Dron_andriano3 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 10:49 пользователь Archvile сказал: не может 21 апр 2023 - 11:35 пользователь Archvile сказал: нить не меняется Дано: два игрока, играющие в соло, один на 50% имеет бóльшую эффективность, но меньший процент побед Вопрос: как в случайном рандоме это возможно? Варианты:1) Второй игрок играет во взводе.2) Второму игроку больше везло с командой. Шанс на это не очень велик, но если искать из сотен тысяч игроков специально пример типа твоего, то вероятность, что хотя бы несколько найдётся из этих сотен тысяч именно по случайным причинам (везение) - очень велик.3) Первый игрок играет в условиях, когда больше раков (акции, неудачное время дня, неудачный сервер и т.п.).4) Второй игрок больше старается ради победы, а не личных показателей. Жертвует собой для сбития захвата, едет на передовую светить в опасных условиях, не сидит в тыловом кусту. По итогу настреливает меньше, но вклад в победу вносит сравнимый.5) Первый игрок может играть "неровно", например в первой половине боя аккуратно настреливать, потом сдают нервы и он летит вперед сливаясь. Ну и, собственно, может быть даже сочетание всех факторов. Ты ни про один из этих пунктов не доказал, что он невозможен. При этом требуешь принять твою гипотезу и верить в твои недоказанные утверждения, что якобы возможен только твой вариант. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 14:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: игр много, но про танки все остальные шляпы. В кино сходил на аквамена2 спасибо вырвало. Необязательно циклиться на танках. Вообще, крайне пользительно узнавать что-то новое. Свежие впечатления помогают держать мозг в тонусе. Кино как альтернативный пример. Так можно выбрать в жену сварливую стерву и плакаться, что все женщины выносят мозги. А то, что ты сам не умеешь делать разумный , осознанный выбор, обычно ускользает от людей. Можно сходить не на попсу Аквамен, а на Интерстеллар или Гетсби или Бесславные ублюдки. А можно выбрать книгу или выбраться с друзьями на тусу. Вариантов масса. Людям лениво напрягаться, чтобы как то по новому разнообразить досуг. Чаще всего в этом проблема. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:09 пользователь Viasat83 сказал: Это самообман. Игра цепляет множеством мелких крючочков, по типу как на моем скрине - эмоциональные качелькам. Чтобы амплитуда эмоции была максимальна - так работает зависимость. Даже ИРЛ многие не далёкие девушки используют схожую тактику с мужчинами. Известную как ближе-дальше. Там много всего в основе. Мне лень вспоминать. Или искать записи. Суть в том, что в оконцовке ты думаешь, что сам принял решение. А то что на решение влияло множество факторов заложенных любезно разрабами, ускользает от твоего анализа. Большинство людей считают себя умными. Не может же быть, чтобы их развели? У меня была потребность в чём-то. Мне предложили что-то. Я ознакомился с тем, что предлагают. Затем попробовал. Всё что было обещано- я получил. Не обманули. Найди в этой цепочке что-то подходящее под понятие развода. Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: никаких проблем выложить бои нет. Напиши конкретно что тебе нужно. 5 боев выбирать по конкретно каким критериям:? Апрель 2023 года . Пять боев счет 15- 3 или 3 15 . Возможны небольшие расхождения в счете . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:24 пользователь Kevargen сказал: Апрель 2023 года . Пять боев счет 15- 3 или 3 15 . Возможны небольшие расхождения в счете . ок, если случатся таки выложу, заодно Арчи посмеется над моим нубо твинком. Надеюсь уровень техники не важен? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 14:23 пользователь illiss сказал: У меня была потребность в чём-то. Мне предложили что-то. Я ознакомился с тем, что предлагают. Затем попробовал. Всё что было обещано- я получил. Не обманули. Найди в этой цепочке что-то подходящее под понятие развода. Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал: Необязательно циклиться на танках. Вообще, крайне пользительно узнавать что-то новое. Свежие впечатления помогают держать мозг в тонусе. Кино как альтернативный пример. Так можно выбрать в жену сварливую стерву и плакаться, что все женщины выносят мозги. А то, что ты сам не умеешь делать разумный , осознанный выбор, обычно ускользает от людей. Можно сходить не на попсу Аквамен, а на Интерстеллар или Гетсби или Бесславные ублюдки. А можно выбрать книгу или выбраться с друзьями на тусу. Вариантов масса. Людям лениво напрягаться, чтобы как то по новому разнообразить досуг. Чаще всего в этом проблема. другие игры идут в задницу тчк. Спасибо за идеи, ты реально думаешь, что все кто играет в танки, ничем в жизни больше занимается и не в курсе что есть чужие жоны, книги, кабаки и театры? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:26 пользователь Viasat83 сказал: Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) В чём обман? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 12:21 пользователь Dron_andriano3 сказал: Варианты: 1) Второй игрок играет во взводе. 2) Второму игроку больше везло с командой. Шанс на это не очень велик, но если искать из сотен тысяч игроков специально пример типа твоего, то вероятность, что хотя бы несколько найдётся из этих сотен тысяч именно по случайным причинам (везение) - очень велик. 3) Первый игрок играет в условиях, когда больше раков (акции, неудачное время дня, неудачный сервер и т.п.). 4) Второй игрок больше старается ради победы, а не личных показателей. Жертвует собой для сбития захвата, едет на передовую светить в опасных условиях, не сидит в тыловом кусту. По итогу настреливает меньше, но вклад в победу вносит сравнимый. 5) Первый игрок может играть "неровно", например в первой половине боя аккуратно настреливать, потом сдают нервы и он летит вперед сливаясь. Ну и, собственно, может быть даже сочетание всех факторов. Ты ни про один из этих пунктов не доказал, что он невозможен. При этом требуешь принять твою гипотезу и верить в твои недоказанные утверждения, что якобы возможен только твой вариант. 1. ты лепишь свои теории, даже не читая условий? соло2. если бы у нас был равный урон, но разный процент побед, тогда ты бы ещё мог написать про везение. Но с такой разницей, как у нас, этот вариант не годится.3. это чушь, раки распределяются (точнее, должны распределяться) равномерно по командам, вне зависимости от акций, времени суток и серверов.4. ещё одна чушь, статистика показывает, что убиваю я больше5. сливаясь, теряя свой танк и подводя команду - то есть, проигрышей должно быть больше, чем у меня, особенно учитывая его значительно меньший вклад в бой. Этого нет короче говоря, все твои предположения в очередной раз разбиты Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Archvile 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 и все так топят за интерстеллар, по факту нудятина 80 лвл. о как они заморозились прорисовкой черной дыры, оооооо боже это великолепно, ну дя ти на. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 21 апр 2023 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, если случатся таки выложу, заодно Арчи посмеется над моим нубо твинком. Надеюсь уровень техники не важен? желательно с 8 уровеняа смеяться я буду с любого твинка, пустое это 21 апр 2023 - 12:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:и все так топят за интерстеллар, по факту нудятина 80 лвл. о как они заморозились прорисовкой черной дыры, оооооо боже это великолепно, ну дя ти на. фигасе се, ты фильм 10летней давности решил посмотреть Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:33 пользователь Archvile сказал: желательно с 8 уровеня а смеяться я буду с любого твинка, пустое это ты не заказчик, так будут и 6 лвл. Смейся сколько хочешь, на этом АККе я игру прошел, скучно. Каждый сам находит себе развлечения по душе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты не заказчик, так будут и 6 лвл. Смейся сколько хочешь, на этом АККе я игру прошел, скучно. Каждый сам находит себе развлечения по душе. как это не заказчик? ты мой смех упомянул, стало быть хочу уже вволю посмеяться Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 09:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:и все так топят за интерстеллар, по факту нудятина 80 лвл. о как они заморозились прорисовкой черной дыры, оооооо боже это великолепно, ну дя ти на. зачетное кино о человеческой любви и том какой сильной она может быть.что даже иное измерение не преграда.а вот гетсби и бесславные ублюдки натуральная попса.пусть и качественная. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:42 пользователь _Koshej_ сказал: зачетное кино о человеческой любви и том какой сильной она может быть.что даже иное измерение не преграда. а вот гетсби и бесславные ублюдки натуральная попса.пусть и качественная. все так и есть. только смотреть это очень нужно. а вот попсу, бесславные ублюдки я смотрел не раз и с удовольствием, особенно сцену в баре. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 09:26 пользователь Viasat83 сказал: Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) отлично сказано.у меня не получаеццо в танчики, значит есть подкрутки! Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 09:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все так и есть. только смотреть это очень нужно. а вот попсу, бесславные ублюдки я смотрел не раз и с удовольствием, особенно сцену в баре. я тоже смотрел не раз.мне и у пугачевой пара треков заходит.но ведь попса жы. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 11:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, если случатся таки выложу, заодно Арчи посмеется над моим нубо твинком. Надеюсь уровень техники не важен? Я внятно написал что твинк 100 лет не нужен твой . И что сразу сдулся ? Я про уровень техники ? Вопрос снимаю . Больше ничего не надо о тебя . Продолжай отрабатывать на форуме. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 09:57 пользователь Kevargen сказал: Я внятно написал что твинк 100 лет не нужен твой . И что сразу сдулся ? Я про уровень техники ? Вопрос снимаю . Больше ничего не надо о тебя . Продолжай отрабатывать на форуме. сразу заднюю врубаешь?настоящий танкист. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 12:58 пользователь _Koshej_ сказал: сразу заднюю врубаешь? настоящий танкист. ты лучше расскажи, как ты веришь компании, а через день напиши, что им веры нети так по кругу, как настоящий танкист по форуму Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации