Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 384 публикации
45 574 боя
14 окт 2025 - 22:08 пользователь Pahlorus сказал:

.......если играть на команду, .....состоящую из таких, как ты,......Нафиг оно надо......

А если на команду таких как ты, мальчик ?

Зачем ?

Чтобы "костлявые" средухи" больше набрали ?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2025 - 22:01 пользователь JekJones сказал:

Да, мальчик.

И в нём ты подтвердил, что ты ...рак..., играющий не на команду, а лишь на свою "средуху".

Поэтому ты и метался на горе на каждый засвет.

А твоё место при таком разъезде союзников было вообще не на горе.

Ты дно, мальчик.

Классическое дно.

да я не сомневаюсь что ты стоял бы сзади всех

и имел бы 900 урона

а я сделал 5000

вот и разница между нами

победа куется не мифами в ваших больных головах

она куется уничтожением противника

чем я и занимаюсь

а ты в своих шорах две тычки даешь и смешишь людей на форуме

продолжай

эта была моя последняя попытка разбудить в тебе разум

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 21:54 пользователь HEMKA сказал:

Он даже с места не сдвинется.

Почему? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 22:58 пользователь Fosfor_ сказал:

Опаа... Вот из- за таких как ты, игра и сходит на нет. Надо всегда играть на команду, ВСЕГДА! Ты, не наверное, если захват идет, до последнего не вылезаешь, хп бережешь? Или тушку за союзника прячешь, или выталкиваешь союзника под выстрел, чтобы пока в него разрядились, самому дамажить? Насмотрелся на таких скиловичков, это позор нахх такая стата не уперлась

Нету чата- нет команды. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 23:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нету чата- нет команды. 

Давно ты не играешь. Есть чат, и даже общий. И так же как и раньше сливают противнику позиции оставшихся обиженные игроки. 

А бот- это ИИгрок?)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 окт 2025 - 01:06 пользователь Gvasrod сказал:

Это уже будет выцеливание.

Написал без выцеливания, а сам выцеливал.

Точно я? А кто от вопроса опять ушел?
Скрины нашел, но старые почему-то не открыть. Вообще не открыть. Старые реплеи тоже не открываются.

Ты слит

Где твои 5 реплеев на голде на автоприцеле?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-68982600-1760484386_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-02607100-1760484397_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 23:19 пользователь _Koshej_ сказал:

что значит играть на команду?

на кого играть? на жонса?

он будет благодарен

ты играешь на команду тем что живешь как можно дольше, и дамажишь как можно больше

сколько раз было, подлетаешь помочь, а тип которого ты пытаешься спасти, пользуясь моментом убегает. пока ты хп свои отдаешь

да не просто убегает, а без оглядки, даже не пытаясь помочь

потом чекаешь - сорокавосьмипроцентный отважный держальщик фланга в одно лицо

жить, жить и еще раз жить, как можно дольше, дамажа при этом

но в первую очередь жить

это и есть игра на команду

и уж точно не 48 на нее играют, сидя в своей яме или сливаясь на первой минуте

так шо эти сказочки прибереги для открученного угла

подпирают, выталкивают, бросают, не стреляют по свету

команда...команда это в укреп или натиск, в рандоме это сброд кирпичей полоумных

видишь норм пацан - играешь с ним

а остальные лесом

Барин ты чего? Ты же сам учил, что надо вперед ехать, стрелять. А тут что? Надо в кустик и жить как можно дольше? Ты ли это, в глазах двоится

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 23:16 пользователь Fosfor_ сказал:

Давно ты не играешь. Есть чат, и даже общий. И так же как и раньше сливают противнику позиции оставшихся обиженные игроки. 

А бот- это ИИгрок?)

Нету в игре чата. Никто ничего не пишет. 

Сливаю позиции союзников - никакой реакции. Так ладно чат,так враги в бою не используют эту инфу.  Я обиделся на союзников и на врагов 

Бот это ии игрок или плохо играющий живой

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 23:30 пользователь Fosfor_ сказал:

Барин ты чего? Ты же сам учил, что надо вперед ехать, стрелять. А тут что? Надо в кустик и жить как можно дольше? Ты ли это, в глазах двоится

Лучше голова в кустах,чем под кустом. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2025 - 23:30 пользователь Fosfor_ сказал:

а кто говорит про кустик холоп?

я говорю про жить

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 23:34 пользователь _Koshej_ сказал:

а кто говорит про кустик холоп?

я говорю про жить

Ну ты же барин про путь слабого штота вещал. Про кусты, а сильные- они в центре бодаются, а из кустов дамажить это же стремно. Ты какой - то и там и там и хз как понимать тебя

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
 И еще вот вопрос, панятно, что в круге сведения снаряд стремится в центр круга сведения, но непредсказуемо может в сторону вильнуть в пределах круга, и это по правилам. Но беда в том, что в этом круге почти весь танк, и даже в картонке есть волшебные места, где не будет пробития. Зачем такое? Чтобы верить что все по- чесноку с этим определением сервера, в какое место круга ты попадешь? Где твой скил боец, или это скил сервера? А так конечно, оч нравится видеть как ты на ипаном скорпе с пробитием 219 мм на бб стреляешь в борт танка и видишь, как снаряд ныряет вниз и попадаешь в гусли без урона. Или без пробития стрелять в бок башни тт где точно нат 219 мм брони, но пробития тоже нет
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2025 - 23:38 пользователь Fosfor_ сказал:

Ну ты же барин про путь слабого штота вещал. Про кусты, а сильные- они в центре бодаются, а из кустов дамажить это же стремно. Ты какой - то и там и там и хз как понимать тебя

да у тебя в принципе сложности с пониманием

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 окт 2025 - 23:44 пользователь Fosfor_ сказал:

И еще вот вопрос, панятно, что в круге сведения снаряд стремится в центр круга сведения, но непредсказуемо может в сторону вильнуть в пределах круга, и это по правилам. Но беда в том, что в этом круге почти весь танк, и даже в картонке есть волшебные места, где не будет пробития. Зачем такое? Чтобы верить что все по- чесноку с этим определением сервера, в какое место круга ты попадешь? Где твой скил боец, или это скил сервера? А так конечно, оч нравится видеть как ты на ипаном скорпе с пробитием 219 мм на бб стреляешь в борт танка и видишь, как снаряд ныряет вниз и попадаешь в гусли без урона. Или без пробития стрелять в бок башни тт где точно нат 219 мм брони, но пробития тоже нет

а скилл в том что для всех все одинаково

просто надо больше и лучше стрелять

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 23:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так вы каждый раз едите группой союзников куда нить на карте.чем тебе не повод дрожать в экстазе от локтя союзника? Или нужны другие действия от союза?

Ты разве барин? Или зам? Или два в одном? Запутали холопа. Игра в танки- командная? Или один против всех? Если ты получаешь экстаз такого рода, то это если ты стадный. Я про команду, командные действия, или разжевать подробно ? Так тролли делают, ты же не тролль, да? И эта, едите, или едете? что та барин у тебя беда с грамматикой

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
78 публикаций
3 822 боя
14 окт 2025 - 23:47 пользователь _Koshej_ сказал:

а скилл в том что для всех все одинаково

просто надо больше и лучше стрелять

Ну я же холоп, наукам не обучен, куда мне до великих. Ты все время говоришь разное

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 23:44 пользователь Fosfor_ сказал:

А что если прицел на танке,то снаряд не может полететь в гуслю? 

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
14 окт 2025 - 23:48 пользователь Fosfor_ сказал:

Ты разве барин? Или зам? Или два в одном? Запутали холопа. Игра в танки- командная? Или один против всех? Если ты получаешь экстаз такого рода, то это если ты стадный. Я про команду, командные действия, или разжевать подробно ? Так тролли делают, ты же не тролль, да? И эта, едите, или едете? что та барин у тебя беда с грамматикой

Разница между стадом и командой в чем? 

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
15 окт 2025 - 00:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А что если прицел на танке,то снаряд не может полететь в гуслю? 

Ты же тролль походу? А чего троллю отвечать? Троллю отвечать только вопросом на вопрос

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
15 окт 2025 - 00:03 пользователь Fosfor_ сказал:

Ты же тролль походу? А чего троллю отвечать? Троллю отвечать только вопросом на вопрос

Так то да. А ведь вы какие то рили поехавшие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...