Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 15:21 пользователь vega202 сказал:

Пассивность и разумная осторожность не одно и тоже.

Какой смысл в том чтобы поехать на картоне ст засветить и сдохнуть первым, лт при прочих равных в этом случае будет в выигрыше.

Не лучше ли отстреляться по засвету лт, или это тоже пассивность?

Глянул я твой быстрый картон лео1, могу сказать что мой стиль игры на нём немного более результативен. Так что пожалуй я и далее буду придерживаться своей тактики, а ты и дальше можешь лезть вперёд на амбразуру.

Эээ, так причем мой лео1, если речь шла за быстрые ст? Я на Лео 1 100 лет не играл. К чему это сравнение?  на Лео 1 1.27 обнаруженных у меня.

Ещё раз, речь шла за все быстрые ст и твой стиль игры. 

Играешь ты вот на такую эффективность:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95390200-1757242857_thumb.jpg

Я играю так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26956700-1757242900_thumb.jpg

Так что ты что то путаешь, кто играет лучше из нас. Цифры говорят иное. Но это здесь вообще не причем. Ты решил подменить тему.

Я лишь прокомментировал, что у тебя 1600 среднего на 10 лвл и 0.73 обнаруженных. 

И я полагаю, что это связанные между собой показатели. Если ты играешь пассивно, то попадаешь в зависимость от команды, будут ли светить союзные лт или ст, а может решат как и ты постоять около базы. 

Вообщем критику ты воспринимаешь плохо. Ну бывает.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
07 сен 2025 - 10:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я не говорю, что тильт неодинаковый. Разница в том, что ирл нет никаких спецмеханик, генерирующих тильт, разве что кроме невезения. В играх такие механики специально вплетены в геймплей. 

то есть ты в ирл жмешь кнопки неверно из за невезения ? ахахах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 сен 2025 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:

Эээ, так причем мой лео1, если речь шла за быстрые ст? Я на Лео 1 100 лет не играл. К чему это сравнение?  на Лео 1 1.27 обнаруженных у меня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95390200-1757242857_thumb.jpg

Я играю так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26956700-1757242900_thumb.jpg

Так что ты что то путаешь, кто играет лучше из нас. Цифры говорят иное. Но это здесь вообще не причем. Ты решил подменить тему.

Я лишь прокомментировал, что у тебя 1600 среднего на 10 лвл и 0.73 обнаруженных. 

И я полагаю, что это связанные между собой показатели. Если ты играешь пассивно, то попадаешь в зависимость от команды, будут ли светить союзные лт или ст, а может решат как и ты постоять около базы. 

Ты решил прокоментировать мою игру после полугодовалого перерыва, чем тогда моё сравнение наших лет1 хуже твоего, или твой лео1 это в отличии от моего не быстрый картон.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2025 - 11:26 пользователь _Koshej_ сказал:

я обьясню

смотри, жила-была бабушка

так как она была в годах, да и просто никогда не любила работать, жила она за счет своих внуков

кормила их пирожками, а они ей за это донатили

но бабушка была матерым труъ-психологом, и заодно гением маркетинга

поэтому она готовила для внуков половину пирожков вкусных, а вторую половину с помоями

и каждый день меняла внуков местами. сегодня леша и вася кушают вишневые. а завтра с окурками и целлофаном

и счастливые внуки, озолотили ее за такой подход. ведь кому нравятся когда каждый день пирожки хорошие?

это жы психология масс, ну шо ты такой глупенький. почитай интернет и отключай при этом критическое мышление

только так можно по настоящему разобраться во всем в жизни

Аналогию понял, принял, многое стало понятно. Остался нераскрытым вопрос разнонаправленности действий Системы, допустим РПУ и РПП Посредстом Тепловых Карт, внутри одной и той же команды, когда из 15-ти игроков Режим Программного Угнетения оказывается включён для семерых членов, - значит, в команде 7 открученных, так? - так, но при этом у восьми остальных он выключен, - значит, эти 8 подкручены? 

В команде 7 открученных, 8 подкрученных: этот бой для всей команды в целом - он подкрученный или открученный, соответственно вся команда - она подкрученная или открученная? И какой тогда будет вражеская команда, подкрученная или открученная, если 6 человек в ней окажутся подкручены по тепловым картам, но откручены по уронам и ВБР, 4 - подкручены по технике, но откручены по карте, а 5 других откручены по пробитию, но подкручены по точности?

И самое главное, глобальный итог всего боя: вот этот бой наша Большая Бабушка запрограммировала как откруточный - для одной команды и подкруточный - для другой, или наоборот, подкруточный - для первой и откруточный - для второй?

-------------------------------

Подкрутки ломают игру! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Бабушку на кол  гэть Бабушку!!!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 16:12 пользователь vega202 сказал:

Ты решил прокоментировать мою игру после полугодовалого перерыва, чем тогда моё сравнение наших лет1 хуже твоего, или твой лео1 это в отличии от моего не быстрый картон.

Да мне пофиг. Можешь играть дальше на 1600-1700 среднего и думать, что ты крутой:Smile_default:. Nuff said.

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
07 сен 2025 - 13:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я не говорю, что тильт неодинаковый. Разница в том, что ирл нет никаких спецмеханик, генерирующих тильт, разве что кроме невезения. В играх такие механики специально вплетены в геймплей. 

Тильт генерируют механики мозга, а не игровые. Извне идёт только триггер, в котором и есть разница, о которой ты пишешь. 

07 сен 2025 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:

Да мне пофиг. Можешь играть дальше на 1600-1700 среднего и думать, что ты крутой:Smile_default:. Nuff said.

Справедливости ради - у него 1700- всего 3 десятки из 25. И половина 2к+. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2025 - 12:12 пользователь vega202 сказал:

Да не надо оправдываться, какая разница, кто и как играет или у кого какой скил, если всё решает Большая Бабушка?! Ну сделал ты изящный мув, ну отдался весь полностью бою и команде, - какой толк, если Система ЗАРАНЕЕ(!), ещё ДО начала предбоевого отсчёта определила ДЛЯ тебя и ЗА тебя, выиграешь ты или проиграешь, пробьёшь ты вот этот конкретный выстрел на 12 мин. 49 сек. или нет... и кто и как тебе поможет или не поможет, поддержит или бросит, окажется папирусом или страйком...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну зачем они так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 11:26 пользователь jongen сказал:

И самое главное, глобальный итог всего боя: вот этот бой наша Большая Бабушка запрограммировала как откруточный - для одной команды и подкруточный - для другой, или наоборот, подкруточный - для первой и откруточный - для второй?

-------------------------------

Подкрутки ломают игру! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Бабушку на кол  гэть Бабушку!!!

здесь еще надо принимать во внимание что за рулем канистр глупые мешки с костями разные хорошие люди

поэтому все усилия Бабушки по программированию обнуляются на изи тем фактом, что василию утром отказала благоверная, а леха наполучал двоек в школе

висат дав шот от красной линии с непробилом уходит в штопор, а у кощея настроение попробовать въехать в стройку толпу врагов красиво

и вуаля, любая крутка идет лесом

Бабушка не отчаивается и крутит дальше?

но в следующем бою уже новые мешки со своим тильтом или куражом

вот и все

так что Ббабушка очень глупая пытаясь повлиять РПУ на леху

даром что миллионы гребет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
06 сен 2025 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

галочка .ой..нету же галочки ,чтобы показывался процент побед игрока в бою. Атличная награда ящетаю ахахах 

Ужас какой. 
Только правда такое было, и ничего хорошего оно не сделало. А было только хуже потому что танкисты - танкисты.
Вот это вот что ты невпопад выдал как с темой откруток связано? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 сен 2025 - 14:34 пользователь jongen сказал:

Да не надо оправдываться, какая разница, кто и как играет или у кого какой скил, если всё решает Большая Бабушка?! Ну сделал ты изящный мув, ну отдался весь полностью бою и команде, - какой толк, если Система ЗАРАНЕЕ(!), ещё ДО начала предбоевого отсчёта определила ДЛЯ тебя и ЗА тебя, выиграешь ты или проиграешь, пробьёшь ты вот этот конкретный выстрел на 12 мин. 49 сек. или нет... и кто и как тебе поможет или не поможет, поддержит или бросит, окажется папирусом или страйком...

Ну зачем они так...

А вот если бы понять,

Ну или хотя бы подтвердить 

В качестве теории, что именно

Для Бабушки критерий, кому

Почаще выигрывать, чтобы стать

Этим условным страйком,

И перестать быть

Условным папирусом

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот если бы понять,

Ну или хотя бы подтвердить 

В качестве теории, что именно

Для Бабушки критерий, кому

Почаще выигрывать, чтобы стать

Этим условным страйком,

И перестать быть

Условным папирусом

количество боев судя по всему

ну при условии что папирус освоил стрельбу, слабые зоны танков, тайминг, непрерывный чек карты, раскатки, карты, подтянул реакцию и физическое состояние

играет на голде, с вкачанным экипажем, понимает идеально ход боя и безошибочно выбирает цель и позицию

у него хороший фпс, идеальный пинг, чистый удобный коврик и хорошая мышь

его никто не отвлекает, он трезв и свеж, полностью сосредоточен на игре и мотивирован на все сто

вот тогда Бабушке только и остается что выбирать по количеству боев

не больше десяти или она начнет откручивать

и это не руки у внучка забиваются и ощущения притупляются

не

это именно крутка от Бабушки

Игроки
662 публикации
60 013 боёв

Кстати, такая мысль для размышления....

Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).

Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.

т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!!

сори))) меня ленин укусил в последний момент)))

но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 12:23 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати, такая мысль для размышления....

Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).

Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.

т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!!

сори))) меня ленин укусил в последний момент)))

но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе :Smile_trollface-3:

тут есть отдельные гении-математики

они это объясняли но мне ни к чему запоминать всякие сложные вещи

да и некуда особо, оперативка не справляется

но смысл такой что не обязательно на каждую полторашку 44 должен быть папка 56

команды то не одни и те же

если я неправ меня поправят я полагаю

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
07 сен 2025 - 12:29 пользователь _Koshej_ сказал:

тут есть отдельные гении-математики

они это объясняли но мне ни к чему запоминать всякие сложные вещи

да и некуда особо, оперативка не справляется

но смысл такой что не обязательно на каждую полторашку 44 должен быть папка 56

команды то не одни и те же

если я неправ меня поправят я полагаю

Так стоп, а куда тогда деваются излишки? Кто выбрасывает в помойное ведро такие ценные ресурсы для дпоминовых нарокманоф?????

Нет, я серьёзно говорю, если кто-то проиграл, то кому и куда начисляют эти самые % побед?....Если есть система угнетения и уравниловка....то почему она постоянно оставляет 40%...мне даже встречались уникумы с 32% и 16к боями......вообщем, почему ракалам с 40% не насыпают победы, хотя бы до 50% ...м?

У меня мозг взрывается в догадках, ведь они не могут простой выти на улицу погулять и заблудитсья, у кого-то % должен рости так же в пропорциях, как и укого-то в проигрышах....пилять!!!!:Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 16:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тильт генерируют механики мозга, а не игровые. Извне идёт только триггер, в котором и есть разница, о которой ты пишешь. 

ну так есть разница, специально что то триггерим или же это что-то возникает по чисто случайным закономерностям.

Пользователь сказал:

Справедливости ради - у него 1700- всего 3 десятки из 25. И половина 2к+. 

Я вообще смотрю ласт сессии. Что там когда было при царе горохе не столь важно. В данный момент условия поменялись, поменялся сам человек.

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
07 сен 2025 - 12:42 пользователь Viasat83 сказал:

ну так есть разница, специально что то триггерим или же это что-то возникает по чисто случайным закономерностям.

Напомнило олдовое...

"Да не горит у меня, не горит!!!"

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 12:39 пользователь Anna_Voley сказал:

.Если есть система угнетения и уравниловка....то почему она постоянно оставляет 40%...мне даже встречались уникумы с 32% и 16к боями......вообщем, почему ракалам с 40% не насыпают победы, хотя бы до 50% ...м?

да просто потому что открутка это выдумка инфантилов

07 сен 2025 - 12:46 пользователь Anna_Voley сказал:

Напомнило олдовое...

"Да не горит у меня, не горит!!!"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-55185900-1757249685_thumb.jpg

Игроки
490 публикаций
20 084 боя

Норм крутанули, 51 бой в 70%. Поиграл, как Талейко, в удовольствие. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-15583100-1757248803_thumb.jpg   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-28144200-1757248828_thumb.jpg

Аж задонатить захотелось, но чет в прем магазине ничего нет.

Леста, выкладывайте новую партию сундучков. :Smile_coin:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
347 публикаций
6 561 бой
07 сен 2025 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:

Я играю так:

этот кттс удобен только ятобы смотретьна каких танках и уровнях играет чел, еще там обнаружение и выживаемость можно посмотреть но нельзя узнать во взводе играл ли чел. 

в остальном этот кттс это:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-268857459-0-18631000-1757250411_thumb.jpg

что то я не вижу где ты там показываещ обнаружение и выживаемость хотябы

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
07 сен 2025 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал:

Я вообще смотрю ласт сессии. Что там когда было при царе горохе не столь важно. В данный момент условия поменялись, поменялся сам человек.

По ласт сессиям у него тоже 2к. Или ты по обыкновению про последних 18 боёв вчера и сегодня?

Ну а про разницу я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Какая разница, спецом триггерят или нет, если результат тот же - последующее снижение результатов. А если ещё попробовать учесть, что тильт штука индивидуальная, как можно специально его триггерить становится не совсем понятно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...