Viasat83 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 15:21 пользователь vega202 сказал:Пассивность и разумная осторожность не одно и тоже.Какой смысл в том чтобы поехать на картоне ст засветить и сдохнуть первым, лт при прочих равных в этом случае будет в выигрыше.Не лучше ли отстреляться по засвету лт, или это тоже пассивность?Глянул я твой быстрый картон лео1, могу сказать что мой стиль игры на нём немного более результативен. Так что пожалуй я и далее буду придерживаться своей тактики, а ты и дальше можешь лезть вперёд на амбразуру. Эээ, так причем мой лео1, если речь шла за быстрые ст? Я на Лео 1 100 лет не играл. К чему это сравнение? на Лео 1 1.27 обнаруженных у меня.Ещё раз, речь шла за все быстрые ст и твой стиль игры. Играешь ты вот на такую эффективность:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95390200-1757242857_thumb.jpgЯ играю так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26956700-1757242900_thumb.jpgТак что ты что то путаешь, кто играет лучше из нас. Цифры говорят иное. Но это здесь вообще не причем. Ты решил подменить тему.Я лишь прокомментировал, что у тебя 1600 среднего на 10 лвл и 0.73 обнаруженных. И я полагаю, что это связанные между собой показатели. Если ты играешь пассивно, то попадаешь в зависимость от команды, будут ли светить союзные лт или ст, а может решат как и ты постоять около базы. Вообщем критику ты воспринимаешь плохо. Ну бывает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 10:54 пользователь Viasat83 сказал:Я не говорю, что тильт неодинаковый. Разница в том, что ирл нет никаких спецмеханик, генерирующих тильт, разве что кроме невезения. В играх такие механики специально вплетены в геймплей. то есть ты в ирл жмешь кнопки неверно из за невезения ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:Эээ, так причем мой лео1, если речь шла за быстрые ст? Я на Лео 1 100 лет не играл. К чему это сравнение? на Лео 1 1.27 обнаруженных у меня.Ещё раз, речь шла за все быстрые ст и твой стиль игры. Играешь ты вот на такую эффективность:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95390200-1757242857_thumb.jpgЯ играю так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26956700-1757242900_thumb.jpgТак что ты что то путаешь, кто играет лучше из нас. Цифры говорят иное. Но это здесь вообще не причем. Ты решил подменить тему.Я лишь прокомментировал, что у тебя 1600 среднего на 10 лвл и 0.73 обнаруженных. И я полагаю, что это связанные между собой показатели. Если ты играешь пассивно, то попадаешь в зависимость от команды, будут ли светить союзные лт или ст, а может решат как и ты постоять около базы. Вообщем критику ты воспринимаешь плохо. Ну бывает.Ты решил прокоментировать мою игру после полугодовалого перерыва, чем тогда моё сравнение наших лет1 хуже твоего, или твой лео1 это в отличии от моего не быстрый картон. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 11:26 пользователь _Koshej_ сказал:я обьяснюсмотри, жила-была бабушкатак как она была в годах, да и просто никогда не любила работать, жила она за счет своих внуковкормила их пирожками, а они ей за это донатилино бабушка была матерым труъ-психологом, и заодно гением маркетингапоэтому она готовила для внуков половину пирожков вкусных, а вторую половину с помоямии каждый день меняла внуков местами. сегодня леша и вася кушают вишневые. а завтра с окурками и целлофаноми счастливые внуки, озолотили ее за такой подход. ведь кому нравятся когда каждый день пирожки хорошие?это жы психология масс, ну шо ты такой глупенький. почитай интернет и отключай при этом критическое мышлениетолько так можно по настоящему разобраться во всем в жизниАналогию понял, принял, многое стало понятно. Остался нераскрытым вопрос разнонаправленности действий Системы, допустим РПУ и РПП Посредстом Тепловых Карт, внутри одной и той же команды, когда из 15-ти игроков Режим Программного Угнетения оказывается включён для семерых членов, - значит, в команде 7 открученных, так? - так, но при этом у восьми остальных он выключен, - значит, эти 8 подкручены? В команде 7 открученных, 8 подкрученных: этот бой для всей команды в целом - он подкрученный или открученный, соответственно вся команда - она подкрученная или открученная? И какой тогда будет вражеская команда, подкрученная или открученная, если 6 человек в ней окажутся подкручены по тепловым картам, но откручены по уронам и ВБР, 4 - подкручены по технике, но откручены по карте, а 5 других откручены по пробитию, но подкручены по точности? И самое главное, глобальный итог всего боя: вот этот бой наша Большая Бабушка запрограммировала как откруточный - для одной команды и подкруточный - для другой, или наоборот, подкруточный - для первой и откруточный - для второй?