Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
08 мар 2023 - 20:34 пользователь Vasja_Z сказал:

Ещё раз. Я не отрицаю, что игрок может быть скилловым и это тоже решает.

Параллельно с этим я допускаю, что на результаты игрока, группы и т.д. можно влиять в игре, где параметры просчитывает сервер.

За клумбу я рад, возможно он и возник из неоткуда.
В формуле Скилл+Донат+подкрут = результат можно добиться, конечно, на одном скиле. Но в сравнении с другими игроками, у которых будет:

Получится по формуле так:

Ты - 1(скилл)+0(донат)+0(подкрут) = 1

Игрок 1 - 1+1+0=2

Игрок 2 - 0,5 + 1 + 0,5 = 2

Уже не так всё будет радостно))

и т.д. Я об этом.

Улавливаешь смысл?)

В условных цифрах у вас теоретиков заговора всегда всё красиво. Но на деле результат может зависеть от скилла на 97%, и на 3 от рандома. Уже не так радует разница, да?)

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
08 мар 2023 - 12:46 пользователь illiss сказал:

Не напомнишь, сколько у тебя боев? Мы это кто?

Так у приматов всё то же самое.

Ну, в общем-то, многие в игре как раз примата с гранатой и напоминаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

08 мар 2023 - 15:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Уууух, хорошо пошёл))

Ёся всё-таки лучший кадр форума в моём пантеоне, без достойных конкурентов вообще)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-150224262-0-33081400-1678290689.gif

Ну не скажи, гвас и лнико по прозвищу "отбитый нлд" и "специально респ не туда" очень даже конкуренты

Изменено пользователем zelenko
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя
08 мар 2023 - 21:37 пользователь zelenko сказал:

Ну, в общем-то, многие в игре как раз примата с гранатой и напоминаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну не скажи, гвас и лнико по прозвищу "отбитый нлд" и "специально респ не туда" очень даже конкуренты

Дело как бы в том, что все игроки в танки - приматы

Гваса уж с полгода не читаю

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 20:15 пользователь Vasja_Z сказал:

то есть из моего сообщения ты сделал вывод и предъявил мне, как доказательство? лихо....

Так никто и не говорит о постоянной. В этом, видимо, ошибка тех, кто говорит, что подкрутов нет. не обязательно крутить сразу к 100%. можно добавлять к вероятности (раз от неё зависит попадание/пробитие) какие-нибудь 10-15% и этого будет достаточно для игрока для влияния на бой.

Зачем подкручивать топам, у которых были контракты и которые популяризируют игру? Даже не знаю, наверное, что то про рекламу, привлечение, удержание....

Так что никто не говорит,что игроки постоянно с открутами или подкрутами катаются.

Лёх, так где мои открутки? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя
08 мар 2023 - 18:14 пользователь Stilet20 сказал:

..., фарш на фиг не нужен подавляющему количеству игроков.

Вали на евросервер 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7033054-0-71793800-1678304009_thumb.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 18:34 пользователь Vasja_Z сказал:

Ещё раз. Я не отрицаю, что игрок может быть скилловым и это тоже решает.

Параллельно с этим я допускаю, что на результаты игрока, группы и т.д. можно влиять в игре, где параметры просчитывает сервер.

За клумбу я рад, возможно он и возник из неоткуда.
В формуле Скилл+Донат+подкрут = результат можно добиться, конечно, на одном скиле. Но в сравнении с другими игроками, у которых будет:

Получится по формуле так:

Ты - 1(скилл)+0(донат)+0(подкрут) = 1

Игрок 1 - 1+1+0=2

Игрок 2 - 0,5 + 1 + 0,5 = 2

Уже не так всё будет радостно))

и т.д. Я об этом.

Улавливаешь смысл?)

Так об том и речь, что если во всех этих уравнениях со многими переменными есть одна константа, и это - конкретный игрок, уникальный скил игрока, который во всех случаях первичен, то отпадает сама необходимость в самих по себе подкрутках и открутках.

Так? - так.

А раз так, зачем они варгеймингам?

Ну сам подумай, если игрок Папирус, к примеру, и с подкрутками, и с угнетениями, будет иметь свои законные 45-48%, игрок Скунс - 50-53%, игрок Вася - 48-50%, а игрок Страйк - 65-70%, то к чему все эти архи-сложности, искусственности? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха у меня денег на 10 дней . я покупаю серебра на 10 дней.через 10 дней оно заканчивается.но играть я продолжаю. где мне взять серебра после 10 дней игры? ты понимаешь вопрос? может повторить?

А не надо на лету переобуваться и менять условия, вопрос-то был совсем в другом: "донат напрямую влияет на результативность - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет", или, если совсем по простому, "донат апает статку" (ц. Танкиста по-моему), - ты согласен с этой аксиомой или нет? Не надо обтекаемостей, конкретно, чётко - да/-нет?

Я знаю, что твой ответ - "нет" и что ты сильно стесняешься сказать это прямым текстом, ну так потому-то я и говорю, что ты не меняешься. 

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя
08 мар 2023 - 22:41 пользователь jongen сказал:

А не надо на лету переобуваться и менять условия, вопрос-то был совсем в другом: "донат напрямую влияет на результативность - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет", или, если совсем по простому, "донат апает статку" (ц. Танкиста по-моему), - ты согласен с этой аксиомой или нет? Не надо обтекаемостей, конкретно, чётко - да/-нет?

Я знаю, что твой ответ - "нет" и что ты сильно стесняешься сказать это прямым текстом, ну так потому-то я и говорю, что ты не меняешься. 

Ну если придираться, то напрямую донат не влияет

Влияние идёт только через игрока

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 20:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну если придираться, то напрямую донат не влияет

Влияние идёт только через игрока

Имеется в виду", "при прочих равных", значит один игрок, один скил, один танк - и разные на нём обвесы, донатный vs бездонатный.

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

В условных цифрах у вас теоретиков заговора всегда всё красиво. Но на деле результат может зависеть от скилла на 97%, и на 3 от рандома. Уже не так радует разница, да?)

Тебя мама в детстве недохвалила, что ты от меня это ждёшь за свой скилл?)

08 мар 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал:

Так об том и речь, что если во всех этих уравнениях со многими переменными есть одна константа, и это - конкретный игрок, уникальный скил игрока, который во всех случаях первичен, то отпадает сама необходимость в самих по себе подкрутках и открутках.

Так? - так.

Ну сам подумай, если игрок Папирус, к примеру, и с подкрутками, и с угнетениями, будет иметь свои законные 45-48%, игрок Скунс - 50-53%, игрок Вася - 48-50%, а игрок Страйк - 65-70%, то к чему все эти архи-сложности, искусственности? 

Такой штукой можно пользоваться как для подтягивания одних, так и для опускания других, условно помогая одному игроку или команде играть чуть лучше. но можно же помогать стать ещё лучше http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а он как раз и будет говорить, что это скилл роляет. Ведь это звучит более прибыльнее - играй чаще и будешь как я, чем - тебе подкрутят и будешь как я http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

то к чему все эти архи-сложности, искусственности? 

Бабки, бабки, *ука, бабки!©

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
08 мар 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал:

Так? - так.

Ну, и каша. Кошмар. Откуда ты все это взял? 

Скилл вообще не участвует в алгоритмах игры как условие, т к баланса по скиллу нет.Если ты утверждаешь обратное, то тем самым ты утверждаешь наличие непосредствееного влияния алгоритма на игрока помимо видимого игрового процесса (суть подкрутки и т п). 

П.С. Скилл у тебя еще и константа? Юфьььь... А, в чем же эта "константа" выражена? Просто интересно.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 22:06 пользователь Vasja_Z сказал:

Тебя мама в детстве недохвалила, что ты от меня это ждёшь за свой скилл?)

Такой штукой можно пользоваться как для подтягивания одних, так и для опускания других, условно помогая одному игроку или команде играть чуть лучше. но можно же помогать стать ещё лучше http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а он как раз и будет говорить, что это скилл роляет. Ведь это звучит более прибыльнее - играй чаще и будешь как я, чем - тебе подкрутят и будешь как я http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Бабки, бабки, *ука, бабки!©

Чтобы эта схема заработала, нужно бесконечно много подкручивать 90% ЦА, а что значит "подкручивать"? - это значит дарить целым 90% людей в этой игре незаслуженные победы, когда в реальности они отыграли исключительно плохо, а им нарисовали победку; 

незаслуженные попадания, когда в реальности летело в молоко, а им нарисовали попадание; 

незаслуженные пробития, когда в реальности летело в самое толстое место брони, а им от бал ды подарили пробитие...

И никак иначе.

Ты вообще понимаешь весь масштаб требуемого влияния? - подкручивать целым девяносту процентам ЦА!!!

Ну и где это? Почему не вижу? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 22:40 пользователь muse_am сказал:

Ну, и каша. Кошмар. Откуда ты все это взял? 

Скилл вообще не участвует в алгоритмах игры как условие, т к баланса по скиллу нет.Если ты утверждаешь обратное, то тем самым ты утверждаешь наличие непосредствееного влияния алгоритма на игрока помимо видимого игрового процесса (суть подкрутки и т п). 

П.С. Скилл у тебя еще и константа? Юфьььь... А, в чем же эта "константа" выражена? Просто интересно.

Так я и спрашиваю, с какой стати ВГ бесконечно подкручивает игрокам от 55% и выше - и также сильно откручивает/угнетает игроков, имеющих скил от 40% до 50%? 

Человек вот говорит, что это мол спецом делается для "бабки, бабки" (ц), но я не понимаю, каким образом бесконечное угнетение 40-45-50%-ных способствует этому самому "бабки-бабки"? - а ведь по логике вещей именно эти 40-50%-ные и должны бы бесконечно много подкручиваться...

Почему этгого не происходит? Почему все подкрутки - в пользу фиолетов и голубей, а все открутки и угнетения - исключительно для плохо- и очень-плохо- играющих?  

А что касается скила и константы, ты не понял, я не говорю, что мол общая цифра на танке, является константой скила, это не так, константой является текущий скил, т.е. самый свежий в моменте. Т.е. общая цифра на танке - допустим столько-то, но это же за всё время, может даже включая скил десятилетней давности, а текущая константа - это твои самые свежие сегодняшние цифры, буквально посессионно, и вот они действительно являются твоими текущими потолками на этом танке.

Т.е. всё просто, и что тебя так сильно удивило, я не понимаю.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 мар 2023 - 01:08 пользователь jongen сказал:

Так я и спрашиваю, с какой стати ВГ бесконечно подкручивает игрокам от 55% и выше - и также сильно откручивает/угнетает игроков, имеющих скил от 40% до 50%? 

Человек вот говорит, что это мол спецом делается для "бабки, бабки" (ц), но я не понимаю, каким образом бесконечное угнетение 40-45-50%-ных способствует этому самому "бабки-бабки"? - а ведь по логике вещей именно эти 40-50%-ные и должны бы бесконечно много подкручиваться...

Почему этгого не происходит? Почему все подкрутки - в пользу фиолетов и голубей, а все открутки и угнетения - исключительно для плохо- и очень-плохо- играющих?  

А что касается скила и константы, ты не понял, я не говорю, что мол общая цифра на танке, является константой скила, это не так, константой является текущий скил, т.е. самый свежий в моменте. Т.е. общая цифра на танке - допустим столько-то, но это же за всё время, может даже включая скил десятилетней давности, а текущая константа - это твои самые свежие сегодняшние цифры, буквально посессионно, и вот они действительно являются твоими текущими потолками на этом танке.

какой наив http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

подкручивают всем

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

Есть скилл. Есть статистика. Ты , вероятно, имеешь ваиду статистику. Это несколько разные вещи. Но, тем не менее, по оффициальной версии игры, ни статистика игрока (кроме выпадения предыдущей карты на одном и том же танке и кроме изменения уровня боя к уровню техники с учетом результатов предыдущих сыгранных боев (несколько), - что является базовцм пулом матчмейкера, с чего начинается балан, таким образом он начинается именно с игрока и его результатов, (привет Бунше))), статистика игрока не участвует в работе матчмейкера. Это , конечно же, не так. Но! Если сомневаться в офф инфе, то, следовательно, подразумевать подкрутки. 

Теперь о восприятии подкруток как таковых. Ты, рассуждая пришел к выводам, что крутить нужно 90% игрокам. Это правильный вывод (за логикой рассуждений я следил не внимательно, допустим она не имела пороков). Эти вцводы затрагивают на твой взгляд процессы слишком масштабные, чтобы ты мог с ними согоаситься. Поэтому, ты не готов принять такие выводы. Это, несомненно, не верно. Получается, что твои рассуждения не верны? Или тезисы, на которых они сделаны? 

И второе: ты не понимаешь для чего крутить 90%плохих игроков. Так тебе отвечают: с маркетинговыми целями. Что не так-то?

Иначе никак))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
08 мар 2023 - 19:41 пользователь jongen сказал:

Иди на хутор свинкам хвостики крутить, на ходу он отмывается. Вопрос был в том что априорно и аксимодально любой игрок может катать фулфарш. Заметь что про количество боев речи не идет,потому что оно будет разное . Так что ты бы бросил крутить бейцы петушкам и уже начал думать, а то стоишь тут как не родной и только у людей чувство брезгливости вызываешь. Не надо так,хорошо? Обещаешь? 

Вот тебе непререкаемая истина против которой не попрет ни один нормальный адекватный человек : донат не апает статку. Точка. Мысль закончена. Но ты можешь что то сказать против этой вселенской мудрости и начать споритт - ты у нас не отличался умом ,тебе скидка полагается как льготнику.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2023 - 11:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Иди на хутор свинкам хвостики крутить, на ходу он отмывается. Вопрос был в том что априорно и аксимодально любой игрок может катать фулфарш. Заметь что про количество боев речи не идет,потому что оно будет разное . Так что ты бы бросил крутить бейцы петушкам и уже начал думать, а то стоишь тут как не родной и только у людей чувство брезгливости вызываешь. Не надо так,хорошо? Обещаешь? 

Вот тебе непререкаемая истина против которой не попрет ни один нормальный адекватный человек : донат не апает статку. Точка. Мысль закончена. Но ты можешь что то сказать против этой вселенской мудрости и начать споритт - ты у нас не отличался умом ,тебе скидка полагается как льготнику.

Чисто из вредности.

Статистика учитывает боевой опыт с прем аккаунтом.

И как я помню (могу ошибаться), вгрейтинг учитывает боевой опыт.

А значит игрок с премом всегда будет иметь более высокую статистику, чем игрок без него.

Условно на базовом аккаунте 700 среднего опыта с премом будет уже 1050.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

...

Что бы тебе всэтом разобраться, надо следующее:

1. Понять,что подкрутка это суть влияние игры на игрока, которое не указано в официалтных документах игры. Т е это скрытое влияние.

2. Влияние является одинаковым для абсолютно всех игроков. Все, как ты и говорил, в равных условиях.

3. Влияние имеет свои настройки, в силу которых, основная ца этого влияния = плохие игроки. Для хороших игроков такое влияние не является существенным , (как для плохого, ) фактором не позволяющим проявлять свой личный скилл 

Вывод:

1. Влияние имеет место

2. Влияние настроено на ца

3. Техничес4и цель влияния , - позволять плохим игрокам выигрывать гораздо чаще, чем позволяет их скилл.

Возмем условного хорошего игрока. Его пп около 65%. Мое имхо, что только 5% из 35% он проиграл сам. Остальные 30 являются результатом влияния игры на плохих игроков. Почему статисты спокойно к этому относятся? Они принимают игру такой какая она есть. Если бы влияние было не на всех одинаковым, то они бы это, кстати сразу заметили , как тогда скрытыйинерф ебр105)). Поэтому - "все честно". Среди хороших игрококов примерно одинаковые пределы и показатели. Это их подтверждение честности игры. Иначе никто бы в нее не играл. Это важно. Значит, отнимаем от плохого игрока эти 30% и получаем( 47...57)-30= 17...27. Ты будешь играть в игре, где предел 90% игроков 20%? Это достаточно условно и еще очень по-честному я отнимал)) Если сильно вдаваться в подробности, то надо отнимать боьше.

Для меня не понятно было только как можно тащить условного красного игрока на его 45%. Это самое сложное. Для настроек это ошибка в обратную сторону. А персональных подкруток нет. Таким образом игре придеься сильно заморачиваться с его вытягиванием. Потом я предположил не один пулл игроков для матчмейкера а 3. И все встало на место. Красного можно чаще отправлять в пул "+". И все будет работать. И все будут довольны. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
09 мар 2023 - 09:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Чисто из вредности.

А значит игрок с премом всегда будет иметь более высокую статистику, чем игрок без него.

Да.

И, внезапно, для игры именно опыт гораздо более важная шкала скилла, чем то, что эээ..ммм...принято считать последнее время)) Думаю даже рейтинг вг быстрее растет с премом. Бусты опыта кстати на стату не влияют . Просто игра создавалась тогда, когда именно опыт был главной валютой игры. И это имеет отголоски в чертежах, и свободном опытеина 780 и лион. Поэтому формалтно покупка према бустит статку))

Игроки
14 272 публикации
52 681 бой
09 мар 2023 - 09:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Чисто из вредности.

Картохин рейтинг учитывает опыт с ПА? Я чот этого не знал, если это так, тогда донат на прямую апает статку и при прочих равных Леха с па будет выше по рейтингу чем без па. Мне, как Лехе без па, стало сейчас грустно))) 

Казино всегда в плюсе. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...