Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании?  Просто нужно убрать из игры таблицу итогов боя, зачем так палить открутки ВБР...

Какой ты сложный. Говорю же, если ВГ все подкрутки и угнетения в отношении лично тебя производит посредством скила союзников, т.е. чисто сетапами команд, то это означает изначальное и заведомое преимущество в скиловесе противной команды над твоей, а у твоей - заведомую слабость, так? - так.

Этот искусственный досбаланс приводит к более чем предсказуемому результату - к поражению твоей команды, так?? - да, именно так, побеждают враги, проигрываете вы. 

Кроме тебя в твоей команде сидят ещё 14 других абсалютно рандомных игорьков - и все они проигрывают только потому, что их всех таких малоскильных КВГ забросил в заведомо сливную команду, чтобы лично ты проиграл, а при этом проиугрывают и вот эти 14 других нивчём невиновных людей, а соответственно в противной команде 15 других людей получают такую же незаслуженную победку, искусственно запрограммированную для них Кислым..

Ты вообще понимаешь, что это ду рость? Нонсенс, чушь? Зачем Варгеймингу отторгать от себя миллионы людей такими вот бездарными искусственными угнетениями? 

Зачем из-за угнетения одного (тебя) ломать весь драйв и удовольствие 14-ти другим (твоим союзникам)?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 20:31 пользователь jongen сказал:

30% - в сессии, 60% - в общем по танку.

Уразумел?

Да, так версия понятнее)

Мне не очень привычно допускать,

Что много кто играет сессии на одной технике,

И может сравнивать сессионные результаты с результатами отдельного танка))

А так норм версия, не хуже других, молодец

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 21:14 пользователь jongen сказал:

чтобы лично ты проиграл, а при этом проиугрывают и вот эти 14 других нивчём невиновных людей

Зачем из-за угнетения одного (тебя) ломать весь драйв и удовольствие 14-ти другим (твоим союзникам)?

Так они все просто на одной стороне качельки сели,

Вот все вместе и поехали вниз.

С чего бы им быть "невиновными"?

Просто всех, кому очередь подошла,

На один и тот же спектакль позвали)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 19:57 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: допустим, лично вам включили угнетатор и запрограммировали на супер малый урон и(-или) неминуемое поражение: чем в этом бое провинились для КВГ 14 ваших союзников - и чем заслужили такую фору 15 ваших противников? 

Неужели непонятно, что если вам запрограммировали поражение, то автоматом она будет означать заведомое неминуемое поражение для всей команды, а это кроме вас ещё и 14 абсалютно рандомных простых обывателей, и такую же заведомую победу для вражеской команды - для всех её 15 уч-ков?

Зачем Кислому из-за неприятия, ненависти, злобы лично к вам портить жизнь ещё и 14-ти другим рандомнhым людям, которые ничем перед ним не провинились, и при этом давать незаслуженную фору для 15-ти игорьков противной команды?

------------------------

Теперь поняли, я вас убедил? Принимается? Или опять мимо? 

ВБР делит на ДВЕ команды по 15. Поэтому эти "14 невиновных"+и ты обречены оказаться на "Титанике". Если сложно в понимании, могу прописать мат. формулой или скриптом программирования, формула не требуют затрат железа.
Ну к чему эти эмо-мутки, оставьте "фишки" для новичков. Давайте тогда обсуждать, чем виноват игрок среди победившей команды по недострелу, непробитиям. Там тоже ВБР делит кому "хватит-настрелял".

Я иду по статистике, а вы нет. Где Ваши цифры статистики аргументы, какой смысл Вашего "разглагольствования"

Есть цифры статистики, и они все показывают, хоть кислый, хоть сладкий...

ЗЫ. просто поясните, почему при росте моей личной эффективности, процент побед упал по общей команде. Не надо лить воду...

Если "14 не виноватых" то почему они хуже моих достижений на 30%. Кто лучше играет, тот больше виноват что ли? ТОП-5 теперь это таблица худших? Где логика? 

И как "Кислому" не испортить 14 твоих "невиновных" при 30 общих игроков? Вы о чем вообще? Играют 30 на две команды. И 15 проигравших будут 100%, хоть "как"-ай хоть нет...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 21:12 пользователь _Koshej_ сказал:

малыш, ты совсем оглупел за годы сканирования чепухи на форуме.

ты скрины свои внимательно рассмотри, а лучше всем покажи.на одном написано что компании веры больше чем алешке в пене, цитирую дословно.

на втором, емнип, написано что компании веры нет в отношении имб за донат.ну или очень похоже.

я понимаю что у тебя ну очинь пичот от моих пинков.но попробуй что-нибудь еще, полорогий.

да-да, лепи отмазы лёха, у тебя же это получается :D

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 21:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

просто поясните, почему при росте моей личной эффективности, процент побед упал по общей команде. Не надо лить воду...

21 апр 2023 - 21:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если союзники в 60% ниже твоих ТОП-5, они на 60% хуже играют чем ты. Что сложного в понимании?  Просто нужно убрать из игры таблицу итогов боя, зачем так палить открутки ВБР...

А эффективность выросла, - это значит, что раньше ты в топ5 попадал реже, чем сейчас?

В смысле, ты имеешь в виду исключительно это, твоё место в результирующей таблице?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 19:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ВБР делит на ДВЕ команды по 15. Поэтому эти "14 невиновных"+и ты обречены оказаться на "Титанике". Если сложно в понимании, могу прописать мат. формулой или скриптом программирования, формула не требуют затрат железа.
Ну к чему эти эмо-мутки, оставьте "фишки" для новичков. Давайте тогда обсуждать, чем виноват игрок среди победившей команды по недострелу, непробитиям. Там тоже ВБР делит кому "хватит-настрелял"

Есть цифры статистики, и они все показывают, хоть кислый, хоть сладкий...

Да, сложно. Если можно, давайте мат-формулой, будет понятнее. 

А пока что у вас опять какая-то каша получилась, причём в этот раз вообще пипец какая смешная: в одной команде подкручено 10 и откручено 5, а в другой команде - 4 подкрученных и 11 открученных....:ohmy:

Жесть )

----------------

(надеюсь, говоря о мат-формуле, вы не эту смешнульку имели в виду, а то вобще будет конец всему, поэтому осторожнее, предупреждаю, вы подставляетесь) 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 20:26 пользователь jongen сказал:

Да, сложно. Если можно, давайте мат-формулой, будет понятнее. А пока что у вас опять какая-то каша получилась, причём в этот раз вообще пипец какая смешная: в одной команде подкручено 10 и откручено 5, а в другой команде - 4 подкрученных и 11 открученных....

Понятно троллинг-увод, это без меня. Все цыфры выше.

skip...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 20:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А эффективность выросла, - это значит, что раньше ты в топ5 попадал реже, чем сейчас?

Да. Но при этом побед стало меньше. Вывод - команда противников чаще сильнее...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 23:03 пользователь jongen сказал:

Нет, просто тебя сильно гнетёт диссонанс между ожиданиями - и суровой действительностью, т.е. между безумно жаждуемыми голубыми и фиолетовыми цифрами - и в реальности имеемыми красными и зелёными, вот и ищешь, на что бы ещё можно свались недостаток скила.

Чистая психосоматика, увы. 

Как тебе такая реальность?

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 21:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да. Но при этом побед стало меньше.

Ну так это же не противоречие, а закономерный итог:

Раз ты выше в таблице, значит, команды твои играют хуже, чем раньше.

А раз победа - это совокупность действий каждого члена команды,

"Ухудшение" их игры прямо влияет на ухудшение твоего винрейта.

При этом даже не обязательно, что это какой-то заговор,

Просто игроки в целом стали играть "хуже" в плане числовых показателей, например.

Если у человека цель повеселиться, едва ли он задумается, как бы обойти тебя в таблице итогов.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 19:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Понятно троллинг-увод, это без меня. Все цыфры выше.

skip...

Вообще нет, ошибаетесь, я реально не понимаю, как можно ТАК подкрутить бой, чтобы победило 10 человек этой команды и 4 той, а проиграли 5 человек первой команды и 11 второй.

Потому-то впринципе я и обрадовался, что в кои-то веки последует реальный весомый пруф.

Жаль, что вы обиделись.:(

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 20:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так это же не противоречие, а закономерный итог:

Раз ты выше в таблице, значит, команды твои играют хуже, чем раньше.

Просто игроки в целом стали играть "хуже" в плане числовых показателей, например.

Если у человека цель повеселиться, едва ли он задумается, как бы обойти тебя в таблице итогов.

Конечно "закономерный итог" что именно твоя команда (при твоей лучшей игре) стала чаще сливать.

Только это возможно ЛИШЬ при условии отсутствия баланса и мат. рандомности 50/50 - (т.е. подкрутка).

Спасибо кэп. "Очевидность", я это знал и до тебя...

Вопрос в другом, когда вернут нормальный баланс, (а пока в донате отказано)...

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 апр 2023 - 20:53 пользователь Viasat83 сказал:

Ты если сядешь за карточный стол, где играют крапленными картами, думаешь тебе будут что-то объяснять или обещать? Однако, тебя обманут.:popcorn:

Я не все 16к знаю про подкрутки. Сначала я просто удивлялся нелогичной хрени, которая творится в псевдорандоме. И только потом полез разбираться.

Ну и игра действительно вызывает сильную зависимость в совокупности с плохим настроением и раздражительностью.

Как показал диалог, де факто ты мало , что знаешь. Так, кривляешься больше.

Что ты мелешь? Командная игра в краплёные карты 15х15 со случайными людьми? Тебя там йоська не кусал? Это с танками не имеет ничего общего. Но даже если взять твою аналогию, как пример обмана, то перед тем как сесть за стол, я поинтересуюсь "честно играем?". В танках я читал пс, пока всё что там написано- соответствует тому что я вижу. Никакого обмана нет.

Оу. У тебя сильная зависимость, плохое настроение и раздражительность от игры. При этом ты ещё и уверен, что тебя налюбливают. И ты продолжаешь играть. Че там с патологиями?

Знаю мало, вы ничем не помогаете, чтоб узнать больше. Однако знаний хватает, чтоб не верить в подкрутки, рентв и в то, что разраб своим постом на форуме включает рпу.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 апр 2023 - 21:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Конечно "закономерный итог" что именно твоя команда (при твоей лучшей игре) стала чаще сливать.

Только это возможно ЛИШЬ при условии отсутствия баланса и мат. рандомности 50/50 - (т.е. подкрутка).

Спасибо кэп. "Очевидность", я это знал и до тебя...

В котором месте это "твоя" команда?

Каждый раз это разный набор людей, части из которых совершенно плевать, на какой строчке они на твоей линейке эффективности.

И с каждым днём им эта игра надоедает всё больше, а результаты в ней их интересуют всё меньше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 19:35 пользователь Viasat83 сказал:

Как тебе такая реальность?

Нормально, а как ещё может быть?

Я не знаю, что там конкретно, кттс сегодня не открывается, но вангую, что нечто наподобие этого -

Я угадал? Не в смысле цифр, нет, у тебя они могут быть другие, а в общем принципе возникновения колебаний ПП и уронов в одну и другую сторону?

---------------------------------------------- 

(если что, это танк 59-г Швили и динамика его сессий на протяжении целых двух(!!!) месяцев)

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 21:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а вот это не понятно и не логично

игре чёрти сколько лет и новых игроков я сомневаюсь что приходит много

со временем навык игры должен вроде как расти, но по факту, на самом деле - часть игроков исполняет просто лютейшую дичь, которую я на старте своей игры даже не видел

и возникает вопрос: кто эти игроки, какова их природа и цели в игре:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 19:47 пользователь Archvile сказал:

со временем навык игры должен вроде как расти, но по факту, на самом деле - часть игроков исполняет просто лютейшую дичь, которую я на старте своей игры даже не видел

и возникает вопрос: кто эти игроки, какова их природа и цели в игре:popcorn:

Как "кто", угнетённые, кто как не они. Тебя же угнетают, воруя то победки, то уроны, вот и их угнетают, воруя уроны и ПП.

Ведь ты не специально проигрываешь в почти 50-ти процентах боёв? - вот и они так.

Всё сходится?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 21:49 пользователь jongen сказал:

Как "кто", угнетённые, кто как не они. Тебя же угнетают, воруя то победки, то уроны, вот и их угнетают, воруя уроны и ПП.

Ведь ты не специально проигрываешь в почти 50-ти процентах боёв? - вот и они так.

Всё сходится?

а они вообще играют?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 апр 2023 - 20:47 пользователь Archvile сказал:

21 апр 2023 - 21:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопрос один и логичный. Если твоя команда играет хуже, почему ВБР подбирает именно так команды, это уже подкрутка. Формулы эмоций не имеют, работают тупо по скрипту. Ведь есть еще вариант "худшие игроки одинаково по командам" или "худших в команду к противнику", статистика по всем игрокам есть и ВБР умеет. 

И боты и плохие есть. Но их перестали делить "50/50". И статистика с 2018г. уже явно показывает на дисбаланс по командам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...