Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 18:27 пользователь bad_company сказал:

А вот так они должны заканчиваться. На примере таких шедевров как кс, анрил, дум, халфа, метры сетевого убийства. Так вот там , на растоянии 5 лет, уже были мастера, против которых падало 90% игроков. А новичку там ваще нефик делать. Жись его там несколько сек, мистер. мУльчик. Так что спасибо скажи, что тут и через пятнашку, новичкам еще есть место и возможности. 

а что в этих играть одного врага надо убивать минимум полминуты ,стреляя непрерывно ? в смысле? ахаха я беру м249 и стреляю в башку 30 секунд ,преждем чем убью хотя бы одного врага ? ты под чем? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 19:36 пользователь podkustnik сказал:

так урон откручивают постоянно, иначе бы по 3-4к в каждом бою набивал на тайпе

понял теперь? принял? молодец, йунген 

Нет, не смог бы, потому что у тебя ни на каком танке нет "по 3-4к", причём даже на танках с более высоким ПП, а значит и по твоему утверждению якобы подкрученных. 

Получается, ты играешь на свои потолки, которые по-определению на разных танках разные, и банан это только банан.  

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 окт 2025 - 18:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что в этих играть одного врага надо убивать минимум полминуты ,стреляя непрерывно ? в смысле? ахаха я беру м249 и стреляю в башку 30 секунд ,преждем чем убью хотя бы одного врага ? ты под чем? 

да так же ананасят там нубасы на дне корзины

архитектура боя просто совершенно другая

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 918 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 21:42 пользователь jongen сказал:

Нет, не смог бы, потому что у тебя ни на каком танке нет "по 3-4к", причём даже на танках с более высоким ПП, а значит и по твоему утверждению якобы подкрученных. 

Получается, ты играешь на свои потолки, которые по-определению на разных танках разные, и банан это только банан.  

ну так конечно нет, меня же откручивают постоянно, и по пп, и по дажке

опять всё позабыл, свои же слова? так вспоминай, йунген, и больше таких ошибок не делай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 17:32 пользователь Keyholepeeper сказал:

Офигительные вечерние истории.:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Вау, так всё-таки он рептилоид? Ну если уж ты слёту отрицаешь его обычность, получается они существуют?! ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС?!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 18:43 пользователь _Koshej_ сказал:

да так же ананасят там нубасы на дне корзины

архитектура боя просто совершенно другая

я к тому ,что в кс ты можешь нубасов пачками расскидывать только потому,что враг может сдохнуть за секунду и один игрок может всю команду положить хоть с одной обоймы дезерт игла.а у нас много хп у танка,мало хп сносится с одного снаряда и поэтому перевесить глупость союзников бывает сложно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 окт 2025 - 18:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я к тому ,что в кс ты можешь нубасов пачками расскидывать только потому,что враг может сдохнуть за секунду и один игрок может всю команду положить хоть с одной обоймы дезерт игла.а у нас много хп у танка,мало хп сносится с одного снаряда и поэтому перевесить глупость союзников бывает сложно.

я понимаю

да и там никого не волнует исход катки

все шпилят на фраги

а кто там победит, контры шмонтры всем положить

вот кто тридцатку фрагов набил тот молодец

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 окт 2025 - 21:30 пользователь Stilet20 сказал:

Очередное враньё.

Я принёс 5 боев на Е100 на фугасах и ты ливанул

А, т.е. те скрины пробитий с фоша 155 я нафотошопил?

Потому что я просил фугасы не на Е100, а на ст. :Smile_popcorn1:

14 окт 2025 - 21:35 пользователь _Koshej_ сказал:

карошие у тебя план пруфф, товарищ

там вообще интересная позиция у парней

Тепловые карты вообще в 2017 появились. Баланс по тепловым картам объявили недавно. Зная про тормознутость картофельной небольшой инди студии, они вполне могли все восемь лет потихоньку пилить зеркалку по тепловым картам.

14 окт 2025 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну просто ты не понимаешь. я принес статку мауса. ты говоришь что у голды нет минусов. я показал тебе мауса который танкует свое хп. почему игроки не пробивают голдой ?

я думал дорогу фбс перекрывают. но тебе видней.пусть будет шлакоблок.

Ну принёс стату. И чо? Как эта стата отменяет проблему сербоголды? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 21:52 пользователь Gvasrod сказал:

А, т.е. те скрины пробитий с фоша 155 я нафотошопил?

Потому что я просил фугасы не на Е100, а на ст. 

Нет не так.

Я сказал откатаю 5 боёв на е100 фугасах, а ты потом должен 5 боёв на автоприцеле на голде. Я сделал ты нет

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 19:46 пользователь podkustnik сказал:

ну так конечно нет, меня же откручивают постоянно, и по пп, и по дажке

опять всё позабыл, свои же слова? так вспоминай, йунген, и больше таких ошибок не делай

Опять перевираешь мои слова, пожалуйста перестань это делать, я тебе уже сто раз говорил, если подкрутки и открутки существуют, то все цифры дутые, а значит имея при достаточно слабой игре (вспоминаем 50% ПП) сильно завышенный урон (вспоминаем 2,2к), мы имеем явнющщую подкрутку урона, уж извини. Почему? - покачану. Потому что так получается, такова логика. Нет, не моя - вашей секты, а я просто оперирую вашими (секты) извращёнными построениями СТРОГО в парадигме ваших д@билизмов.

• Плюс 1
Игроки
20 918 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 21:59 пользователь jongen сказал:

Опять перевираешь мои слова, пожалуйста перестань это делать, я тебе уже сто раз говорил, если подкрутки и открутки существуют, то все цифры дутые, а значит имея при достаточно слабой игре (вспоминаем 50% ПП) сильно завышенный урон (вспоминаем 2,2к), мы имеем явнющщую подкрутку урона, уж извини. Почему? - покачану. Потому что так получается, такова логика. Нет, не моя - вашей секты, а я просто оперирую вашими (секты) извращёнными построениями СТРОГО в парадигме ваших д@билизмов.

урон явно заниженный, если бы не откручивали, накидывал по 3-4к в каждом бою

зачем ты такой?

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
14 окт 2025 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:

Он 4 года назад обешал скатать бои на автоприцеле на голде

С тех пор эти бои скатал только я. 

14 окт 2025 - 21:27 пользователь Gvasrod сказал:

Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. 

Упоминает кто, разраб?

• Плюс 1
Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
14 окт 2025 - 22:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Упоминает кто, разраб?

Скорее всего да, т.к. на каком-то вражеском сайте они были задолго до

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 21:35 пользователь _Koshej_ сказал:

там вообще интересная позиция у парней

Позиция понятная, как у ребёнка с той картинки, "я бежал и споткнулся об скамейку - виновата скамейка", а на самом-то деле, все эти вопли, визги, а иногда и тихонькое всхлипывание секты по поводу их якобы бесконечных угнетений, упирается в одну единственую истинку, которая ну никак не придёт им на ум: что ход и далее исход боя очень часто определяют действия либо бездействия не всех его 30-ти уч-ков, а всего-то одного-двух-трёх из них, т.е. всего-то 1-2-3 человека определяют ВЕСЬ бой*, - вот этого секта не понимает. Впринципе оно и понятно, всегда проще и главное психологически комфортнее обвинять в своих неприятностях кого-то другого, в нашем случае на роль этого "другого" - мальчика для битья! - идеальнее всего подходит Система Угнетений, Патент, КВГ. Сначала придумали, потом вдохновились - и под конец САМИ-же в эту свою ахинею поверили!  

--------------------------------------

* спецом для наиболее ярых сектантов пошиба аватаров, васек83, яшек и швилек озвучу самые простенький примеры этому самому "исход боя определяют действия либо без-действие несколькох людей": например, один лт делает всё как надо или хотя бы пытается, а противный лт - ни-че-го не делает, а пошёл и встгал где-то где он на три буквы не нужен, в итоге поражение. Или, самый важный по классу танк тоже стак делать не то, что казалось бы он должен был делать, а например встал в кустик, допустим на супер тяже...ну ин тд и тп, - как видим, ОДИН танк определил исход боя, но причём тут Игра?! ГДЕВ тут "система", "злая воля Кислого"? "Патент", матент, дратент?! 

Вася, теперь ты понял, что такое "человеческий фактор"?

ТЫ ПОНЯЛ?! 

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
14 окт 2025 - 22:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Скорее всего да, т.к. на каком-то вражеском сайте они были задолго до

Я тоже так думаю. Но пруфов на упоминания разрабами, я полагаю, мы не увидим. Гвас как всегда напишет, что уже давал, и сделает вид что действительно давал. У него эта схема всегда работает, но только у него и для него. 

Игроки
1 675 публикаций
36 855 боёв
14 окт 2025 - 21:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это такое утрирование чтоль? или опять бульбуль в лужу ради бульбуль? для недалеких объясню - есть такая аксиома "рост мастерства" , которая бич сетевых игр. вот вам на форуме юзеров щемить интересно со своей низенькой статкой. а есть те кто в игре  достигает разными способами определенных высот. вот с возрастом продукта  мастерство растет и ликвидирует новичков или середнячков, что в конечном итоге приводит к "смерти продукта". но я сомневаюсь что тебе и членам вашей секты такие материи понятны.

Для других сообщу. Посмотрите, они только тем кто сомневается за подкрутки шьют за раков и все такое. Между собой они не спорят кто рак а кто нет. не выясняют кто крут. вот простое поведение трусов, нашли лазейку, по кустам насасали статку 50+ и рисуют нам за свою избранность. Заметте, ни один из этих так сказать избранных, не был замечен на пьедесталах чемпионатов. Тока по кустам щерица могут)))

т.е. при таком  стаже, при неизменяемости "велосипеда" статка в 80 пунктов для тебя была бы достигнута на 8 год игры.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 22:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

С тех пор эти бои скатал только я. 

Упоминает кто, разраб?

Ну это мы сделали, а он нет.

Там упоминалось, но не говорилось. Есть/был мод на тепловые позиции. ИРЛ существуют тепловые карты в футболе.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 18:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ну принёс стату. И чо? Как эта стата отменяет проблему сербоголды? 

а где проблема голды ? или 3 к заблокированного это мало ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где проблема голды ? или 3 к заблокированного это мало ? 

У него явный бзик на голду  чуть повышенное, относительно обычных снарядов, бронепробитие, не понимает, что в игре, построенной на невероятном засильи брони, нельзя нерфить возможность противодействия броне, тогда справедливое камень-ножницы-бумага действительно превратится в камень-камень-камень.

Удивительно альтернативный кадр.   

Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
13 окт 2025 - 19:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Ага, я уже сам нашёл

Сложно не попасть в топ-1000, когда там всего 208 чел

13 окт 2025 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....

В этой топ1000 всего 208 человек .....

Чуть выше ответ, 208. 

ха-ха-ха-ха-ах-ах-ха-ха-ха-ха

Счёт на табло стал  1 : 19,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...