JekJones Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 22:08 пользователь Pahlorus сказал:.......если играть на команду, .....состоящую из таких, как ты,......Нафиг оно надо...... А если на команду таких как ты, мальчик ?Зачем ?Чтобы "костлявые" средухи" больше набрали ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 22:01 пользователь JekJones сказал: Да, мальчик.И в нём ты подтвердил, что ты ...рак..., играющий не на команду, а лишь на свою "средуху".Поэтому ты и метался на горе на каждый засвет.А твоё место при таком разъезде союзников было вообще не на горе.Ты дно, мальчик.Классическое дно. да я не сомневаюсь что ты стоял бы сзади всехи имел бы 900 уронаа я сделал 5000вот и разница между намипобеда куется не мифами в ваших больных головахона куется уничтожением противникачем я и занимаюсьа ты в своих шорах две тычки даешь и смешишь людей на форумепродолжайэта была моя последняя попытка разбудить в тебе разум Изменено 14 октября, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:54 пользователь HEMKA сказал:Он даже с места не сдвинется.Почему? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 22:58 пользователь Fosfor_ сказал:Опаа... Вот из- за таких как ты, игра и сходит на нет. Надо всегда играть на команду, ВСЕГДА! Ты, не наверное, если захват идет, до последнего не вылезаешь, хп бережешь? Или тушку за союзника прячешь, или выталкиваешь союзника под выстрел, чтобы пока в него разрядились, самому дамажить? Насмотрелся на таких скиловичков, это позор нахх такая стата не уперласьНету чата- нет команды. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Нету чата- нет команды. Давно ты не играешь. Есть чат, и даже общий. И так же как и раньше сливают противнику позиции оставшихся обиженные игроки. А бот- это ИИгрок?) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 15 окт 2025 - 01:06 пользователь Gvasrod сказал:Это уже будет выцеливание. Написал без выцеливания, а сам выцеливал.Точно я? А кто от вопроса опять ушел?Скрины нашел, но старые почему-то не открыть. Вообще не открыть. Старые реплеи тоже не открываются. Ты слитГде твои 5 реплеев на голде на автоприцеле?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-68982600-1760484386_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-02607100-1760484397_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:19 пользователь _Koshej_ сказал:что значит играть на команду?на кого играть? на жонса?он будет благодаренты играешь на команду тем что живешь как можно дольше, и дамажишь как можно большесколько раз было, подлетаешь помочь, а тип которого ты пытаешься спасти, пользуясь моментом убегает. пока ты хп свои отдаешьда не просто убегает, а без оглядки, даже не пытаясь помочьпотом чекаешь - сорокавосьмипроцентный отважный держальщик фланга в одно лицожить, жить и еще раз жить, как можно дольше, дамажа при этомно в первую очередь житьэто и есть игра на командуи уж точно не 48 на нее играют, сидя в своей яме или сливаясь на первой минутетак шо эти сказочки прибереги для открученного углаподпирают, выталкивают, бросают, не стреляют по светукоманда...команда это в укреп или натиск, в рандоме это сброд кирпичей полоумныхвидишь норм пацан - играешь с нима остальные лесомБарин ты чего? Ты же сам учил, что надо вперед ехать, стрелять. А тут что? Надо в кустик и жить как можно дольше? Ты ли это, в глазах двоится Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 23:16 пользователь Fosfor_ сказал:Давно ты не играешь. Есть чат, и даже общий. И так же как и раньше сливают противнику позиции оставшихся обиженные игроки. А бот- это ИИгрок?) Нету в игре чата. Никто ничего не пишет. Сливаю позиции союзников - никакой реакции. Так ладно чат,так враги в бою не используют эту инфу. Я обиделся на союзников и на врагов Бот это ии игрок или плохо играющий живой Изменено 14 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:30 пользователь Fosfor_ сказал:Барин ты чего? Ты же сам учил, что надо вперед ехать, стрелять. А тут что? Надо в кустик и жить как можно дольше? Ты ли это, в глазах двоитсяЛучше голова в кустах,чем под кустом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:30 пользователь Fosfor_ сказал:Барин ты чего? Ты же сам учил, что надо вперед ехать, стрелять. А тут что? Надо в кустик и жить как можно дольше? Ты ли это, в глазах двоитсяа кто говорит про кустик холоп?я говорю про жить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:34 пользователь _Koshej_ сказал:а кто говорит про кустик холоп?я говорю про житьНу ты же барин про путь слабого штота вещал. Про кусты, а сильные- они в центре бодаются, а из кустов дамажить это же стремно. Ты какой - то и там и там и хз как понимать тебя Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 И еще вот вопрос, панятно, что в круге сведения снаряд стремится в центр круга сведения, но непредсказуемо может в сторону вильнуть в пределах круга, и это по правилам. Но беда в том, что в этом круге почти весь танк, и даже в картонке есть волшебные места, где не будет пробития. Зачем такое? Чтобы верить что все по- чесноку с этим определением сервера, в какое место круга ты попадешь? Где твой скил боец, или это скил сервера? А так конечно, оч нравится видеть как ты на ипаном скорпе с пробитием 219 мм на бб стреляешь в борт танка и видишь, как снаряд ныряет вниз и попадаешь в гусли без урона. Или без пробития стрелять в бок башни тт где точно нат 219 мм брони, но пробития тоже нет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:38 пользователь Fosfor_ сказал:Ну ты же барин про путь слабого штота вещал. Про кусты, а сильные- они в центре бодаются, а из кустов дамажить это же стремно. Ты какой - то и там и там и хз как понимать тебяда у тебя в принципе сложности с пониманием Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:44 пользователь Fosfor_ сказал: И еще вот вопрос, панятно, что в круге сведения снаряд стремится в центр круга сведения, но непредсказуемо может в сторону вильнуть в пределах круга, и это по правилам. Но беда в том, что в этом круге почти весь танк, и даже в картонке есть волшебные места, где не будет пробития. Зачем такое? Чтобы верить что все по- чесноку с этим определением сервера, в какое место круга ты попадешь? Где твой скил боец, или это скил сервера? А так конечно, оч нравится видеть как ты на ипаном скорпе с пробитием 219 мм на бб стреляешь в борт танка и видишь, как снаряд ныряет вниз и попадаешь в гусли без урона. Или без пробития стрелять в бок башни тт где точно нат 219 мм брони, но пробития тоже нета скилл в том что для всех все одинаковопросто надо больше и лучше стрелять Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 23:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так вы каждый раз едите группой союзников куда нить на карте.чем тебе не повод дрожать в экстазе от локтя союзника? Или нужны другие действия от союза?Ты разве барин? Или зам? Или два в одном? Запутали холопа. Игра в танки- командная? Или один против всех? Если ты получаешь экстаз такого рода, то это если ты стадный. Я про команду, командные действия, или разжевать подробно ? Так тролли делают, ты же не тролль, да? И эта, едите, или едете? что та барин у тебя беда с грамматикой Изменено 14 октября, 2025 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:47 пользователь _Koshej_ сказал:а скилл в том что для всех все одинаковопросто надо больше и лучше стрелятьНу я же холоп, наукам не обучен, куда мне до великих. Ты все время говоришь разное Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:44 пользователь Fosfor_ сказал: И еще вот вопрос, панятно, что в круге сведения снаряд стремится в центр круга сведения, но непредсказуемо может в сторону вильнуть в пределах круга, и это по правилам. Но беда в том, что в этом круге почти весь танк, и даже в картонке есть волшебные места, где не будет пробития. Зачем такое? Чтобы верить что все по- чесноку с этим определением сервера, в какое место круга ты попадешь? Где твой скил боец, или это скил сервера? А так конечно, оч нравится видеть как ты на ипаном скорпе с пробитием 219 мм на бб стреляешь в борт танка и видишь, как снаряд ныряет вниз и попадаешь в гусли без урона. Или без пробития стрелять в бок башни тт где точно нат 219 мм брони, но пробития тоже нетА что если прицел на танке,то снаряд не может полететь в гуслю? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 14 окт 2025 - 23:48 пользователь Fosfor_ сказал:Ты разве барин? Или зам? Или два в одном? Запутали холопа. Игра в танки- командная? Или один против всех? Если ты получаешь экстаз такого рода, то это если ты стадный. Я про команду, командные действия, или разжевать подробно ? Так тролли делают, ты же не тролль, да? И эта, едите, или едете? что та барин у тебя беда с грамматикойРазница между стадом и командой в чем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 (изменено) 15 окт 2025 - 00:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А что если прицел на танке,то снаряд не может полететь в гуслю? Ты же тролль походу? А чего троллю отвечать? Троллю отвечать только вопросом на вопрос Изменено 15 октября, 2025 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 15 окт 2025 - 00:03 пользователь Fosfor_ сказал:Ты же тролль походу? А чего троллю отвечать? Троллю отвечать только вопросом на вопросТак то да. А ведь вы какие то рили поехавшие. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации