Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 15:53 пользователь podkustnik сказал:

отлить в граните

я последнее время такой правильный .говорю столько верных вещей.что со мной ? неужели я прозрел ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 15:59 пользователь Shadowbeast сказал:

А почему стримеру открутили против обычных работяг?

чтобы показать,что стример родной и свой человек и играет иногда в таком же рандоме как и большинство 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут топиться?
Вам говорят, что ты начинаешь делать мелкие ошибки, торопиться, не обращать внимание на ход боя и не задумываться над своими действиями

топятся и упарываются в тильте) 

Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя
06 сен 2025 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я последнее время такой правильный .говорю столько верных вещей.что со мной ? неужели я прозрел ? 

Я не помню как там дословно, но смысл такой

"Человек, который с тобой соглашается, кажется более умным, чем имеющий мнение отличное от твоего."

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя
06 сен 2025 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

топятся и упарываются в тильте) 

Это состояние должно усиливаться постепенно

Сначала

Пользователь сказал:

ты начинаешь делать мелкие ошибки, торопиться, не обращать внимание на ход боя и не задумываться над своими действиями

Потом, то о чём ты написал

И завершается покупкой новых мыши, клавиатуры и монитора

з.ы.: Ну может есть ещё какие промежуточные варианты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 16:27 пользователь KPOT2338 сказал:

"Человек, который с тобой соглашается, кажется более умным, чем имеющий мнение отличное от твоего."

золотые слова,лучше и не скажешь.лучше верить в подкрутки,чем думать что люди настолько не хотят играть,что сливаются как боты.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 16:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Это состояние должно усиливаться постепенно

Сначала

Потом, то о чём ты написал

И завершается покупкой новых мыши, клавиатуры и монитора

з.ы.: Ну может есть ещё какие промежуточные варианты

я думаю любого танкиста просто легко и непринужденно можно триггерить на ненависть к игре ,игрокам и прочим околотанковым вещам) когда то может и было постепенное нарастание пригорания,но со временем игрок вспыхивает как спичка от одного упоминания об игре)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-09155900-1757177195_thumb.png что это ? тильт ? мама кушать позвала ? гости увидели чем он занят ? жена заставила ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
06 сен 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:

Ты же не топишься под действием тильта, не так ли? В данной игре игрок сильно зависим от внешних обстоятельств, кто на союзниках/противниках, на какой технике,  соответствие техники/карты, как складывается бой, везёт ли в стрельбе, критах, танковании, закинуло в топ, середину или низ списка. Соответственно у балансировщика большой инструментарий как отрегулировать твою успешность в определенном диапазоне. Тильт может стать весомым вкладом в результат, если ты прям выпал в рейдж и творишь дичь, считай топишься. Но я думаю, среди нас таких нет игроков, чтобы системно творить дичь. Ну 1-2 боя, не десятками же принимать водные процедуры за сессию

Нет, но результаты ухудшаются. И это может влиять на победу в конкретном бою. А одна недополученная победа в короткой сессии - это минус 5% за эту сессию. И да, в танках ни в чём нет гарантий, все рассуждения сводятся к вероятностям. 

И да, дичь - это не только утопление. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 сен 2025 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут топиться?
Вам говорят, что ты начинаешь делать мелкие ошибки, торопиться, не обращать внимание на ход боя и не задумываться над своими действиями

А без тильта ты не совершаешь ошибки, не забываешь посмотреть на карту, етц? Лично я и в хорошем настроении ошибаюсь. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
06 сен 2025 - 16:27 пользователь KPOT2338 сказал:

отлить

в смысле в граните

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 сен 2025 - 22:08 пользователь Viasat83 сказал:

А без тильта ты не совершаешь ошибки, не забываешь посмотреть на карту, етц? Лично я и в хорошем настроении ошибаюсь. 

В хорошем настроении ты делаешь это меньше

Никто вроде не говорил, что в хорошем настроении ты их вообще не совершаешь
Просто в тильте, ты их делаешь больше, а вот насколько у каждого человека индивидуально

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 сен 2025 - 16:51 пользователь worster777 сказал:

Нет.

Какая удивительная последовательность, я бы даже сказал - внутренняя непротиворечивость логики, - "если ВСЕМ добавить хп, то у ВСЕХ вырастет дамаг", - но! - "если ВСЕМ добавить точность, то у ВСЕХ дамаг НЕ вырастет" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif (а вырастет только у топ-10% ЦА, да?)

Говорю же, :facepalmic:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 сен 2025 - 15:37 пользователь Viasat83 сказал:

0.75 обнаруженных за бой на ст = охраняешь кусты. 

Особенно на таких скоростных как твп, лео, фритюр. Поэтому и вн8 занижен. 1600 среднего на 10ах это мало. Сейчас даже для 8лвл это минимальный норматив. Агрессивнее следует действовать, если по ХП просадили, тогда отступать и отыгрывать поддержку. 

У меня когнитивный диссонанс, или я всё-таки сижу в кустах(чего кстати и не отрицаю, так как на картоне лезть вперёд с шашкой на голо не вижу смысла в начале боя) или я не сижу в кустах на ст ибо есть засвет 0.75.

Собственно если есть лт в команде да ещё и не один, с чего бы мне переться и пытаться переиграть в засвет лт?

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
06 сен 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думаю любого танкиста просто легко и непринужденно можно триггерить на ненависть к игре ,игрокам и прочим околотанковым вещам) когда то может и было постепенное нарастание пригорания,но со временем игрок вспыхивает как спичка от одного упоминания об игре)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-09155900-1757177195_thumb.png что это ? тильт ? мама кушать позвала ? гости увидели чем он занят ? жена заставила ? 

это принцип, зачем играть на 8 против 9 с 2 артами на унылой карте?

ескейп - тов Жуков грозит страшными карами - выход в ангар - некст бой

повторять до результата

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
06 сен 2025 - 17:56 пользователь jongen сказал:

..."если ВСЕМ добавить хп, то у ВСЕХ вырастет дамаг", - но! - "если ВСЕМ добавить точность, то у ВСЕХ дамаг НЕ вырастет" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif (а вырастет только у топ-10% ЦА,...

Да.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 18:10 пользователь podkustnik сказал:

это принцип, зачем играть на 8 против 9 с 2 артами на унылой карте?

ескейп - тов Жуков грозит страшными карами - выход в ангар - некст бой

повторять до результата

зачем тогда патент,если игрок сам может найти тот бой,который ему по душе и который он готов отыграть ? 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
06 сен 2025 - 21:08 пользователь vega202 сказал:

У меня когнитивный диссонанс, или я всё-таки сижу в кустах(чего кстати и не отрицаю, так как на картоне лезть вперёд с шашкой на голо не вижу смысла в начале боя) или я не сижу в кустах на ст ибо есть засвет 0.75.

Собственно если есть лт в команде да ещё и не один, с чего бы мне переться и пытаться переиграть в засвет лт?

0.75 на ст очень намекает на пассивность как минимум в начальной фазе боя.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 сен 2025 - 22:12 пользователь Shadowbeast сказал:

В хорошем настроении ты делаешь это меньше

Никто вроде не говорил, что в хорошем настроении ты их вообще не совершаешь
Просто в тильте, ты их делаешь больше, а вот насколько у каждого человека индивидуально

Кмк в играх, тильт обусловлен сочетанием механик  игры  и личных особенностей игрока. ИРЛ тильт устраняется так: обучение чему либо, анализ негативного опыта, корректировка поведения, подбор инструментов, затачивание навыка до совершенства. Так можно сделать результат +- прогнозируемым ирл. Игры специально создают так, чтобы люди горели и значит тильт неизбежен. А также значит тильт это обязательная переменная в этом уравнении, в отличие от тильта ирл. 

06 сен 2025 - 23:08 пользователь vega202 сказал:

Да ни с чего. Я просто прокомментировал твой кустовой стиль игры. Для сравнения на быстрых ст у меня кэф обнаружения от 1.25 до 2.0 и лт мне не мешают обнаруживать танки. 0.75 это медленные ТТ и пт. Поправьте меня, если я не прав.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
06 сен 2025 - 19:48 пользователь Viasat83 сказал:

Да ни с чего. Я просто прокомментировал твой кустовой стиль игры. Для сравнения на быстрых ст у меня кэф обнаружения от 1.25 до 2.0 и лт мне не мешают обнаруживать танки. 0.75 это медленные ТТ и пт. Поправьте меня, если я не прав.

поправляю

на  быстрых 9-10 у тебя 0.9 обнаруженных

бурраска не смотрел, но и смысла нет. его можно играть как лт

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 сен 2025 - 00:48 пользователь Viasat83 сказал:

Кмк в играх, тильт обусловлен сочетанием механик  игры  и личных особенностей игрока. ИРЛ тильт устраняется так: обучение чему либо, анализ негативного опыта, корректировка поведения, подбор инструментов, затачивание навыка до совершенства. Так можно сделать результат +- прогнозируемым ирл. Игры специально создают так, чтобы люди горели и значит тильт неизбежен. А также значит тильт это обязательная переменная в этом уравнении, в отличие от тильта ирл. 

Не совсем согласен
И в играх можно обучаться, анализировать и корректировать свое поведение
Другое дело, что в большинстве люде это делать не будут, ибо игрушка и не ирл.
Отсюда и сидят в этом тильте по кд, хотя было бы желание как говорится

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...