Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
06 сен 2025 - 22:48 пользователь Viasat83 сказал:

Кмк в играх, тильт обусловлен сочетанием механик  игры  и личных особенностей игрока

Тильт это когнитивное искажение и обусловлен он механизмами работы мозга. Т.е. нет никакого разделения на тильт в ирл и тильт в танках, это один и тот же механизм. Триггеры, причины и прочее могут быть разными, но итог всегда один - снижение эффективности анализа и навыков. 

Мне кажется, это можно также охарактеризровать как вариацию выученной беспомощности.

Игроки
347 публикаций
6 561 бой
05 сен 2025 - 16:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Да пожалуйста...

post-427061-0-11284500-1755884200.png

справа сеивовее играл и ненужных фрагов меньше подсасывал, и урона больше принимал ,шах и мат

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
06 сен 2025 - 23:21 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

справа сеивовее играл и ненужных фрагов меньше подсасывал, и урона больше принимал ,шах и мат

ложные утверждения

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 18:08 пользователь vega202 сказал:

У меня когнитивный диссонанс, или я всё-таки сижу в кустах(чего кстати и не отрицаю, так как на картоне лезть вперёд с шашкой на голо не вижу смысла в начале боя) или я не сижу в кустах на ст ибо есть засвет 0.75.

Собственно если есть лт в команде да ещё и не один, с чего бы мне переться и пытаться переиграть в засвет лт?

В игре нету бронированных танков. Ты просто должен первым стрелять и успеть спрятаться. Поэтому гриль едет в туннели на карте застава,если перегоняет по скорости врага. Считаешь выстрелы врагов и выходишь когда у них КД. Или когда один враг на КД и он при этом перекрывает прострел для своего союзника стоящего взади. И не надо бежать дэфать базу когда вокруг тебя враги. С союзниками делай перекрестный огонь- не надо хвостом всегда кататься)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 19:48 пользователь Viasat83 сказал:

Кмк в играх, тильт обусловлен сочетанием механик  игры  и личных особенностей игрока. ИРЛ тильт устраняется так: обучение чему либо, анализ негативного опыта, корректировка поведения, подбор инструментов, затачивание навыка до совершенства. Так можно сделать результат +- прогнозируемым ирл. Игры специально создают так, чтобы люди горели и значит тильт неизбежен. А также значит тильт это обязательная переменная в этом уравнении, в отличие от тильта ирл. 

Как придумать футбол чтобы всегда получалось делать то что задумал игрок и при этом не гореть? 

Ты вроде взрослый а не понимаешь что тильт возникает из за принятия сосбсных кривых решений. Тильт из за союзников- не обсуждаем,это аксиома

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 20:21 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Всё проще. Это всего одна пара танков двух игроков среди миллионов остальных играющих и среди  миллиардов танков или скок там

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
21 691 публикация
38 532 боя
06 сен 2025 - 23:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Всё проще. Это всего одна пара танков двух игроков среди миллионов остальных играющих и среди  миллиардов танков или скок там

Ты пропустил "специально выбранных, чтоб разница была побольше"

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
347 публикаций
6 561 бой
07 сен 2025 - 00:03 пользователь KPOT2338 сказал:

левый сингулярил , правый с легкой руки по подкруткам скакал 

ну то есть левого затянуло в 50%, а правый по 3-5 боев в день играл

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
06 сен 2025 - 21:03 пользователь KPOT2338 сказал:

да там всё разное. что карты с игроками,что банально в разное время,в разные ивенты,дни недели и дни акций) 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 сен 2025 - 22:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

0.75 на ст очень намекает на пассивность как минимум в начальной фазе боя.

Пассивность и разумная осторожность не одно и тоже.

Какой смысл в том чтобы поехать на картоне ст засветить и сдохнуть первым, лт при прочих равных в этом случае будет в выигрыше.

Не лучше ли отстреляться по засвету лт, или это тоже пассивность?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 10:12 пользователь vega202 сказал:

Какой смысл в том чтобы поехать на картоне ст засветить и сдохнуть первым, лт при прочих равных в этом случае будет в выигрыше.

да просто со взводом катай

а не с этими упоротыми носителями халявной даги

да, урона меньше будет может поначалу. потом привыкнешь и пойдет потихоньку

а так канеш, на редшире тебя сильно не хватило

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 сен 2025 - 14:07 пользователь Anna_Voley сказал:

мешает личная субъективизация, которая будет и влияет. 

Вы правы, чрезмерная субъективизация собственных эмоций и ощущений вредно сказывается на эмоциональном состоянии человека, происходит такой как бы сбой оптики, несущий искажённое восприятие реальности, а с того и мешающий трезво оценивать свои возможности и принимать(!) свои объективные потолки такими, какие они есть, а если добавить почти дефолтные для всех 100% ЦА завышенные ожидания от собственной игры, то получается полная ж, капец какой самообман; чел уже тысяч 5 или 50к или 20к боёв назад упёрся в свой потолок и оттого уже никакого взрывного роста статки, какого бы прям хотелось, никогда не будет, а ему всё ещё грезятся лавры, фанфары и литавры (ц) "топа", "победителя", просто успешного игрока, при том что максимум, что у него в плане динамики статки по-факту есть и будет, это однообразное стагнирующее болото, в лучшем случае - с вяленьким плюсиком на доли процента ПП и единицы дамагов в текущих сессионках относительно циферь пятилетней давности, а так - в 99% случаев скорее даже деградирующее, причём всё это - не у каких-то отдельных скилокатегорий ЦА, а у всех её 100%, неважно, будет ли это Страйк, вы, Аватар, Папирус или Месси с Салманом и Кощеем.

Увы.

Понятно, что подобные расклады огорчают, все бы хотели постоянно расти и быть впереди всех, но ещё раз увы, это нереально, потолки не прошибёш, и когда человек наконец это понимает, то у подавляющего большинства вот это когнитивное несоответствие между голубыми ожиданиями - и горькими реалиями момента будет порождать в нём ещё бОльшую остроту восприятия вообще всего, что происходит - и с ним, и в нём, и вокруг него в каждом бое. А там уже и до реальной клиники один шаг...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

И вот тут, когда люди настолько расгорячены, когда кровь кипит, в глазах шальной оскал, а монитор весь в слюне (извиняюсь) и матах, в дело вступает Система РПУ/РПП, Всевеликий Костыль и Уравнитель Скилов и Циферь - и у и без того поломанных и потерянных людей вообще срывает крышу...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

--------------------

Ну зачем ОНИ так... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Зачем именно ТАК...

:О((((

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 сен 2025 - 22:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

0.75 на ст очень намекает на пассивность как минимум в начальной фазе боя.

06 сен 2025 - 22:48 пользователь Viasat83 сказал:

Кмк в играх, тильт обусловлен сочетанием механик  игры  и личных особенностей игрока. ИРЛ тильт устраняется так: обучение чему либо, анализ негативного опыта, корректировка поведения, подбор инструментов, затачивание навыка до совершенства. Так можно сделать результат +- прогнозируемым ирл. Игры специально создают так, чтобы люди горели и значит тильт неизбежен. А также значит тильт это обязательная переменная в этом уравнении, в отличие от тильта ирл. 

Да ни с чего. Я просто прокомментировал твой кустовой стиль игры. Для сравнения на быстрых ст у меня кэф обнаружения от 1.25 до 2.0 и лт мне не мешают обнаруживать танки. 0.75 это медленные ТТ и пт. Поправьте меня, если я не прав.

Глянул я твой быстрый картон лео1, могу сказать что мой стиль игры на нём немного более результативен. Так что пожалуй я и далее буду придерживаться своей тактики, а ты и дальше можешь лезть вперёд на амбразуру.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
07 сен 2025 - 13:12 пользователь vega202 сказал:

Конечно. 0,75 - это пассивность. 

07 сен 2025 - 13:12 пользователь vega202 сказал:

Смысл в том, чтобы увидеть раскатку противника и дать тычку-другую в самом начале боя (а может и ассиста фармануть), чтобы потом было немного легче играть. Вот это уже разумная осторожность. А то что выделено у тебя - откровенное ололо, и там уже 2+ обнаруженных. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 сен 2025 - 10:14 пользователь jongen сказал:

--------------------

Ну зачем ОНИ так... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Зачем именно ТАК...

:О((((

я обьясню

смотри, жила-была бабушка

так как она была в годах, да и просто никогда не любила работать, жила она за счет своих внуков

кормила их пирожками, а они ей за это донатили

но бабушка была матерым труъ-психологом, и заодно гением маркетинга

поэтому она готовила для внуков половину пирожков вкусных, а вторую половину с помоями

и каждый день меняла внуков местами. сегодня леша и вася кушают вишневые. а завтра с окурками и целлофаном

и счастливые внуки, озолотили ее за такой подход. ведь кому нравятся когда каждый день пирожки хорошие?

это жы психология масс, ну шо ты такой глупенький. почитай интернет и отключай при этом критическое мышление

только так можно по настоящему разобраться во всем в жизни

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 сен 2025 - 13:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно. 0,75 - это пассивность. 

Смысл в том, чтобы увидеть раскатку противника и дать тычку-другую в самом начале боя (а может и ассиста фармануть), чтобы потом было немного легче играть. Вот это уже разумная осторожность. А то что выделено у тебя - откровенное ололо, и там уже 2+ обнаруженных. 

Я повторюсь, что еду вперёд и первым только в сучае занять пазицию для отстрела по свету лт или если лт нет, тогда я свечу сам. Я же не против тех кто смог, но если мне ставят в "позицию" мою игру играющие ну скажем так - не лучше меня, то возникает вопрос, как же так граждане вы не в состоянии осилить сами  свои успехи, но ставите в упрёк их отсутствие тем кого обыграть при этом не смогли?

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
07 сен 2025 - 13:33 пользователь vega202 сказал:

Я повторюсь, что еду вперёд и первым только в сучае занять пазицию для отстрела по свету лт или если лт нет, тогда я свечу сам. Я же не против тех кто смог, но если мне ставят в "позицию" мою игру играющие ну скажем так - не лучше меня, то возникает вопрос, как же так граждане вы не в состоянии осилить сами  свои успехи, но ставите в упрёк их отсутствие тем кого обыграть при этом не смогли?

А какая разница, кто указывает, если указания верны?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 сен 2025 - 01:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тильт это когнитивное искажение и обусловлен он механизмами работы мозга. Т.е. нет никакого разделения на тильт в ирл и тильт в танках, это один и тот же механизм. Триггеры, причины и прочее могут быть разными, но итог всегда один - снижение эффективности анализа и навыков. 

Мне кажется, это можно также охарактеризровать как вариацию выученной беспомощности.

Я не говорю, что тильт неодинаковый. Разница в том, что ирл нет никаких спецмеханик, генерирующих тильт, разве что кроме невезения. В играх такие механики специально вплетены в геймплей. 

Огни большого города мерцают

Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
07 сен 2025 - 10:26 пользователь _Koshej_ сказал:

я обьясню

смотри, жила-была бабушка

так как она была в годах, да и просто никогда не любила работать, жила она за счет своих внуков

кормила их пирожками, а они ей за это донатили

но бабушка была матерым труъ-психологом, и заодно гением маркетинга

поэтому она готовила для внуков половину пирожков вкусных, а вторую половину с помоями

и каждый день меняла внуков местами. сегодня леша и вася кушают вишневые. а завтра с окурками и целлофаном

и счастливые внуки, озолотили ее за такой подход. ведь кому нравятся когда каждый день пирожки хорошие?

это жы психология масс, ну шо ты такой глупенький. почитай интернет и отключай при этом критическое мышление

только так можно по настоящему разобраться во всем в жизни

Ага. А весь цимес в том, что бабушка давала внукам тесто и сковородку, а пирожки они готовили сами :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 сен 2025 - 13:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

А какая разница, кто указывает, если указания верны?

Точно верны? А откуда такое утверждение?

Почему же у него при таком утверждении показатели не как у тебя, утверждающего тоже самое?

Если верное (истинно верное) утверждение и игрок ему следует то и результаты будут соответствовать.

А так выходит ты следуешь и он следует, но что то как то у вас результаты сильно разные, я не следую, а результаты не хуже его. Так может оно не верное для него, а?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...