-------------------------------Подкрутки ломают игру! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Бабушку на кол гэть Бабушку!!! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 16:12 пользователь vega202 сказал:Ты решил прокоментировать мою игру после полугодовалого перерыва, чем тогда моё сравнение наших лет1 хуже твоего, или твой лео1 это в отличии от моего не быстрый картон.Да мне пофиг. Можешь играть дальше на 1600-1700 среднего и думать, что ты крутой. Nuff said. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 25 694 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 13:54 пользователь Viasat83 сказал:Я не говорю, что тильт неодинаковый. Разница в том, что ирл нет никаких спецмеханик, генерирующих тильт, разве что кроме невезения. В играх такие механики специально вплетены в геймплей. Тильт генерируют механики мозга, а не игровые. Извне идёт только триггер, в котором и есть разница, о которой ты пишешь. 07 сен 2025 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:Да мне пофиг. Можешь играть дальше на 1600-1700 среднего и думать, что ты крутой. Nuff said. Справедливости ради - у него 1700- всего 3 десятки из 25. И половина 2к+. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 12:12 пользователь vega202 сказал:Ты решил прокоментировать мою игру после полугодовалого перерыва, чем тогда моё сравнение наших лет1 хуже твоего, или твой лео1 это в отличии от моего не быстрый картон.Да не надо оправдываться, какая разница, кто и как играет или у кого какой скил, если всё решает Большая Бабушка?! Ну сделал ты изящный мув, ну отдался весь полностью бою и команде, - какой толк, если Система ЗАРАНЕЕ(!), ещё ДО начала предбоевого отсчёта определила ДЛЯ тебя и ЗА тебя, выиграешь ты или проиграешь, пробьёшь ты вот этот конкретный выстрел на 12 мин. 49 сек. или нет... и кто и как тебе поможет или не поможет, поддержит или бросит, окажется папирусом или страйком...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ну зачем они так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 11:26 пользователь jongen сказал: И самое главное, глобальный итог всего боя: вот этот бой наша Большая Бабушка запрограммировала как откруточный - для одной команды и подкруточный - для другой, или наоборот, подкруточный - для первой и откруточный - для второй?-------------------------------Подкрутки ломают игру! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Бабушку на кол гэть Бабушку!!!здесь еще надо принимать во внимание что за рулем канистр глупые мешки с костями разные хорошие людипоэтому все усилия Бабушки по программированию обнуляются на изи тем фактом, что василию утром отказала благоверная, а леха наполучал двоек в школевисат дав шот от красной линии с непробилом уходит в штопор, а у кощея настроение попробовать въехать в стройку толпу врагов красивои вуаля, любая крутка идет лесомБабушка не отчаивается и крутит дальше?но в следующем бою уже новые мешки со своим тильтом или куражомвот и всетак что Ббабушка очень глупая пытаясь повлиять РПУ на лехударом что миллионы гребет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 06 сен 2025 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:галочка .ой..нету же галочки ,чтобы показывался процент побед игрока в бою. Атличная награда ящетаю ахахах Ужас какой. Только правда такое было, и ничего хорошего оно не сделало. А было только хуже потому что танкисты - танкисты.Вот это вот что ты невпопад выдал как с темой откруток связано? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 14:34 пользователь jongen сказал:Да не надо оправдываться, какая разница, кто и как играет или у кого какой скил, если всё решает Большая Бабушка?! Ну сделал ты изящный мув, ну отдался весь полностью бою и команде, - какой толк, если Система ЗАРАНЕЕ(!), ещё ДО начала предбоевого отсчёта определила ДЛЯ тебя и ЗА тебя, выиграешь ты или проиграешь, пробьёшь ты вот этот конкретный выстрел на 12 мин. 49 сек. или нет... и кто и как тебе поможет или не поможет, поддержит или бросит, окажется папирусом или страйком...Ну зачем они так... А вот если бы понять,Ну или хотя бы подтвердить В качестве теории, что именноДля Бабушки критерий, кому Почаще выигрывать, чтобы статьЭтим условным страйком,И перестать бытьУсловным папирусом Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 11:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вот если бы понять,Ну или хотя бы подтвердить В качестве теории, что именноДля Бабушки критерий, кому Почаще выигрывать, чтобы статьЭтим условным страйком,И перестать бытьУсловным папирусомколичество боев судя по всемуну при условии что папирус освоил стрельбу, слабые зоны танков, тайминг, непрерывный чек карты, раскатки, карты, подтянул реакцию и физическое состояниеиграет на голде, с вкачанным экипажем, понимает идеально ход боя и безошибочно выбирает цель и позициюу него хороший фпс, идеальный пинг, чистый удобный коврик и хорошая мышьего никто не отвлекает, он трезв и свеж, полностью сосредоточен на игре и мотивирован на все стовот тогда Бабушке только и остается что выбирать по количеству боевне больше десяти или она начнет откручиватьи это не руки у внучка забиваются и ощущения притупляютсянеэто именно крутка от Бабушки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 Кстати, такая мысль для размышления.... Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!! сори))) меня ленин укусил в последний момент))) но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 12:23 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати, такая мысль для размышления.... Вот тут говорят про "открутки/подкрутки", что есть режим угнетения и прочее. Т.е. у кого-то забирают эти самые "победки", а кому они достаётся? Ведь у нас в игре есть только две стадии, это или победа или проигрыш(с редким исключением-ничья).Так кому эти самые победки насыпают? Я очень много вижу ракалойдов с 40-45%, и явно система им почему-то не насыпает, почему? Система сломалась или же это единичкам накидывает %побед под 80% м?.т.е. Если есть большая столовая, и с большенсвто после столовой уходит голодными, так как их пайка урезана....кто эти жирные бастарды? почему они так не заметны? они же должны жрать как слон, и выглядеть как слон....и мы их бы уже знали все в лицо.....как истинный пролетариат своих кулаокв!!! сори))) меня ленин укусил в последний момент))) но надеюсь смысл понятен...а то мы все тут рассухждаем "что это мол нас красивых угнетают", давайте подумаем о народе тут есть отдельные гении-математикиони это объясняли но мне ни к чему запоминать всякие сложные вещида и некуда особо, оперативка не справляетсяно смысл такой что не обязательно на каждую полторашку 44 должен быть папка 56команды то не одни и те жеесли я неправ меня поправят я полагаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 12:29 пользователь _Koshej_ сказал:тут есть отдельные гении-математикиони это объясняли но мне ни к чему запоминать всякие сложные вещида и некуда особо, оперативка не справляетсяно смысл такой что не обязательно на каждую полторашку 44 должен быть папка 56команды то не одни и те жеесли я неправ меня поправят я полагаюТак стоп, а куда тогда деваются излишки? Кто выбрасывает в помойное ведро такие ценные ресурсы для дпоминовых нарокманоф????? Нет, я серьёзно говорю, если кто-то проиграл, то кому и куда начисляют эти самые % побед?....Если есть система угнетения и уравниловка....то почему она постоянно оставляет 40%...мне даже встречались уникумы с 32% и 16к боями......вообщем, почему ракалам с 40% не насыпают победы, хотя бы до 50% ...м? У меня мозг взрывается в догадках, ведь они не могут простой выти на улицу погулять и заблудитсья, у кого-то % должен рости так же в пропорциях, как и укого-то в проигрышах....пилять!!!! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 16:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Тильт генерируют механики мозга, а не игровые. Извне идёт только триггер, в котором и есть разница, о которой ты пишешь. ну так есть разница, специально что то триггерим или же это что-то возникает по чисто случайным закономерностям.Пользователь сказал: Справедливости ради - у него 1700- всего 3 десятки из 25. И половина 2к+. Я вообще смотрю ласт сессии. Что там когда было при царе горохе не столь важно. В данный момент условия поменялись, поменялся сам человек. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 12:42 пользователь Viasat83 сказал:ну так есть разница, специально что то триггерим или же это что-то возникает по чисто случайным закономерностям. Напомнило олдовое... "Да не горит у меня, не горит!!!" Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 12:39 пользователь Anna_Voley сказал: .Если есть система угнетения и уравниловка....то почему она постоянно оставляет 40%...мне даже встречались уникумы с 32% и 16к боями......вообщем, почему ракалам с 40% не насыпают победы, хотя бы до 50% ...м? да просто потому что открутка это выдумка инфантилов07 сен 2025 - 12:46 пользователь Anna_Voley сказал:Напомнило олдовое... "Да не горит у меня, не горит!!!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-55185900-1757249685_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 490 публикаций 20 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 Норм крутанули, 51 бой в 70%. Поиграл, как Талейко, в удовольствие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-15583100-1757248803_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-28144200-1757248828_thumb.jpgАж задонатить захотелось, но чет в прем магазине ничего нет.Леста, выкладывайте новую партию сундучков. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 347 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:Эээ, так причем мой лео1, если речь шла за быстрые ст? Я на Лео 1 100 лет не играл. К чему это сравнение? на Лео 1 1.27 обнаруженных у меня.Ещё раз, речь шла за все быстрые ст и твой стиль игры. Играешь ты вот на такую эффективность:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95390200-1757242857_thumb.jpgЯ играю так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26956700-1757242900_thumb.jpgТак что ты что то путаешь, кто играет лучше из нас. Цифры говорят иное. Но это здесь вообще не причем. Ты решил подменить тему.Я лишь прокомментировал, что у тебя 1600 среднего на 10 лвл и 0.73 обнаруженных. И я полагаю, что это связанные между собой показатели. Если ты играешь пассивно, то попадаешь в зависимость от команды, будут ли светить союзные лт или ст, а может решат как и ты постоять около базы. Вообщем критику ты воспринимаешь плохо. Ну бывает.этот кттс удобен только ятобы смотретьна каких танках и уровнях играет чел, еще там обнаружение и выживаемость можно посмотреть но нельзя узнать во взводе играл ли чел. в остальном этот кттс это:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-268857459-0-18631000-1757250411_thumb.jpgчто то я не вижу где ты там показываещ обнаружение и выживаемость хотябы лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 25 694 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал:ну так есть разница, специально что то триггерим или же это что-то возникает по чисто случайным закономерностям. Я вообще смотрю ласт сессии. Что там когда было при царе горохе не столь важно. В данный момент условия поменялись, поменялся сам человек. По ласт сессиям у него тоже 2к. Или ты по обыкновению про последних 18 боёв вчера и сегодня? Ну а про разницу я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Какая разница, спецом триггерят или нет, если результат тот же - последующее снижение результатов. А если ещё попробовать учесть, что тильт штука индивидуальная, как можно специально его триггерить становится не совсем понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации