Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 Как тут у вас снова жарко ). Всем доброго, за исключением одного персонажа. В очередной раз, конечно же, но повторюсь, и да, пруфы искать не буду )). Когда-то давно Странник выкладывал выдержку из патента о балансировщике, который следит за статистикой канистры по серверу(ам), и в случае выползания оной из заданных рамок, сей балансир начинает регулировать уровень сложности боёв. И вот если оно работает, легко подобную работу балансира принять за РПУ, тут действительно может банально не повезти, и челик жмякнет кнопку в боль, когда балансир включил режим угнетения канистры. Несколько таких неудачных сессий, и танкист вещает с орбиты на форум. Проверено на собственном опыте Но тут есть нюанс. Так как я канистр катаю единицы, мне проще этот момент почувствовать. Было неоднократно, когда на одном тунке всё печально, зато другой за меня играет практически сам. К этому ещё добавить кривоватый балансировщик, который то топов в тиму не найдёт столько, сколько в противоположную, то забалансит кустовую ПТ тем же омоном, да ещё и на городской карте, и вот оно. Лови турбач. За ним опять орбита, лучи счастья в сторону разрабов и прочие прелести танковой жизни. К этому стоит ещё добавить подтвержденный самими же ВГшниками факт, что отображение канистры противника в клиенте может отличаться от того, что есть на сервере. Скрины общения с ЦПП я сюда таскал. Как Пы.Сы для тех, кто верит ещё в РПУ, что бы было над чем подумать. ВГ зачем-то собирает статистику персональную, в частности, на каких картах игрок играет лучше, а на каких хуже, сколько свалил деревьев и сколько съел пельменей, поигрывая на б-гомерзкой арте Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 19:55 пользователь Shadowbeast сказал: Ну в 60% боях попадал в топ-5 по опыту/урона или вместе. А винрейт все равно 30%. Ну как я понял. Как-то очень точно, чтобы этой цифре доверять)Сомневаюсь в такой трактовке, обычно про количество боёв в верху таблицы говорят более расплывчато 21 апр 2023 - 19:58 пользователь Archvile сказал: 60% - отметки топ 5 - место в таблице по итогу боя всё просто же Вот этот вариант мне больше нравится.И учитывая навыки оратора, вполне допустимо, что он обращает внимание на процент отметки ниже первой) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 20:38 пользователь illiss сказал: А кто-то обещал, что будет 60-70% пп подавляющему большинству? Нет. Значит вопрос всё ещё открыт. Я же не зря написал "в сей момент". Я не пустой сосуд, что вложили- то и вышло. Не надо натягивать себя на всех. Крючки героев3 меня держат больше 20 лет. Причина- уникальный геймплей. Допускаю. Никто не может запретить кловну угарать над здравым смыслом. Чтобы обманывать, необязательно что-то обещать. Себя на всех никто не натягивает. Физиология так то серьезная наука, как и биохимия, клеточная и молекулярная биология, нейробилогия, генетика. И вот все науки говорят, что у тебя точно такое же строение нервной системы и мозга как у всех людей. Патологии не рассматриваем. И механизм возникновения эмоций у всех людей универсальный. Если бы это было не так, невозможны были бы литература, кино, музыка. И даже вся культура. Так что ты не уникален. Такой как все. Наука гарантирует это. Впрочем, как медицина и фармакология. От клоуна слышу. "Уникальный" ты наш. Обычная обезьянка. Не способен даже диалог выдержать , чтобы не сваливаться в режим чсв. Ну прям уникальная обезьянка. Лол. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал: Рептилоиды? Масоны? Или таки таракашка Васька в голове? Статистика за 2000 боев. Рейтинг вырос на 4%, урон на 7%, эффективность на 12%. Победы снизились на 13%. Т.е. при улучшенных показателях на 25% стало больше худших команд. Кто тестил, тот умеет замечать...Балансировщик по стволам? Два одинаковых танка, но у противника в 80% ствол ТОП против твоего стока. В 70% больше зеленых и скрытых врагов. В бою в одной команде 3-(2) леопарда (не взвод) , ВБР разучился делить, раньше умел хотя бы 2-1, разучился. По стволам еще печальнее. Все чаще по. 3-4 лт при 0 арты, или 3 арты при 0 лт. Странный балансМатематику не обмануть, цифры не имеют вариантов.3 дня победы 30%, один день 60% как же так, скилл проснулся? Да не парься, сегодня отгружают победы, баланс ровняют, можно стоять на базе не стреляя, игра все сделает сама.Писать заюзанную "троллю" БетаТестеру-прогеру о рептилах и "Васках", ну такое себе))) Оставь это для нубов. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 18:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: 30% побед с ПП 60% - это что-то новенькое, развей мысль, пожалуйста. Как так сделать? Я что-то не уразумел) 30% - в сессии, 60% - в общем по танку. Уразумел? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 20:11 пользователь Viasat83 сказал: Чтобы обманывать, необязательно что-то обещать. Себя на всех никто не натягивает. Физиология так то серьезная наука, как и биохимия, клеточная и молекулярная биология, нейробилогия, генетика. И вот все науки говорят, что у тебя точно такое же строение нервной системы и мозга как у всех людей. Патологии не рассматриваем. И механизм возникновения эмоций у всех людей универсальный. Если бы это было не так, невозможны были бы литература, кино, музыка. И даже вся культура. Так что ты не уникален. Такой как все. Наука гарантирует это. Впрочем, как медицина и фармакология. От клоуна слышу. "Уникальный" ты наш. Обычная обезьянка. Не способен даже диалог выдержать , чтобы не сваливаться в режим чсв. Ну прям уникальная обезьянка. Лол. Ничего не обещали, но обманули хД Нет уж, патология как раз на лицо. Тебя 16к раз притянули за физиологию и при этом ты знал, что тебя обманывают. Крючками какими-то "Нет-ты", ага знаем. Диалог? Не смеши. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 18:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Статистика за 2000 боев. Рейтинг вырос на 4%, урон на 7%, эффективность на 12%. Победы снизились на 13%. Т.е. при улучшенных показателях больше худших команд. Кто тестил, тот умеет замечать... Балансировщик по стволам? Два одинаковых танка, но у противника в 80% свтол ТОП против твоего стока. В 70% больше зеленых и скрытых (читерующих) врагов. Математику не обмануть, цифры не имеют вариантов. 3 дня победы 30%, один день 60% как же так? Не парься, сегодня отгружают победы, баланс ровняют, можно стоять на базе не стреляя, игра все сделает сама. Писать заюзанную "троллю" БетаТестеру-прогеру о рептилах и "Васках", ну такое себе))) Оставь это для нубов. Походу ты тут новенький и поэтому наверняка не читал довод, который уже сто раз разжовывался, я его сейчас назову тебе и ты сразу всё поймёшь и сам себе удивишься, как ты до того мог веровать в такую афигительнейшую ахинею как РПУ и РПП: допустим, КВГ и лично Кислый решили жоска открутить лично тебе - и открутили, из-за этого точность стала хуже, при попадании больше рикошетов и непробилов, при пробитии уроны как правило с ВБР-минус, при этом у противников все выстрелы по тебе подкручены в плюс, все с критами, все с поджогами, плюс все карты сплошь нелюбимые и неудачные, плюс все респы в пользу противника, плюс все сетапы в пользу противника. Допустим, да? Вопрос: вот тебе открутили всё это, искусственно запрограммировав поражение - и ты проигрываешь. В чём вина твоих 14 союзников в каждом бое этой явно угнетённой сессии? Чем заслужили эту несправедливую и незаслуженную победку 15 твоих противников в каждом из этих боёв? Улавливаешь, к чему я тебя подвёл?--------------------Сломалась твоя теория? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 20:40 пользователь jongen сказал: Походу ты тут новенький и поэтому наверняка не читал довод, который уже сто раз разжовывался, я его сейчас назову тебе и ты сразу всё поймёшь и сам себе удивишься, как ты до того мог веровать в такую афигительнейшую ахинею как РПУ и РПП: допустим, КВГ и лично Кислый решили жоска открутить лично тебе - и открутили, из-за этого точность стала хуже, при попадании больше рикошетов и непробилов, при пробитии уроны как правило с ВБР-минус, при этом у противников все выстрелы по тебе подкручены в плюс, все с критами, все с поджогами, плюс все карты сплошь нелюбимые и неудачные, плюс все респы в пользу противника, плюс все сетапы в пользу противника. Допустим, да? Вопрос: вот тебе открутили всё это, искусственно запрограммировав поражение - и ты проигрываешь. В чём вина твоих 14 союзников в каждом бое этой явно угнетённой сессии? Чем заслужили эту несправедливую и незаслуженную победку 15 твоих противников в каждом из этих боёв? Улавливаешь, к чему я тебя подвёл? -------------------- Сломалась твоя теория? отвечаю: откручивают не одному ему, а всем 15вина же их в том, что патент их промаркировал и распределил в сливную тиму ты ещё не сломался? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал: Походу ты тут новенький и... Вопрос: вот тебе открутили всё это, искусственно запрограммировав поражение - и ты проигрываешь. В чём вина твоих 14 союзников в каждом бое этой явно угнетённой сессии? Чем заслужили эту несправедливую и незаслуженную победку 15 твоих противников в каждом из этих боёв? Улавливаешь, к чему я тебя подвёл? Сказано же: "- 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности". Ранее 2000 боев была статистика 49% побед при 51% эффективности. Это цифры, сухие цифры.Если бы играл хуже, не выросли бы эффективность, попадания, пробития. Все же видно по цифрам.Т.е. ТОП5 в 60% это когда 5 союзников НОЛЬ урона, 5 союзников по 1-2 пробития. При этом 30% побед. Зачем теории если есть статистика? Вы как я понял спорщик а не читатель и с цифрами не дружите?ЗЫ. по поводу вины "твоих 14" все просто математически. В бою играют 30 игроков! Для удержания % побед ВБР тупо подбирает команды с учетом их статистики эффективности/урона. Поэтому и зачастили турбо сливы и турбопобеды. Это не 2011 год, где потея можно было зарешать. ВБР играет, ты смотришь и пьешь чай на расслабоне.И если ты в ТОП3-5, то явно уже тебя подставила команда "из 14", математически... Изменено 21 апреля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 18:43 пользователь Archvile сказал: отвечаю: откручивают не одному ему, а всем 15 вина же их в том, что патент их промаркировал и распределил в сливную тиму ты ещё не сломался? Окей, допустим, но и этот вопрос тире "контр-довод" секты РПУ/РПП уже ТОЖЕ многократно понимался, обсуждался - и разбивался ко всем чертям, в том числе и лично тебе: вот когда тебе подкрутили урон, означает ли это, что и все остальные твои союзники, все 14 в каждом подкрученном бое, ТОЖЕ оказываются подкручены в плане уронов, и значит этот подкрученный бой стабильно и гарантированно заканчивается победкой? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 22:39 пользователь illiss сказал: Ничего не обещали, но обманули хД Нет уж, патология как раз на лицо. Тебя 16к раз притянули за физиологию и при этом ты знал, что тебя обманывают. Крючками какими-то "Нет-ты", ага знаем. Диалог? Не смеши. Ты если сядешь за карточный стол, где играют крапленными картами, думаешь тебе будут что-то объяснять или обещать? Однако, тебя обманут. Я не все 16к знаю про подкрутки. Сначала я просто удивлялся нелогичной хрени, которая творится в псевдорандоме. И только потом полез разбираться. Ну и игра действительно вызывает сильную зависимость в совокупности с плохим настроением и раздражительностью. Как показал диалог, де факто ты мало , что знаешь. Так, кривляешься больше. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 22:43 пользователь Archvile сказал: отвечаю: откручивают не одному ему, а всем 15 вина же их в том, что патент их промаркировал и распределил в сливную тиму ты ещё не сломался? Это же Йонген. Там каждый день с чистого листа. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 18:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Сказано же: "- 30% побед при 60% и ТОП5 эффективности". Ранее 2000 боев была статистика 49% побед при 51% эффективности. Это цифры, сухие цифры. Т.е. ТОП5 в 60% это когда 5 союзников НОЛЬ урона, 5 союзников по 1-2 пробития. При этом 30% побед. Зачем теории если есть статистика? Все же видно по цифрам. Вы как я понял спорщик а не читатель и с цифрами не дружите? Ещё раз: допустим, лично вам включили угнетатор и запрограммировали на супер малый урон и(-или) неминуемое поражение: чем в этом бое провинились для КВГ 14 ваших союзников - и чем заслужили такую фору 15 ваших противников? Неужели непонятно, что если вам запрограммировали поражение, то автоматом она будет означать заведомое неминуемое поражение для всей команды, а это кроме вас ещё и 14 абсалютно рандомных простых обывателей, и такую же заведомую победу для вражеской команды - для всех её 15 уч-ков? Зачем Кислому из-за неприятия, ненависти, злобы лично к вам портить жизнь ещё и 14-ти другим рандомнhым людям, которые ничем перед ним не провинились, и при этом давать незаслуженную фору для 15-ти игорьков противной команды?------------------------Теперь поняли, я вас убедил? Принимается? Или опять мимо? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 20:50 пользователь jongen сказал: Окей, допустим, но и этот вопрос тире "контр-довод" секты РПУ/РПП уже ТОЖЕ многократно понимался, обсуждался - и разбивался ко всем чертям, в том числе и лично тебе: вот когда тебе подкрутили урон, означает ли это, что и все остальные твои союзники, все 14 в каждом подкрученном бое, ТОЖЕ оказываются подкручены в плане уронов, и значит этот подкрученный бой стабильно и гарантированно заканчивается победкой? ну патент же настраивали люди, а человек несовершененсбои случаются и подкрученный бой проигрывает Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 Пользователь сказал: Вы как я понял спорщик а не читатель и с цифрами не дружите? Блестящая характеристика! Точная и исчерпывающая! Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 19:50 пользователь jongen сказал: Окей, допустим, но и этот вопрос тире "контр-довод" секты РПУ/РПП уже ТОЖЕ многократно понимался, обсуждался - и разбивался ко всем чертям, в том числе и лично тебе: вот когда тебе подкрутили урон, означает ли это, что и все остальные твои союзники, все 14 в каждом подкрученном бое, ТОЖЕ оказываются подкручены в плане уронов, и значит этот подкрученный бой стабильно и гарантированно заканчивается победкой? Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании? Просто нужно убрать из игры таблицу итогов боя, зачем так палить открутки ВБР... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 18:55 пользователь Viasat83 сказал: Это же Йонген. Там каждый день с чистого листа. Нет, просто тебя сильно гнетёт диссонанс между ожиданиями - и суровой действительностью, т.е. между безумно жаждуемыми голубыми и фиолетовыми цифрами - и в реальности имеемыми красными и зелёными, вот и ищешь, на что бы ещё можно свались недостаток скила. Чистая психосоматика, увы. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 23:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании? Я не очень умный.Можно как-то понятнее написать? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 10:10 пользователь Archvile сказал: ты лучше расскажи, как ты веришь компании, а через день напиши, что им веры нет и так по кругу, как настоящий танкист по форуму малыш, ты совсем оглупел за годы сканирования чепухи на форуме.ты скрины свои внимательно рассмотри, а лучше всем покажи.на одном написано что компании веры больше чем алешке в пене, цитирую дословно.на втором, емнип, написано что компании веры нет в отношении имб за донат.ну или очень похоже.я понимаю что у тебя ну очинь пичот от моих пинков.но попробуй что-нибудь еще, полорогий. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал: Я не очень умный. Можно как-то понятнее написать? Игрок очень хорош, и 10 человек из 15 как минимум играют более чем в полтора раза хуже, чем он Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации