Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:54 пользователь podkustnik сказал: наверное второй вариант, потому как в первом случае ты как то самое, которое плывёт по течению бревно ? я уточка ,а не бревно !!!!!11 кря кря кря 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 22:38 пользователь podkustnik сказал:ну ладно, дополню: контрить союзников, которые не поехали на гору - это дефолт. В каком бы ты тильте не был, ты не будешь отдаваться на горе, потому что у тебя уже рефлекторно установка набивать дажку, опираясь на сопутствующие условия Буду ехать и отдаватьсяКак-то несколько лет назад, когда пытался взять 3 отметки в чифе слил с 94% до 85%Потому что в тильте никакие установки не работают, ты на них кладешь большой и огромный болт05 сен 2025 - 22:38 пользователь podkustnik сказал:другое дело, что противник всё равно может постепенно отжимать горку, и с этим ты ничего не может сделать и будешь тильтоватьто есть, мы опять получаем тильт после действия соперника, а не наоборотСам придумал и сам себе подтвердилО чем я и писал, что адекватным ты не будешь05 сен 2025 - 22:55 пользователь Viasat83 сказал:Как скажешь, бро. Однако, его слова сходятся с реальностью. Он пишет общие вещи, конечно они будут сходиться с реальностьюГлупо спорить, что раз солнце на небе, то сейчас деньКак и с тем, что если солнца нет на небе, то сейчас ночьА вот с луной ты так не будешь говорить, потому её можно увидеть и днемА вот если начать тыкать в мелочи, то его слова начинают сыпатьсяКак пример читеры и смурфы Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:22 пользователь _Koshej_ сказал:неисповедимы пути рандомные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Мы всегда сами делаем выбор, рандом только может дать к нему -+ 25. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:09 пользователь Shadowbeast сказал:Буду ехать и отдаватьсяКак-то несколько лет назад, когда пытался взять 3 отметки в чифе слил с 94% до 85%Потому что в тильте никакие установки не работают, ты на них кладешь большой и огромный болтСам придумал и сам себе подтвердилО чем я и писал, что адекватным ты не будешь ещё раз: это не потому, что ты был в тильте, а потому что ты получал 3 отметкитебе рандом=запатентованный баланс не давал играть и это не я адекватный, это ты - неадекватный, если не можешь это принять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 23:15 пользователь podkustnik сказал:ещё раз: это не потому, что ты был в тильте, а потому что ты получал 3 отметкитебе рандом=запатентованный баланс не давал игратьНе был бы я в тильте, я бы остановилсяНо я в тильте и поехал сливать её за несколько боев, потому что Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 23:09 пользователь Shadowbeast сказал:Буду ехать и отдаватьсяКак-то несколько лет назад, когда пытался взять 3 отметки в чифе слил с 94% до 85%Потому что в тильте никакие установки не работают, ты на них кладешь большой и огромный болтСам придумал и сам себе подтвердилО чем я и писал, что адекватным ты не будешьОн пишет общие вещи, конечно они будут сходиться с реальностьюГлупо спорить, что раз солнце на небе, то сейчас деньКак и с тем, что если солнца нет на небе, то сейчас ночьА вот с луной ты так не будешь говорить, потому её можно увидеть и днемА вот если начать тыкать в мелочи, то его слова начинают сыпатьсяКак пример читеры и смурфыЭто смотря как понимать эти слова. Никто не обещал подробный мануал на 1000 страниц мелким шрифтом с изложением геймдева от базы к верхам. Скажем так, это дорожная карта и лично у меня все сходится с наблюдаемой практикой. Далеко не только у меня. Нужно триггерить короткий дофамин, раскачивать эмоции и подсаживать на злость. Никакая случайность не помощник тебе в этом вопросе. Целенаправленные действия порождают требуемые результаты. Никто не отдаст важнейший бизнес процесс на откуп энтропии. Это нужно быть безумцем от мира бизнеса. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:16 пользователь Shadowbeast сказал:Не был бы я в тильте, я бы остановилсяНо я в тильте и поехал сливать её за несколько боев, потому что ну ты сам читаешь, что пишешь? "у меня были неудачные бои, но я продолжил играть "в тильте" нет. ты продолжил играть, потому что надеялся (да даже был уверен, потому как до это же всё было хорошо) в успехе получения отметоквот только "рандом" не переиграть и не обмануть, даже на прикрученных акках моя эпоха явных откруток на тайпе закончилась аккурат в тот самый момент, когда я получил 3 отметки, хоть я за ними и не гнался, а просто игралвопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал:Очевидно только те, кто никак не аффилирован с игрой. Поразительно, но факт, совершенно независимые люди, к которым я обращался, утверждают одно и тоже - подкрутки есть. И только на форуме танков есть стойкая вера в честный рандом. Впрочем, среди моих скринов есть четкий ответ, почему это так. Я могу и другие версии объяснение этой веры привести от сторонних наблюдателейв этом его сообщении я бы на твоем месте обратил внимание на последний абзац https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВпрочем, я тебе это и так несколько раз сам говорил)Но читать мнение людей интересно, в деталях можно о чем-то поспорить, но в целом, думаю, все так и есть. А скинь, пожалуйста, адрес форума и этой темы? Можно в личку )Ну и не могу не отметить, что там ни слова нет о том, что скилл не влияет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Влияет, просто его влияние размазывают, чтобы было не 70% побед, а поменьше и подгорало иногда )05 сен 2025 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал:Любопытное наблюдение из последних сессий, на грани паранойи, как обычно. Попадаешь в абсолютный топ на 9лвл против 7 или на 10 лвл против 8 лвл и команда сливается, при чем четкий паттерн. Команда соперников давит как не в себя, союзники разобщены и каждый сам за себя. Бой закачивается без шансов. Как будто закидывая в топ, тебе выкручивают сложность.Тоже обращал на это внимание неоднократно, да.05 сен 2025 - 17:48 пользователь podkustnik сказал:кстати насчёт других игря вот например считаю, что фактор т.н. "тильта" в танках вообще отсутствует, в отличие от некотрых других шутеровНе согласен. На личном примере уверен, что тильт играет роль, причем существенную.05 сен 2025 - 17:55 пользователь podkustnik сказал: здесь проигрыш происходит не потому, что игрок неправильно стреляет, а потому что вбрто есть, сначала проигрыш, а потом уже тильт Я иду в следующий бой и на тильте отлетаю. Проверено. Причем, очень сложно оторваться - надо идти в следующий бой и отыгрываться. Рил приходится себя заставлять.05 сен 2025 - 18:12 пользователь Andrevlin сказал:Из интересного - есть такой тип людей, которые в тильте продолжают играть, непонятно зачем правд, мб отыграться хотят, мб еще чего, но в бою либо лютую дичь делают, либо в чатике орут о вселенской несправедливости, таких триггерить иногда даже забавно, после боя в лс такая портянка прилетает, что диву даешься, мне так недавно попался долларовый миллионер, который не смог против меня в пвп от горочки на тихом берегу)Да, имхо, у большинства так. Классика психологии, тяжело себя заставить прекратить.05 сен 2025 - 18:54 пользователь podkustnik сказал: ничего не рушитьсядело в том, что сам геймплей и настройки игры исключает влияние тильта на результат ты в тильте перестаёшь стрелять в нлд?Я лично начинаю творить дичь и ошибаться на ровном месте, резко падает концентрация и пропадает холодный расчет ситуации. Через это резко снижается время боя, ибо я начинаю отлетать в начале. Особенно ярко это проявляется на хай левелах, а на них еще более выпукло - на хрустальных пушках типа жандарма или мбтб, ибо постоянно хочется вкатить и раздать, без оглядки на последствия) Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 17:39 пользователь KPOT2338 сказал:Как и говорил мало данныхИгроки с 400+ боёв на танке за соответствующий патчУрон и ППhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-68989900-1757093982_thumb.png+Спасибо. Не все танки мне знакомы. Как вижу, дамаг у неплохих игроков снизился на ТТ.05 сен 2025 - 17:56 пользователь jongen сказал:А по-моему, ничего кроме собственно циферь урона ни у какой скилогруппы не изменится, будь то категория ЦА "страйки", "папирусы" или "аватары", только урон. (возрастёт).Не верно. У нас игра с нулевой суммой. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:15 пользователь Old_pacifist сказал:Так мне не откручивают, о каких версиях ты говоришь?Всем откручивают, потому что это Система, такая роботизированная программа, призванная максимально усреднить (по пп) основную массу ЦА, и также по максимуму возможного минимизировать её пусть и малочисленные, но самые полярные скилокатегории (условно - группу "страйки" и группу "папирусы".) А разве может одна и та же программа вот здесь и здесь и ещё там работать (крутить-вертеть и тасовать), а вот тут и тут отключиться и дать скилу спокойно прийти к своей справедливой пп-оценке? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 23:20 пользователь Viasat83 сказал:Это смотря как понимать эти слова. Никто не обещал подробный мануал на 1000 страниц мелким шрифтом с изложением геймдева от базы к верхам. Скажем так, это дорожная карта и лично у меня все сходится с наблюдаемой практикой. Далеко не только у меня. Нужно триггерить короткий дофамин, раскачивать эмоции и подсаживать на злость. Никакая случайность не помощник тебе в этом вопросе. Целенаправленные действия порождают требуемые результаты. Никто не отдаст важнейший бизнес процесс на откуп энтропии. Это нужно быть безумцем от мира бизнеса.Прямо пониматьДавать общие фразы и делать из этого какое-то откровение глупо и странноА у меня не сходится и начинаю подозревать почемуНу судя по этому форуму, да и не только по этому, если честно Вполне себе можно не раскачивать на эмоции и подсаживать на злость, но при этом быть довольно успешнымНо это надо приводить примеры, но подозреваю примеры снова будут каким-то не такими05 сен 2025 - 23:31 пользователь podkustnik сказал: ну ты сам читаешь, что пишешь? "у меня были неудачные бои, но я продолжил играть "в тильте" нет. ты продолжил играть, потому что надеялся (да даже был уверен, потому как до это же всё было хорошо) в успехе получения отметоквот только "рандом" не переиграть и не обмануть, даже на прикрученных акках моя эпоха явных откруток на тайпе закончилась аккурат в тот самый момент, когда я получил 3 отметки, хоть я за ними и не гнался, а просто игралвопросы?Сам придумал, сам подтвердил и сам красавчикЯсно понятноЯ ничего не надеялся в тот моментКогда слил за 3 боя с 94% до 91%Потом на злости, буквально нажимая rrr ехал сливать до 85% Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:43 пользователь ermak_79 сказал:Тоже обращал на это внимание неоднократно, да.все я понял.поэтому разрабы вводят -+1 уровень,чтобы не было четких паттернов когда кидает в абсолютный топ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:49 пользователь Shadowbeast сказал:Прямо пониматьДавать общие фразы и делать из этого какое-то откровение глупо и странноА у меня не сходится и начинаю подозревать почемуНу судя по этому форуму, да и не только по этому, если честно Вполне себе можно не раскачивать на эмоции и подсаживать на злость, но при этом быть довольно успешнымНо это надо приводить примеры, но подозреваю примеры снова будут каким-то не такимиСам придумал, сам подтвердил и сам красавчикЯсно понятноЯ ничего не надеялся в тот моментКогда слил за 3 боя с 94% до 91%Потом на злости, буквально нажимая rrr ехал сливать до 85%Так в общем и целом, а что там нелогичного? Все в общем-то вполне стройно и главное - показывается конечная цель: удерживать людей в игре через эмоции. Ну то есть кмк рандом тут плохой помощник, ибо, как много где отмечали, рандом может работать именно как рандом - одного игрока он например будет боев подряд угнетать, а другого - наоборот, поощрять. И все в рамках рандома, ибо для рандома 1000 боев не дистанция, но первый сгорит и свалит, а второй - свалит от простоты.Пример, понятно, условный, но общая суть такая.Ну и ожидать от чела детального разбора механик игры (к которой он конкретно отношения не имеет даже) на бесплатном форуме - как минимум странно. 05 сен 2025 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:все я понял.поэтому разрабы вводят -+1 уровень,чтобы не было четких паттернов когда кидает в абсолютный топ.Мне как бы фиолетово, что там на самом деле с такими боями, просто сам такую тенденцию тоже заметил, причем уже давно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:49 пользователь Shadowbeast сказал:Я ничего не надеялся в тот моментКогда слил за 3 боя с 94% до 91%Потом на злости, буквально нажимая rrr ехал сливать до 85% а-аа... ну так это не тильт, это принципмой совзводный (к сожалению, очень редко уже играющий) давно его придерживается"Пусть Витя сам на этой карте играет", "Если бы не взвод, я бы ливнул на старте" и т.д. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:43 пользователь worster777 сказал:+Спасибо. Не все танки мне знакомы. Как вижу, дамаг у неплохих игроков снизился на ТТ.Не верно. У нас игра с нулевой суммой.Да, извини, ты прав, у нас ведь тут открутки и режим угнетения, поэтому никакие полезные или бесполезные или даже вредные действия игрока никак и ни на что не влияют. Система РПУ/РПП рулит! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 06 сен 2025 - 00:02 пользователь ermak_79 сказал:Так в общем и целом, а что там нелогичного? Все в общем-то вполне стройно и главное - показывается конечная цель: удерживать людей в игре через эмоции. Ну то есть кмк рандом тут плохой помощник, ибо, как много где отмечали, рандом может работать именно как рандом - одного игрока он например будет боев подряд угнетать, а другого - наоборот, поощрять. И все в рамках рандома, ибо для рандома 1000 боев не дистанция, но первый сгорит и свалит, а второй - свалит от простоты.Пример, понятно, условный, но общая суть такая.Ну и ожидать от чела детального разбора механик игры (к которой он конкретно отношения не имеет даже) на бесплатном форуме - как минимум странно. То есть если простой рандом это делает, то это глупо и всей уйдутНо вот если специальный рандом это делает, то это круто и все останутсяСам то понял, что сформулировал? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:02 пользователь ermak_79 сказал:Так в общем и целом, а что там нелогичного? Все в общем-то вполне стройно и главное - показывается конечная цель: удерживать людей в игре через эмоции. Ну то есть кмк рандом тут плохой помощник, ибо, как много где отмечали, рандом может работать именно как рандом - одного игрока он например будет боев подряд угнетать, а другого - наоборот, поощрять. И все в рамках рандома, ибо для рандома 1000 боев не дистанция, но первый сгорит и свалит, а второй - свалит от простоты.Пример, понятно, условный, но общая суть такая. для этого хватает того что игра 15 на 15ты по любому все не сольешь или все не выиграешьа настрел, тут батенька учиться надо, сам знаешьтакое не накрутишь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 21:43 пользователь ermak_79 сказал: Не согласен. На личном примере уверен, что тильт играет роль, причем существенную.Я иду в следующий бой и на тильте отлетаю. Проверено. Причем, очень сложно оторваться - надо идти в следующий бой и отыгрываться. Рил приходится себя заставлять.Да, имхо, у большинства так. Классика психологии, тяжело себя заставить прекратить.Я лично начинаю творить дичь и ошибаться на ровном месте, резко падает концентрация и пропадает холодный расчет ситуации. Через это резко снижается время боя, ибо я начинаю отлетать в начале. Особенно ярко это проявляется на хай левелах, а на них еще более выпукло - на хрустальных пушках типа жандарма или мбтб, ибо постоянно хочется вкатить и раздать, без оглядки на последствия) неттильт есть, да, но не он причина сливаэто всё следствие невозможности реализоваться так, как хочется - но только потому, что соперник это не позволяет весь этот "холодный расчёт" основан на раках напротив, как только появляется обратный фактор и понимание невозможности вырулить - начинается тягомотина и лишний движ, который приводит к отлёту в ангарследующий бой такой же, потом ещё один, а за ним следующий... но невозможно переиграть балансировщик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif и ещё один момент: нормальный игрок склонен относится с критикой к своим недоигрышам и винить себя... так вот могу сказать, что в 90% ничего бы не изменилось фактор тильта в игре с +-25%? - да хорош уже 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 22:30 пользователь _Koshej_ сказал: а настрел, тут батенька учиться надо, сам знаешьтакое не накрутишь ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 22:24 пользователь Shadowbeast сказал:То есть если простой рандом это делает, то это глупо и всей уйдутНо вот если специальный рандом это делает, то это круто и все останутсяСам то понял, что сформулировал?Обычный рандом так не сделает, я ровно про это и написал. Псевдорандом, когда нужно, увеличивает/уменьшает вероятность события, чего не делает рандом обычный. Попал 10 раз подряд с пробитием? На тебе с каждым выстрелом уменьшенную вероятность того и другого. Просто рандом может дать тебе так стрелять и 10, и 20, и 1000 выстрелов. А потом - 1000 выстрелов наоборот, и тут вопрос, от чего ты убежишь раньше. Спецрандом же при повторении одного и того же результата увеличивает вероятность противоположного, чего простой рандом не делает по определению.05 сен 2025 - 22:30 пользователь _Koshej_ сказал:для этого хватает того что игра 15 на 15ты по любому все не сольешь или все не выиграешьа настрел, тут батенька учиться надо, сам знаешьтакое не накрутишьНастрел да, только как? Все просто как будто бы - ты просто увеличиваешь количество выстрелов за бой.05 сен 2025 - 22:30 пользователь podkustnik сказал: неттильт есть, да, но не он причина сливаэто всё следствие невозможности реализоваться так, как хочется - но только потому, что соперник это не позволяет весь этот "холодный расчёт" основан на раках напротив, как только появляется обратный фактор и понимание невозможности вырулить - начинается тягомотина и лишний движ, который приводит к отлёту в ангарследующий бой такой же, потом ещё один, а за ним следующий... но невозможно переиграть балансировщик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif и ещё один момент: нормальный игрок склонен относится с критикой к своим недоигрышам и винить себя... так вот могу сказать, что в 90% ничего бы не изменилось фактор тильта в игре с +-25%? - да хорош уже Нет. Я говорю про свой опыт, но тут я уверен. Когда я в тильте, я при наличии даже раков напротив сливаюсь с мусорной эффективностью. И наоборот, при норм концентрации и игре я даже с хорошими игроками могу разыграть норм.Тут не о чем спорить, на самом деле, я-то знаю себя. Я точно знаю, когда мог затащить или зарешать, но залошил и слился.Потому и не согласен с тобой, хотя понимаю, о чем ты говоришь. И +-25 тут не приговор. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации