невезение, совершенно случайное, на протяжении 300+ боёв, да 3. чем больше раков в команде, тем сильнее роляет индивидуальный скилл. Пока раки стоят в позиционке, скилловик отстреляет раков на своём фланге и переедет дорезать оставшихся 4. убил больше, больше нанёс урона - больше вложил в победу. Вернуться и сбить захват - это нанести дополнительный урон и забрать дополнительный фраг. Так что да, ты прав, у кого эти цифры больше тот и должен получать больший процент побед. 5. ну конечно, я же один играю, настрелял больше, убил больше, а остальная часть тимы стоит и смотрит на это, и как только я специально сливаюсь - они руки вверх и сдаются. Самому не смешно? в очередной раз пусто, кроме высасывания из пальцев фантазий, не имеющих никакого отношения к реальным боям 1. Пруфы, что оба игрока никогда не играют во взводах? Очень сомневаюсь. А взвод может кстати и вниз тянуть, кстати, если взять с собой бибу и бобу. Так что даже не обязательно, что именно игрок с меньшим уроном и хорошим процентом катал во взводе.2. 300+ боёв иметь минус 14% побед - маловероятно. Иметь на 300 боёв минус 3% - вообще ничего особенного. Это факт, а не допущение.3. Я повторю прежний вопрос. Если я заморочусь и найду тебе реплей, где более статовая команда слила в турбо, ты признаешь себя полностью неправым по этому вопросу? Или "верю ибо абсурдно"?4. Понятно. Если я приведу реплей, где мало настрелявший сделал для победы больше всех, ты признаешь себя полностью неправым по данному вопросу? Или снова деликатно уклонишься от такого вопроса?5. А почему так не может быть? Или ты в каждом бою на сервере стоишь со свечкой и точно знаешь, что это исключено? Я повторю, в конкретно твоём случае я готов согласиться, что этот пункт не актуален. А в целом по серверу? Кто его знает... Ну а у тебя не фантазии? Придумал одно объяснение, которое нравится лично тебе, и теперь любые другие требуешь считать невозможными, потому что твои фантазии - это факт и никак иначе. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 14:29 пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Пруфы, что оба игрока никогда не играют во взводах? Очень сомневаюсь. А взвод может кстати и вниз тянуть, кстати, если взять с собой бибу и бобу. Так что даже не обязательно, что именно игрок с меньшим уроном и хорошим процентом катал во взводе. 2. 300+ боёв иметь минус 14% побед - маловероятно. Иметь на 300 боёв минус 3% - вообще ничего особенного. Это факт, а не допущение. 3. Я повторю прежний вопрос. Если я заморочусь и найду тебе реплей, где более статовая команда слила в турбо, ты признаешь себя полностью неправым по этому вопросу? Или "верю ибо абсурдно"? 4. Понятно. Если я приведу реплей, где мало настрелявший сделал для победы больше всех, ты признаешь себя полностью неправым по данному вопросу? Или снова деликатно уклонишься от такого вопроса? 5. А почему так не может быть? Или ты в каждом бою на сервере стоишь со свечкой и точно знаешь, что это исключено? Я повторю, в конкретно твоём случае я готов согласиться, что этот пункт не актуален. А в целом по серверу? Кто его знает... Ну а у тебя не фантазии? Придумал одно объяснение, которое нравится лично тебе, и теперь любые другие требуешь считать невозможными, потому что твои фантазии - это факт и никак иначе. 1. пруфы были2. именно по этой причине скрины и выложены, потому что подобное маловероятно3. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока4. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока5. это будет такой редкостью, что никак не повлияет на результат не фантазии, играю с 2010 года, с 2011 года играю на тайпе 59, я на собственно опыте знаю и про танк, и с чего начинал, и как рос мой урон, и как одновременно с этим рос мой процент побед и как проходили бои Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) — А если уменьшить разброс, скажем, до 10%? — Зачем? На твоём уровне игры или поведении в бою это никак не скажется. Распределение вероятности устроено таким образом, что шанс выпадения крайних значений заметно-заметно ниже, чем средних. Поэтому, скорее всего, ты даже не заметишь разницы между ±25% и ±10%, потому что в обоих случаях чаще всего будут выпадать средние значения. А вот количество эпичных каток и эмоций поубавится. (С) Повелитель балансового дизайна танков. Роман. Плак-плак, рачелло не сможет на защитнике на 450 долбить...Значить-с я не замечу разницы))) ахах, Роман, вы меня аглушаити! Значить-с я тут на 114сп2 долблю весь бой на 531, и Леопард мне на 500, мммм... Я ему 531, он мне 500. Я должен на 650, а он на 420. Мммм. А мы одинаково значит дамажим. Ммм . А ренегад недавно - 450! Второй раз 450! Третий раз 412! Ммм, альфа 360. Эпичных каток поубавится! Это не скажется на моем уровне игры! А зачем? Недоуменно спрашивает Роман. Он не понимает зачем. Ведь на уровне игры не отразится. Ведь я буду на 650, а мне на 420. Ммм. Разница то нет. По мнению Романа. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 16:46 пользователь lNico сказал: — А если уменьшить разброс, скажем, до 10%? — Зачем? На твоём уровне игры или поведении в бою это никак не скажется. Распределение вероятности устроено таким образом, что шанс выпадения крайних значений заметно-заметно ниже, чем средних. Поэтому, скорее всего, ты даже не заметишь разницы между ±25% и ±10%, потому что в обоих случаях чаще всего будут выпадать средние значения. А вот количество эпичных каток и эмоций поубавится. (С) Повелитель балансового дизайна танков. Роман. Плак-плак, рачелло не сможет на защитнике на 450 долбить... Значить-с я не замечу разницы))) ахах, Роман, вы меня аглушаити! Значить-с я тут на 114сп2 долблю весь бой на 531, и Леопард мне на 500, мммм... Я ему 531, он мне 500. Я должен на 650, а он на 420. Мммм. А мы одинаково значит дамажим. Ммм . А ренегад недавно - 450! Второй раз 450! Третий раз 412! Ммм, альфа 360. Эпичных каток поубавится! Это не скажется на моем уровне игры! А зачем? Недоуменно спрашивает Роман. Он не понимает зачем. Ведь на уровне игры не отразится. Ведь я буду на 650, а мне на 420. Ммм. Разница то нет. По мнению Романа. Все идет с заботой о тех 70% игроков. Ты пыль для разработчиков. Лучше бы тебя вообще не было. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал: Все идет с заботой о тех 70% игроков. Ты пыль для разработчиков. Лучше бы тебя вообще не было. Абсолютная истина. О +-25 на бронепробитие: — Зачем это правило? Возможно без него было бы лучше? — Это дань историчности, которая очень хорошо легла на геймплей. В реальности тоже нельзя со 100% уверенностью сказать, пробьёт ли снаряд какую-то условную броню или нет. Если убрать эту механику из игры, то прицел всегда будет либо красным, либо зелёным, но уникальность игры кроется как раз в жёлтом прицеле, в элементе случайности, который он добавляет. Значить-с, пороха в реале мало положили. Пробивает подкалибер 400. А тут хоба! И пробил неожиданно 600! Вот в реальности военные бы ошалели. Настроение у подкалибера было, вот и пробил. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал: Все идет с заботой о тех 70% игроков. Ты пыль для разработчиков. Лучше бы тебя вообще не было. что я вижу! ты только что признал подкрутки, вот так чудеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 15:10 пользователь Archvile сказал: что я вижу! ты только что признал подкрутки, вот так чудеса он имел ввиду совершенно другое. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 17:10 пользователь Archvile сказал: что я вижу! ты только что признал подкрутки, вот так чудеса Причем тут вообще подкрутки? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он имел ввиду совершенно другое. ты что же, считаешь выпадающий дамаг случайностью? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 10:29 пользователь Archvile сказал: 1. ты лепишь свои теории, даже не читая условий? соло 2. если бы у нас был равный урон, но разный процент побед, тогда ты бы ещё мог написать про везение. Но с такой разницей, как у нас, этот вариант не годится. 3. это чушь, раки распределяются (точнее, должны распределяться) равномерно по командам, вне зависимости от акций, времени суток и серверов. 4. ещё одна чушь, статистика показывает, что убиваю я больше 5. сливаясь, теряя свой танк и подводя команду - то есть, проигрышей должно быть больше, чем у меня, особенно учитывая его значительно меньший вклад в бой. Этого нет короче говоря, все твои предположения в очередной раз разбиты Вот твой 59-г:В какой строчке и цифре можно видеть подкрутку урона? - давай пожалуйста конкретно, буквально по дневной сессии или пусть даже по 2 соседним дням. Пока что у тебя пустопорожнее сотрясание воздуха теми 308 боями, которые доказывают только одно: что твой уникальный подход, уникальный как отдельного конкретного отдельно взятого игорька, даёт в среднем 2.200 средухи и в районе 50-55%ПП, не больше. Почему ПП такой? - да покачану! - говорю же, потому что твой личный подход к игре, твой стиль игры, твои меты игры - это меты крысы и под соса - и при полном безразличии к итоговым результатам команд, к командной игре как таковой, т.е. ты тупо играешь на себя и только на себя - и не играешь на победку, вот её и не случается. А играл бы с хоть каким-то нацелом на победку, ПП стал бы заметно выше, но зато и урон упал бы, вот ты и выбираешь урон. --------------------Но не проблема. Ты на вопрос ответь: в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал: Вот твой 59-г: В какой строчке и цифре можно видеть подкрутку урона? - давай пожалуйста конкретно, буквально по дневной сессии или пусть даже по 2 соседним дням. Пока что у тебя пустопорожнее сотрясание воздуха теми 308 боями, которые доказывают только одно: что твой уникальный подход, уникальный как отдельного конкретно отдельно взятого игорька, даёт в среднем 2.200 средухи и в районе 50-55%ПП, не больше. Почему ПП такой? - да покачану! - говорю же, потому что твой личный подход к игре, твой стиль игры, твои меты игры - это меты крысы и под соса, при полном безразличии к итоговым результатам команд, ты тупо не играешь на победку, вот её и не случается. А играл бы с ходть каким-то нацелом на победку, ПП стал бы заметно выше, но зато и урон упал бы. -------------------- Но не проблема. Ты на вопрос ответь: в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП? 20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал: мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал: " мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший". Пользователь сказал: "От и до", так сказать. Ориентировочно. Плавающая цифра. И да, Ты на вопрос ответь, в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факту подкрутки тебе урона и открутки ПП? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации