Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

ты знаешь как средуха работает?
5 боев с 0, 5 боев с 3к. в среднем 1500. Это абсолютно бесполезная вещь как и любая статистика. Потому что статистика НИКОГДА не отражает нужных вещей, а показывает только контекст который ты хочешь ей придать.

для примера с гугла по первой ссылке

ты в это веришь? я нет. До сих пор в глубинках люди живут на зп в 20к на человека. Дальше разговор о статистике бессмысленен.

А неважно, как бы она ни работала, мы с тобой имеем конкретные сессии на одном и том же танке при одном и том же скиле (почему скил тот-же? - потому что сессии катались с разницей в дни или недели, всего-то, а так скоро глобальные изменения не случаются), по этим цифрам сразу устанавливаем для себя скил игрока, т.е. границы его скила в промежутке от и до, и в данном случае это делает где-то от 1.900 и до 2.600, скорее даже до 2.500 - post-32788149-0-93036000-1681744542.png - вот внутри этого люфта ты и плаваешь. 

Что не так? - скил ведь не есть единая чёткая и неизменная цифра во всех боях и сессиях, это действительно такая плавающая единица, соответственно наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший. 

"От и до", так сказать. Ориентировочно. Плавающая цифра. 

--------------------------------

Теперь понял? 

Если нет, я долгое время следил за Страйком и его длиннннющщщей эпопеей на вк-70 10 уровня, так ему потребовалось чуть ли не 3 месяца времени и почти 1.000 боёв, - ТЫСЯЧА БОЁВ, Карл! - чтобы поднять отметку с 90% до трёх, никак не удавалось, - ну так и что, по твоему мнению это были сплошные открутки?! 

А ведь ему нужна была одна, реально только ОДНА, ну пусть максимум ДВЕ небольших сессийки подряд с как бы нужной для себя цифрой урона!

(брать ассистом, как я понял, это явно не его, он берёт почти полностью за счёт урона) 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 апр 2023 - 23:50 пользователь illiss сказал:

Дык в данном случае (как в прочем и остальных), это тебе нечего сказать. Ну кроме ахинеи.

Забил в ютубе: гриль танки париж. Ничего конкретного не нашлось, но первым в поиске был стрим клумбы. Благо разбитый по боям. И благо был парыж. 

Spoiler

Не заметил там на зелёнке ноет на сетап 1  унылый аватар с 2мя тычками? А не, это ж в твоём бою, который мы не посмотрим.

вся суть стримеров на любом танке ехать с тт тупо чтобы настрелять, потому что там ЖИ СРИДУХА, ПОСОНЫ НЕ ПОЙМУТ.

вчерашний стрим барика на ковше тому ярчайший пример. На том же вестфилде он ныл что его реснуло снизу, а не  сверху. А суть вестфилда в том что карта стшная. Ст выигрывают там бои, а не тт. А ныл он потому что "не успеет настрелять, там ЖИ СРИДУХА, А ЙА(барик) НА 3 АТМЕТКИ играю".

21 апр 2023 - 00:05 пользователь jongen сказал:

А неважно, как бы она ни работала, мы с тобой имеем конкретные сессии на одном и том же танке при одном и том же скиле (почему скил тот-же? - потому что сессии катались с разницей в дни или недели, всего-то, а так скоро глобальные изменения не случаются), по этим цифрам сразу устанавливаем для себя скил игрока, т.е. границы его скила в промежутке от и до, и в данном случае это делает где-то от 1.900 и до 2.600, скорее даже до 2.500 - post-32788149-0-93036000-1681744542.png - вот внутри этого люфта ты и плаваешь. 

Что не так? - скил ведь не есть единая чёткая и неизменная цифра во всех боях и сессиях, это действительно такая плавающая единица, соответственно наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший

"От и до", так сказать. Ориентировочно. Плавающая цифра. 

--------------------------------

Теперь понял? 

Если нет, я долгое время следил за Страйком и его длиннннющщщей эпопеей на вк-70 10 уровня, так ему потребовалось чуть ли не 3 месяца времени и почти 1.000 боёв, - ТЫСЯЧА БОЁВ, Карл! - чтобы поднять отметку с 90% до трёх, никак не удавалось, - ну так и что, по твоему мнению это были сплошные открутки?! 

А ведь ему нужна была одна, реально только ОДНА, ну пусть максимум ДВЕ небольших сессийки подряд с как бы нужной для себя цифрой урона!

(брать ассистом, как я понял, это явно не его, он берёт почти полностью за счёт урона) 

да плевать я хотел на этих отметчиков. вся суть отметок в КАЖДОМ бою забивать в угол чтобы дать лишнюю тычку. Все.
У меня всегда подгорает с обезьян, которые в мертвом бою на условной малиновке будут на условном ебре до талого кататься при счете 7-14 лишь бы еще пару тычек дать. СРИДУХА ЖИ.

я пробовал играть на средуху. меня хватило до первого турбача. Я психологически не могу играть мертвые бои с нулевым выхлопом. Для меня выхлоп это только победа (и О БОЖЕ, ЦЕЛЬ ИГРЫ ВЫИГРАТЬ, а не настрелять), а не циферки урония. Мне проще выйти с обрыва или утопиться и го некст. Это все равно что ходить на работу, ведь там РАБОТА(читай средуха), а не зарплата (читай победа).
Ровно как я доехав до базы просто встану на захват и плевать что там еще у противника еще 15к хп и они в другом углу карты. Я не отдам победу ради того, чтобы рандомная обезьяна дала лишнюю тычку и заруинила все. Сколько уже слито из-за обоссаных ниберунгов. ну и выиграно тоже.

А теперь похоронка.
Берем мой аккаунт.
Берем шкоду т56. 227 боев. 2к средухи. винрейт 54%
берем альпин тигра. 370 боев. 1400 средухи. винрейт 55%

далее берем ст.
fv4202           -       558 боев. 867 средухи. винрейт 46%
т44                 -      527 боев. 820 средухи. винрейт 46%
pantera p44    -      339 боев. 1033 средухи. винрейт 42%

Теперь вопрос. wat the 洋甘菊 is it? какого хрена при большей средухе меньший винрейт? Разве ты не написал в цитируемом посте, что чем больше средуха, тем больше винрейт? я даже это жирным выделю  и размер букв увеличу чтоб ты в глаза не долбился
спецом взял танки где не одна сотня боев, чтоб у тебя не было отмазки по малому количеству

upd поправил ошибки в тексте

Изменено пользователем Sup_Mo
Материться запрещено правилами. Даже на импортном языке.
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

соответственно наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

ну наконец-то ты смог это сказать :great:

давай теперь объясняй, почему здесь, играя на гораздо больший урон, получаем меньший процент? :popcorn:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 апр 2023 - 17:44 пользователь Archvile сказал:

давай теперь объясняй, почему здесь, играя на гораздо больший урон, получаем меньший процент? :popcorn:

Да потому что ты их по разному играл

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 17:46 пользователь Stilet20 сказал:

Да потому что ты их по разному играл

кого их? тут два игрока

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 апр 2023 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал:

вся суть стримеров на любом танке ехать с тт тупо чтобы настрелять, потому что там ЖИ СРИДУХА, ПОСОНЫ НЕ ПОЙМУТ.

вчерашний стрим барика на ковше тому ярчайший пример. На том же вестфилде он ныл что его реснуло снизу, а не  сверху. А суть вестфилда в том что карта стшная. Ст выигрывают там бои, а не тт. А ныл он потому что "не успеет настрелять, там ЖИ СРИДУХА, А ЙА(барик) НА 3 АТМЕТКИ играю".

да плевать я хотел на этих отметчиков. вся суть отметок в КАЖДОМ бою забивать в угол чтобы дать лишнюю тычку. Все.
У меня всегда подгорает с обезьян, которые в мертвом бою на условной малиновке будут на условном ебре до талого кататься при счете 7-14 лишь бы еще пару тычек дать. СРИДУХА ЖИ.

Да как-то до ноги, какая у них суть и кто они. Факт в том, что у них и средуха и винрейт. У тебя ни того, ни другого. И при этом ты ноешь. Стоишь в нубке с альфой в 750 в кустах до талого и ждешь когда тебе привезут победку.

Сегодня смотрел бой, как челик даёт одну лишнюю тычку, потом ещё одну, потом ещё много. И вывозит 1 против 7. Лишними тычками.

Изменено пользователем illiss
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
20 апр 2023 - 14:32 пользователь Avatarzorro сказал:

я пробовал играть на средуху. меня хватило до первого турбача. Я психологически не могу играть мертвые бои с нулевым выхлопом. Для меня выхлоп это только победа (и О БОЖЕ, ЦЕЛЬ ИГРЫ ВЫИГРАТЬ, а не настрелять), а не циферки урония. Мне проще выйти с обрыва или утопиться и го некст. Это все равно что ходить на работу, ведь там РАБОТА(читай средуха), а не зарплата (читай победа).
Ровно как я доехав до базы просто встану на захват и плевать что там еще у противника еще 15к хп и они в другом углу карты. Я не отдам победу ради того, чтобы рандомная обезьяна дала лишнюю тычку и заруинила все. Сколько уже слито из-за обоссаных ниберунгов. ну и выиграно тоже.

А теперь похоронка.
Берем мой аккаунт.

далее берем ст.

Теперь вопрос. wat the 洋甘菊 is it? какого хрена при большей средухе меньший винрейт? Разве ты не написал в цитируемом посте, что чем больше средуха, тем больше винрейт? я даже это жирным выделю  и размер букв увеличу чтоб ты в глаза не долбился
спецом взял танки где не одна сотня боев, чтоб у тебя не было отмазки по малому количеству

upd поправил ошибки в тексте

ты ж вроде говорил что на картоне не катаешь с тяжами,потому что тебе залп в гуслю прилетит и дальше ангар. причем тут средуха какая то у статистов? 

чет я не понял. ты видел что у врага был 279.ты знал что будет слив. нахрена ты тогда стрелял на гриле ,а не вышел из сражения в мертвом бою? че на средуху дергаешь? посоны не поймут? ахаха

ну как бы сам подтверждаешь что средуху можно набивать. то есть получается если ты видишь что будет мертвый месяц,то ты сразу забиваешь болт на зарплату ? ахаха это так работает? 

ну вот когда шкода будет играть на тех же картах и с теми же врагами,что и альпийский тигр,тогда будет тебе ответ на вопрос.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
20 апр 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал:

ну потому что ты набивал мусорный урон,стоял на базе и стрелял по врагу,которые подсвечивали тебе союзники.а в конце бой сливал.поэтому меньший процент.изи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

Spoiler

А теперь похоронка.
Берем мой аккаунт.

далее берем ст.

Потому что танки разные. Потому что значение, роляние одной альфы на одном танке, её условно говоря "вес", вовсе не факт, что будет давать такой же выхлоп на эффективность (ПП) и на других танках, равно как и сам отыгрыш на танках может происходить в дико разных формах, с разной мотивацией, в разных сборках, с разными модулями и обвесаами, с разными экипажами (сток vs топ vs топ+5 перков), старые танки, новые танки, имбы, неимбы, ...даже скил и тот может дико отличаться от танка к танку (один зашёл и "твой", другой вообще не зашёл), - естестественно когда в исходниках такая дикая разница, то и цифры в итоге получаются разные, то-бишь вес каждого отдельно взятого пробития или непробития, каждого натанкованного или пропущенного, заассистенного или не заассистенного, обнаруженого или необнаруженного. 

Значение, важность каждого действия разная, понимаешь?

Говоришь, разница слушком большая? - между ст даже говорить не о чём, всё в норме, а вот между названными тт действительно странноватенько большая, ну так и здесь тоже всё вполне себе объяснимо, например, разными альфами, даже глобальнее - разными ТТX, оттого и получается при как бы равных прилагаемых усилиях такой разный выхлоп по ПП  урону. 

Вобщем, как ты понял, не принимается. Вообще никак. Совсем. Извини.

---------------------------

Реплей того боя будет? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 19:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну потому что ты набивал мусорный урон,стоял на базе и стрелял по врагу,которые подсвечивали тебе союзники.а в конце бой сливал.поэтому меньший процент.изи.

отдыхай

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 15:44 пользователь Archvile сказал:

Пользователь сказал:

Объяснение см. выше в ответе к Аватару, а конкретно по этим скринам я тебе уже много раз говорил, они не принимаются, ну не принимаются они, понимаешь?

Почему не принимаю? - да потому что мало того, что люди разные, так ещё и откатывалось более 500 боёв правого скрина при старых ТТX и при старом балансировщике, а ты же сам всё время аппелируешь к тому, что сравнение должно проводиться в идеально равных условиях (равные ТТX, равные балансировки и тд)? - вот и не принимается.

А принимаются вот такого рода пруфы, по таким я не имею никаких абсалютно претензий -

Ты за них пожалуйста скажи, где мне можно видеть подкрутку уронов? Открутку ПП? Открутку уронов? Подкрутку ПП?

Ы?

-----------------------------------------------------

Кстати, а как тебе откровение твоего заглавного союзника по секте по имени Аватар, который утверждает, что его лично угнетают по урону?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 19:29 пользователь jongen сказал:

Почему не принимаю? - да потому что мало того, что люди разные, так ещё и откатывалось более 500 боёв правого скрина при старых ТТX и при старом балансировщике, а ты же сам всё время аппелируешь к

какой ещё старый балансировщик? соберись, тряпка

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 17:44 пользователь Archvile сказал:

какой ещё старый балансировщик? соберись, тряпка

Не знаю, это твоя цитата. 

Так о каком балансировщике речь, нетряпка?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 19:46 пользователь jongen сказал:

Не знаю, это твоя цитата. 

Так о каком балансировщике речь, нетряпка?

моя цитата относилась к какому танку? прекращай выдумками заниматься

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
20 апр 2023 - 14:24 пользователь Avatarzorro сказал:

сорян я забыл. надо же всегда при любом раскладе и на любом танке с тяжами ехать... это ЖИ СРЕДУХА!!!111

Ехать нужно не всегда с тяжами, а туда, где ты будешь стрелять максимально часто и много. 

20 апр 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

если ты смотрел скрин,  а там начало боя, то там кран уже в ангаре. естесна виноват я, а не баланс и неиграбильная карта. так и запишем.

Эх, не зря я добавил париж в вечный бан, можно наслаждаться игрой спокойно. 

20 апр 2023 - 16:40 пользователь Avatarzorro сказал:

Потому что статистика НИКОГДА не отражает нужных вещей, а показывает только контекст который ты хочешь ей придать.

Чтобы статистика отразила то, что нужно, ей нужно уметь пользоваться. Ты не умеешь. Так бывает, не всем дано. 

А теперь похоронка.

Берем мой аккаунт.

далее берем ст.

Теперь вопрос. wat the 洋甘菊 is it? какого хрена при большей средухе меньший винрейт? Разве ты не написал в цитируемом посте, что чем больше средуха, тем больше винрейт? я даже это жирным выделю  и размер букв увеличу чтоб ты в глаза не долбился

А давай теперь расширим картину твоего мира, и посмотрим на твой аккаунт глобальней.

Твои ст8: Desktop_230420_2003.jpg. Твои тт8 Desktop_230420_2004.jpg. Отлично видно, как с увеличением урона увеличивается винрейт на танках. Не линейно, но при таком количестве боёв погрешность всё ещё ощутимая. Единичные отклонения не меняют общей картины. То, что приводишь ты - единичные отклонения. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отлично видно, как с увеличением урона увеличивается винрейт на танках.

это прекрасно, вы сегодня прямо душки 

отлично видно, как с увеличенным уроном уменьшен винрейт

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв

А теперь похоронка....

А теперь настоящая похоронка.

Берём мой аккаунт Desktop_230420_2035.jpg. Как тебе такое, Илон Маск?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 18:05 пользователь Archvile сказал:

моя цитата относилась к какому танку? прекращай выдумками заниматься

Да клубень тебя разберёт, ты же ни разу ни на один вопрос толком не ответил, только и делаешь что генерируешь в разных интонациях один и тот же текст "победил - подкрутка, проиграл - открутка" (ц), вона, тебя спрашивают, что в этой системе координат не так - Naamloos.png - и в ответ летит нипайми что "последнию сессию подкрутили". 

А с чего бы так, и почему не посчитать подкруткой урон 3.600 и 2.500 и вообще общий на танке - говорю же, клубень тебя разберёт.

Тёмный ты кокойта.

-------------------

(если что, "клубень" - это ™ Кваса).

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 апр 2023 - 20:56 пользователь jongen сказал:

Да клубень тебя разберёт

отмазы пошли :sceptic:

ты давай отвечай за свои слова:

20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

наигрывая энное число боёв на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

так почему же, набивая значительно бОльший урон, я получаю мЕньший процент? :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2023 - 18:25 пользователь Archvile сказал:

отлично видно, как с бОльшим уроном откручен винрейт

Отлично видно, что с мЕньшим винрейтом подкручен урон. 

За что именно тебе и именно на этом танке подкрутили урон, причём именно на этом одном единственном из 350-ти имеемых на аккаунте, или одном из 60-ти, на которых ты отыграл более 300 боёв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...