Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 сен 2025 - 11:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой. 
Только правда такое было, и ничего хорошего оно не сделало. А было только хуже потому что танкисты - танкисты.
Вот это вот что ты невпопад выдал как с темой откруток связано? 

А как отметки на стволе связаны с темой откруток? 

Была галка чтобы показывать винку игрока в бою?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 сен 2025 - 12:23 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати, такая мысль для размышления....

Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).

Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.

т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!!

сори))) меня ленин укусил в последний момент)))

но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе :Smile_trollface-3:

Всякие Арчи,шадовсы разных местей и жирности,сенокосы с твинками. Недавно виасат ложку побольше взял и начал тоже бока свои жирные отращивать. Победки и поражения мешаются среди рачков,а ничьи уже делит между собой элита и как в том анекдоте " на эти 2 % они и живут " 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 сен 2025 - 13:03 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Норм крутанули, 51 бой в 70%. Поиграл, как Талейко, в удовольствие. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-15583100-1757248803_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-28144200-1757248828_thumb.jpg

Аж задонатить захотелось, но чет в прем магазине ничего нет.

Леста, выкладывайте новую партию сундучков. :Smile_coin:

Открутили средухи и другие рейтинги) тут дали,там взяли- в принципе все довольны,можно дальше работать)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 сен 2025 - 13:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

По ласт сессиям у него тоже 2к. Или ты по обыкновению про последних 18 боёв вчера и сегодня?

Ну а про разницу я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Какая разница, спецом триггерят или нет, если результат тот же - последующее снижение результатов. А если ещё попробовать учесть, что тильт штука индивидуальная, как можно специально его триггерить становится не совсем понятно. 

По среднему темпераменту игроков. Большинство это холерики,которые взрываются от любого триггера. Достаточно посмотреть на виасата,Арчи . Они ж все сидят на антидепрессантах

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2025 - 13:39 пользователь Anna_Voley сказал:

Так стоп, а куда тогда деваются излишки? Кто выбрасывает в помойное ведро такие ценные ресурсы для дпоминовых нарокманоф?????

Нет, я серьёзно говорю, если кто-то проиграл, то кому и куда начисляют эти самые % побед?....Если есть система угнетения и уравниловка....то почему она постоянно оставляет 40%...мне даже встречались уникумы с 32% и 16к боями......вообщем, почему ракалам с 40% не насыпают победы, хотя бы до 50% ...м?

У меня мозг взрывается в догадках, ведь они не могут простой выти на улицу погулять и заблудитсья, у кого-то % должен рости так же в пропорциях, как и укого-то в проигрышах....пилять!!!!:Smile_trollface-3:

А всё просто, вспомните Бернули, и вы поймёте, что тысячекратно доказанное наличие в игре Системы Программных Вклиниваний (РПУ/РПП) никоим образом не противоречит ситуативному выпадению в категорию "излишки" двух наиболее малочисленных (на грани погрешности? - походу так и есть) скилокатегорий - "страйки" и "папирусы". Вы же не отрицаете истинность тез, гипотез и даже целых законов, созданных и ДОКАЗАННЫХ Бернулей, Гаусом и прочими? - вот вам и ответ. 

Долой открутки! 

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
07 сен 2025 - 13:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Всякие Арчи,шадовсы разных местей и жирности,сенокосы с твинками. Недавно виасат ложку побольше взял и начал тоже бока свои жирные отращивать. Победки и поражения мешаются среди рачков,а ничьи уже делит между собой элита и как в том анекдоте " на эти 2 % они и живут " 

НО опять же, это единички, а побед в игре столько же, сколько и проигрышей....если по такой логие, виасат уже должен иметь 17006646%, ожирение 50уровня, 5 инфрактов, и личный кран для переворачивания собственной туши с одного бочка, на другой...

сори за черезмерную гипертрофированность...но блин, на сервакахх происходит гиганское колличство боёв.....куда деваются победы? а вернее КОМУ ИХ ВЫДАЮТ?)

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
07 сен 2025 - 13:32 пользователь jongen сказал:

А всё просто, вспомните Бернули, и вы поймёте, что тысячекратно доказанное наличие в игре Системы Программных Вклиниваний (РПУ/РПП) никоим образом не противоречит ситуативному выпадению в категорию "излишки" двух наиболее малочисленных (на грани погрешности? - походу так и есть) скилокатегорий - "страйки" и "папирусы". Вы же не отрицаете истинность тез, гипотез и даже целых законов, созданных и ДОКАЗАННЫХ Бернулей, Гаусом и прочими? - вот вам и ответ. 

Долой открутки! 

Не соглашусь, вы сводите всё к "погрешностям"....но в игре ~70% это ракалойды с 40-45%....почему у них не ростёт % побед? ДА нет даже....почему эти самые 70% овощей, вообще не попадают под расчёт этой самой "подкрутки"?....в чём смысл?....чтоб кормить 1,5 КОрбана?

....это как... А давайте всех людей в королестве, возьмём и обреем на голо, и только у короя с его приблежённой свитой, будет шивилюра....а чтоб воообще было всё по закону, мы этой самой челеди, отрежим уши! Чтоб вот соовсем было видно и все знали!

В чём логика этой подкрутки?...Напомню, на дворе 2025 год, не 2к....Сейчас уже давно выробатоны куда более еффективные маркетинговые уловки, которые не требуют вмешательство в баланс игры. Раньше был - пей ту вин. И она в игре была....ЁЛКА(и прочие вгшные имбочки). 

Но если вы гляните, Леста старается всячески уходит от модели поведения прошлых работорговцев....вспомните недавний ДР....почти на халяву разадвалли ТОННЫ золота, и можно было купить ИМБЫ!.....вот честно, при вг, этого бы не было. 

Ну так о чём я, ЛЕста явно идёт своей дорогой, и врятле она будет пользоваться доисторическим костылём, который только отпугивает игроков, и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ игров от сосбтвенной игры....кто будет рубить сук на которм он сидит? ЛАДно если это разветлистый дуб, у которого сотня веток...а если это хилая яблонька?(сейчас онлайн не выше 200к).....ДАже мне, человеку бе юр. и фин. образования понятно...что это  НЕ ВЫГОДНО..

Но вопрос в силе, почему ~70% игрокам, что имеют40-45%, не докидывают победы, хотя бы до 50%.....почему?

Игроки
490 публикаций
20 056 боёв
07 сен 2025 - 23:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

07 сен 2025 - 13:03 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Норм крутанули, 51 бой в 70%. Поиграл, как Талейко, в удовольствие. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-15583100-1757248803_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-28144200-1757248828_thumb.jpg

Аж задонатить захотелось, но чет в прем магазине ничего нет.

Леста, выкладывайте новую партию сундучков. :Smile_coin:

Открутили средухи и другие рейтинги) тут дали,там взяли- в принципе все довольны,можно дальше работать)

Ложное утверждение. :Smile_honoring: 

Всё в плюс пошло, средуха 2180. Для фиолетов это мало, а мне хватит)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-25981900-1757252422_thumb.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 18:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

По ласт сессиям у него тоже 2к. Или ты по обыкновению про последних 18 боёв вчера и сегодня?

Так  других сессий и нет. Конечно последние 18.

Пользователь сказал:

Ну а про разницу я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Какая разница, спецом триггерят или нет, если результат тот же - последующее снижение результатов.

Хе. Попытаюсь на аналогии пояснить: природа с помощью случайной рекомбинации генов и естественного отбора создаёт новые виды организмов и человек с помощью селекции и преселекции целенаправленно создаёт новые виды. У кого быстрее  получается конечный результат? 

Пользователь сказал:

А если ещё попробовать учесть, что тильт штука индивидуальная, как можно специально его триггерить становится не совсем понятно. 

Гормональная система работает у всех одинаково и универсально, собственно как и головной мозг. Благодаря этому и существует медицина в принципе. Конечно диапазон  различий есть. Но он что называется внутривидовой. Условно рост человека в норме такой то диапазон, все значительные отклонения это девиация. 

И партнёров люди ищут внутри этого нормального диапазона. Никто не ищет себе 3 метровую женщину, условно.

Точно также реакции у людей одинаковые на раздражители. Это следствие эволюции. Конечно различия существуют, никто же не носит строго 42 размер обуви. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 13:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Всякие Арчи,шадовсы разных местей и жирности,сенокосы с твинками. Недавно виасат ложку побольше взял и начал тоже бока свои жирные отращивать. 

какая-то дырявая у него ложка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-35595400-1757252868_thumb.png

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
07 сен 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал:

Никто не ищет себе 3 метровую женщину, условно.

У меня девиация....хочу 3х метровую:Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 18:58 пользователь Anna_Voley сказал:

У меня девиация....хочу 3х метровую:Smile_trollface-3:

Декларация только на словах. На словах Лев Толстой и все в этом духе.:Smile_trollface-3:

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
07 сен 2025 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

Так  других сессий и нет. Конечно последние 18.

В таком случае за последние 15 боёв на 10-ках у Веги 1716 среднего, у тебя за последние 16 - 1867 среднего. Что, в общем-то, одно и то же.

Хе. Попытаюсь на аналогии пояснить: природа с помощью случайной рекомбинации генов и естественного отбора создаёт новые виды организмов и человек с помощью селекции и преселекции целенаправленно создаёт новые виды. У кого быстрее  получается конечный результат? 

Гормональная система работает у всех одинаково и универсально, собственно как и головной мозг. Благодаря этому и существует медицина в принципе. Конечно диапазон  различий есть. Но он что называется внутривидовой. Условно рост человека в норме такой то диапазон, все значительные отклонения это девиация. 

И партнёров люди ищут внутри этого нормального диапазона. Никто не ищет себе 3 метровую женщину, условно.

Точно также реакции у людей одинаковые на раздражители. Это следствие эволюции. Конечно различия существуют, никто же не носит строго 42 размер обуви. 

Как я всегда говорю - аналогии идут лесом. Тем более когда ты перед вопросом не уточняешь, какой именно результат ты имеешь ввиду. 

Принципы работы может и схожи, но нормы реакции могут отличаться очень сильно. 

Точно также реакции у людей одинаковые на раздражители.

Смешная шутка. 

• Плюс 1
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 сен 2025 - 16:46 пользователь Anna_Voley сказал:

Но вопрос в силе, почему ~70% игрокам, что имеют40-45%, не докидывают победы, хотя бы до 50%.....почему?

м.б. это "рабочий газ", регулировкой концентрации которого, достигаются нужные параметры, она же "средняя по больнице"?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
07 сен 2025 - 13:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Вы намекаете, под стать совзводным? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

В таком случае за последние 15 боёв на 10-ках у Веги 1716 среднего, у тебя за последние 16 - 1867 среднего. Что, в общем-то, одно и то же.

За последние 17 боёв у меня на 10 уровне 2385 среднего. Ты что-то путаешь.

Пользователь сказал:

Как я всегда говорю - аналогии идут лесом. Тем более когда ты перед вопросом не уточняешь, какой именно результат ты имеешь ввиду. 

Как скажешь. Не представляю как это иначе можно объяснить. Особенно человеку, который не видит разницы как получен результат: случайным образом или целенаправленными усилиями. 

Пользователь сказал:

Смешная шутка. 

Вообще то так работает наука. Но как скажешь. Имеешь полное право знать, что угодно и понимать что угодно. Реальность от этого никак не меняется. Ты такой же как и все остальные, а не уникальная снежинка. Вся твоя физиология, биология, работа ЦНС, гормоналка, трансфер жидкостей точно такие же как у 99.9% остальных людей на планете. Конечно не льзя исключать что ты какой то неизвестный науке гуманоид. Но это вряд ли.:Smile_veryhappy:

Вспомнился анекдот:

Терапевт, психолог, нейробиолог и патологоанатом пошли на охоту. Разложились, сидят, выжидают.

Вылетает из-за камышей утка, терапевт целится. Про себя размышляет:

"А утка ли это? Или не утка? Или всё-таки утка?" Пока размышлял, утка улетела.

Летит другая. Целится психолог. И думает:

"Я-то знаю, что это утка. И они (кивает на товарищей), знают, что это утка. Но знает ли утка, что она - утка!?" Пока рассуждал, утка ушла из зоны поражения.

Летит третья утка. Только клюв из-за осоки показался, нейробиолог разряжает в неё двойку.

"Слышь, патологоанатом, иди, глянь - кажись, утка была."

Игроки
21 684 публикации
38 522 боя
07 сен 2025 - 16:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

По среднему темпераменту игроков. Большинство это холерики,которые взрываются от любого триггера. Достаточно посмотреть на виасата,Арчи . Они ж все сидят на антидепрессантах

Не соглашусь

Просто реакция холериков более частая/быстрая и более выраженная

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
07 сен 2025 - 15:23 пользователь Anna_Voley сказал:

Spoiler

Кстати, такая мысль для размышления....

Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).

Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.

т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!!

сори))) меня ленин укусил в последний момент)))

но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе :Smile_trollface-3:

Победки забирают у респа, который поднялся в попэ выше 50%
Победки забирают у танка, который поднялся в попэ ниже 50%

Победки дают респу, который провалился в попэ ниже 50%
Победки дают танку, который провалился в попэ ниже 50%

Победки крутят туда-сюда по тепловым картам, кидая на необходимый респ толпу 40% которые благополучно сольют попэ на одном респе и поднимут его на другом.
Тоже самое с техникой.

07 сен 2025 - 16:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как отметки на стволе связаны с темой откруток? 

Была галка чтобы показывать винку игрока в бою?

Понятия не имею. Спрашивай у скелычерастов которые приносят их как доказательство наличие скела.
Мод же, который оленемер. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 14:17 пользователь worster777 сказал:

Вы намекаете, под стать совзводным? :Smile_popcorn1:

а кто у него совзводные?

я просто не в курсе

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2025 - 14:46 пользователь Anna_Voley сказал:

Не соглашусь, вы сводите всё к "погрешностям"....но в игре ~70% это ракалойды с 40-45%....почему у них не ростёт % побед? ДА нет даже....почему эти самые 70% овощей, вообще не попадают под расчёт этой самой "подкрутки"?....в чём смысл?....чтоб кормить 1,5 КОрбана?

....это как... А давайте всех людей в королестве, возьмём и обреем на голо, и только у короя с его приблежённой свитой, будет шивилюра....а чтоб воообще было всё по закону, мы этой самой челеди, отрежим уши! Чтоб вот соовсем было видно и все знали!

В чём логика этой подкрутки?...Напомню, на дворе 2025 год, не 2к....Сейчас уже давно выробатоны куда более еффективные маркетинговые уловки, которые не требуют вмешательство в баланс игры. Раньше был - пей ту вин. И она в игре была....ЁЛКА(и прочие вгшные имбочки). 

Но если вы гляните, Леста старается всячески уходит от модели поведения прошлых работорговцев....вспомните недавний ДР....почти на халяву разадвалли ТОННЫ золота, и можно было купить ИМБЫ!.....вот честно, при вг, этого бы не было. 

Ну так о чём я, ЛЕста явно идёт своей дорогой, и врятле она будет пользоваться доисторическим костылём, который только отпугивает игроков, и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ игров от сосбтвенной игры....кто будет рубить сук на которм он сидит? ЛАДно если это разветлистый дуб, у которого сотня веток...а если это хилая яблонька?(сейчас онлайн не выше 200к).....ДАже мне, человеку бе юр. и фин. образования понятно...что это  НЕ ВЫГОДНО..

Да, но мы с вами уже обсуждали этих самых ракалойдов и хлебушков, - а это, как известно, 80-90% ЦА, кучкующиеся между 45-46% и 49%, местами вплоть до 50%, - и сошлись на том, что их скилы, знания и умения, а стало быть и цифры, есть не что-то плохое или предосудительное, а самая нормальная среднестатистическая НОРМА аудитории этой игры, её медиана, золотое сечение, которому хоть подкручивай, хоть откручивай, а на выходе хоть там, хоть там получишь один и тот же результат (ситуативные погрешности в предсказуемости и закономерности итогов не рассматриваем - по тривиальной причине их ничтожности).

Поэтому нет, я никак понять не могу логику, хотя бы целеполагание Ббабушки(ц) в продолжении прораммного подкручивания и угнетения сетапов, карт и вбр-ов внутри этой категории ЦА, - а на всякий случай ещё раз напомним, что речь идёт о как минимум 80% ЦА, а возможно и целых 90%. (это смотря как считать, есть ведь разница между общими за 15 лет цифрами - и актуальными, общая на акке - и на конкретном танке, между разными танками, разными числоами боёв на разных танках, наличие или отсутствие больших провалов в статке из-за стоковых периодов, были стоки или нет, сначала игралось на плохом компе, потом на хорошем, или наоборот.. взодная игра, незводная, столько-то боёв полностью голый, половина в фарше, ...и тд, и тд, и тд, ...

Этих-то за что?1

Вот про реальные погрешности - оба полюса игры, составляемых скилокатегорий "страйки" (от 0,1% до максимум 1-2% ЦА) и скилокатегорией "папирусы" (приблизительно столько же), - тут соглашусь, этих действительно нужно корректировать, одних безжалостно топя, не давая прийти к заслуженным 98%, а других наоборот, за уши тяня к 45 или 48 или 49, тут без вопросов, но опять же МЕДИАНУ-то за что?!11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...