Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 10:03 пользователь Fosfor_ сказал:

А чего бы вам с двух сторон в трен комнате не устроить показательный матч?

В треньке тоже крутят или открутят,поэтому это ничего не докажет. Тем более ты это написал,а значит уже результаты будут искажены. Тут действует танковая суперзапутанность туннелированных высокогоэнергетических флуктаций- неопределенность гейзенберга отдыхает.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 675 публикаций
36 867 боёв
14 окт 2025 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чему удивляться ? тут одна особь женского пола прям на форуме написала,что хотела бы встретить разраба в темном переулке и накостылять ему.и таких тут полно ходят и строят из себя нормальных людей,а потом их клинит  и хотят устраивать гта в реальности.

а ты понимаеш что тоже имееш к этому отношение?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 окт 2025 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чему удивляться ? тут одна особь женского пола прям на форуме написала,что хотела бы встретить разраба в темном переулке и накостылять ему.и таких тут полно ходят и строят из себя нормальных людей,а потом их клинит  и хотят устраивать гта в реальности.

прикольно было бы когда разраб ее сваншотил бы

открутили подумал штирлиц

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 10:11 пользователь bad_company сказал:

а ты понимаеш что тоже имееш к этому отношение?

Не имею . В игре меня бесят только низкий айсикью союзников и собсная анскильная игра. Я ради победок не собираюсь никого бить по консенсусу или устраивать темную.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 10:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В треньке тоже крутят или открутят,поэтому это ничего не докажет. Тем более ты это написал,а значит уже результаты будут искажены. Тут действует танковая суперзапутанность туннелированных высокогоэнергетических флуктаций- неопределенность гейзенберга отдыхает.

Типа драки. Она же тоже ничего не доказывает, а удовлетворенность есть. Виртуально набили бы друг другу фейсы )

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 10:13 пользователь _Koshej_ сказал:

прикольно было бы когда разраб ее сваншотил бы

открутили подумал штирлиц

В ирл тоже откручивают. Иногда откручивает сам организм) щас живой,а через секунду аневризма и ты уже бегаешь по саду с 12 голыми девственницами. Или как там у славян выглядит жизнь после смерти.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 10:17 пользователь Fosfor_ сказал:

Типа драки. Она же тоже ничего не доказывает, а удовлетворенность есть. Виртуально набили бы друг другу фейсы )

А ты про это. Никогда такого желания не возникало. Не,ну если надо,то гоу в треньку. Ток попозже- мне потренироваться надо. Кияяя !!!

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А ты про это. Никогда такого желания не возникало. Не,ну если надо,то гоу в треньку. Ток попозже- мне потренироваться надо. Кияяя !!!

Ты в танках в бою кия кричишь?) прикольно. А если серьезно то вы уже вроде как все натренированны, битва черных поясов, у кого какой дан

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 окт 2025 - 10:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В ирл тоже откручивают. Иногда откручивает сам организм) щас живой,а через секунду аневризма и ты уже бегаешь по саду с 12 голыми девственницами. Или как там у славян выглядит жизнь после смерти.

многое зависит от того как ты прошел путь

возможно придется на кв3 против 11 левела катать

вечность

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 окт 2025 - 22:39 пользователь _Koshej_ сказал:

слова слова слова

на них если опираться, то и жирпыч вон, в топ тыща зашел

а по факту снарядоприемник

Где слова то? Тебе прямо новость принесли - баланс по действиям в боях. Плюс доказательство - стримы любого стримера.
Смотря с какой стороны списка игроков смотреть. Если с конца, то вполне в топ тыща он мог попасть. 

14 окт 2025 - 12:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как мне сказали знающие 46% профики "на ст не надо ездить в город с тяжами ".  я в игре мало что понимаю,поэтому прислушиваюсь к мнениям экспертов ахаха 

надо у виасата спросить как он выбирает направление для своей атаки и что им движет. это поможет в продвижении изучения поведеческих стратегий групп популяций на примере игры мир танков.

Сколько боёв было слито потому что союзные стбилы вместо направления ст поехали бесполезно существовать к тяжам в город, а противники на ст толпой прорашили пустое направление и зайдя в тыл сделали Hatemace enema союзным стбилам, вспоминать страшно.
Голду только из-за таких стбилов уничтожать надо. Что бы поехав перестреливаться с тяжами эти животные уходили в бой с нулями.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2025 - 13:43 пользователь Gvasrod сказал:

Сколько боёв было слито потому что союзные стбилы вместо направления ст поехали бесполезно существовать к тяжам в город, а противники на ст толпой прорашили пустое направление и зайдя в тыл сделали Hatemace enema союзным стбилам, вспоминать страшно.
Голду только из-за таких стбилов уничтожать надо. Что бы поехав перестреливаться с тяжами эти животные уходили в бой с нулями.

они просто не пришли на форум и не прочитали, что нужно было ехать стрелять в НЛД 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 окт 2025 - 10:43 пользователь Gvasrod сказал:

Где слова то? Тебе прямо новость принесли - баланс по действиям в боях. Плюс доказательство - стримы любого стримера.
Смотря с какой стороны списка игроков смотреть. Если с конца, то вполне в топ тыща он мог попасть. 

это не доказательство

хотя если стримы доказательство у тебя, тут медицина бессильна

картавый авторитет для вас, это верный путь к самоуничтожению

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 10:30 пользователь Fosfor_ сказал:

Ты в танках в бою кия кричишь?) прикольно. А если серьезно то вы уже вроде как все натренированны, битва черных поясов, у кого какой дан

по разному кричу. иногда я говорю всем в бою что я стотист. некоторые завидуют и просят обучить их искусству,другие молча терпят мой скилл.

надо сыграться с новой командой,мы не должны уронить честь и упасть в грязь лицом ,а то нас же потом сьедят на форуме ,если мы опозоримся.

у меня две отметки на арте 9 ур америки.я готов рвать,метать,кидать,валять,брыкать,извергать,низверзать,отторгать врагов и тех кто по своему скудоумию к ним присоединился.

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 10:43 пользователь Gvasrod сказал:

У меня боев мало, но разве не едут все куда кому вздумается? И тт на полке с пт вижу, снайперит там, и ст в центре. Все равно же скил решает, это же рандом. Скиловый чувачок везде настреляет, а типа меня везде сольется. Не?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 окт 2025 - 13:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

они просто не пришли на форум и не прочитали, что нужно было ехать стрелять в НЛД 

Они просто насмотрелись скелычерастов и бездумно повторяют.

14 окт 2025 - 13:54 пользователь _Koshej_ сказал:

это не доказательство

хотя если стримы доказательство у тебя, тут медицина бессильна

картавый авторитет для вас, это верный путь к самоуничтожению

С какого клубня официальная новость на официальном сайте не доказательство? 
Стримы это как дополнение. Чётко видно что обе команды действуют зеркально. 

А я где-то говорил про стримы именно крабана? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 окт 2025 - 16:01 пользователь Fosfor_ сказал:

У меня боев мало, но разве не едут все куда кому вздумается? И тт на полке с пт вижу, снайперит там, и ст в центре. Все равно же скил решает, это же рандом. Скиловый чувачок везде настреляет, а типа меня везде сольется. Не?

Нет. В этой игре все решает честнейший баланс. Скилл - иллюзия.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 11:01 пользователь Fosfor_ сказал:

не,это же закостенелый престарелый гвас,который помнит как его деды учили кататься строго по тепловым картам -тт налево,ст ,направо,арта в лесочке курит. и любое движение в сторону -это плевок гвасу в лицо,давним традициям и нарушение ведения танкового боя.особо забавно вспоминать брюзжание гваса относительно куда должны ехать разные типы техники,когда вводят новую карту или когда очень плохой игрок так и не выучил за 100 к боев куда ж едет тт.вот при новой карте все едут куда угодно,потому что такие вот гвасы пока еще не научили как надо )

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
14 окт 2025 - 11:02 пользователь Gvasrod сказал:

Они просто насмотрелись скелычерастов и бездумно повторяют.

С какого клубня официальная новость на официальном сайте не доказательство? 
Стримы это как дополнение. Чётко видно что обе команды действуют зеркально. 

А я где-то говорил про стримы именно крабана? :Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85317500-1760440178_thumb.png арчи подвинься,тут гвас захотел тоже присесть в лужу. так ты говоришь что я на ст не могу ездить в город ,чтобы пробивать бронированные цели ? ахахаа 

гвас, там еще самая мякотка,что разрабы поясняют зачем нужен тот или иной тип снаряды и какие у них есть минусы.вот у голды один из минусов это стоимость аахахах

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Походу сегодня опять можно на рекорд по серии сливов сходить, как в прошлый раз 22/3(13,64%).

Леста гамаз держит планочку ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-380378-0-08504700-1760440528_thumb.png

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 окт 2025 - 14:17 пользователь MCRN_Roci сказал:

Походу сегодня опять можно на рекорд по серии сливов сходить, как в прошлый раз 22/3(13,64%).
Леста гамаз держит планочку ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-380378-0-08504700-1760440528_thumb.png

тут что сходка одноруких игроков? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...