Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:44 пользователь podkustnik сказал: всё верно, ты описал два (три, четыре и так далее) события, на которые игрок никак не влияетих частота и невозможность влияния на этот фактор выводит игрока из равновесия - тильтвот только бой уже закончился, а тильт только началсяЯсноТо что ты уже в тильте можешь зайти в игру тобой не рассматривается, ибо теория твоя рушитсяТильт начался, а ты продолжаешь играть из-за этого и играешь хуже, о чем тебе и говорятНо ты с упорством это отрицаешь, так держать05 сен 2025 - 20:46 пользователь Viasat83 сказал:Ирония в том, что не только намЧто не только нам? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:45 пользователь podkustnik сказал: пришлось плюсанутьСпасибо,великий Арчи 111!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:50 пользователь Shadowbeast сказал: Что не только нам?Так вот же:Пользователь сказал: Но вам то виднее, куда уж там Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:50 пользователь Shadowbeast сказал:ЯсноТо что ты уже в тильте можешь зайти в игру тобой не рассматривается, ибо теория твоя рушитсяТильт начался, а ты продолжаешь играть из-за этого и играешь хуже, о чем тебе и говорятНо ты с упорством это отрицаешь, так держать ничего не рушитьсядело в том, что сам геймплей и настройки игры исключает влияние тильта на результат ты в тильте перестаёшь стрелять в нлд? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:43 пользователь _Koshej_ сказал:вот здесь люто плюсуюну перекинулись парой слов уныло, совершенно безэмоциональноиной раз и никого из колена оппонента не упомянешьа бан тут как тутхотя на тебя я вообще всегда жалобы кидаю даже без повода, твоя средуха должна была стать моейНадо играть на зелень или на фиолет. Под бирюзой горит что скилла не хватает и горит что скилла хватает,но ненадолго. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:54 пользователь podkustnik сказал:ты в тильте перестаёшь стрелять в нлд?Ахахах где то тильтанул одинокий аватарзорро и его ис7 с влд Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Надо играть на зелень или на фиолет. Под бирюзой горит что скилла не хватает и горит что скилла хватает,но ненадолго. а, ну так ты в курсе, почему Сенокос твинка завёл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 18:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ахахах где то тильтанул одинокий аватарзорро и его ис7 с влдИли чел зашел в бой и утопился, написав, что команда ***, вообще ничего не предвещало, как говорится) Я не знал, кстати, что на Кавказе на хай левелах можно утонуть, но вражеский 704 как-то доказал мне обратное. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:59 пользователь podkustnik сказал: а, ну так ты в курсе, почему Сенокос твинка завёл я бы посмеялся в том случае,если бы тут любой твинк смог бы в 3 отметки на мантикоре. пока ты своей лапкой промахнулся по сенокосу) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Надо играть на зелень или на фиолет. Под бирюзой горит что скилла не хватает и горит что скилла хватает,но ненадолго. спс, записалбирюза не скиллзелень папкатеперь получается я главный во взводе? у меня бирюзы почти нема05 сен 2025 - 15:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Оно вполне достижимо. По крайне мере было.На отдельной технике так и овер 80-90% можно было делать на отрезке в 100-200 боёв.ты мне еще потеть предложи в игрушке 12+а иначе мне не светит искомое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 19:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я бы посмеялся в том случае,если бы тут любой твинк смог бы в 3 отметки на мантикоре. пока ты своей лапкой промахнулся по сенокосу) 3 отметки берутся не только "в рандоме" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 16:01 пользователь Andrevlin сказал:Или чел зашел в бой и утопился, написав, что команда ***, вообще ничего не предвещало, как говорится) Я не знал, кстати, что на Кавказе на хай левелах можно утонуть, но вражеский 704 как-то доказал мне обратное.оуя топ-мастер притопитьсяни грамма вкусного хепе врагампусть тильтует Изменено 5 сентября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:01 пользователь Andrevlin сказал:Или чел зашел в бой и утопился, написав, что команда ***, вообще ничего не предвещало, как говорится) Я не знал, кстати, что на Кавказе на хай левелах можно утонуть, но вражеский 704 как-то доказал мне обратное.так игрок с ником Спас так и делал.топился и орал что команда плохая,а потом на форуме жаловался про открутки.я на кавказе вообще не знаю что там и как.понял что на конвее надо ехать с тяжами.на этом мои знания закончились =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 15:49 пользователь Viasat83 сказал: Кстати, на форуме даже есть пункт запрещающий клевету и ведь Кащей меня оклеветал - утверждая что я твинк. так тебе ничего не мешает доказать что ты не твинкэто же как-то так у вас работает? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 20:54 пользователь podkustnik сказал: ничего не рушитьсядело в том, что сам геймплей и настройки игры исключает влияние тильта на результат ты в тильте перестаёшь стрелять в нлд?ВлияетЯ еду не туда, делаю не тоИ не смотрю на картуВыкатываюсь больше и получаю лишнееСмотрю не туда и не замечаю очевидного05 сен 2025 - 20:53 пользователь Viasat83 сказал:Так вот же: Ну дак судя по писанине, которую вы тут пишитеТо чтобы игроки играли в эту игру их надо гнобить по черномуИ они из-за этого побегут играть еще большеВот только если судить по тому, как действительно это должно работать, то танки какая-то неправильная игра Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так игрок с ником Спас так и делал.топился и орал что команда плохая,а потом на форуме жаловался про открутки.я на кавказе вообще не знаю что там и как.понял что на конвее надо ехать с тяжами.на этом мои знания закончились =( там на всем надо ехать с тяжами Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 16:04 пользователь _Koshej_ сказал:спс, записалбирюза не скиллзелень папкатеперь получается я главный во взводе? у меня бирюзы почти нематы мне еще потеть предложи в игрушке 12+а иначе мне не светит искомоебирюза не скилл. зелень не возьмет 3 метки,поэтому и одной причиной для горения будет меньше. а так ты всегда был зажигалочкой в нашем мощном и быстром взводе !!!11если не будешь потеть в игрушке,то не вызовишь зависть и шипение у менее удачливых форумчан) чсв прежде всего,а если и статка и фиолетовая,то можно всех и в ...отсылка к кингсману) Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:06 пользователь podkustnik сказал: 3 отметки берутся не только "в рандоме"да хоть под лавкой.факт что никто пока не смог этого сделать и поэтому несмешно про сенокоса.где твои когти ? обмяк ты... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 16:11 пользователь _Koshej_ сказал:там на всем надо ехать с тяжамина конвее я сначала играл как пт.потом понял что лучше сдохнуть в попытке настрела урона,чем стоять на базе и затащить бой с кучей урона ) то есть просто сдохнуть на базе) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 19:04 пользователь _Koshej_ сказал:спс, записалбирюза не скиллзелень папкатеперь получается я главный во взводе? у меня бирюзы почти нематы мне еще потеть предложи в игрушке 12+а иначе мне не светит искомое Для кого то это потеть, для кого то овер 60 это отдых и развлекуха. Для кого то и 48% потеть. У всех всё по разному с руками же. Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации