Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
14 окт 2025 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

при равных боях будет 48 % побед и 2 % ничьих. ну либо я не понимаю что там равного хотят сделать разрабы

что непонятного? Он хочет на универсальной технике попадать в бои с наименьшим влиянием специфической, чтоб перед пацанами понтоваться, какой скиловик. 

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 675 публикаций
36 855 боёв
14 окт 2025 - 19:15 пользователь jongen сказал:

Да перестань ты валять ..рочку, открутка не может быть вот здесь, здесь и здесь, а здесь рыбу заворачиваем, если бы в игре действительно работала эта система, то она автоматом означала открутку ВСЕЙ команде ВСЕX показателей, а это в первую очередь урон, а в свою очередь урон -

1. это твоя точность, которая вдруг станет сильно хуже;
  2. это твоё пробитие, которое вдруг станет сильно хуже;
  3. это вражеская броня, которая вдруг сильно вырастет и будет рикошетить и непробиваться даже у картона;
  4. это вбр-ные -25 к номиналу, когда в кои-то веки пробьёшь;
  5. это вбр-ные +25 ко всем показателям у врагов по тебе, что сильно ускоряет твой отлёт в ангар;
  6. это постоянные криты и поджоги, которые ещё асильнее ускорят твой отлёт;
  7. ...
  8. ...

10...20.....100....трилён...

Ну и как всё это может НЕ ПОВЛИЯТЬ на цифру урона?!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

"1 раз я бегу с грузом по направлению ветра - и 2 раз я бегу с тем же грузом по той же дороге ПРОТИВ ветра, но результат и там и там одинаковый"...

:Smile_amazed:

Мозги включай.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

И логику.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

чуш ты несеш, и дудочку валяеш. утверждать такое просто глупость и безграмотность полнейшая.!!!!! найчись находить проблемы в игре, научись находить решения проблемы. а вот это вот все что ты тут намарал, больше не говори никому))) неепазорса))

• Плюс 3

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв
14 окт 2025 - 18:23 пользователь jongen сказал:

у Клумбы-то история прозрачная и понятная, сразу всё понимаешь), 

Офигительные вечерние истории.:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя

Да перестань ты валять ..рочку, открутка не может быть вот здесь, здесь и здесь, а здесь рыбу заворачиваем, если бы в игре действительно работала эта система, то она автоматом означала открутку ВСЕЙ команде ВСЕX показателей, а это в первую очередь урон, а в свою очередь урон -

1. это твоя точность, которая вдруг станет сильно хуже;
  2. это твоё пробитие, которое вдруг станет сильно хуже;
  3. это вражеская броня, которая вдруг сильно вырастет и будет рикошетить и непробиваться даже у картона;
  4. это вбр-ные -25 к номиналу, когда в кои-то веки пробьёшь;
  5. это вбр-ные +25 ко всем показателям у врагов по тебе, что сильно ускоряет твой отлёт в ангар;
  6. это постоянные криты и поджоги, которые ещё асильнее ускорят твой отлёт;
  7. ...
  8. ...

10...20.....100....трилён...

Ну и как всё это может НЕ ПОВЛИЯТЬ на цифру урона?!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

"1 раз я бегу с грузом по направлению ветра - и 2 раз я бегу с тем же грузом по той же дороге ПРОТИВ ветра, но результат и там и там одинаковый"...

:Smile_amazed:

Мозги включай.

И логику.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

ого, так ты оказывается знаешь все детали как открутка работает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2025 - 19:35 пользователь podkustnik сказал:

ну и чего опять бомбишь, победок не завернули?

не все нормально. я смотрю ты опять раковать начал? разумеется угнетают :Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 19:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не все нормально. я смотрю ты опять раковать начал? разумеется угнетают :Smile_veryhappy:

А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 окт 2025 - 19:20 пользователь _Koshej_ сказал:

Не

Не катит

Именно так будет отвечать зарплатный форумный агитатор.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв

Мозги включай.

И логику.

А ветер сильный? А груз тяжелый или объемный? А копыта как, не сильно устают?   Мозги включай...логику не надо.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

14 окт 2025 - 19:30 пользователь bad_company сказал:

чуш ты несеш, и дудочку валяеш

на постоянной основе, мальчик:Smile_popcorn1:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2025 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:

А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку 

у тебя паранойя с 5 15

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 19:28 пользователь HEMKA сказал:

изучи ТТХ техники этого сервера, хотя бы, если сам тут не играешь, умнее покажешься

Я их лучше тебя всегда знал мадам 45%

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя паранойя с 5 15

уверен что у меня?

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя паранойя с 5 15

Смотри какого нашёл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-71565600-1760463186_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-90718500-1760463194_thumb.png

Ичсх у него на хелкате урон больше чем на вз-120 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2025 - 20:32 пользователь podkustnik сказал:

опять вырезку приволок, о да это массив данных. Ну что 5 15 и что? тему смотри

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 20:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

опять вырезку приволок, о да это массив данных. Ну что 5 15 и что? тему смотри

зачем мне смотреть какие-то темы, если я смотрю как проходят бои и с каким счётом они заканчиваются 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2025 - 20:40 пользователь podkustnik сказал:

зачем мне смотреть какие-то темы, если я смотрю как проходят бои и с каким счётом они заканчиваются 

почему ты все время врешь? и какая разница как они заканчиваются? где-то написано как они должны заканчиваться? 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 15:14 пользователь HEMKA сказал:

камень-ножницы-бумага с дной стороны и камень-ножницы-бумага с другой (зеркальный баланс, морально и рефлекторно к которому народ привыкнет действовать тактически), не подскажешь, что будет, если убьют, скажем, ВСЕГО оди ТАНЧИК, ножницы с одной из сторон?

а можно подробнее и с названиями танков ? а то моя команда и 15 против 14 проигрывает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

почему ты все время врешь? 

почему ты всё время распространяешь клевету?

14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и какая разница как они заканчиваются?

большая разница

если они заканчиваются турбинным счётом, то термин "ракование" в отношении игрока не допустим

почему мне постоянно приходится вбивать в головы секты прописные истины?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 17:30 пользователь bad_company сказал:

чуш ты несеш, и дудочку валяеш. утверждать такое просто глупость и безграмотность полнейшая.!!!!! найчись находить проблемы в игре, научись находить решения проблемы. а вот это вот все что ты тут намарал, больше не говори никому))) неепазорса))

Я у вас не спрашиваю про проблемы в игре, их выше крыши, мы о другом говорим - о Системе Программных Круток: так есть они в игре или нет, и если есть, - а вы, как человек достаточно заурядный и малограмотный, явно тяготеете к суеверно-конспорологическому складу мышления, - так вот, если есть, каким образом они делаются? Как, чем, в чём проявляются? Как их распознать и зафиксировать? И вообще - как ты сможешь доказать их присутствие?

Я понимаю, трудно ожидать каких-то особых знаний в сфере программирования или компьютерного моделирования от человека, имеющего в лучшем начальное профессиональное образование (незаконченное?) в сфере газосварочных работ, но логика-то наверное должна быть.     

• Плюс 1
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 15:19 пользователь HEMKA сказал:

А, наверное сложно, давай так

танк Х

танк Y

танк Z

танк Лямбда (единственный, что может убить X, Y и Z, стоящий от башни, в укрытии или замаскиронный в кустах),

в одной из команд λ или затупил или слили, которому не помогли союзники? Что получится?

товарищ майор - так курсанты,давайте возьмем  m танков.так,оставить. m будет мало .давайте возьмем n танков и все бронированные.

ну если ляммба может убить всех троих и х ,у и з ,то это этот танк надо срочно нерфить и больше не позволять ему такое проделывать с несчастными переменными.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
14 окт 2025 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:

Те же Немка написала, что может быть достаточно выбить один танк, чтобы команда посыпалась

14 окт 2025 - 15:14 пользователь HEMKA сказал:

камень-ножницы-бумага с дной стороны и камень-ножницы-бумага с другой (зеркальный баланс, морально и рефлекторно к которому народ привыкнет действовать тактически), не подскажешь, что будет, если убьют, скажем, ВСЕГО оди ТАНЧИК, ножницы с одной из сторон?

Или ты ей не доверяешь?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...